Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III
-
- Новичок
-
- Новичок
Здарова всем ГГхавцам,мне о4ень понравился мой первый 4емп,Спасибо математику которого я встретил на цифромании,Я с удовольствием пришол бы посмотреть ваши тренировки.
Добавлено через 07 минут(ы)
Если 4есно то на 4емпе было несколько серьезных у4асников:математик,MaY,Zappa,и вроде Ами толь если ее нау4ить юзить романы.А с Solom я поговорил бы по другому еслибы хоть раз до етого играл в Slash
Добавлено через 07 минут(ы)
Если 4есно то на 4емпе было несколько серьезных у4асников:математик,MaY,Zappa,и вроде Ами толь если ее нау4ить юзить романы.А с Solom я поговорил бы по другому еслибы хоть раз до етого играл в Slash
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
А хто играл важно%)? Я без напряга с игралдетпыхто писал(а):Еман с победой , хотя играл ты неважно ))))
.
Добавлено через 01 минут(ы)
Если все пойдет хорошо то на след. выходных к себе приглашаю тебя%) ты ж на клаве играл?Кореец писал(а):Здарова всем ГГхавцам,мне о4ень понравился мой первый 4емп,Спасибо математику которого я встретил на цифромании,Я с удовольствием пришол бы посмотреть ваши тренировки.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Кореец
Потемкин, не называй меня Заппой
А так - ждем тебя на треньках. Вален сейчас тренировки проводит, зато их стабильно каждую неделю проводит Йоман.
О чемпе - организовано все было не слишком - сильно мешала нехватка времени(на Цифромании точно так же :(). Если все будут играть так, как на прошлом чемпе - это конец файтинг комьюнити. Нас уже варкрафтеры отрывают
ЗЫ. Через месяц Хот выиграет в Фифу, НФС, а уже через год будет повелевать миром %)
Потемкин, не называй меня Заппой

А так - ждем тебя на треньках. Вален сейчас тренировки проводит, зато их стабильно каждую неделю проводит Йоман.
О чемпе - организовано все было не слишком - сильно мешала нехватка времени(на Цифромании точно так же :(). Если все будут играть так, как на прошлом чемпе - это конец файтинг комьюнити. Нас уже варкрафтеры отрывают

ЗЫ. Через месяц Хот выиграет в Фифу, НФС, а уже через год будет повелевать миром %)
[kawaii-team]
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- маразматик
-
- Новичок
Мат неслушай , неможет турниры зависеть от одного человека так неправильно , организовано все был нармально , времени мало было да.
З.Ы.
Математику огромный респект за то что потратил время и взял на себя головную боль по проведению чампов , как и обещено с нас магарычь ))
Внатуре никто , но зато было весело ))А хто играл важно%)? Я без напряга с играл
))) Ждем на треньках , там будет возможность это проверить ))А с Solom я поговорил бы по другому еслибы хоть раз до етого играл в Slash
З.Ы.
Математику огромный респект за то что потратил время и взял на себя головную боль по проведению чампов , как и обещено с нас магарычь ))
Если комба верняк есть панчь на крайняк.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Зер гуд %)))на ГГ было 18 человек.
Какие резалты на чампах на цифромании то сейчас??? Сколько людей??? Какие места???
2Мат: Хотя меня не было и ты знаеш почему но хочю выразить тебе свой большой респект за то? что взял на себя головную боль и скоорденировал в этот раз всё и провёл. На ноябрьских турнирах я думаю будет у нас всё как обычно, я соорганизую. А пока - good job bro

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Цифромания (оба чемпа сингл; группы по 8; 2 из группы):
SC3 (32 участника):
1. Hot (Taki)
2. Dante's (Asta)
3. Haster (Asta)
Коммент: Hot (чемпион украины по WC3 и 3 место на WCG (насколько я понял)) убил противников Таки, которой у нас никто и не знает. Я на него в сетке не попал. Дантес тренился и не зря. Я ему и проиграл.
T5 (16 участников):
1. Mathematic (Hwo)
2. Из одессы парень. Ник забыл... (Asuka)
3. Dante's (...)
Коммент: Математик просто молочина! Вот! Одессит тоже хорош. Незнакомая Асука (правда не для всех) и хорошая игра. Дантес проиграл Математику - сам этого я не видел (лазил по выставке).
SC3 (32 участника):
1. Hot (Taki)
2. Dante's (Asta)
3. Haster (Asta)
Коммент: Hot (чемпион украины по WC3 и 3 место на WCG (насколько я понял)) убил противников Таки, которой у нас никто и не знает. Я на него в сетке не попал. Дантес тренился и не зря. Я ему и проиграл.
T5 (16 участников):
1. Mathematic (Hwo)
2. Из одессы парень. Ник забыл... (Asuka)
3. Dante's (...)
Коммент: Математик просто молочина! Вот! Одессит тоже хорош. Незнакомая Асука (правда не для всех) и хорошая игра. Дантес проиграл Математику - сам этого я не видел (лазил по выставке).
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- маразматик