Киев, разбор полётов...
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я рассматриваю частный случай
Чё??? Причём тут частный случай?
Неслышал о таком.По айсику скидки в Кинопалаце 50% И не говори мне, что его может сделать только студент
Да??? Где это там такое написано??? Если ты убьёш 5 людей то тебя будут судить как за одно убийство??? Не думаю... Поэтому и 3. Да и вообще мал ты ещё что бы мену учить... Ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет?РЕЦИДИВ: повторное проявление чего-нибудь ”отрицательного”
Не повторяющееся, а повторное. Если я(только к примеру ) ограблю подряд 2 банка, то меня будут судить за ограбление, а если я выйду и ограблю банк еще раз, то ТОЛЬКО ТОГДА это будет рецидив преступления.
Я их вместе с Бу составлял. Тема на которую ты дал линк уже устарела и теперь мы работает по другим правилам.Модер, не читавший правила, привязанные в обсуждениях форума?
Ты чё тупой или что??? Я тебе объеснил что вопервых я модерирую не только вас. Я модерирую многие другие разделы включая стратегические. И так за то что вы устроили тут люди были бы уже забанены. Точно так же поступают и другие модеры. И опять же не надо мне тыкать новосом в не мою тему где Бу развёл беспорядок. Поверь флуд и там будет стёрт а виновные наказаны.Тогда в чем проявляется твоя толерантность к Киевлянам по отношению к другим, если ты только нас и модерируешь???
Но походу я был зря к вам толерантен. Теперь всё будет с вами по правилам.
Понимаеш ли... Когда какие то неблагодарные дети которым всё предоставляют на халяву начинают тут ещё возмущатся что видите ли что то там всё же не на халяву то уж извольте. Это уже просто придел наглости...Тебя вроде на жлобах зациклило
И вообще Ксимир можеш мне ответить какого хрена ты встрял в этот разговор??? Тебя это касается вообще? Ты что брат Ами? Её принц или парень? Зорро защитник угнетённых? Не в лазь в чужие разговоры которые тебя обсалютно не касаются.
2Ами
Ты маленькая девочка ещё не доросла что бы расказывать мне на каком языке писать на моём форуме... И вообще если ты не можеш отлечить форума от какого то документа или письма где действительно требуется грамотность то я тут уже немогу ничего поделать... Видимо мои месаги не для тебя и этот форум тоже.Если ты знаешь украинский - пиши на украинском. Только ты его знаешь в лучшем случае так же, как и русский.
Да я далеко не отец.... НО ты вообще просто не о чём... И всегда такой была... Уж извини что расказал тебе правду которые от тебя все скрывали %)))Во-первых, не две. Во-вторых, не надо приписывать моим словам смысл, которых в них не вкладывался. Ну и последнее, ты сам признал, что ты "далеко не отец".
Бла бла бла это всё отсально что тебе не надо знать типа, написание статей для разных файтинг сайтов, диз этих сайтов и так далее. Что зделала ты кроме флуда на этом форуме??? Ничего!Фи, как некрасиво. А "бла бла бла" это что, позволь узнать? %)))
Я всего лишь маленькая вредная девочка, которая отказывается признавать твое совершенство. А ты ко мне постоянно придираешься.
Какое совершенство? О чём ты??? Ты просто запарила тут уже флудить и оффтопить я тебе 100 раз просил и в аське и на форуме. Ты не понимаеш... Ну что ж... Мы примем другие меры.
По поводу придирок... Хамить людям просто надо поменьше.
Ок вот и выяснили отношения и поставили точки над И. Теперь в лучшем случае будем с тобой видится только на чемпионатах хотя это тоже сомнительно...Если тебе так хочется вынести на обозрение общественности наше общение - то нет, моя неприязнь имеет более глубокие корни %)))
Мат я так подумал... Можно ведь у меня дома ещё и к монику консоль подключить %))) Так что жду тебя в Воскрисенье в час дня у меня.Да люди. Вы меня пугаете. Да так пугаете что мне уже как то и на треньку не особо хочется идти. Агрессивные какие-то. Бром чо ли пейте. Незнаю.
Добавлено через 07 минут(ы)
2Мат: незабудь ВГА бокс и консоль.
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Сначала ты говорил, что имеешь право писать неправильно, потому что русский язык не оффициальный в стране. Теперь ты говоришь, что это твой форум и потому ты пишешь, как хочешь. Определись, дядя %)Ты маленькая девочка ещё не доросла что бы расказывать мне на каком языке писать на моём форуме... И вообще если ты не можеш отлечить форума от какого то документа или письма где действительно требуется грамотность то я тут уже немогу ничего поделать... Видимо мои месаги не для тебя и этот форум тоже.
Скрывали? ЛОЛ %))) Да ты всегда мне это говорил %))) Спасибо за поддержку %)Да я далеко не отец.... НО ты вообще просто не о чём... И всегда такой была... Уж извини что расказал тебе правду которые от тебя все скрывали %)))
И все же, отец/папа/дядя... как ты играл на МФА мы вряд ли забудем. Твой авторитет очень сильно пошатнулся с тех пор %)
Я тебе не хамила, не надо ляля.По поводу придирок... Хамить людям просто надо поменьше.
Да? Ты мне запретишь посещать чемпионаты? %) Смотри, а то скоро будешь на чемпах с компом играть. Твой деспотизм и так отпугивает потенциальных файтеров %)Ок вот и выяснили отношения и поставили точки над И. Теперь в лучшем случае будем с тобой видится только на чемпионатах хотя это тоже сомнительно...
З.Ы. И кстати, я эту тему не создавала %)))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я просто в шоке. Вы зажрались, нагло, беспринципно и цинично. Я даже незнаю, что тут можно добавить к сказанному Валену. Поэтому скажу ему: не трожь говно, оно и вонять не будет. (с) рашан виздом.
А еще я наконец вспомнил, какие бывают украинцы, а то за Валеном и рядом других моих друзей я совсем забыл корни русско-украинской неприязни. Спасибо хоть, что напомнили.
Написал, только чтобы поддержать Валена, не для того, чтобы убедить стадо малолеток, которым нечем заняться, (это слишком бессмысленное и неблагодарное дело) не за тем, чтобы отстоять истину - бох с ней. Обидно за друга, замечательного модератора и просто умнейшего человека, которому как-то еще хватает сил каждый раз идти, аргументированно и взвешенно идти, против чужой тупости, хамства и наглости.
А еще я наконец вспомнил, какие бывают украинцы, а то за Валеном и рядом других моих друзей я совсем забыл корни русско-украинской неприязни. Спасибо хоть, что напомнили.
Написал, только чтобы поддержать Валена, не для того, чтобы убедить стадо малолеток, которым нечем заняться, (это слишком бессмысленное и неблагодарное дело) не за тем, чтобы отстоять истину - бох с ней. Обидно за друга, замечательного модератора и просто умнейшего человека, которому как-то еще хватает сил каждый раз идти, аргументированно и взвешенно идти, против чужой тупости, хамства и наглости.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Ты прикидываешься??? Судить будут за убийства. Но сроки за серийное убийства и рецидив будут абсолютно разными. Что не ясно?Да??? Где это там такое написано??? Если ты убьёш 5 людей то тебя будут судить как за одно убийство??? Не думаю... Поэтому и 3. Да и вообще мал ты ещё что бы мену учить... Ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет?

Ты бы еще посчитал все флуд-посты и дал бы по 1 очку за каждое.
И все-таки ответь - почему в инфе по предупреждениям все-таки стоит ограничение на 7 дней? А если "работаете иначе", то настолько сложно вытереть кусок скрипта?
Скажи сразу - воспринимать как оскорбление?Ты чё тупой или что??? Я тебе объеснил что вопервых я модерирую не только вас. Я модерирую многие другие разделы включая стратегические. И так за то что вы устроили тут люди были бы уже забанены. Точно так же поступают и другие модеры. И опять же не надо мне тыкать новосом в не мою тему где Бу развёл беспорядок. Поверь флуд и там будет стёрт а виновные наказаны.
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1633
Не нравится - вот еще одна ссылка.
Я вот думаю - это мы дети или ты устарел? Не хочу комментировать, так как прийдется использовать второй русский язык.Понимаеш ли... Когда какие то неблагодарные дети которым всё предоставляют на халяву начинают тут ещё возмущатся что видите ли что то там всё же не на халяву то уж извольте. Это уже просто придел наглости...
У тя склероз? Посмотри на первцую страницу и глянь, кто начинал разговорИ вообще Ксимир можеш мне ответить какого хрена ты встрял в этот разговор???
Скажу сразу - вариант с Зорро мне нравится больше всегоТы что брат Ами? Её принц или парень? Зорро защитник угнетённых? Не в лазь в чужие разговоры которые тебя обсалютно не касаются.

Это мне показалось или ты прокомментировал тот пост, на который было легче ответить?Если ты знаешь украинский - пиши на украинском. Только ты его знаешь в лучшем случае так же, как и русский.
ЗЫ. Хотел посчитать количество ошибок, но когда количество и грамматических, и пунктуационных перевалило за 10 - мне надоело.
ЗЗЫ. 2 недели назад ввели новые правила русского языка и приняли еще один знак - запятую.

[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
Не не не %))) Я пишу тут вообще как я хочю %))) Что не понятного??? %))) Тут всем пох на ошибки граматические %))) Главное это суть %)))Сначала ты говорил, что имеешь право писать неправильно, потому что русский язык не оффициальный в стране. Теперь ты говоришь, что это твой форум и потому ты пишешь, как хочешь. Определись, дядя %)
Видиш я единственный был с тобой честен %)))Скрывали? ЛОЛ %))) Да ты всегда мне это говорил %))) Спасибо за поддержку %)
Да? %))) Какой извини авторитет, и в чьих глазах пошатнулся??? %))) В твоих??? Мне на твоё мнение обо мне честно говоря щас как то уже пох. Ты же теперь королева ГГ %))) Рвёш вообще всех Солов на тренировкаха а скоро и вообще всех, всех, всех... %)))И все же, отец/папа/дядя... как ты играл на МФА мы вряд ли забудем. Твой авторитет очень сильно пошатнулся с тех пор %)
Ну лично мне просто нахамить достаточно сложно %))) Но вот твоё хамское отношение к многим другим людям я замечал часто... О чём впрочем я тебе уже говорил в аське...Я тебе не хамила, не надо ляля.
Я вопервых не кому не собирался запрещать участвовать в чём либо... ВО вторых о каком деспотизме ты говориш??? Об бесплатном участии новичкам во всех чампах??? Об разогревочной игре перед основным боем? О двух играх в стековых матчах??? Об предоставленых для всех клавиатурщиков переходниках? Или может о покупке ВГА боксов для чампов? Или может вообще о полугодичной огранизации чампов в Ц-Клабе за свой щёт и предоставления 100% вступительных взносов в призовой фонд и попадании таким образом в 400 баксов?Да? Ты мне запретишь посещать чемпионаты? %) Смотри, а то скоро будешь на чемпах с компом играть. Твой деспотизм и так отпугивает потенциальных файтеров %)
Не говоря уже о постоянных сборах у меня дома в количестве 5-6 людей на каждых выходных, и халявной записи ДВД с видео и играми всем жалющим на протяженни 2х лет?
Нет! Если там подумать то действительно я тиран блин!!! Сам неграмотно пишу и недаю девочке из Киева флудить в темах о киевских чемпионатах! Линчевать меня!
Скриптом занимаюсь не я %))) Ссори, вытереть немогу %))) По поводу всего остального 5))) Щитай что 3 предупреждения выданы были за 3 оффтопных месаги... Тебя так устраивает??? Или ты хочеш сказать что у тебя небыло там 3 оффтопных месаги???Ты прикидываешься??? Судить будут за убийства. Но сроки за серийное убийства и рецидив будут абсолютно разными. Что не ясно?
Ты бы еще посчитал все флуд-посты и дал бы по 1 очку за каждое.
И все-таки ответь - почему в инфе по предупреждениям все-таки стоит ограничение на 7 дней? А если "работаете иначе", то настолько сложно вытереть кусок скрипта?
Да как угодно %))))Скажи сразу - воспринимать как оскорбление?
Спасибо за линк %))) Виновные будут наказаны, Бу за отсутсвие модерства будет сделан нагоняй. Ван и Оксик Фьюри уже давно у нас в числе первых притендентов на бан... Разберёмся %)))http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1633
Не нравится - вот еще одна ссылка.
Но опять же не вижу почему вы должны им уподоблятся?
Подожди... На первой странице начали говорить мы с Ами. И только потом уже ты почему то встрял в нашу беседу.. Так вот я повторяю тебе, не встревай в чужие разговоры... Ок?У тя склероз? Посмотри на первцую страницу и глянь, кто начинал разговор
Согласен... Зорро это действительно прикольно %)))Скажу сразу - вариант с Зорро мне нравится больше всего
Показалось %))) Полюбому %))))Это мне показалось или ты прокомментировал тот пост, на который было легче ответить?
Чувак если ты заходиш на форумы что бы щитать количество граматических ошибок то мне тебя действительно жаль... Видно жизнь молодая вообще неинтересна и скучна... На форумах где люди через раз применяют падонковский сленг, сокращения с английского русскими буквами и другую лабудень, щитать граматические ошибки как глупо... Тебе не кажется???ЗЫ. Хотел посчитать количество ошибок, но когда количество и грамматических, и пунктуационных перевалило за 10 - мне надоело.
ЗЗЫ. 2 недели назад ввели новые правила русского языка и приняли еще один знак - запятую.
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Я не очень понимаю по какому поводу Вален тратит время на эту детвору, но меня бесит такое отношение простых игроков к организатору. Блин, вы что там в деревне что ли живете? Человек делает для вас просто охренеть сколько много всего, а вы неблагодарные еще и вылу%%%тесь. И вообще, какого собственно: у вас постоянные чампы, тех. вопросы все решены, все вроде круто, но находятся люди у которых жо№а чешеться.
Вален, айда в Питер, нам такие люди нужны.
Вален, айда в Питер, нам такие люди нужны.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
как Вален вас терпит? это финиш.
эээ, можно узнать, за что мне нагоняй? не хочу нагоняй! :=) меня совершенно устраивает, что происходит в той теме. ладно, обсудим...
эээ, можно узнать, за что мне нагоняй? не хочу нагоняй! :=) меня совершенно устраивает, что происходит в той теме. ладно, обсудим...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Нащет того что вален слил, он был в группе с Хеппи и Скаем %))). У вас то самих щеки в порядке?
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Мои слова опять безбожно переврали... А на чье мнение тебе не по фиг? На свое?Да? %))) Какой извини авторитет, и в чьих глазах пошатнулся??? %))) В твоих??? Мне на твоё мнение обо мне честно говоря щас как то уже пох. Ты же теперь королева ГГ %))) Рвёш вообще всех Солов на тренировкаха а скоро и вообще всех, всех, всех... %)))
Я стараюсь ко всем относиться хорошо. По каким-то субъективным причинам, которые я не собираюсь здесь указывать, мое отношение может испортиться. И все же, мне кажется, что мои отношения с другими людьми - не твоего ума дело и обсуждению не подлежат.Ну лично мне просто нахамить достаточно сложно %))) Но вот твоё хамское отношение к многим другим людям я замечал часто... О чём впрочем я тебе уже говорил в аське...
Ты перешел на личности и превратил эту тему в флэйм. Хотя, твой форум. Поступай, как знаешь. А так как мне уже не смешно, то пойду-ка я пофлужу в другом месте.
Kappa, мы и есть анимешники.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Вообще-то не устраивает, но, учитывая, что ты с двух попыток не понял, что же все-таки означает рецидив, то в третий раз писать уже не буду.Тебя так устраивает??? Или ты хочеш сказать что у тебя небыло там 3 оффтопных месаги???
Вален, я могу кинуть еще 10 таких линков - флуд в каждой теме про московские чемпы. Эту я кинул только потому, что тут было флуда ощутимо большеСпасибо за линк %))) Виновные будут наказаны, Бу за отсутсвие модерства будет сделан нагоняй. Ван и Оксик Фьюри уже давно у нас в числе первых притендентов на бан... Разберёмся %)))

Началось все с кинотеатров - там я был. Потом я пропустил страницу текста, после чего решил отписатся еще раз.Подожди... На первой странице начали говорить мы с Ами. И только потом уже ты почему то встрял в нашу беседу.. Так вот я повторяю тебе, не встревай в чужие разговоры... Ок?
Начинаем находить общий языкСогласен... Зорро это действительно прикольно %)))

Лично я осуждаю незнание родного языка. Можно все-таки выучить, когда пишется "щ", а когда "сч". Можно ставить хотя бы половину запятых. А падонкаффский сленг - это ярчайший пример стадного инстинкта, и я не вижу ни одной причины уподобляться большинству интернет-комьюнити СНГ.Чувак если ты заходиш на форумы что бы щитать количество граматических ошибок то мне тебя действительно жаль... Видно жизнь молодая вообще неинтересна и скучна... На форумах где люди через раз применяют падонковский сленг, сокращения с английского русскими буквами и другую лабудень, щитать граматические ошибки как глупо... Тебе не кажется???
Твой лексикон определенно шире моего :( Ну не знаю я матов, начинающихся с "вылу"а вы неблагодарные еще и вылу%%%тесь

Добавлено через 01 минут(ы)
Kappa, мы действительно анимешники.

[kawaii-team]
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
XmmmiR, я вот только не понял, что вы тут обсуждаете - справедливость постановки тебе трех ворнингов, грамотность Валена или киевские чемпы?
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
Из Киевских гирщиков??? Хастер, Варэнджел, Дима, Сава, и Мат конечно же, может ещё Лёша.А на чье мнение тебе не по фиг? На свое?
Ну ок. Не буду тебе указывать как себя вести с другими людьми. И конечно же это не моего ума дело. И эта тема стала флеймом только благодоря твоему постоянному желанию оффтопить и флудить, что я тебя неоднократно и на форуме и в аське и в реалее просил не делать в темах о чампах. Но тебе ведь пох! Что ж... Знаеш есть такая пословица "Как аукнется так и откликнется". Если тебе пох на мои неоднократные прозьбы то и мне теперь пох на тебя. Удачи в личной жизни и великих свершений в карьере ГГ прогеймерши грозы Солов.Я стараюсь ко всем относиться хорошо. По каким-то субъективным причинам, которые я не собираюсь здесь указывать, мое отношение может испортиться. И все же, мне кажется, что мои отношения с другими людьми - не твоего ума дело и обсуждению не подлежат.
Ты перешел на личности и превратил эту тему в флэйм. Хотя, твой форум. Поступай, как знаешь. А так как мне уже не смешно, то пойду-ка я пофлужу в другом месте.
Ок %))) Зачистим %)))Вален, я могу кинуть еще 10 таких линков - флуд в каждой теме про московские чемпы. Эту я кинул только потому, что тут было флуда ощутимо больше
Сообственно русский не мой родной вопервых. Во вторых я не учил русский язык с 5того класса средней школы, поскольку в то время когда я учился в школе его как раз везде отменили...Лично я осуждаю незнание родного языка. Можно все-таки выучить, когда пишется "щ", а когда "сч". Можно ставить хотя бы половину запятых. А падонкаффский сленг - это ярчайший пример стадного инстинкта, и я не вижу ни одной причины уподобляться большинству интернет-комьюнити СНГ.
Ну и во вторых не надо равнять всех под себя... Ок? Если тебе что то не нравится это не значит, что это не нравится другим. И поэтому на этом форуме как и на многих других разрешено излагать свои мысли по разному.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart