Tekken 6 General Discussion.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 11 май 2006, 12:26

Короче увеличение количества полигонов в разы это первый шаг, а потом уже идёт вся текстуризация, правильный хороший свет и всё такое. Всегда во всех ранних роликах страдают текстуры и свет, всегда. Я вижу в этом ролике много полигональные отличные модели, и это огромный + и первый шаг в правильном направлении. Если кто от не понимает то повторюсь что на Е3 2005 вообще был показан СG ролик сделаный не на движке игры, на данный момент работа над Т6 только только началась, поскольку вся команда была занята ТДР. Тот же ВФ5 всё же был в разработке уже полтора или два года, и почти готов, работа над Т6 только началась, месяцев 4-5 проэкту от силы, так что не наду нудеть. По поводу других игр на ЗЫ3, опять же не была на Е3 2006 подключен прототип ЗЫ3 к чему то и показана игра, всего лиш видео ролики, и будет с этими играми потом мы ещё глянем.
leadjunglegame.com

StSt
Новичок

Сообщение StSt » 11 май 2006, 14:45

Всё будет тип топ.
Не нравится эта игра играешь в другие, каждому своё. Нужно вернуть выход с воллкомб упёртый с Т4 и добавить эйр контроль, как уже говорилось не раз.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 11 май 2006, 15:56

Wolf,
Мущина вы вобще помоему говорите о том о чём не знаете, если вы не можете отличить ЦГ ролик от игровой графики тогда хули спрашивается писать о том о чём не знаем... Я вот на скринах игры видел торжество нвых технологий(относительно моделй персонажей), тот же шейдинг преобладает в моделях повсеместно
НИЧЕГО они не перерисуют. НИЧЕГО.
Ты то от куда знаеш? Ты что был на прессконференции с Намко и они личьно тебе сказали "МЫ НИЧЕГО ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ НЕ БУДЕМ и ТОЧЬКА, СОСИ!!!"....
Короче ты гониш, ой как гониш.

PS Ты чё ёбнутый совсем НИчего нехт ген нет??? Подлизанный Пятый?? Тут блять даже слепому видно что графический дижок переработали в ебеня...ГЛАЗА РААЗЗЗУЙ!!!!

PS2 Простите меня модеры за злостный мат...Бесит ёпт...

KLS
Новичок
Карточка игрока: KLS
Контактная информация:

Сообщение KLS » 11 май 2006, 16:25

Что тебя бесит? Что ты там кроме кучи полигонов усмотрел??? Пойди взгляни на ФФ13 или Файт Найт 3(счас Спейс Мен и на меня набросится за то что пишу это 3ий раз :))) - вынуждают :)), а потом взгляни на Т6 - Вольф абсолютно прав, это типичный способ ведения дел, в начале делаем хорошо, но не очень, а в последующий инкарнациях добавляем по 1-2 перса и улучшаем качество картинки =) - надо же деньги как-то зарабатывать ;)

СК3 показал что даже на ПС2 можно добиться офигительной картинки в файтингах, ПС3 поидее просто обязан быть способным выдавать что-то вроди того что было в Тизере с Е3 2005, Если графика не лучше чем в том же ДОА4, то за что 600Евро платить??? в то время как Х360 300$ стоит??? не задумывались? ... Я конечно и сам могу ответить - за бренды ;)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 11 май 2006, 16:28

если добавить эир контроль то чем СК от тЕккена будет отличатся?
а да у первых тяпки в руках=).
короче джаглы нада балансировать, а не вырезать на корню.
а вот выход с волов это дело.

насчёт графики,да полигонов много, но почему то персонажи всё страшнее и страшнее, страеют=). ничего не имею против и не жду CG графики,
но ёпт нам обещали чудо машину=).
Изображение

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 11 май 2006, 17:10

to KLS

Ну вабще-то Ск3 вышел на второй соньке попозже чем например 4-ый теккен. Так что времени у разработчиков на освоение возможностей приставки было побольше. Вспомни ТТТ, он тоже вроде не особо отличался графически от Т3, и его так же опускали вначале. А бренды это сила.

Вульф конечно крут, только Теккен всегда был популярным файтингом, и глумиться над Намко из-за того, что она хочет бабок срубить это глупо :)
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 11 май 2006, 21:35

Ну хорошо, вы все тут ах как круты...Ну допустим, выпускают нам теккен6 и движок его юзает ВСЕ!!! возможности приставки, мы видим максимально фотореалистичьную картинку...Не ну только представте... Всё рано или поздно начинает надоедать и получается мы будем жрать все 5-6 лет один и тот же Т6...Ну да выпустят ещё аддон какойнить...Дипо Др...Пиздата добавили песрсов стори мод итд обновили а жрём всё то же...По мне так нахуй...Я луче буду следить за прогрессом постепенно, нежели сожрать всё и сразу...

По поводу полигонов...А в текстурах на персах разве изменений вы не заметили? Я что ёпт слепой чтоли?.... А финалкам та хули, главеное что бы сюжетец был поинтереснее и боевая система по аригинальная....Ваще короче я затыкаюсь...

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 12 май 2006, 01:02

Может я что-то не понимаю в этой жизни, но объсните мне сирому и убогому, каким образом вы хотите максимальной отдачи от железа типа процесор селл, с которым толком неработали еще? приставки тем всегда и брали что игрухи оптимизировались под определенное железо, и в течении жизни приставки из нее выжималось все больше и больше, а в случае с sps 3 мы еще и не видели НИ ОДНОЙ работающей модели, так чего вы хотите?
Самые злобные сравните Теккен 2_Соул Блейд_Теккен 3 это в плане развития графики, скажете намко деньги зашибало?
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 12 май 2006, 10:23

dragnir,
:grin:

Odi
Новичок

Сообщение Odi » 12 май 2006, 11:23

Графа конечно неидеальная, но какая нах разница? В теккене всегда был важен геймплей, я до сих пор играю в пиксельный Т3 чередуя его с Т5, и меня графа не очень волнует. Кроме того согласен что лучше пусть понемногу улучшают, хотя "немного" это не самое верное слово для этого апгрейда.

Больше всего меня в теккене бесит идиотская природа, почему она так далеко улетела?!?! Почему Фенг горы ломает? Почему Казуя после вулканов выжиывает, почем Хей не умер из-за бомбы, почему у Джинпачи РОТ в животе??!?!?! ААААААА!!! Почему школьницы сильнее старых мастеров, почему там столько родственников как в индийских кино!?!?! Почему дзюдоист не знает ни одного приема дзюдо, а нинзя такой же нинзя как мики маус?!!?! Почему у японцев извращенная бедная фантазия??!?!

Лана там во время игры приемы не те и т.д, это конечно не реалистично, но интересно с точки зрения геймплея, но вот эти мега силы в роликах меня огорчают, гррр. Кроме того существуе куча стилей которые в Т не представлены, так что нах добавлять вместо мастеров этих стилей ТЕЛОК-ШКОЛЬНИЦ?!?! Нах звери каратисты имеют свою историю, а не являются просто бонус чарами в игре??!?!

В этом плане меня теккен бесит, но мля, такой геймплей, что оторваться невозможно :)

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 12 май 2006, 11:48

Щас на меня все снова накинутся, скажут "А ты видел, а ты знаешь, а тебе лично Намко сказали", но я все-же смело заявлю что и в плане геймплея ничего радикально-революционно-нового не будет. Потому что это уже тенденция.

Все придирки Odi, кстати, тоже прекрасно обоснованы. Но Теккен делается для японцев, а не для белых людей, как, например, MGS, поэтому мы обречены ВСЕГДА видеть Панд, всесильных неубиваемых дедков и крутых, способных этих самых дедков побить, школьниц. Блин, и я был фанатом этой игры всего пару лет назад... Поверить не могу.

А вообще, не нравятся мои посты -- не читайте. Я свои идеи не навязываю, а говорю как думаю и никакой ахинеи здесь нет. Я пессимист -- этим горжусь и всегда буду находить "размытые текстуры на ногте мизинца на правой ноге у Джина, и плевать что он в закрытой обуви". Нафиг тогда форум нужен, если нельзя высказывать свои мысли по конкретной теме? Или давайте все будем петь оды Теккену, несмотря на то что нам уже много лет впаривают одну и ту же немного измененную игру...

Ну вабще-то Ск3 вышел на второй соньке попозже чем например 4-ый теккен. Так что времени у разработчиков на освоение возможностей приставки было побольше. Вспомни ТТТ, он тоже вроде не особо отличался графически от Т3, и его так же опускали вначале. А бренды это сила.
Обидно только что когда дойдут до такой графики, это будет последняя игра в данном поколении и то по ТЕМ будущим временам она уже будет выглядеть не так впечатляюще, как выглядела бы сейчас. А улучшать нужно со временем не графику, а геймплей. Графика же всегда должна быть на высоком уровне в играх с брендовыми именами.
Вы, вообще задумывались о том что когда-нибудь игры дойдут до полной, абсолютной фото-реалистичности. И что тогда? Тогда останется только и исключительно геймплей.
Some age, some mature.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 12 май 2006, 12:13

Wolf,
Поповоду первой половины почитай выше...Ты реально слепой походу.

По поводу фото реалистичьности я скажу что сейчас картинка на экарне максимум на 40% фото реалистичьна, так что до 100% нужно ещё ой как дохуя времени...А по мне так гейм плей постоянно меняют, вносят больше баланаса итд итп...Ваще я скажу так, Теккен форева-форева :good: ...
Зы но Гильтичь курче%)))

!!! Ты заколебал объюзить мат. Одно предупреждение у тя уже есть. Хочется ещё?
Если так уж хочется придать эмоциональную окраску постам, юзай слова "фуй" и т.д.
- SpaceMan

StSt
Новичок

Сообщение StSt » 12 май 2006, 12:29

Broken_Angel писал(а):если добавить эир контроль то чем СК от тЕккена будет отличатся?
а да у первых тяпки в руках=).
короче джаглы нада балансировать, а не вырезать на корню.
а вот выход с волов это дело.

насчёт графики,да полигонов много, но почему то персонажи всё страшнее и страшнее, страеют=). ничего не имею против и не жду CG графики,
но ёпт нам обещали чудо машину=).
Что возможность уйти от джагла, испортит в джагл игре? Всего лишь добавит тактику и уберёт ламеров с одним,двумя джаглами. Джаглить можно и в Ск,только вот сложнее и не такая гарантия,при этом игра популярна.
Обещяного 3 года ждут :D

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 12 май 2006, 13:40

В теккене всегда был важен геймплей
почему она так далеко улетела?!?! Почему Фенг горы ломает? Почему Казуя после вулканов выжиывает, почем Хей не умер из-за бомбы, почему у Джинпачи РОТ в животе??!?!?! ААААААА!!! Почему школьницы сильнее старых мастеров, почему там столько родственников как в индийских кино!?!?!
омфг, убей себя.

Кенс(СтСт) ты когда уймешься?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KLS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KLS » 12 май 2006, 15:47

Важен только гейм плей? Тогда почему бы не сделать Теккен6 на ПС2??? но нет, они его позиционирую как "некст ген", соответственно мы как пользователи готовые заплатить за тот самый "некст ген" 600$+ помимо геймплея требуем соответственной графики!

Конечно не удивительно что графика немного хромает, Т6 если я не ошибаюсь 1 из лаунч тайтлов, соответственно выжать из железа(да и из разработчиков) в такие сжатые сроки нереально! по этому думаю увидим графику аля CG с Е3 2005 в Т7 ... или в СК4 =)))

P.S. Кому там не нравятся полёты, панды и прочее дерьмо? - очнись чувак, ЭТО Т Е К К Е Н - игра! причём японская! причём никогда не подававшая себя с позиции "У НАС САМЫЙ РЕАЛИСТИЧЫЙ ФАЙТИНГ ГЕЙМ", ща еще прибегут фанаты мортала и начнуть вопить про кровь! :D

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 12 май 2006, 15:52

Он и есть фанат мортала, и щитает что в файтинг игре все персы должны быть накачаные типы и тёлки, одного роста и веса с одинаковыми ударами и так далее, да и вообще в файтах рулит КРОВЬ! %)))) А вообще если хочется кому то реалестичности то играйте там в Файт Найт 3 или ещё в чего. Реалестично но убого в плане глубины геймплея, но зато ведь реалестично!
leadjunglegame.com

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 12 май 2006, 18:18

Вы ваще мутанты какие-то
У меня сердце кровью залилось када в ролике джин такую девку прям в пузо кулаком, а вы "геймплей".. "графика"..

KLS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KLS » 12 май 2006, 22:38

Девка отличная, мощненькая такая =) но она собака хочет Дедушку Джина обидеть, вот он и решил её слегка потушить ... а потом он и дедулю мочканёт так как не любит он его, а потом узнает что на самом деле он внебрачный сын чернокожего нинзди и захочет убиь и его за то что тот в своё время отдал его на воспитание ужасным Мишимам, а Пула наконец-то надерёт задницу Медведю и ему будет влом участвовать в Т7 :))) Вобщем не удивляйтесь если в Т6 будут подобные сюжетные перевороты, в этом индийском сериале и не такое может быть =)

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 13 май 2006, 16:35

Valen писал(а):Он и есть фанат мортала, и щитает что в файтинг игре все персы должны быть накачаные типы и тёлки, одного роста и веса с одинаковыми ударами и так далее, да и вообще в файтах рулит КРОВЬ! %)))) А вообще если хочется кому то реалестичности то играйте там в Файт Найт 3 или ещё в чего. Реалестично но убого в плане глубины геймплея, но зато ведь реалестично!

ОМГ!! Вален, я надеюсь ты не имеешь ввиду меня..... Я этого не переживу...

P.S. Кстати, вот еще кто-то сделал за меня работу по подчеркиванию графических недостатков. Это так, для слепых:
http://img135.imageshack.us/img135/3525 ... ich7nt.jpg
Some age, some mature.

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 14 май 2006, 21:31

Look what I found!!!

Вот вам ПОЛНЫЙ трейлер с Е3 (да-да, тот был обрезанным). Предупреждаю сразу: жуткая экранка, новых персов нет.
Мда....... Судя по этому трейлеру, Теккен скатывается все больше и больше в сторону.............. Хм, столь нелюбимого всеми здесь Мортал Комбат! Убедитесь сами, если не жалко траффика, или времени:

http://www.gamedaily.com/download/info/ ... 0079300736
Some age, some mature.

Ответить