Стоит ли серьезно играть в мк9?
-
- Новичок
Кстати, если играете с рандомами, пробуйте шпилить KOTH. У меня там зачастую все ок.
-
- Новичок
Спс за ответ. Но моих прием/передача до 2048/512 Кбит/с будет достаточно для мк или нет?
-
- Новичок
Не знаю. =( Это АДСЛ что ли? Именно лагов я в игре не наблюдал ни разу, только слоумо, но у меня инет быстрей.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
У меня частенько наоборот, если не слоу мо, так фризы)Robosexual писал(а):Кстати, если играете с рандомами, пробуйте шпилить KOTH. У меня там зачастую все ок.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Достаточно. Главное стабильный канал, а не его пропускная способность.guruss_ писал(а):Спс за ответ. Но моих прием/передача до 2048/512 Кбит/с будет достаточно для мк или нет?
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
-
- Новичок
Переубедили меня)) Значит буду покупать лицензию. И заодно нормальный джой, а то у меня от xbox360, а там эта совмещенная крестовина - ее делал тот, кто ненавидит файтинги.
-
- Новичок
Я свой дуалшок убил почти на МК )) назад и вниз уже нажимаются без ощущения нажатия.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Robosexual писал(а):Я свой дуалшок убил почти на МК )) назад и вниз уже нажимаются без ощущения нажатия.
Robosexual писал(а):я-то и в МК комбы на 30% не осиливаю)

Dayman (Uhh-ahh-ahh)
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
-
- Новичок
-
- Новичок
YuraK не хотел долго на пк сидеть. Хотя определенная логика в твоих словах есть. Буду ждать пс4. Нужно тогда для пк прикупить хороший джой(есть логитеч дуалэкшен, но он для фифы, не хочу его раздолбать).
Пошел тренить чудокомбы в трэнинг моде.
Пошел тренить чудокомбы в трэнинг моде.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
лично я думаю, что взрыв активности МК из-за выхода ПКверсии....желание этих людей играть в это и участвовать на турнирах - вот что должно формировать - будет ли МК сайд ивентом и тем более прощаться ли с ним в этом году...
вангую игре 4 года жизни или до выхода следующей полноценной версии МК
если человек задумывается играть ли в файтинги - не слушай всех бородачей , которые здесь уже видимо для галочки тусят - играй = это лучший жанр PvP
вангую игре 4 года жизни или до выхода следующей полноценной версии МК
если человек задумывается играть ли в файтинги - не слушай всех бородачей , которые здесь уже видимо для галочки тусят - играй = это лучший жанр PvP

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Полностью согласен с Тари! Это хитрожопая магия ностальгии, даже не смотря на то, что НРС забили на патчи, все равно даст прожить игре до выхода 10 части!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Все! Возвращаюсь в МК.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ага и гайды новички пишут и на турнирах постоянно новые лица занимают призовые места.которые здесь уже видимо для галочки тусят
Взрыва популярности не будет, как её не было ни в ССФ4, ни в СФхТ, ни в КоФ и прочих ПК официальных и не совсем релизах. У нас кто хотел увлечься файтингами уже давно в них играют.
Пожалей подъездных папок! А то заходят в онлайн всякие "бородачи", чисто для галочки, а у нормальных пацанов потом вот такие вот посты появляются Очередное негодование нуба.Все! Возвращаюсь в МК.

Последний раз редактировалось ScooloV 15 июл 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
ScooloV
Ты не сравнивай с прочими файтами, это же СНГ. В СНГ консольщиков минимум, а Пекарей (игроков на ПК - авт.) миллионы. И про ССФы и прочее мало кто слышал вообще. А вот про что такое МК у нас знают наверное все геймеры.
Вот как раз МК на ПС, может привлечь новых игроков не только в сам МК, а в файтинги вообще как жанр. Проверенно на себе
Ты не сравнивай с прочими файтами, это же СНГ. В СНГ консольщиков минимум, а Пекарей (игроков на ПК - авт.) миллионы. И про ССФы и прочее мало кто слышал вообще. А вот про что такое МК у нас знают наверное все геймеры.
Вот как раз МК на ПС, может привлечь новых игроков не только в сам МК, а в файтинги вообще как жанр. Проверенно на себе

Последний раз редактировалось YuraKaiN 15 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
-
- Новичок
Ох уж эти "миллионы". Особо меня пердергивает от фразочек: "ультиматум на сеге" от чемпионов двора.
Последний раз редактировалось Robosexual 15 июл 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Вот с этим не согласен вообще. Те кто любит МК они ни за что не станут играть в другие файтинги! Таковы поклонник серии мортал комбат.YuraK писал(а):ScooloV
зы
Я не говорю что уж прям каждый, но думается мне что таких процентов 80% как минимум, а 20% процентов это уже те, кто купил и играл в мк еще до его выхода на пк.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
500р считай бесплатно, а если повезёт, то найдёшь людей с которыми будет отличный конект.guruss_ писал(а):Подскажите, мучает такой же вопрос, как в названии темы, только немного с другой стороны. У меня ПК. С радостью купил бы лицензию, но слишком пугают лагами, фризами. Говорят, что играть в онлайне практически анрил. Это действительно так или это злые слухи обладателей пираток? Скорость соединения у меня прием/передача до 2048/512 Кбит/с более-менее стабильная, железо все тянет на максимуме без малейших тормозов.
Забыл указать, сам нахожусь в Минске.

- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Я слышал подобные речи КАЖДЫЙ раз, когда на ПК выходил (обычно неожиданно) какой-либо файтинг, например ССФ4 или ББ или сливали рип какой-нибудь КоФ12. И догадайся что происходило? Да ничего, среди топовых игроков любой дисциплины нету ни одного чистого ПКшника. Есть кто начал на ПК, есть кто ещё поигрывает на ПК, но чтобы "PC only and forever" - ни одного.В СНГ консольщиков минимум, а Пекарей (игроков на ПК - авт.) миллионы
Дисциплина МК в мире на последних издыханиях, пытаться догнать за месяц тех, кто играет в игру с 2011... пхе. А играть во дворе и стать подъездным папкой - это пожалуйста (я даже рецепт написал), серьёзно тренироваться - тут увы.
В общем, продолжать не буду, а то опять меня в геноциде новичков с "платформы миллионов" запишут и накажут

Последний раз редактировалось ScooloV 15 июл 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.