Наш ролик (начало положено).
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
HoocH, не хочется быть занудным, но в целях востановление истины на соответсвующее место хочется привести ссылку http://spaceman.ru/e-ninjas/vid_16012005_1.htm , которая датируется, боже мой, 16-ым января 2005-го. И я вполне осознаю, что до меня были и другие.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
HoocH,ты хотя бы за Казую с Abolishing Fist при counter,а затем чёткий EWGF замути,чтобы враг полноценно поднялся (ты ведь я смотрю на Казуе специализируешься).Как что хардкорные джаглы повторить тоже сложно.HoocH писал(а): нового правда мало, да и оч много комб со стенками(это кто-то про заибатсу говорил, они там об стены тож месят только в путь)
Добавлено через 07 минут(ы)
Спейс ролик просто офигенный получился,грамотный монтаж,всё в ритм соединил,СУПЕР.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Сначала попробуй довести Казуей после EWGF до стенки,отец...а потом уже говори,что,мол,видали мы такое...я,например,играю Lee и у меня не получается то,что проделал Акира...а-ля высокий ланчер,хит-хит-сальто,а ПОТОМ ПРОДЕШИТЬСЯ и тычками довести до стены...но я особо и не напрягаюсь по этому поводу...у меня есть другая комба-гарантия...правда,поменьше снимает,но тоже ничего...нового правда мало, да и оч много комб со стенками
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
NegatiV писал(а):Сначала попробуй довести Казуей после EWGF до стенки,отец...а потом уже говори,что,мол,видали мы такое...я,например,играю Lee и у меня не получается то,что проделал Акира...а-ля высокий ланчер,хит-хит-сальто,а ПОТОМ ПРОДЕШИТЬСЯ и тычками довести до стены...но я особо и не напрягаюсь по этому поводу...у меня есть другая комба-гарантия...правда,поменьше снимает,но тоже ничего...
Негатив, спасибо тебе за поддержку...

Я не понял? где вы видите, что я написал, что ваш мувик Г,,ВНО, что джаглы ваще куйня полная? Мне лично пох у кого какие джаглы, хоть ты Казуей на все 1000 хп комбы делай... Что касается приёмов, я смотрю ты делаешь после (counter)-Abolishing Fist четкиё EWGF 100 из 100? молодец-задрот... езжай в Корею :pAKIRA писал(а):HoocH,ты хотя бы за Казую с Abolishing Fist при counter,а затем чёткий EWGF замути,чтобы враг полноценно поднялся (ты ведь я смотрю на Казуе специализируешься).Как что хардкорные джаглы повторить тоже сложно..
у каждого игрока свой стиль борьбы, кто-то за Казую щемит EWGFми, я же пытаюсь насадить на Twin Pistons... а делее продолжений море. да дэмедж не тот, но надёжно!
У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF? может сразу жизни на 1% ставить и играть

По поводу сложности джаглов, если это сделал человек, то и другие смогут. Это тебе не олимпиские рекорды ставить. и кому-то тож глубоко пох на сколько дмг у тебя джагл.
Demon God Fist
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
HoocH: Увы, теккен именно такая игра. Решает в ней в большей степени тот, кто не порет джагглы и умеет делать джагглы адекватные ситуации. Джагглы большая часть этой игры, если ненравится - играй в соулкалибур.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF?
В том и красота, в неотвратимости. А почему, собственно, EWFG некрасивый прием? По-моему - просто отпад (у падешь от пада то есть). :o
- NegatiV
- ...капля в море...
А не надо пропускать удар...к тому же стан от ws+2 у Казуи - Breakable stun...есть шанс уцелеть от deadly combo...У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает?

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Получается тебе было не пох,когда ты смотрел наш ролик.Спасибо я там был :pHoocH писал(а):Что касается приёмов, я смотрю ты делаешь после (counter)-Abolishing Fist четкиё EWGF 100 из 100? молодец-задрот... езжай в Корею :p
А в том что ты должен сначала замутить этот убийственный или демеджовый джагл-вот это и есть красивый бой,когда ты мутишь что-то хардкорное в бою.У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF? может сразу жизни на 1% ставить и играть![]()
![]()
Тогда тебе флаг в руки и мути то же самое.По поводу сложности джаглов, если это сделал человек, то и другие смогут.
Это тебе не олимпиские рекорды ставить. и кому-то тож глубоко пох на сколько дмг у тебя джагл.
Без обид HoocH.Ну а так как правильно подметил Негатив очень ждём тебя на турнире.

- NegatiV
- ...капля в море...
Единственное,что меня реально убивает,так это волл-комбы...все-таки,несмотря на мои же слова о том,что нефига ловить лаунчеры я сделаю поправку...на мой взгляд,арены-инфиниты почестнее будут,чем закрытые...а то иногда получается,что делаешь лаунчер-гарантию(при этом лаунчере твой перс немного уходит в воздух),а в это время оппонент рэндомом потыкал квадрат с треугольником...что же мы получаем???...в большинстве случаев это перебив твоего лаунчера и последующий сильный/не очень джагл(все зависит от скилла и реакции оппонента)...иногда такая хрень ну очень раздражает...хотя,как говорится в одном анекдоте - не уверен,не играй!!!