Dudley [SSFIV:AE]
- Invisible24rus
- Новичок
Dudley [Super Street Fighter IV]
Дайте пожалуйста какой нибудь сайт,где буду расписаны комбо за дадли,или там вики зарубежную.
А то не каких европейских сайтов не знаю.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
http://www.eventhubs.com/guides/2010/ma ... egy-guide/Invisible24rus писал(а):Дайте пожалуйста какой нибудь сайт,где буду расписаны комбо за дадли,или там вики зарубежную.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Invisible24rus
- Новичок
Научился наконец-то вставлять после панча машинганблоу,но вот вопрос,можно ли после панчей вставлять екс машинган блоу? у меня все время идет в блок
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
после какого именно панча?Invisible24rus писал(а):Научился наконец-то вставлять после панча машинганблоу,но вот вопрос,можно ли после панчей вставлять екс машинган блоу? у меня все время идет в блок

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Invisible24rus
- Новичок
В lp и mp не вставляется экс(по крайней мере у меня),после hp норм все.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
в лп только лп версия в мп по идее должно щас проверим\Invisible24rus писал(а):В lp и mp не вставляется экс(по крайней мере у меня),после hp норм все.
нет невставляется, я непонимаю как ты там через хп вставляешь если оно вобще не конектиться?

- Invisible24rus
- Новичок
Это как понять "не конектиться?"))Ой я перепутал,после хк у меня вставляся екс:)
получается не в какой панч не вставить екс машин ган блоу?
получается не в какой панч не вставить екс машин ган блоу?
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
да

- Invisible24rus
- Новичок
Подскажите основные приемы для прессинга.Какие таргет комбо стоит использовать?
А то большие проблемы с зонерами, вроде подбираюсь а дальше не знаю, что делать.Не понимаю чем нужно прессить,так что бы противник думал только об защите
А то большие проблемы с зонерами, вроде подбираюсь а дальше не знаю, что делать.Не понимаю чем нужно прессить,так что бы противник думал только об защите
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
f+MK - жуткий удар, продолжать лучше всего в таргет комбу, лк, вниз+лк/лп или броском. Можно как вариант попробовать сделать оверхэд со всеми вытекающими, правда это рисковано - зато опасно) Но перед тем, как пользоваться всем этим добром, стоит отучить противника спамить дп во все щели. Этот удар можно делать сам по себе, или после, например, нескольких лп, но опять же, не забывая о дп.
В одном вроде японском видео я видел, как дадли прессил противника, чередуя f+MК и LK, на самом деле неплохой блокстринг, можно попрессить особо задумчивых, чтобы потом внезапно огреть по голове f+HK.
LP стоя и сидя можно вставлять между более сильными ударами в блокстринге, или после него выйти в бросок.
LK сидя - хороший быстрый лоу, есть два варианта комб с ним - 1)продолжить в лп, затем слинковать в мп сидя или хк, и дальше по настроению, или 2)сделать таргет комбу d+LK,MK и затем либо слинковать во что-нибудь, что сложно, либо скенселить в какой-нибудь спешиал - тоже сложно, особенно на реакцию, так как таргет комба довольно быстрая. В прессинге лучше продолжить в лп и дальше f+MК. Для самых смелых есть вариант сразу после этого лоу сделать оверхэд - тоже рисковано, зато больно.
ХК - завершающий удар в блокстринге, если не удалось попасть в хит до этого. Если вдруг попал в хит - комбим в экс машинган, если по блоку - 1)любой машинган кроме экс, для урона по блоку - продолжить прессинг после этого вряд ли получится. 2)дайв либо с выходом в К с завершением прессинга, либо пустой - после этого можно сделать бросок или обарзеть и продолжить прессить, начав с лп/лк. Если хватает наглости - разок можно оверхэд после этого сунуть.
Ну вот в общем то и все подходящие для прессинга удары. Остальное либо медленное, либо есть что-нибудь получше. Хотя, по дадли я не спец, так что может и ошибаюсь)
АП: Ещё не забывай про hcb+K, тоже стоящий спешиал, им можно уходить от бросков или ответных ударов. От дп этим вряд ли уйдёшь правда. После обычной версии попавшей в хит можно продолжить прессинг, а вот при попадании по блоку продолжать прессовать не стоит. После экс версии можно сделать фадц и продолжить прессин при попадании по блоку, если не жалко на это полоски. Если попадёшь в хит - после этого можно скомбить вторую ультру.
В одном вроде японском видео я видел, как дадли прессил противника, чередуя f+MК и LK, на самом деле неплохой блокстринг, можно попрессить особо задумчивых, чтобы потом внезапно огреть по голове f+HK.
LP стоя и сидя можно вставлять между более сильными ударами в блокстринге, или после него выйти в бросок.
LK сидя - хороший быстрый лоу, есть два варианта комб с ним - 1)продолжить в лп, затем слинковать в мп сидя или хк, и дальше по настроению, или 2)сделать таргет комбу d+LK,MK и затем либо слинковать во что-нибудь, что сложно, либо скенселить в какой-нибудь спешиал - тоже сложно, особенно на реакцию, так как таргет комба довольно быстрая. В прессинге лучше продолжить в лп и дальше f+MК. Для самых смелых есть вариант сразу после этого лоу сделать оверхэд - тоже рисковано, зато больно.
ХК - завершающий удар в блокстринге, если не удалось попасть в хит до этого. Если вдруг попал в хит - комбим в экс машинган, если по блоку - 1)любой машинган кроме экс, для урона по блоку - продолжить прессинг после этого вряд ли получится. 2)дайв либо с выходом в К с завершением прессинга, либо пустой - после этого можно сделать бросок или обарзеть и продолжить прессить, начав с лп/лк. Если хватает наглости - разок можно оверхэд после этого сунуть.
Ну вот в общем то и все подходящие для прессинга удары. Остальное либо медленное, либо есть что-нибудь получше. Хотя, по дадли я не спец, так что может и ошибаюсь)
АП: Ещё не забывай про hcb+K, тоже стоящий спешиал, им можно уходить от бросков или ответных ударов. От дп этим вряд ли уйдёшь правда. После обычной версии попавшей в хит можно продолжить прессинг, а вот при попадании по блоку продолжать прессовать не стоит. После экс версии можно сделать фадц и продолжить прессин при попадании по блоку, если не жалко на это полоски. Если попадёшь в хит - после этого можно скомбить вторую ультру.
Последний раз редактировалось ZBEP 15 фев 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Invisible24rus
- Новичок
Спасибо за подробную инфу,буду просматривать в тренинге:) очень сложно щас просто читая воспринимается:)
- Invisible24rus
- Новичок
- Invisible24rus
- Новичок
Батон,кстати с нетерпением жду тебя на ф.опере,потихоньку для себя беру что-то с твоей игры,но ты половину игр играешь на балроге:(
- BTN
- Девчонка ураган
- Карточка игрока: Baton
- Контактная информация:
Invisible24rus За балрога,кстати,я почти не играл в последнее время.Щас о5 наверно е го потреню на плохие матчапы Дадлея пригодится =)
Under mask
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha