Кем вы играете в файтинги и почему?
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я что ли напишу.
Надо отметить, что топ тирность не что руки решают всё. Я год назад и не знал вообще «такого» понятие как top tier… просто играл и играл.
Street fighters
SFww – всеми
SF2T - всеми
A1 - всеми
A2 - всеми
A3 – вот тут стоить отметить что capcom просто убил напрочь своими изменениями многих персонажей и на столько там был сильный доминейшен Ryu Akuma что на остальными играть долго как то не очень хотелось..
SFEX alpha - всеми
SFEX alpha 2 Сагат Чун-ли Кен-ом и Рио по реже (не реальный доминейшен Сагата в этой игре)
SF3 – Кеном Оро Рио
SF3 strike – мне она сразу не много изменений по сравнению с двумя приведущими частями долго не понять на ком там вообще играть то.. в итоге Ремми Кен Чан-ли Юн редко Рио и Акума.
Samurai showdown
SS1 – всеми
SS2 – всеми (нереальный доминейшен Укио)
SS3 – Хоухмари Укио
SS4 - Хоухмари Шарлота Генджиро ууу многими (очень классная часть игры была)
SS5 – почти не играл
Snk vs capcom - Кинг эээ я уже забыл кто там и был то =)))
Snk vs capcom – почти всеми когда времени стало оставаться все меньше и меньше
То выбрал Сагат Рио Кен Май-Ширануи Кеми бланка Хонда (так случайно получилось что они все в топ тире оказались =) честно)
Darkstalkers 1 – почти всеми
Darkstalkers 2 – почти не играл
Darkstalkers 3, Дмитрий Мориган (и сестрой её) Красной шапкой ^^ Донован и как там его снежный чувак короче =)
Kof
94,95 - всеми
96,97,02,03 – почти не играл
98 – Хайдерн Терри + его команда Кио Ёри эээ многими играл с именами туго ^^
99,00 – не играл
01 – Терри Хайдерн+бабища как там её на него похожа, Ким Ёри
NW – сразу похватал Ёри Папу его Кима и Терри ^^ шатосы одни =))))
CFJ – Рио Карина Гайл (я в общем то на всех научился мешить)
KI1 - всеми =))
KI2 – всеми, а потом уже только Яго и Орхит
Tekken – как играл с первой частью Казуей и Паулом так и играл до третей =) потом ещё Джин, Четвёртую пропустил в пятой к этим ещё и Стив добавился =)
SK1 – всеми
На дриме какая часть была? =) короче Мицуруги онли
SK2 Мицуруги онли
SK3 – с этой частью я понял что эти серии всё просто офигительные =) и что играл я в них только из за того что оружие мне нравилось в рука у персонажей =) (а так попробовал просто чую что нравиться но не моё сама система игры мне не подходит) Мицуруги форево! =)
GG – почти всеми
GGX – Чип и Кай
GGXX – Несколько раз успел сыграть на чемпе =) Каем ^^
GGXX#R Кай Сол Слеер, Бриджет и И-но так и не надрюкал до идеала заломало =) на Джем так и не смог играть из-за её воплей =)
Устал =))))) лет шесть восемь назад играл вообще во все, что носило вид fighting ^^ так что мало файтингов в которые я не играл =)
Выбор персонажа, да просто сел схватил, прёт оке, получается оке, и понеслась =)
Я удовольствие получаю не от персонажей не от раскрасок их и не от задних планов в прицепе, от самого процесса duel =))
Надо отметить, что топ тирность не что руки решают всё. Я год назад и не знал вообще «такого» понятие как top tier… просто играл и играл.
Street fighters
SFww – всеми
SF2T - всеми
A1 - всеми
A2 - всеми
A3 – вот тут стоить отметить что capcom просто убил напрочь своими изменениями многих персонажей и на столько там был сильный доминейшен Ryu Akuma что на остальными играть долго как то не очень хотелось..
SFEX alpha - всеми
SFEX alpha 2 Сагат Чун-ли Кен-ом и Рио по реже (не реальный доминейшен Сагата в этой игре)
SF3 – Кеном Оро Рио
SF3 strike – мне она сразу не много изменений по сравнению с двумя приведущими частями долго не понять на ком там вообще играть то.. в итоге Ремми Кен Чан-ли Юн редко Рио и Акума.
Samurai showdown
SS1 – всеми
SS2 – всеми (нереальный доминейшен Укио)
SS3 – Хоухмари Укио
SS4 - Хоухмари Шарлота Генджиро ууу многими (очень классная часть игры была)
SS5 – почти не играл
Snk vs capcom - Кинг эээ я уже забыл кто там и был то =)))
Snk vs capcom – почти всеми когда времени стало оставаться все меньше и меньше
То выбрал Сагат Рио Кен Май-Ширануи Кеми бланка Хонда (так случайно получилось что они все в топ тире оказались =) честно)
Darkstalkers 1 – почти всеми
Darkstalkers 2 – почти не играл
Darkstalkers 3, Дмитрий Мориган (и сестрой её) Красной шапкой ^^ Донован и как там его снежный чувак короче =)
Kof
94,95 - всеми
96,97,02,03 – почти не играл
98 – Хайдерн Терри + его команда Кио Ёри эээ многими играл с именами туго ^^
99,00 – не играл
01 – Терри Хайдерн+бабища как там её на него похожа, Ким Ёри
NW – сразу похватал Ёри Папу его Кима и Терри ^^ шатосы одни =))))
CFJ – Рио Карина Гайл (я в общем то на всех научился мешить)
KI1 - всеми =))
KI2 – всеми, а потом уже только Яго и Орхит
Tekken – как играл с первой частью Казуей и Паулом так и играл до третей =) потом ещё Джин, Четвёртую пропустил в пятой к этим ещё и Стив добавился =)
SK1 – всеми
SK2 Мицуруги онли
SK3 – с этой частью я понял что эти серии всё просто офигительные =) и что играл я в них только из за того что оружие мне нравилось в рука у персонажей =) (а так попробовал просто чую что нравиться но не моё сама система игры мне не подходит) Мицуруги форево! =)
GG – почти всеми
GGX – Чип и Кай
GGXX – Несколько раз успел сыграть на чемпе =) Каем ^^
GGXX#R Кай Сол Слеер, Бриджет и И-но так и не надрюкал до идеала заломало =) на Джем так и не смог играть из-за её воплей =)
Устал =))))) лет шесть восемь назад играл вообще во все, что носило вид fighting ^^ так что мало файтингов в которые я не играл =)
Выбор персонажа, да просто сел схватил, прёт оке, получается оке, и понеслась =)
Я удовольствие получаю не от персонажей не от раскрасок их и не от задних планов в прицепе, от самого процесса duel =))
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Хаппи отжёг...
А вы прекрипите енту тему и усё будет ок %)
Добавлено через 10 минут(ы)
Добавлено через 02 минут(ы)
А вы прекрипите енту тему и усё будет ок %)
Добавлено через 10 минут(ы)
Ийха! (укатился под стол)01 – Терри Хайдерн+бабища как там её на него похожа
Добавлено через 02 минут(ы)
Вылез из-под стола... укатался сново...SK1 – всеми
SK2 Мицуруги онли
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Не могу играть бойцами с убогим внешним видом =) например - в ГГ Фауст с бумажным пакетом на голове или Заппа у которго не понятно где ноги где руки, где голова.
Не люблю играть бойцами со стандартной боевой техникой типа шотосов. А так же не люблю играть топ таерами, т.к. за них играет куева туча народу.
В остальном выбор персонажа вольный...
В настоящее время любимый персонаж Байкен (ГГР)
Хотя даже самое прекрасное рани или поздно надоедает.
Не люблю играть бойцами со стандартной боевой техникой типа шотосов. А так же не люблю играть топ таерами, т.к. за них играет куева туча народу.
В остальном выбор персонажа вольный...
В настоящее время любимый персонаж Байкен (ГГР)
Хотя даже самое прекрасное рани или поздно надоедает.
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я, вообще, в отличие от Emy, как не любил файтинги, так и сейчас ими не особо увлекаюсь(OMFG, что я несу! Только не бейте!), пробывал, правда, я во многие, но это было так называемое *за компания*, так что я даже не помню, кого выбирал :=)
А вот в GGXХ#R я увяз, бывает. Играю Джемом, просто персонаж нравится, как оказалось, еще и чертовски просто управлять. Да и бэкграунд(ака Официант-повар), мне понравился :=)
А вот в GGXХ#R я увяз, бывает. Играю Джемом, просто персонаж нравится, как оказалось, еще и чертовски просто управлять. Да и бэкграунд(ака Официант-повар), мне понравился :=)
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal