E. Honda [SSFIV:AE]
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: E. Honda [Super Street Fighter IV]
средний и сильный точно...ексовый не наказывается , а слабый скорее всего нет) там -9, когда стартап у ультру 1+9
забавно, когда люди жалуются на таерность, играя за хай-таер персонажа)
считаю что у хонды один не очень матчап, это гайл, все остальные вполне равные
забавно, когда люди жалуются на таерность, играя за хай-таер персонажа)
считаю что у хонды один не очень матчап, это гайл, все остальные вполне равные
Ребята, вы тогда объясните профи игрокам как правильно играть за Хонду
тому же Россу например, а то из первой 20-ки на эво он был единственным слившим без шансов Рю (как кстати и на предыдущем крупном турнире - Норкале он так же без шансов слил Валле)
Расскажите про тирлист на хабсах, про убер дамаг его перса, про то, что он в конце концов не так все делает, ведь если на файтинг.ру говорят что все в порядке с этим матчапом, значит так оно и есть, а он и другие про игроки вместо того чтобы подтверждать это, только и делает в этих матчах то, что вызывает у всех смотрящих эти турниры один коммент - its rape
Расскажите про тирлист на хабсах, про убер дамаг его перса, про то, что он в конце концов не так все делает, ведь если на файтинг.ру говорят что все в порядке с этим матчапом, значит так оно и есть, а он и другие про игроки вместо того чтобы подтверждать это, только и делает в этих матчах то, что вызывает у всех смотрящих эти турниры один коммент - its rape
- Контактная информация:
профи игроки за хонду , знают, что если они слили, это потому что не смогли сыграть на плюсах своего персонажа и на минусах персонажа противника, не смогли адаптироваться к противнику, итд
лучше расскажи как ты из одного отдельного матча, пытаешься выводить какую то зависимость по поводу матчапа?
по мне так майк росс не самый сильный игрок в америке, например пр балрог или флэш метроид считаю посильней, но они вообще не попали в 32 лучших игрока на ево...и обьяснений тут может быть миллион,как и в случае того , почему же майк так легко отдал бой дайго..
лучше расскажи как ты из одного отдельного матча, пытаешься выводить какую то зависимость по поводу матчапа?
по мне так майк росс не самый сильный игрок в америке, например пр балрог или флэш метроид считаю посильней, но они вообще не попали в 32 лучших игрока на ево...и обьяснений тут может быть миллион,как и в случае того , почему же майк так легко отдал бой дайго..
Я то как раз привожу примеры с участием самых разных топ игроков, посмотрите на прошлой странице (кстати не вижу комментариев по поводу приведенных примеров с участием Акимо, или и его уровень не дотягивает до мастерства тутошних теоретиков?), зато от вас никаких фактов нет, одна болтология - видите ли на хабсах написали
Привожу пример с Россом, оттого что турниры проходят пока только в США, и на двух крупных турнирах (ево, норкал) он стабильно был в топ 8, и показывал отличную игру, новые комбы мутил и пр.
и каждый раз одно и то же - проигрывает без шансов практически Рю, что американскому топу, что японскому
и я говорил не только о Рю, а еще о нескольких шотосах
я бы привел пример и недавно прошедшего в Париже турнира, там тоже игрок за Хонду (Lorddvd) проиграл Акуме и Розе кажется, но боюсь для таких "проффи" как вы его уровень покажется слишком низким
Привожу пример с Россом, оттого что турниры проходят пока только в США, и на двух крупных турнирах (ево, норкал) он стабильно был в топ 8, и показывал отличную игру, новые комбы мутил и пр.
и каждый раз одно и то же - проигрывает без шансов практически Рю, что американскому топу, что японскому
я бы привел пример и недавно прошедшего в Париже турнира, там тоже игрок за Хонду (Lorddvd) проиграл Акуме и Розе кажется, но боюсь для таких "проффи" как вы его уровень покажется слишком низким
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
мы же говорим о ссф4 так?Я то как раз привожу примеры с участием самых разных топ игроков, посмотрите на прошлой странице (кстати не вижу комментариев по поводу приведенных примеров с участием Акимо, или и его уровень не дотягивает до мастерства тутошних теоретиков?), зато от вас никаких фактов нет, одна болтология - видите ли на хабсах написали
а ты привёл бои из сф4...а это извините меня немножко другое, валя тебе написал что в ссф4 хонда поднялся в таерах ,и обьяснил почему..
ещё раз повторю, что для меня например, росс не входит даже в 10 лучших американских игроков - и для меня удивительно что он забрался так высоко и на ево и на норкале..Привожу пример с Россом, оттого что турниры проходят пока только в США, и на двух крупных турнирах (ево, норкал) он стабильно был в топ 8, и показывал отличную игру, новые комбы мутил и пр.
ну а то что он рю проигрывает, плохо матчап знает наверно) да и кому он проиграл валле и дайго, лучшемму игроку в мире и одному из лучших в америке) я думаю россу ещё до уровня этих двоих расти и расти, поскольку и дайго и валле, играли и продолжали играть с незапамятных времён в сф,а росса во времена сф2 я что то не помню)
ну а на есвц, лорддвд, (для меня это вообще нонейм, я только слышал он в онлайне играет, сам никогда не видел его игры)
проиграл кому ЛАФФИ, который выносил дайго, и стабильно хорошо выступал в европе и Инфильтрайшену, это он занял 3 место на ЕВО2010 между прочим, что тут удивительного для тебя? да и к тому же он проиграл двум персонажам у которых игра строится на проджектайлах,
а у хонды всегда были сложности с проджектайл персонажами)ну а что ты хочешь, чтобы у него не было минусов чтоли или что?
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Поддерживаю. Тут упомянули
Нетралхп прыгает через шарики? Но Рю же имеет противный Драгон Панч. Или есть стратегия-тактика-навык благодаря которому бой не превращается в разборку двух гопников..у одного пистолет..а у другого лишь вера в светлое будущее.
Ну так какие матчампы и как надо действовать?плохо матчап знает наверно)
Нетралхп прыгает через шарики? Но Рю же имеет противный Драгон Панч. Или есть стратегия-тактика-навык благодаря которому бой не превращается в разборку двух гопников..у одного пистолет..а у другого лишь вера в светлое будущее.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- AAARGHOOO
Против шотосов нормально все у хонды, с некоторым преимуществом в сторону шотосов. Главное не тормозить, а вот против Сагата сливной матч совершенно.
Так в принципе - на дальнец дистанции против Рю перепрыгиваем фаерболы, и совершенно не обязательно с нейтрал ХэПэ. На ближней начинаем махать ХК, пок длинный. ХП тож можно юзать, но ХК лучше. Если рискованы достаточно - пугаем ФА ток. аккуратно, ибо татсумака. На ближней дистанции достается загонять ноами в угол и ждать когда Рю пойдет на кросс-ап или ещё какую глупость. Если прыгает с ногой то при правильно использовании и доле везения, наш J.HK J.MK перебивают его впрыжки. Естественно юзаем nj.HK. Кросс - ап же можно перебить просто щелкнув две кнопки удара руками. Из-за того что рю поменял направление блока сработает ЕХ башка. Если результативно загнали в угол, то самое милое дело - кросс-апим, ойчим, ЕХжопим, разводим на шорюкен на вейке и т.д.
Естественно это мое видение, а не абсолютная истина %)
Так в принципе - на дальнец дистанции против Рю перепрыгиваем фаерболы, и совершенно не обязательно с нейтрал ХэПэ. На ближней начинаем махать ХК, пок длинный. ХП тож можно юзать, но ХК лучше. Если рискованы достаточно - пугаем ФА ток. аккуратно, ибо татсумака. На ближней дистанции достается загонять ноами в угол и ждать когда Рю пойдет на кросс-ап или ещё какую глупость. Если прыгает с ногой то при правильно использовании и доле везения, наш J.HK J.MK перебивают его впрыжки. Естественно юзаем nj.HK. Кросс - ап же можно перебить просто щелкнув две кнопки удара руками. Из-за того что рю поменял направление блока сработает ЕХ башка. Если результативно загнали в угол, то самое милое дело - кросс-апим, ойчим, ЕХжопим, разводим на шорюкен на вейке и т.д.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Ну какбе. Близко - нельзя прыгать, вернее можно, но только если ты противника ОБМАНУЛ! издалека - можно прыгать. оч просто. расстояния измеряются на опытным путем, впоследствии на глаз. Это называется зонинг.Ruido писал(а):Поддерживаю. Тут упомянулиНу так какие матчампы и как надо действовать?плохо матчап знает наверно)
ХП вроде длиннее чем нога и лучше, чем нога.zerpent писал(а):Против шотосов нормально все у хонды, с некоторым преимуществом в сторону шотосов. Главное не тормозить, а вот против Сагата сливной матч совершенно.
ShakkaShuu
Тут мой косяк, я в ССФ 4не играл, и все мои рассказы по СФ 4 ))
А по Лордудвд зря ты так, между прочим именно он чемпион Франции а не Лаффи
zerpent
Как у тебя все классно получается ))
Даже не понятно как бедным Рю играть вообще, и ногами их запинывают, и панчами и что только с бедным не делают
Вы забыли о наличии у Рю crMK, да и не нейтральный прыжок с HP сбивается не только ДП, пример
и главное - Рю может прыгать на Хонду когда у того нет чарджа (трудно его накопить двигаясь вперед), а Хонда нет
В общем подождем выхода на аркадах, посмотрим что японцы покажут
Тут мой косяк, я в ССФ 4не играл, и все мои рассказы по СФ 4 ))
А по Лордудвд зря ты так, между прочим именно он чемпион Франции а не Лаффи
zerpent
Даже не понятно как бедным Рю играть вообще, и ногами их запинывают, и панчами и что только с бедным не делают
Вы забыли о наличии у Рю crMK, да и не нейтральный прыжок с HP сбивается не только ДП, пример
и главное - Рю может прыгать на Хонду когда у того нет чарджа (трудно его накопить двигаясь вперед), а Хонда нет
В общем подождем выхода на аркадах, посмотрим что японцы покажут
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я что то вообще не доганяю чего мы в теме про ССФ4 обсуждаем СФ4 хонду. У Хонды против Сагата, Рю и Акумы в ССФ4 нейтральные или положительные матчапы.
То что Росс проиграл Дайго и Вейлу вообще без шансов не значит что Хонда плохой перс, или матчапы против Рю у него плохой. Это только значит что противники Росса гораздо лучше играли. Это же не математика тут что если 5:5 или 6:4 в пользу Хонды то он полюбому должен выиграть даже у игроков покруче.. Команду США по 3С в 2007 если не ошибаюсь ОСВишил японский Q, на СБО в первом туре. При том что матчапы были там вообще супер не его пользу. Уровень игроков был просто разный и все.
То что Росс проиграл Дайго и Вейлу вообще без шансов не значит что Хонда плохой перс, или матчапы против Рю у него плохой. Это только значит что противники Росса гораздо лучше играли. Это же не математика тут что если 5:5 или 6:4 в пользу Хонды то он полюбому должен выиграть даже у игроков покруче.. Команду США по 3С в 2007 если не ошибаюсь ОСВишил японский Q, на СБО в первом туре. При том что матчапы были там вообще супер не его пользу. Уровень игроков был просто разный и все.
leadjunglegame.com
- AAARGHOOO
У меня по разному получается. Когда как. Написали "давайте обсудим как мы играем против шотосов" я написал. Эта тактика принесла не одну победу, и не одно поражение.MasterZep писал(а):zerpent
Даже не понятно как бедным Рю играть вообще
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
Зеппа пересаживайся уже на ссф4, и перестань тут гворить о хонде из сф4(валя же предупреждал уже),
а терь с улыбкой на губах и радостью на глазах, посмотри японские таеры
доброе утро
а терь с улыбкой на губах и радостью на глазах, посмотри японские таеры

доброе утро

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
в теме общая стратегичкапя инфрмация, пост слепа
хтя вот http://slep.ru/sf4/ssf4_tiers.html
хтя вот http://slep.ru/sf4/ssf4_tiers.html
- Valen
- Indie developer
Тупо первое место, лол %)))) 3:7 только против Чани... ОМГ. Против Рю, Сагата, Сета, Дальсима и Гайла 4:6. Ну что же, вполне играбельно %) И очень много разных 7 в пользу Хонды. Вот это уже как то стремно по балансу. Ну что тут сказать? %) Пора выводить в онлайн своего брейнкраш Хонду, СТ стайл %)))
leadjunglegame.com
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Вспомнр еще немного.MasterZep писал(а):Guido
На вскидку тебе называю
Бланка наказывает слайдом
Абель чандж дайрекшином и ультрой
Балрог - стрэйтом, супером
Сагат - экс тайгершотом, еще ДП если кара дтменой чего то ))
Вайпер - MPэлектричествои
Рю - супером
Чун ли - ультой, супером
Зангиев - экс рукой
Сет - HP, не помню название удара - вниз - назад + K, LP супером
Фей Лонг - реккой
Камми - спайрал арров
Диктатор - ногами своими
Вега - подсечкой
Кен - вперед MK(мало дамага конечно )))
Если вспомню еще кого напишу
Не говорю про то что он сбивается любым ударом с воздуха, или можно тупо отпрыгнуть (если летят издали)
- Valen
- Indie developer
Ну так и отлично. Достаточно нормальный риск/ревард, что бы этот удар не абьюзился абсолютно но при этом был досточно юзабельным, как для паниша так и для чипинга тут и там.На вскидку тебе называю
Бланка наказывает слайдом
Абель чандж дайрекшином и ультрой
Балрог - стрэйтом, супером
Сагат - экс тайгершотом, еще ДП если кара дтменой чего то ))
Вайпер - MPэлектричествои
Рю - супером
Чун ли - ультой, супером
Зангиев - экс рукой
Сет - HP, не помню название удара - вниз - назад + K, LP супером
Фей Лонг - реккой
Камми - спайрал арров
Диктатор - ногами своими
Вега - подсечкой
Кен - вперед MK(мало дамага конечно )))
Если вспомню еще кого напишу
Не говорю про то что он сбивается любым ударом с воздуха, или можно тупо отпрыгнуть (если летят издали)
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
плюс это наказания за HP-шную голову, есть же еще MP, а LP и EX очень мало кто может наказать
Как по мне, так есть странности в этом листе
У Гайла матч с Сагатом был 3 - 7, стал 6 - 4 !!! и при этом с Хондой остается как и было 6 - 4
Разве Кена порезали? У него был 6 - 4 против Хонды, стал 5 - 5
Хонда - Адон 7 - 3, мягко говоря не очень похоже на правду судя по турнирным матчам
Камми понерфили дамаг в полтора раза (кэнон спайк со 160 до 100) и она из низа листа летит в топы - чудеса
Розу тоже вроде усилили, а у нее матч с Хондой был 6 - 4, стал 5 - 5
Диджей по стилю игры и возможностям зонинга вроде похож на Гайла, почему у него так плохо с Хондой?
У двух самых слабых персов Хакана и Макото матчи против Рю и Сагата лучше чем против Хонды
Почему они никогда не дают пояснений и комментариев к тирлистам?
Подождем пока ПК версию
У Гайла матч с Сагатом был 3 - 7, стал 6 - 4 !!! и при этом с Хондой остается как и было 6 - 4
Разве Кена порезали? У него был 6 - 4 против Хонды, стал 5 - 5
Хонда - Адон 7 - 3, мягко говоря не очень похоже на правду судя по турнирным матчам
Камми понерфили дамаг в полтора раза (кэнон спайк со 160 до 100) и она из низа листа летит в топы - чудеса
Розу тоже вроде усилили, а у нее матч с Хондой был 6 - 4, стал 5 - 5
Диджей по стилю игры и возможностям зонинга вроде похож на Гайла, почему у него так плохо с Хондой?
У двух самых слабых персов Хакана и Макото матчи против Рю и Сагата лучше чем против Хонды
Почему они никогда не дают пояснений и комментариев к тирлистам?
Мне придется начать учится заново играть либо на паде, либо на стике ))ShakkaShuu писал(а):Зеппа пересаживайся уже на ссф4
Подождем пока ПК версию