Откуда такая уверенность?Cold писал(а):Если кому интересно, то через две недели анонсируют "нового" персонажа и это будет Лю Канг.
Mortal Kombat 2011
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Re: Новый Mortal Kombat
- Cold
- Iron Fist
Короче МК-дрочеры выяснили методом тыка, что если в строке адреса сайта набрать "Лю Канг", то загрузится пока еще не существующая страница, а если набрать любое другое имя, то выдаст ошибку. Ну и самое главное, на сайте открылся, пока что еще закрытый, чат про обсуждение данного персонажа. Как-то так.Tatsuya_S писал(а):Откуда такая уверенность?Cold писал(а):Если кому интересно, то через две недели анонсируют "нового" персонажа и это будет Лю Канг.
- Hidan
- Time To Go
Напоминаю спавший в небытие ХАЙП про ИОРИ98 (с пруфами итп). Может появится уже заготовленный персонаж, а Лю только начали обсуждать и тестить.Tatsuya_S писал(а):Фанаты молодцы, всё достанут и найдут.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
scorpion trailer =\
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Нормуль всё. Не надо нам перекаченных гипопотамов как в МКА. XD~Freiheit~ писал(а):чето у него ноги как у балерины тонкие)

- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Чувствую скорпионов в оналйне нового МК будет так же дофига, как и Рю в онлайне СФ
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
не факт,Конечно скорпион любимчик оч многих.Но есть еще сабзеро и рептайл ни чем не уступающие.Ну мб рептаел чуток слакучий не имеющий контроля.я не знаю какие чары еще будут в новом МК,но помню Смоук тоже гарпун спамил и был покруче Скорпи в ультимейте)Smoke писал(а):Чувствую скорпионов в оналйне нового МК будет так же дофига, как и Рю в онлайне СФ
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
судя по моему опыту в МКвсДЦ онлайн скорп\саб>>>>>>>все остальные
It's more right to reach for these dreams and fall
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
лично не играл в мквсдц,но не удивлён почему так и есть.Тут ставится акцент на визуализацию чаров.Скорп как и саб оч круто выглядят.Плюс игровые тех данные у них тоже хоть куды.Оба чара отлично контролят,у обоих чаров куча опасных плюшек.сколько себя помню еще с МКда и МКд,все пёрлись от Скорпа в особенности.
МКвсДЦ,это последний в данный момент МК,из серии?не беру в счет диси комикс,ибо у них постоянно файтинги с кем-то.еси не ошибаюсь,отдельно у них ток выходили разные бродилки типа джастис лиги и т.д.или меня кто поправит?
МКвсДЦ,это последний в данный момент МК,из серии?не беру в счет диси комикс,ибо у них постоянно файтинги с кем-то.еси не ошибаюсь,отдельно у них ток выходили разные бродилки типа джастис лиги и т.д.или меня кто поправит?
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Smoke писал(а):Чувствую скорпионов в оналйне нового МК будет так же дофига, как и Рю в онлайне СФ
Solidus Snake писал(а): не факт,
perfecti писал(а):судя по моему опыту в МКвсДЦ онлайн скорп\саб>>>>>>>все остальные
Solidus Snake писал(а): не удивлён почему так и есть

потролирую местность
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
у них есть стун, почему бы не быть популярными?
вкупе с прикидом ниндзя, это вызвало любовь игроков ((%
вкупе с прикидом ниндзя, это вызвало любовь игроков ((%
From village Kung-Lao
- Cold
- Iron Fist
У многих персов есть (или был) стан.atomic_bear писал(а):у них есть стун, почему бы не быть популярными?
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Кстати я так и не понял, почему он был круче Скорпа. Персы вроде идентичные...но помню Смоук тоже гарпун спамил и был покруче Скорпи в ультимейте)
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
У него есть 2 комбы с лаунчером... Всё, что я помню %) но с этими комбами он мог выходить на джагглы на больше 50%, на что скорпу очень сложно выйти, т.к. у него нет таких комб.Smoke писал(а):Кстати я так и не понял, почему он был круче Скорпа. Персы вроде идентичные...
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Смоук = Скорп + джаггл стартер комбы + вдвое ускоренная ходьба (по сравнению с остальными персами) позволяет джагглить, подходить к отлетающему противнику и ещё немного доджагглить.
В результате лёгкие комбы на 60% (смотреть на лайфбар а не на комбо счётчик, на последнем не показывается дамаг от воздушного захвата)
В общем вкратце, Смоук убивает с двух комб, Скорп с четырёх
В результате лёгкие комбы на 60% (смотреть на лайфбар а не на комбо счётчик, на последнем не показывается дамаг от воздушного захвата)
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Парни тебе ответили канеш, но мне показалось, что как-то неполно, поэтому обьясню получше: на Сеге (судя по твоему вопросу, ты скорее всего на ней играл) Смоук является полным клоном Скорпиона, с тем лишь отличием, что скорость ходьбы у него на 70% выше, чем у Скорпа и воздушный бросок снимает на 30% больше. А в аркадной версии у него кроме этого есть ещё две дополнительные попап-комбы, которые выводят его на мега-дэмедж (это HK,LP и HK,d+LP,d+HP). А на Сеге его пришлось урезать - видимо памяти не хватило...Smoke писал(а):Кстати я так и не понял, почему он был круче Скорпа. Персы вроде идентичные...но помню Смоук тоже гарпун спамил и был покруче Скорпи в ультимейте)
1)Там не 60%, а 58%, ибо воздушный захват снимает 8%.Black Shroud писал(а):В результате лёгкие комбы на 60% (смотреть на лайфбар а не на комбо счётчик, на последнем не показывается дамаг от воздушного захвата)
2)Комбо, что ты привёл - не БнБ, а адвансед. Обычно это задротство с b+HK не делают, а после PopUp'а (HK,LP) просто ограничиваются jump kick, teleport punch, harpoon, ну и дальше джаггл-эндер как в видосе.
3)Последнее утверждение не всегда верно. Да, Хуман Смоук всегда убивает с двух комб, но и Скорпион в АА(анти-эйр)паниш-режиме может тоже с двух комб положить. http://www.youtube.com/watch?v=8D0wab2-zBQ
В остальном со всеми согласен.
© Shaolin Monk

- Контактная информация:
Так и есть играл на МегаДрайве. На аркаду только взглянул, долго не играл. А комбы на самом деле непонятно зачем вырезали. Они в роме занимают 40-50 байт на одного перса всего лишьПарни тебе ответили канеш, но мне показалось, что как-то неполно, поэтому обьясню получше: на Сеге (судя по твоему вопросу, ты скорее всего на ней играл) Смоук является полным клоном Скорпиона, с тем лишь отличием, что скорость ходьбы у него на 70% выше, чем у Скорпа и воздушный бросок снимает на 30% больше. А в аркадной версии у него кроме этого есть ещё две дополнительные попап-комбы, которые выводят его на мега-дэмедж (это HK,LP и HK,d+LP,d+HP). А на Сеге его пришлось урезать - видимо памяти не хватило...