Зачем нужны рейтинги

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 03 май 2006, 21:36

На самом деле СМ так высоко потому что он играет на СФ3 чампах в Питере и в Москве, то есть в 2 раза больше, тем не менее и там и там занимает призовые места.
leadjunglegame.com

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 03 май 2006, 21:41

то Багаш....
ты меня наверно неправильно понял.... если я над кем-то и стебался в этой теме... так тока над собой....... мне не так важны рейтинги... и я могу отыграть чамп под другим ником и не париться.... да - я играю ради фана... мне просто нравиться нажимать кнопки... и я тоже учусь и работаю и повышаю свою квалификацию во всём, как тока даётся возможность......поэтому играю не достаточно для первого места....

и после чампа никто не выпендривался..... я тока поздравил победителей - ибо они этого больше заслужили.... а я уи пинал и поэтому тока четвёртый.... =)) я уже писал это в теме о чампе...

а СМ-ма насчёт рейтингов стебут многие..... мож стоит задуматься?? =))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 03 май 2006, 22:40

Помоему вы все немного поехали +)
короче давайте разложим по полкам

1) есть люди, которые не понимают, как можно играть в файтинги ради самоутверждения, т.е впринципе. Т.е они как бы понимают, но споро нарекают всех, кто играет в файтинги и самоутверждается таким способом некультурными словами и не считают себя достойными общения с подобными людьми.
Эти люди в основном не достигшие возраста 20 лет, психологически точно. Максимализм это черта этого возраста, так что все валим на него и смело игнорируем. Втолковать что-либо им будет очень долго и сложно ибо арроганс присущий возрасту же препятствует познанию =)))))

2) Тип людей, который типа ходит и типа признает, что да- треница надо, да - круто играть надо все дела и самоутверждение это не ругательство, а нормальный и непрерывный и ПОЛЕЗНЫЙ! социальный процесс =)) Но они не понимают - "зачем трястись над рейтингами". Ответ на этот вопрос гораздо проще, ответа на вопрос "а почему этот вопрос собственно возникает?" =) загнул, да ) короче на самом деле все очень просто и если на минуту отвлечься от суматохи форума и взглянуть на вещи трезво, то все станет понятно. Что можно трястись над рейтингами , можно не трястись, однако как бы человек к этому не относился, это не делает его лучшим или худшим ни игроком, ни тем более человеком. Расслабьтесь ребят. У вас нет никакого права влезать учить и судить этих людей (нас). Вы влезли только чтобы выпендриться и зачем-то сказать о том "а вот нам пох, прикинь да? а ты че трясешься? ты лузер наверное? у тебя комплексы?" , наверное не всем это очевидно, но задайте те же вопросы себе - чего вы влезли? Эти люди выражают свои проблемы, в чем ваша? Вам до фонаря рейтинги - так следуйте своей логике, оставьте в покое ветку рейтинги и всех сирых и убогих что над ними трясуться иначе, ребят, вы выставляете себя еще большими лузерами.

3) Люди которые вообщем достигли некого файтинг-дао, но среди них есть дробление одни считают, что никакой рейтинг не стяжает тебе славы, другие, что рейтингом единым, живо коммунити. Правда есть и у одних и других. Славен тот, кто стабильно и регулярно занимает высокие места, это говорит об уровне этого человека, локально - хорошем и никакие максималисты типа Хеппи этого не изменят :) Славен тот, кто заслужил уважение своими былыми заслугами, знаниями, вкладом в коммунити или просто общей клевостью. Как только рейтинги оформятся как реальная ценность (за них начнут что-то давать) думаю ситуация немного стабилизируется. А пока это стандартный, вообщем-то, "пиписькометр", который присутствует во всех соревновательных дисциплинах и который кругом востребован и используется по назначению. Легенды легендами, рейтинги рейтингами. Одно но: Легендарность не даст тебе рейтинга, а вот высокий рейтинг может сделать из тебя легенду =) =) =)

Peace =0
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 03 май 2006, 22:44

умудрился просрать в командом чампе УЧЕНИКУ Рэты ?
кому =)))))))) кому кому =))))))
Я вообще реально думал от том с кем его брат %) так что я ему ещё бы тысячу раз проиграл )))) Рата знает )))

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 03 май 2006, 22:46

Offtop
Cо всем важностью могу сказать что за рейтинги "дают" =) Призы по итогам года, хоть и символические.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 май 2006, 23:03

Belial,
напомни
максималист
это кто такие? %))

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 май 2006, 23:08

Emy: Люди с философией "все или ничего" =) часто присуще подросткам 14-20 лет. в этих случаях используется термин "юношеский" или "подростковый" максимализм =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 май 2006, 23:31

Emy: Люди с философией "все или ничего" =) часто присуще подросткам 14-20 лет. в этих случаях используется термин "юношеский" или "подростковый" максимализм =)
очень применимо ко мне rofl =))) ты стёб мой вообще различаешь на всякий случай спрашиваю =)
Фроз тебе уже про машину написал (я собирался про мобильник и телевизор :=))
Оно шутит =))))))))

rocky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rocky » 03 май 2006, 23:35

то Белиал.....
ну ты даёш..... =))
мне нравиться пререкаться с тобой, потому-что ты иногда грамотно подстёбываеш.... завуалировано так сказать..... это придаёт интерес беседе.....

другие просто начинают оскорблять.....

так вот....... на какой странице раскрыт твой томик философии с бесплатным приложением в две страницы по психологии?? ты такой умный - тебе череп не жмёт??..... если ты так психологически высок, то почему ты играеш в детские игры с джойстиком?? не солидно это как-то с твоей стороны... +)

я могу вставить тысячу цитат и выдержек в свой пост.... но это лиш даст иллюзию моей интелектуальности..... от обмана самого себя я не в восторге.... и мне это не надо....

you turn =))

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 май 2006, 23:50

you turn =))
you ban =)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 май 2006, 23:50

rocky,
Offtop
на какой странице раскрыт твой томик философии с бесплатным приложением в две страницы по психологии?? ты такой умный - тебе череп не жмёт??..... если ты так психологически высок, то почему ты играеш в детские игры с джойстиком??

если ты не в курсе, то это называется хамство. ничем в этой теме не спровоцированное.
получи честно заработанное предупреждение и больше так не делай :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 май 2006, 23:52

Emy: ну я, как ты наверное заметил, тебя знаю довольно плохо, т.е знаю только по твоим постам в этом форуме, а судя по ним я только и слышу, что тот щека, этот щека, типа все кто японского уровня не показывает щека и тут типа тоже самое, типа безкомпромисное видение (как на постере "В значит Вендетта") =)
Так что, отвечая на твой вопрос - нет, я не различаю стеб и не стеб)

Бу: все отстаньте от меня с рейтингами, я истеричка, экспонентой непуганная =) Не понимаю, что на спасителей своих гоню волну =))))) закроем и забудем, никто не понимает рейтингов и бох с ними, главное чтоб вам нравилось, чем бы дитя не тешилось =)

Рокки: омг =) я сам не очень понимаю, что я делаю в файтингах. Но на всякий случай поясню, что это вовсе не "детские" игры, я мог бы пояснить почему у нас в России(именно в России!) к этому именно такое отношение, но не перед кем распинаться мне, так что ограничусь просто этим замечанием. Что же касается контингента игроков, то он обусловлен прежде всего кол-вом свободного времени и соотношением его с уровнем коммунити, а не возрастом игроков. Взрослые дяди редко играют, потому что наличие семьи часто не позволяет посещать тренки и турниры даже в выходные дни, а не потому, что это несолидно.

Спасибо, что избавил от "тысяч цитат и выдержек", при твоей орфографии и грамматике я бы погиб в тот же миг =)))

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 04 май 2006, 00:01

(как на постере "В значит Вендетта")
ой не вспоминайте ЭТОТ фильм =) так жалко два часа потраченых =(
Так что, отвечая на твой вопрос - нет, я не различаю стеб и не стеб)
вот я и говорю щёчка =)))) как там было.... эээ... учи албанский и учись рыбачить =)
Да и ты больше похож на философа (теоретики как они уже надоели чёрт бы их побрал) =))))

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 04 май 2006, 00:10

Бу! -
Нарушение средней тяжести! = Оскорбление администратора или модератора, повторное нарушение небольшой тяжести, спам, запрещённая реклама

Вот он попадает под эту категорию! БАН ХИМ =))

rocky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rocky » 04 май 2006, 00:12

то Белиал....
ну... я бы никогда не начал перепечатывать цитаты из книги(в отличие от людей, которые, по ходу, любят этим позаниматься =) )

то Emy...
respect.... я ваще уссался............. круто ответил.....=)))))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 май 2006, 00:13

Belial, если ты действительно хочешь это обсудить, то давай в привате :\
не хватало еще тут...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 04 май 2006, 00:13

Пойду сам выдам через профиль =)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 04 май 2006, 00:19

Рокки: =))))) без комментариев

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 май 2006, 00:26

Ребята чё за Оффтоп??? Эта тема про рейтинги а не про личные оскорбления, хочется на друг друга пописать всякой фигни, воспользуйтесь приватом, не захламляйте тему.
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 04 май 2006, 00:31

Это уже не про рейтинги, Валь %))

Ответить