KILL BEL

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 21 дек 2005, 16:30

Тут такой повод, понимаешь, агрессивно пописать что-нибудь со знанием дела. При чём совершенно легально.
Не говоря уже, что всё это очень забавно читается и развлекает на нудной работе =)
Млин %)))) Раскусил зараза %))))
leadjunglegame.com

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 21 дек 2005, 16:32

Омг, я требую переименовать тему в "Kill Bel" Х-)
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 16:34

Вален
Так вот суть самая в том что вопервых ты неучаствовал в турнирах по файтингам и незнаеш напряжение, мандража и подобных вещей которые многим недают трезво мыслить и так далее.

Да ёпт,не по файтингам но участвовал,и небыло никакого мандража,всё заранее подготовлено,тактики тренинг и так далее,мне мыслить не нужно я обьясняю,я не могу думать вовремя игры,я думаю до и после.
Приплёл изза общего тренинга,он одинаков и не только в этих 2 дисциплинах,спорить не буду если ты не в курсе смысла нету.
А Велон смотрел игру как бы.
Неуромансер,ты читаешь как бы выборочно? Мне на ваши тиры с горы,ну ты понял.Я как играю Стивом так и буду.И кстати есть такое понятие как утрирование,знаешь?

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 дек 2005, 16:48

Вообще, рассматривая проблему перепрограммирования Кенса, как самообучающейся информационной системы (уничтожение в нём существующих правил (фактов) и замещение их на нужные нам), можно довольно просто прикинуть какую информационную выборку подавать ему на вход, потому что его реакция на основные типы информации в принципе уже ясна (а значит прогнозируема, а значит моделируема, а значит можно составить план информационного покорения).
В течении нескольких месяцев можно изменить его мнение на обратное, которое он будет так же яростно отстаивать, как своё (своё?) нынешнее.
Но чесное слово... так лень, а...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 21 дек 2005, 16:51

Kens
Вась, ну сколько можно повторять, что ничего общего между настоящими единоборствами и файтингами нету хотя бы по той причине, что единоборства не ограничены мувлистами, а скорость исполнения приёмов зависит от человека, а не разработчика. Это первое.

Второе. Не можешь приехать - понятно. От Украины до Москвы ехать достаточно долго и дорого (хотя вон Валя съездил и вроде как даже рад по этому поводу), но хотя бы запиши демки своих боёв, да выложи их в сеть, это ведь совсем не сложно. Может и правда ты играешь на порядок лучше нас, мы ж этого не видели. А я, как и, полагаю, подавляющее большинство народа, предпочитаю верить собственным глазам, нежели твоему nиздежу на форуме.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 16:56

Причём тут пописать с знанием дела,я пример привёл,пример с того что знаю более или мение нормально.В отличии от некоторых, писать про написаное кем то ,а самому не известное не собираюсь.
Я рад что ты развлёкся.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 дек 2005, 16:59

так далее,мне мыслить не нужно я обьясняю,я не могу думать вовремя игры,я думаю до и после.
ЛОЛ. Ещё один.
Мне на ваши тиры с горы,ну ты понял.
Они не наши.

Я как играю Стивом так и буду.И кстати есть такое понятие как утрирование,знаешь?
Я его очень люблю... и согласен что как раз СТИВ, БРАЯН и НИНА как раз 5-ю и выйграют т.к. Т5 = какашка.

А Аска пфффф... и фсё...
=(
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 17:06

SpaceMan
Сильно накропал,красиво,однако не совсем верно.
.A.
Как записать,куда выложить и как?И где гарантия что ты первый не скажешь,либо что не мои либо не монтаж?Что стоит отработать с кем то какой то неебатся умный бой и кинуть вам? Это херня,не умел бы я не видел бы по демкам,или ты думаешь я по фака на ваши демки смотрю,я их даже не понимаю толком.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 21 дек 2005, 17:12

Берёшь видеокамеру/цифровой фотоаппарат/тв-тюнер и пишешь, по такому случаю, думаю, тебе даже место на АСОФе выделят. И, да, я думаю что ты в Т ваще не шаришь толком. =)
И где гарантия что ты первый не скажешь,либо что не мои либо не монтаж?Что стоит отработать с кем то какой то неебатся умный бой и кинуть вам?
Слушай, а сколько тебе лет вообще? 14 или 15?

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 дек 2005, 17:17

10...
Это херня,не умел бы я не видел бы по демкам,или ты думаешь я по фака на ваши демки смотрю,я их даже не понимаю толком.
И О ЧЁМ ТОГДА СПОР???
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 дек 2005, 17:19

Kens писал(а):Сильно накропал,красиво,однако не совсем верно.
Твоя железная аргументация просто уложила меня на две лопатки.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Unc0nnecteD
Новичок

Сообщение Unc0nnecteD » 21 дек 2005, 18:14

А может и мне тут пофлудить? :rolleyes:

Я лишь для примера отклонюсь в сторону СК.... надеюсь меня не побьют)))

Я помню, как два года назад смотрел демки новоиспеченного московского комьюнити, и тихонечко трейнясь думал - ха-ха. В принципе, когда я пришел на свой первый чемп, я продемонстрировал силу воли. Я с честью выйграл у Милены, ( :o ) как сейчас помню.
Потом я играл с Пашей, и мне мягко говоря, порвали бадрац. (см. гузинский словарь)
После чего я покаялся перед самим собой и стал жОстко приставать к Прейду чтобы он тут же мне дал распечатки наказаний, фреймдату Всех персов (Инета у меня не было), попросил залить кое-какие забугорные демки, и наконец, пригласил его + еще кого-то в новоиспеченную Асту, где появились приставки. Как он меня рвал. Мамааа... Потом я читал, смотрел демки, мы сидели в практике, я садился, вставал, бесконечно дрочил какую-то ненужную на первый взгляд хуйню.
Спасибо тебе Паша! Хоть ты и не играешь сейчас, но Теоретик ты - великий, чувак)

Ситуация была похожая с ОнЙоМарком (Марк, только не спорь со мной плизз)). Он договорился с нами, стал посещать Асту, и изначально, позиционируя себя нубом, играл также далеко от совершенства. Я на тот момент играл несравнимо лучше своего прежнего уровня и побеждал не напрягаясь. Но. Марк. Тебе второй гиганский респект.))) На моих глазах он, также как и я некогда, засунул эмоции куда подальше, и выдрочил свою Игру, и я уверен, до сих пор совершенствуется.

Суть в чем. Я думаю, что через осознание своего нубства проходили многие. И в этой ситуации, кенс, дружище, я (не собираюсь никого оскорблять) считаю, что теория вероятности находится на стороне людей, которые посвящали себя всестороннему рассмотрению файтинга (а я, поверь, знаю Сколько они сидели, и не просто играли, а анализировали игру). Исходя из этого, я рекомендую переступить через себя... и не обращать внимания на в общем-то обоснованные, но порой горячие выпады тех или иных знающих людей. (они часто многим что-то доказывали, видимо просто устали, и горячатся, однако ж в предмете они правы)

Вот. Такая вот Рекомендация с ностальгическим отступлением от темы.)
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 18:38

29
видеокамеру/цифровой фотоаппарат/тв-тюнер-такого нету,а инет у меня 3кб закачка.За 2 дня скачал аж 13процев с 45 метров Акирыного видео.

Добавлено через 13 минут(ы)
SpaceMan писал(а):Твоя железная аргументация просто уложила меня на две лопатки.
Твоя меня тоже,сейчас перепишу на бумажку и выучу.Ты примерно не представляешь кто я,хотя нет,только примерно.Штампы это круто.
Хер знает сколько времени я вам говорил что Вы не делаете то то и то то мол база.Вы мне талдычите что я ньюб и тому подобное,и мол кричу что я мол бест оф зе бест,хотя я такое не писал нигде и даже не думал.
Тем немение те же элементарные элементы не делаете,как и не делали,хотя вроде бы что тут сложного,так нет вы лучьше меня тут обосрёте.Да наздоровье,лучьше бы потренили блоки чтоли,так нет,Кенс то Кенс сё,мне пофигу глубоко.Я утверждаю и это доказывают ваши же игроки,у кого меньше постов на форуме вас активно фигачат и эти демки я с удовольствием смотрю.Вы даже понять не хотите,что с вашей помощью я мог бы кое чему научится,так вы не даёте и сами не учитесь,мог бы я с вами играть давно бы уже сидел и фигачил бы,так возможности нету форум этот и есть эта единственная возможность.
Но вы же чемпионы и т.д. вы даже то что вам воспринимаете в штыки по определению,как так, меня поправляют,ану иди нах.
Да нет базара,хотите сратся вместо практики-можем продолжать,тошно читать запонтованые посты и поучения к ньюбам когда ты не умеешь блокировать ноги.Трудно потратить неделю что бы научится?
Мы тебе не верим ты ламо-да наздоровье,сами то научитесь.

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 21 дек 2005, 18:42

Не обращайте внимания, все через это проходили :) Кенс не исключение. Помнится давным давно смотрел я демки по ку, вару и играл с группой людей у которых выигрывал. Я отлично знал базу и отлично понимал демки. Всё круто было на первый взгляд. И вот наступил момент, когда я понял, что если сравнить мою демку (игру) и демку скачанную с супер крутого чампа, то разницы нет никакой. Я также исполняю все триксы, у меня стратегия отработана, процент попадания у меня не хуже, а даже лучше. Я должен всех рвать! И тогда я пошёл на чамп... и сильно разочаровался. Вроде бы играл не хуже на взгляд чем другие, но проигрывал будь здоров... Почему то люди на которых я смотрел по демкам делали совсем другое, стреляли лучше и предугадывали всё что я делал. Почему? Да потому что они всё это время тоже совершенствуются - это раз. А второе - это то, что мало практики с людьми которые действительно сильно увлекаются этой игрой. Да не важно на самом деле. Факт только один - я считал, что играю я как минимум на том же уровне, а оказалось, что таких как я там море и они далеко не в топе... а те кто в топе, несмотря ни на что играют гораздо круче. Они какого-то чёрта выигрывают!
Так что Кенс, думаю, что если бы приехал ты на МФА2006 и всех выиграл, то я бы молился на тебя. Но я в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 18:59

Выигрывали они из за практики и только.
У вас что ли принято выборочное чтение,другого обьяснения нету.Хотя ты прочёл не впример внимательнее нужно признать,но и только.
Если бы Белиал либо Алукард к своим джаглам умели блочить и срывать захваты,не стали бы они играть лучьше?

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 21 дек 2005, 19:00

Напишу и я тут :)
Кенс, на самом деле неважно: умеет кто-то "блочить ноги" или не умеет, или умеет, но не всегда. В конце концов, это "сглаживается" знанием об игре и опытом игры против сильных живых противников.
К тому же, тебе уже писали, что это может быть вызвано волнением из-за того, что на твою игру смотрят другие люди.
Домашние условия это одно, турнир (хоть какой) это другое.
Так что я не думаю, что можно правильно оценить чей-то уровень игры по одним демкам. Типа, смотришь демку и говоришь: "Оооо, вот этого я бы порвал", "Этот вообще лох, играть не умеет"
Я бы тебе посоветовал найти хотя бы одного сильного (действительно сильного) игрока в своём городе и поиграть с ним.
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 19:06

Спасибо за совет,запоздал слегка.Сильные игроки закончились 2 года назад,никто не хочет убивать 5 часов в среднем на файтинг,а клакеры всякие которые только быстро убить хотят есть,только я им обьясняю почему они проигрывают они не верят,думают толи комба не та,то ли клацают не достаточно быстро.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Сообщение Z Man » 21 дек 2005, 19:55

Аску и т.д.(нужное подчеркнуть),выучить 5 элементов и всех пошагово мочить.
Кстати про Велона,скачал матч он Вонгом против Аски,хоть кто то может понять почему он проиграл первый раунд?
Ты думаешь Аской легко играть...Тем более выиграть.Я бы так не сказал.Когда соперник знает каждый твой удар твой скрипт это очень тяжело.В том видео которое ты скачал где я играю с велоном ты наверное заметил что он не ушел не от одного захвата но это дело практики.В то время Аську еще не знали по этому она пнила.
И могу сказать что она уже почти не пнит ибо все придрочились к ней.Значит все не ламки как ты говоришь люди совершенствуются,учатся они не хотят что бы их пнили шит-тиеры они не хотят постоянно жрать один и тот же удар который даже не лоу а всего лишь хай.
----------------
В завершение хотелось бы сказать что я играю персом не зная фрейм-даты.Я читал тему про фреймы но я никуя не понял :o По этому я не знаю почти половину игры.
-----------
И еще Белу большой респект за то что иногда уделяет время поучить нубов хоть чему нибудь.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 20:16

Те кто учатся не могут быть ламосами

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 21 дек 2005, 21:09

В завершение хотелось бы сказать что я играю персом не зная фрейм-даты.Я читал тему про фреймы но я никуя не понял По этому я не знаю почти половину игры.
Да, ты прав, фрейм дата не для наших с тобой умов :D у меня та же херня.
Изображение

Ответить