А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?

Пришло мне время перевести одну статью на русский.Voyager писал(а):А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
Времена райвалрис и позоров прошли, сейчас все играют в свое удовольствие, так что не парься и приходи на чемп. Заодно поймешь как это играть на крупном турнире, почувствуешь краш мозга и все такое.А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
Ну я тоже не очень играю, и не чего, стараюсь появляться на турнирах. Ну проиграешь, подумаешь. Я вот на последнем турнире выиграл всего один турнирный бой и не чего. Зато как проигрывал последний: с матом и латышскими сетапами на ультруVoyager писал(а):Zuzum
А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
... так получилось, что я в школе учился плохо...CleodanIAE писал(а): - и финал не по системе фулдабл, а так же по системе каждый с каждым ...
Когда я играю в СФ4 я всегда матерюсь. Даже против ЦПУ )) Буду отучаться...Tatsuya_S писал(а):И еще от того, как %))
Лучше приноси свой, чтобы потом не было всяких вопросов в духе "а чего у меня шифт не работает?".Kok писал(а):ОК. Ещё вопросы:Tatsuya_S писал(а):И еще от того, как %))
Играю на паде от ПС3. Обязательно его с собой приносить или и так дадут? И как лучше - с проводом или без разницы? Если лучше с проводом, то будет он у вас?
Если мне предстоит играть с человеком, у которого хbox'овский пад\стик, а ни у меня ни у него нет переходника, у вас на этот случай всё предусмотренно?
В ССФ4 толком ещё не играл и к этому временя вряд ли поиграю. Дадут мне устроить "тест драйв"?