Наш ролик (начало положено).

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 02 ноя 2005, 22:01

Какой собственно кодек у WMV может быть ? =) Но зная наших кодеров уверен что тот что идёт с вин хп сп2 в комплекте.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 ноя 2005, 22:12

и на СП1 тоже...

З.Ы. Руль! Руль! Руль! :-)
Дайте комб на Ваню!!!!!!!!!!!!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 02 ноя 2005, 22:42

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']
З.Ы. Руль! Руль! Руль! :-)
Дайте комб на Ваню!!!!!!!!!!!!
А кто такой Ваня,Пол что ли?
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 ноя 2005, 23:11

Точняк! :-)

Пол он самый! :)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 02 ноя 2005, 23:16

Странно, но не пашет :(
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 ноя 2005, 23:19

А чем играешь?

И погляди что за версия у виндоз медиа плеера!
Offtop

Изображение

HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

Сообщение HoocH » 02 ноя 2005, 23:23

молодцы :cool:
положили начало российскому муви криэйшену :cool:
нового правда мало, да и оч много комб со стенками(это кто-то про заибатсу говорил, они там об стены тож месят только в путь)

А вот джаглы за ПОЛа реально ТРУШНЫЕ. еще нигде таких не видел :cool:
Demon God Fist

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 03 ноя 2005, 00:11

HoocH, не хочется быть занудным, но в целях востановление истины на соответсвующее место хочется привести ссылку http://spaceman.ru/e-ninjas/vid_16012005_1.htm , которая датируется, боже мой, 16-ым января 2005-го. И я вполне осознаю, что до меня были и другие.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 03 ноя 2005, 01:12

HoocH писал(а): нового правда мало, да и оч много комб со стенками(это кто-то про заибатсу говорил, они там об стены тож месят только в путь)
HoocH,ты хотя бы за Казую с Abolishing Fist при counter,а затем чёткий EWGF замути,чтобы враг полноценно поднялся (ты ведь я смотрю на Казуе специализируешься).Как что хардкорные джаглы повторить тоже сложно.

Добавлено через 07 минут(ы)
Спейс ролик просто офигенный получился,грамотный монтаж,всё в ритм соединил,СУПЕР.
My Youtube channel

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 05 ноя 2005, 11:01

нового правда мало, да и оч много комб со стенками
Сначала попробуй довести Казуей после EWGF до стенки,отец...а потом уже говори,что,мол,видали мы такое...я,например,играю Lee и у меня не получается то,что проделал Акира...а-ля высокий ланчер,хит-хит-сальто,а ПОТОМ ПРОДЕШИТЬСЯ и тычками довести до стены...но я особо и не напрягаюсь по этому поводу...у меня есть другая комба-гарантия...правда,поменьше снимает,но тоже ничего...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 05 ноя 2005, 12:40

NegatiV писал(а):Сначала попробуй довести Казуей после EWGF до стенки,отец...а потом уже говори,что,мол,видали мы такое...я,например,играю Lee и у меня не получается то,что проделал Акира...а-ля высокий ланчер,хит-хит-сальто,а ПОТОМ ПРОДЕШИТЬСЯ и тычками довести до стены...но я особо и не напрягаюсь по этому поводу...у меня есть другая комба-гарантия...правда,поменьше снимает,но тоже ничего...

Негатив, спасибо тебе за поддержку... :D ... но за Ли я все мутил, могу щас уже и не такое... :o

HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

Сообщение HoocH » 05 ноя 2005, 14:10

AKIRA писал(а):HoocH,ты хотя бы за Казую с Abolishing Fist при counter,а затем чёткий EWGF замути,чтобы враг полноценно поднялся (ты ведь я смотрю на Казуе специализируешься).Как что хардкорные джаглы повторить тоже сложно..
Я не понял? где вы видите, что я написал, что ваш мувик Г,,ВНО, что джаглы ваще куйня полная? Мне лично пох у кого какие джаглы, хоть ты Казуей на все 1000 хп комбы делай... Что касается приёмов, я смотрю ты делаешь после (counter)-Abolishing Fist четкиё EWGF 100 из 100? молодец-задрот... езжай в Корею :p

у каждого игрока свой стиль борьбы, кто-то за Казую щемит EWGFми, я же пытаюсь насадить на Twin Pistons... а делее продолжений море. да дэмедж не тот, но надёжно!

У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF? может сразу жизни на 1% ставить и играть :D :D :D

По поводу сложности джаглов, если это сделал человек, то и другие смогут. Это тебе не олимпиские рекорды ставить. и кому-то тож глубоко пох на сколько дмг у тебя джагл.
Demon God Fist

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 05 ноя 2005, 16:29

По поводу сложности джаглов, если это сделал человек, то и другие смогут.
Карты тебе в руки...и с нетерпением ждемс на турнире-с...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 05 ноя 2005, 20:22

HoocH: Увы, теккен именно такая игра. Решает в ней в большей степени тот, кто не порет джагглы и умеет делать джагглы адекватные ситуации. Джагглы большая часть этой игры, если ненравится - играй в соулкалибур.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 05 ноя 2005, 20:47

Причем на джаглах основывается в большей мере Т5, в Т4 джаглы были, но не решали исхода матча. А как в Т5, удар->блок=ошибка->джагл соперника=-70-80% линейки. И в СК3, как я понял, джаглы начали решать.
Sorry for offtop.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 05 ноя 2005, 21:21

ненравится - играй в соулкалибур.
Или в тетрис... :D

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 05 ноя 2005, 22:46

У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF?

В том и красота, в неотвратимости. А почему, собственно, EWFG некрасивый прием? По-моему - просто отпад (у падешь от пада то есть). :o

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 06 ноя 2005, 11:07

У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает?
А не надо пропускать удар...к тому же стан от ws+2 у Казуи - Breakable stun...есть шанс уцелеть от deadly combo... :D а если серьезно,то согласен с товарищем Белиалом,что удачный джагл может решить исход боя...у самого много раз бывало,что проигрывал,а у противника оставалось лайфбара на один тычок...и этот тычок - результат неправильно сделанного джагла,как правило... :cool:

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 06 ноя 2005, 13:14

HoocH писал(а):Что касается приёмов, я смотрю ты делаешь после (counter)-Abolishing Fist четкиё EWGF 100 из 100? молодец-задрот... езжай в Корею :p
Спасибо я там был :p
У тебя в приписке на писано: "главное красивый бой". в чём красота боя если твой противник пропускает 1 удар и умирает? одно дело когда это коронка, а когда это молниеносный EWGF? может сразу жизни на 1% ставить и играть :D :D :D
А в том что ты должен сначала замутить этот убийственный или демеджовый джагл-вот это и есть красивый бой,когда ты мутишь что-то хардкорное в бою.
По поводу сложности джаглов, если это сделал человек, то и другие смогут.
Тогда тебе флаг в руки и мути то же самое.
Это тебе не олимпиские рекорды ставить. и кому-то тож глубоко пох на сколько дмг у тебя джагл.
Получается тебе было не пох,когда ты смотрел наш ролик.
Без обид HoocH.Ну а так как правильно подметил Негатив очень ждём тебя на турнире. :cool:
My Youtube channel

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 06 ноя 2005, 16:32

Единственное,что меня реально убивает,так это волл-комбы...все-таки,несмотря на мои же слова о том,что нефига ловить лаунчеры я сделаю поправку...на мой взгляд,арены-инфиниты почестнее будут,чем закрытые...а то иногда получается,что делаешь лаунчер-гарантию(при этом лаунчере твой перс немного уходит в воздух),а в это время оппонент рэндомом потыкал квадрат с треугольником...что же мы получаем???...в большинстве случаев это перебив твоего лаунчера и последующий сильный/не очень джагл(все зависит от скилла и реакции оппонента)...иногда такая хрень ну очень раздражает...хотя,как говорится в одном анекдоте - не уверен,не играй!!! :cool:

Ответить