Киев, разбор полётов...

детпыхто
Новичок

Сообщение детпыхто » 05 окт 2006, 22:39

Ну а теперь вспомнипро стоимость одной серии амиме сериала ( особено качественого ) прибавим сюда сопутствующие разтраты и все такие и получим что не все так безоблачтно ))
Ладно за такой офтоп могут и забанить ))

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 22:56

Я рассматриваю частный случай

Чё??? Причём тут частный случай?
По айсику скидки в Кинопалаце 50% И не говори мне, что его может сделать только студент
Неслышал о таком.
РЕЦИДИВ: повторное проявление чего-нибудь ”отрицательного”
Не повторяющееся, а повторное. Если я(только к примеру ) ограблю подряд 2 банка, то меня будут судить за ограбление, а если я выйду и ограблю банк еще раз, то ТОЛЬКО ТОГДА это будет рецидив преступления.
Да??? Где это там такое написано??? Если ты убьёш 5 людей то тебя будут судить как за одно убийство??? Не думаю... Поэтому и 3. Да и вообще мал ты ещё что бы мену учить... Ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет?
Модер, не читавший правила, привязанные в обсуждениях форума?
Я их вместе с Бу составлял. Тема на которую ты дал линк уже устарела и теперь мы работает по другим правилам.
Тогда в чем проявляется твоя толерантность к Киевлянам по отношению к другим, если ты только нас и модерируешь???
Ты чё тупой или что??? Я тебе объеснил что вопервых я модерирую не только вас. Я модерирую многие другие разделы включая стратегические. И так за то что вы устроили тут люди были бы уже забанены. Точно так же поступают и другие модеры. И опять же не надо мне тыкать новосом в не мою тему где Бу развёл беспорядок. Поверь флуд и там будет стёрт а виновные наказаны.

Но походу я был зря к вам толерантен. Теперь всё будет с вами по правилам.
Тебя вроде на жлобах зациклило
Понимаеш ли... Когда какие то неблагодарные дети которым всё предоставляют на халяву начинают тут ещё возмущатся что видите ли что то там всё же не на халяву то уж извольте. Это уже просто придел наглости...

И вообще Ксимир можеш мне ответить какого хрена ты встрял в этот разговор??? Тебя это касается вообще? Ты что брат Ами? Её принц или парень? Зорро защитник угнетённых? Не в лазь в чужие разговоры которые тебя обсалютно не касаются.

2Ами
Если ты знаешь украинский - пиши на украинском. Только ты его знаешь в лучшем случае так же, как и русский.
Ты маленькая девочка ещё не доросла что бы расказывать мне на каком языке писать на моём форуме... И вообще если ты не можеш отлечить форума от какого то документа или письма где действительно требуется грамотность то я тут уже немогу ничего поделать... Видимо мои месаги не для тебя и этот форум тоже.
Во-первых, не две. Во-вторых, не надо приписывать моим словам смысл, которых в них не вкладывался. Ну и последнее, ты сам признал, что ты "далеко не отец".
Да я далеко не отец.... НО ты вообще просто не о чём... И всегда такой была... Уж извини что расказал тебе правду которые от тебя все скрывали %)))
Фи, как некрасиво. А "бла бла бла" это что, позволь узнать? %)))
Я всего лишь маленькая вредная девочка, которая отказывается признавать твое совершенство. А ты ко мне постоянно придираешься.
Бла бла бла это всё отсально что тебе не надо знать типа, написание статей для разных файтинг сайтов, диз этих сайтов и так далее. Что зделала ты кроме флуда на этом форуме??? Ничего!

Какое совершенство? О чём ты??? Ты просто запарила тут уже флудить и оффтопить я тебе 100 раз просил и в аське и на форуме. Ты не понимаеш... Ну что ж... Мы примем другие меры.

По поводу придирок... Хамить людям просто надо поменьше.
Если тебе так хочется вынести на обозрение общественности наше общение - то нет, моя неприязнь имеет более глубокие корни %)))
Ок вот и выяснили отношения и поставили точки над И. Теперь в лучшем случае будем с тобой видится только на чемпионатах хотя это тоже сомнительно...
Да люди. Вы меня пугаете. Да так пугаете что мне уже как то и на треньку не особо хочется идти. Агрессивные какие-то. Бром чо ли пейте. Незнаю.
Мат я так подумал... Можно ведь у меня дома ещё и к монику консоль подключить %))) Так что жду тебя в Воскрисенье в час дня у меня.

Добавлено через 07 минут(ы)
2Мат: незабудь ВГА бокс и консоль.

Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 23:08

Ты маленькая девочка ещё не доросла что бы расказывать мне на каком языке писать на моём форуме... И вообще если ты не можеш отлечить форума от какого то документа или письма где действительно требуется грамотность то я тут уже немогу ничего поделать... Видимо мои месаги не для тебя и этот форум тоже.
Сначала ты говорил, что имеешь право писать неправильно, потому что русский язык не оффициальный в стране. Теперь ты говоришь, что это твой форум и потому ты пишешь, как хочешь. Определись, дядя %)
Да я далеко не отец.... НО ты вообще просто не о чём... И всегда такой была... Уж извини что расказал тебе правду которые от тебя все скрывали %)))
Скрывали? ЛОЛ %))) Да ты всегда мне это говорил %))) Спасибо за поддержку %)
И все же, отец/папа/дядя... как ты играл на МФА мы вряд ли забудем. Твой авторитет очень сильно пошатнулся с тех пор %)
По поводу придирок... Хамить людям просто надо поменьше.
Я тебе не хамила, не надо ляля.
Ок вот и выяснили отношения и поставили точки над И. Теперь в лучшем случае будем с тобой видится только на чемпионатах хотя это тоже сомнительно...
Да? Ты мне запретишь посещать чемпионаты? %) Смотри, а то скоро будешь на чемпах с компом играть. Твой деспотизм и так отпугивает потенциальных файтеров %)

З.Ы. И кстати, я эту тему не создавала %)))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 05 окт 2006, 23:17

Я просто в шоке. Вы зажрались, нагло, беспринципно и цинично. Я даже незнаю, что тут можно добавить к сказанному Валену. Поэтому скажу ему: не трожь говно, оно и вонять не будет. (с) рашан виздом.

А еще я наконец вспомнил, какие бывают украинцы, а то за Валеном и рядом других моих друзей я совсем забыл корни русско-украинской неприязни. Спасибо хоть, что напомнили.

Написал, только чтобы поддержать Валена, не для того, чтобы убедить стадо малолеток, которым нечем заняться, (это слишком бессмысленное и неблагодарное дело) не за тем, чтобы отстоять истину - бох с ней. Обидно за друга, замечательного модератора и просто умнейшего человека, которому как-то еще хватает сил каждый раз идти, аргументированно и взвешенно идти, против чужой тупости, хамства и наглости.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 23:24

Да??? Где это там такое написано??? Если ты убьёш 5 людей то тебя будут судить как за одно убийство??? Не думаю... Поэтому и 3. Да и вообще мал ты ещё что бы мену учить... Ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет?
Ты прикидываешься??? Судить будут за убийства. Но сроки за серийное убийства и рецидив будут абсолютно разными. Что не ясно? :)
Ты бы еще посчитал все флуд-посты и дал бы по 1 очку за каждое.
И все-таки ответь - почему в инфе по предупреждениям все-таки стоит ограничение на 7 дней? А если "работаете иначе", то настолько сложно вытереть кусок скрипта?
Ты чё тупой или что??? Я тебе объеснил что вопервых я модерирую не только вас. Я модерирую многие другие разделы включая стратегические. И так за то что вы устроили тут люди были бы уже забанены. Точно так же поступают и другие модеры. И опять же не надо мне тыкать новосом в не мою тему где Бу развёл беспорядок. Поверь флуд и там будет стёрт а виновные наказаны.
Скажи сразу - воспринимать как оскорбление?
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1633
Не нравится - вот еще одна ссылка.
Понимаеш ли... Когда какие то неблагодарные дети которым всё предоставляют на халяву начинают тут ещё возмущатся что видите ли что то там всё же не на халяву то уж извольте. Это уже просто придел наглости...
Я вот думаю - это мы дети или ты устарел? Не хочу комментировать, так как прийдется использовать второй русский язык.
И вообще Ксимир можеш мне ответить какого хрена ты встрял в этот разговор???
У тя склероз? Посмотри на первцую страницу и глянь, кто начинал разговор
Ты что брат Ами? Её принц или парень? Зорро защитник угнетённых? Не в лазь в чужие разговоры которые тебя обсалютно не касаются.
Скажу сразу - вариант с Зорро мне нравится больше всего :)
Если ты знаешь украинский - пиши на украинском. Только ты его знаешь в лучшем случае так же, как и русский.
Это мне показалось или ты прокомментировал тот пост, на который было легче ответить?

ЗЫ. Хотел посчитать количество ошибок, но когда количество и грамматических, и пунктуационных перевалило за 10 - мне надоело.
ЗЗЫ. 2 недели назад ввели новые правила русского языка и приняли еще один знак - запятую. :)
[kawaii-team]

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 23:25

Belial, *слезы умиления*

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 23:26

Belial

Ничего личного против тебя, разумеется, не имею, но если хочешь, могу ответить, цитируя Валена... Хотя лучше сразу промолчу :)
[kawaii-team]

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 23:50

Сначала ты говорил, что имеешь право писать неправильно, потому что русский язык не оффициальный в стране. Теперь ты говоришь, что это твой форум и потому ты пишешь, как хочешь. Определись, дядя %)
Не не не %))) Я пишу тут вообще как я хочю %))) Что не понятного??? %))) Тут всем пох на ошибки граматические %))) Главное это суть %)))
Скрывали? ЛОЛ %))) Да ты всегда мне это говорил %))) Спасибо за поддержку %)
Видиш я единственный был с тобой честен %)))
И все же, отец/папа/дядя... как ты играл на МФА мы вряд ли забудем. Твой авторитет очень сильно пошатнулся с тех пор %)
Да? %))) Какой извини авторитет, и в чьих глазах пошатнулся??? %))) В твоих??? Мне на твоё мнение обо мне честно говоря щас как то уже пох. Ты же теперь королева ГГ %))) Рвёш вообще всех Солов на тренировкаха а скоро и вообще всех, всех, всех... %)))
Я тебе не хамила, не надо ляля.
Ну лично мне просто нахамить достаточно сложно %))) Но вот твоё хамское отношение к многим другим людям я замечал часто... О чём впрочем я тебе уже говорил в аське...
Да? Ты мне запретишь посещать чемпионаты? %) Смотри, а то скоро будешь на чемпах с компом играть. Твой деспотизм и так отпугивает потенциальных файтеров %)
Я вопервых не кому не собирался запрещать участвовать в чём либо... ВО вторых о каком деспотизме ты говориш??? Об бесплатном участии новичкам во всех чампах??? Об разогревочной игре перед основным боем? О двух играх в стековых матчах??? Об предоставленых для всех клавиатурщиков переходниках? Или может о покупке ВГА боксов для чампов? Или может вообще о полугодичной огранизации чампов в Ц-Клабе за свой щёт и предоставления 100% вступительных взносов в призовой фонд и попадании таким образом в 400 баксов?
Не говоря уже о постоянных сборах у меня дома в количестве 5-6 людей на каждых выходных, и халявной записи ДВД с видео и играми всем жалющим на протяженни 2х лет?

Нет! Если там подумать то действительно я тиран блин!!! Сам неграмотно пишу и недаю девочке из Киева флудить в темах о киевских чемпионатах! Линчевать меня!
Ты прикидываешься??? Судить будут за убийства. Но сроки за серийное убийства и рецидив будут абсолютно разными. Что не ясно?
Ты бы еще посчитал все флуд-посты и дал бы по 1 очку за каждое.
И все-таки ответь - почему в инфе по предупреждениям все-таки стоит ограничение на 7 дней? А если "работаете иначе", то настолько сложно вытереть кусок скрипта?
Скриптом занимаюсь не я %))) Ссори, вытереть немогу %))) По поводу всего остального 5))) Щитай что 3 предупреждения выданы были за 3 оффтопных месаги... Тебя так устраивает??? Или ты хочеш сказать что у тебя небыло там 3 оффтопных месаги???
Скажи сразу - воспринимать как оскорбление?
Да как угодно %))))
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1633
Не нравится - вот еще одна ссылка.
Спасибо за линк %))) Виновные будут наказаны, Бу за отсутсвие модерства будет сделан нагоняй. Ван и Оксик Фьюри уже давно у нас в числе первых притендентов на бан... Разберёмся %)))
Но опять же не вижу почему вы должны им уподоблятся?
У тя склероз? Посмотри на первцую страницу и глянь, кто начинал разговор
Подожди... На первой странице начали говорить мы с Ами. И только потом уже ты почему то встрял в нашу беседу.. Так вот я повторяю тебе, не встревай в чужие разговоры... Ок?
Скажу сразу - вариант с Зорро мне нравится больше всего
Согласен... Зорро это действительно прикольно %)))
Это мне показалось или ты прокомментировал тот пост, на который было легче ответить?
Показалось %))) Полюбому %))))
ЗЫ. Хотел посчитать количество ошибок, но когда количество и грамматических, и пунктуационных перевалило за 10 - мне надоело.
ЗЗЫ. 2 недели назад ввели новые правила русского языка и приняли еще один знак - запятую.
Чувак если ты заходиш на форумы что бы щитать количество граматических ошибок то мне тебя действительно жаль... Видно жизнь молодая вообще неинтересна и скучна... На форумах где люди через раз применяют падонковский сленг, сокращения с английского русскими буквами и другую лабудень, щитать граматические ошибки как глупо... Тебе не кажется???

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 05 окт 2006, 23:52

Valen, приезжай к нам делать чампы =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 06 окт 2006, 00:00

Я не очень понимаю по какому поводу Вален тратит время на эту детвору, но меня бесит такое отношение простых игроков к организатору. Блин, вы что там в деревне что ли живете? Человек делает для вас просто охренеть сколько много всего, а вы неблагодарные еще и вылу%%%тесь. И вообще, какого собственно: у вас постоянные чампы, тех. вопросы все решены, все вроде круто, но находятся люди у которых жо№а чешеться.

Вален, айда в Питер, нам такие люди нужны.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 окт 2006, 00:00

как Вален вас терпит? это финиш.

эээ, можно узнать, за что мне нагоняй? не хочу нагоняй! :=) меня совершенно устраивает, что происходит в той теме. ладно, обсудим...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 06 окт 2006, 00:02

Нащет того что вален слил, он был в группе с Хеппи и Скаем %))). У вас то самих щеки в порядке?
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 06 окт 2006, 00:05

Вален просто святой, имхо. Такой срач развели... Хуже, чем у анимешников...
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 06 окт 2006, 00:12

Да? %))) Какой извини авторитет, и в чьих глазах пошатнулся??? %))) В твоих??? Мне на твоё мнение обо мне честно говоря щас как то уже пох. Ты же теперь королева ГГ %))) Рвёш вообще всех Солов на тренировкаха а скоро и вообще всех, всех, всех... %)))
Мои слова опять безбожно переврали... А на чье мнение тебе не по фиг? На свое?
Ну лично мне просто нахамить достаточно сложно %))) Но вот твоё хамское отношение к многим другим людям я замечал часто... О чём впрочем я тебе уже говорил в аське...
Я стараюсь ко всем относиться хорошо. По каким-то субъективным причинам, которые я не собираюсь здесь указывать, мое отношение может испортиться. И все же, мне кажется, что мои отношения с другими людьми - не твоего ума дело и обсуждению не подлежат.

Ты перешел на личности и превратил эту тему в флэйм. Хотя, твой форум. Поступай, как знаешь. А так как мне уже не смешно, то пойду-ка я пофлужу в другом месте.

Kappa, мы и есть анимешники.

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 00:17

Тебя так устраивает??? Или ты хочеш сказать что у тебя небыло там 3 оффтопных месаги???
Вообще-то не устраивает, но, учитывая, что ты с двух попыток не понял, что же все-таки означает рецидив, то в третий раз писать уже не буду.
Спасибо за линк %))) Виновные будут наказаны, Бу за отсутсвие модерства будет сделан нагоняй. Ван и Оксик Фьюри уже давно у нас в числе первых притендентов на бан... Разберёмся %)))
Вален, я могу кинуть еще 10 таких линков - флуд в каждой теме про московские чемпы. Эту я кинул только потому, что тут было флуда ощутимо больше :)
Подожди... На первой странице начали говорить мы с Ами. И только потом уже ты почему то встрял в нашу беседу.. Так вот я повторяю тебе, не встревай в чужие разговоры... Ок?
Началось все с кинотеатров - там я был. Потом я пропустил страницу текста, после чего решил отписатся еще раз.
Согласен... Зорро это действительно прикольно %)))
Начинаем находить общий язык :)
Чувак если ты заходиш на форумы что бы щитать количество граматических ошибок то мне тебя действительно жаль... Видно жизнь молодая вообще неинтересна и скучна... На форумах где люди через раз применяют падонковский сленг, сокращения с английского русскими буквами и другую лабудень, щитать граматические ошибки как глупо... Тебе не кажется???
Лично я осуждаю незнание родного языка. Можно все-таки выучить, когда пишется "щ", а когда "сч". Можно ставить хотя бы половину запятых. А падонкаффский сленг - это ярчайший пример стадного инстинкта, и я не вижу ни одной причины уподобляться большинству интернет-комьюнити СНГ.
а вы неблагодарные еще и вылу%%%тесь
Твой лексикон определенно шире моего :( Ну не знаю я матов, начинающихся с "вылу" :)

Добавлено через 01 минут(ы)
Kappa, мы действительно анимешники. :)
[kawaii-team]

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 окт 2006, 00:28

XmmmiR, я вот только не понял, что вы тут обсуждаете - справедливость постановки тебе трех ворнингов, грамотность Валена или киевские чемпы?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 окт 2006, 00:28

А на чье мнение тебе не по фиг? На свое?
Из Киевских гирщиков??? Хастер, Варэнджел, Дима, Сава, и Мат конечно же, может ещё Лёша.
Я стараюсь ко всем относиться хорошо. По каким-то субъективным причинам, которые я не собираюсь здесь указывать, мое отношение может испортиться. И все же, мне кажется, что мои отношения с другими людьми - не твоего ума дело и обсуждению не подлежат.

Ты перешел на личности и превратил эту тему в флэйм. Хотя, твой форум. Поступай, как знаешь. А так как мне уже не смешно, то пойду-ка я пофлужу в другом месте.
Ну ок. Не буду тебе указывать как себя вести с другими людьми. И конечно же это не моего ума дело. И эта тема стала флеймом только благодоря твоему постоянному желанию оффтопить и флудить, что я тебя неоднократно и на форуме и в аське и в реалее просил не делать в темах о чампах. Но тебе ведь пох! Что ж... Знаеш есть такая пословица "Как аукнется так и откликнется". Если тебе пох на мои неоднократные прозьбы то и мне теперь пох на тебя. Удачи в личной жизни и великих свершений в карьере ГГ прогеймерши грозы Солов.
Вален, я могу кинуть еще 10 таких линков - флуд в каждой теме про московские чемпы. Эту я кинул только потому, что тут было флуда ощутимо больше
Ок %))) Зачистим %)))
Лично я осуждаю незнание родного языка. Можно все-таки выучить, когда пишется "щ", а когда "сч". Можно ставить хотя бы половину запятых. А падонкаффский сленг - это ярчайший пример стадного инстинкта, и я не вижу ни одной причины уподобляться большинству интернет-комьюнити СНГ.
Сообственно русский не мой родной вопервых. Во вторых я не учил русский язык с 5того класса средней школы, поскольку в то время когда я учился в школе его как раз везде отменили...
Ну и во вторых не надо равнять всех под себя... Ок? Если тебе что то не нравится это не значит, что это не нравится другим. И поэтому на этом форуме как и на многих других разрешено излагать свои мысли по разному.

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 06 окт 2006, 00:31

BioLogIn

Первое меня особо не интересует... Интересует только, почему они уже больше месяца на мне?
Второе - это личное дело Валена, и если он провоцирует своими постами это обсуждение, то никто не против.
Третье - это в другую тему :)

Так что тему можно закрывать...

Так что
[kawaii-team]

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 окт 2006, 00:34

Первое меня особо не интересует... Интересует только, почему они уже больше месяца на мне?
Да успокойся уже. Ща снимем.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 06 окт 2006, 00:38

Тема говно, Валя пушистый, только забрызгался слегка, пока в этой теме порхал %))
По-моему тему можно грохнуть %)

Ответить