Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Ю кал зет фанни, бро? Ха, лук эт зис :
-Забавная концовка последнего раунда (во подстава-то! %))
-Ещё одно нестандартное окончание боя-"прыжок веры" в исполнении Лау (а ведь мог выиграть и продолжить бой...)
-А теперь, дамы и господа, настоящий бриллиант сегодняшнего вечера! Суперскиловый Джекки с секретной техникой 7K+G (ЭТА ХЕРЬ СНИМАЕТ 1/3 ХЭЛСБАРА!!!11 на СН?-ответ новому бодичеку Акиры?!?) разрывает пространственно-временной континуум в 1-ом раунде первого боя. Прошу заметить-это джапанский турнир!(святые помидоры-как он туда попал?)
-Забавная концовка последнего раунда (во подстава-то! %))
-Ещё одно нестандартное окончание боя-"прыжок веры" в исполнении Лау (а ведь мог выиграть и продолжить бой...)
-А теперь, дамы и господа, настоящий бриллиант сегодняшнего вечера! Суперскиловый Джекки с секретной техникой 7K+G (ЭТА ХЕРЬ СНИМАЕТ 1/3 ХЭЛСБАРА!!!11 на СН?-ответ новому бодичеку Акиры?!?) разрывает пространственно-временной континуум в 1-ом раунде первого боя. Прошу заметить-это джапанский турнир!(святые помидоры-как он туда попал?)
===============================

- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Супернайс! Интересно можно ли было вымешиться и спастись чем либо, кроме святой воды %) в начале "чоткой комбы"? Эта новая система стаггеров и станов (плавно перетекающих друг в друга) даёт дикий простор для жутко-гипертрофированного дамага. Предчувствую море боли... ха...хаХа-ХАхА-А-А-А-ХАХАХАха...(2R) писал(а):Чоткая комба: ...
Наткнулся на неплохой бой. Разрывы бросков от Джеффри фтв! Порадовали полный "шорюкен" со спины и победная комба в последнем раунде в исполнении Каге (победная поза выше всяких похвал %)) :
-
===============================

- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
VF Fighting Videos
Сегодня я попробовал покомментировать один японский матч, планирую начать серию таких вот видео, но уже с несколькими матчами и полным разбором матчей по "косточкам") Если я где ошибся - поправляйте.
Вообще, если найдутся люди, которые будут мне помогать с этими видео, и которые разбираются в вф - будет просто о... Я думаю, это будет очень актуально с выходом нового вф на консолях)
Вообще, если найдутся люди, которые будут мне помогать с этими видео, и которые разбираются в вф - будет просто о... Я думаю, это будет очень актуально с выходом нового вф на консолях)
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
VF Fighting Videos
Несовсем понятен смысл затеи).
... и конкретно по видосу:
местами словесно нагружено, местами большие паузы; простые действия и "фрейм-маятник" нестоит упоминать, они и так видны на экране.
Как по мне, д.б. либо обучающее (можно и как вначале с замедленными повторами), либо нести радость и угар. Причем, во втором случае вполне можно успеть рассказать и о техниках.
... и конкретно по видосу:
местами словесно нагружено, местами большие паузы; простые действия и "фрейм-маятник" нестоит упоминать, они и так видны на экране.
Как по мне, д.б. либо обучающее (можно и как вначале с замедленными повторами), либо нести радость и угар. Причем, во втором случае вполне можно успеть рассказать и о техниках.
- ZBEP
- Button Smasher
VF Fighting Videos
Впоследствии смысл - в привлечении новичков и расширении комьюнита) Да поможет нам онлайн в вф5фс.(2R) писал(а):Несовсем понятен смысл затеи).
Пока что у меня есть две мысли на этот счёт. Первая - сделать видеоряд радостным и угарным, и дополнять его текстовыми объяснениями механики и техник, либо же сделать всё видео сугубо обучающим, со всеми полагающимися для этого делами. И я пока что не знаю, что выбрать)(2R) писал(а):Как по мне, д.б. либо обучающее (можно и как вначале с замедленными повторами), либо нести радость и угар. Причем, во втором случае вполне можно успеть рассказать и о техниках.
- (2R)
VF Fighting Videos
Чорд, зачем вытащил мну из спячки?(
В общем, мое сугубо личное:
Полагаю, что потенциальный "комьюнит" новичков особо незаморочен, и на обучение особо не клюнет. В радостном же видеоряде текстовые нотации как минимум будут убивать динамику.
Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям". В 3 мин конечно много не нарассказываешь, но сухое "-6 на блоке этэг контра комба ай-ай-ай запорол последний удар бокс степ эвэйд ну наказать надо было... п2 винс" слушать тоже не айс.
З.Ы. А собственно, когда фс выйдет и поднять стрим, а для видосов оставить мегабои с детальными разборами что, как и почему произошло. м?
В общем, мое сугубо личное:
Полагаю, что потенциальный "комьюнит" новичков особо незаморочен, и на обучение особо не клюнет. В радостном же видеоряде текстовые нотации как минимум будут убивать динамику.
Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям". В 3 мин конечно много не нарассказываешь, но сухое "-6 на блоке этэг контра комба ай-ай-ай запорол последний удар бокс степ эвэйд ну наказать надо было... п2 винс" слушать тоже не айс.
З.Ы. А собственно, когда фс выйдет и поднять стрим, а для видосов оставить мегабои с детальными разборами что, как и почему произошло. м?
- ZBEP
- Button Smasher
VF Fighting Videos
Я думал добавлять текст не в само видео, а в описании к нему, думаю, это не сильно на динамику повлияет.(2R) писал(а):В радостном же видеоряде текстовые нотации как минимум будут убивать динамику.
Пока что я плохо представляю, как будет выглядеть этот стрим, если честно) То есть просто крутить рандомные матчи и по ходу дела их комментировать?(2R) писал(а):З.Ы. А собственно, когда фс выйдет и поднять стрим, а для видосов оставить мегабои с детальными разборами что, как и почему произошло. м?
С этим ещё надо заморочиться, я на самом деле не так круто комментирую) Мне больше подойдёт именно детальный разбор матчей. Но попробовать можно)(2R) писал(а):Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям".
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
VF Fighting Videos
Мужик! здорово! мне понравилось) с нетерпением буду ждать новых выпусков!)
было бы круто если в моменты остановки и объяснения ситуации ты какнибуть добавишь какие есть вразумительные выходы из неё, а потом типо "давайте помотрим что выбрал игрок")
ну например в ситуации когда начинают бросать персонажа рядом с рингаутом, там пояснить что есть такие опции - самая демагащая, рингаютащая и ещё какаянибуть, запускаешь дальше и описываешь какие выбрали игроки) чето типо того)
и даешь какиенибуть громкие матчи старплееров!) и качество видео прибавить)
и если думаешь развивать и продолжать, лучше создай отдельную темку) и на главной странице запиливай новости о новых выпусках, ато пройдут незамеченными для потенциальных новичков) можешь ещё написать кто с кем играет и на каком турнире в описании) вообще такое раздолье для идей..)
в качестве помощи я могу поискать интересных матчей) помочь описывать не смогу, сам новичек)
было бы круто если в моменты остановки и объяснения ситуации ты какнибуть добавишь какие есть вразумительные выходы из неё, а потом типо "давайте помотрим что выбрал игрок")
ну например в ситуации когда начинают бросать персонажа рядом с рингаутом, там пояснить что есть такие опции - самая демагащая, рингаютащая и ещё какаянибуть, запускаешь дальше и описываешь какие выбрали игроки) чето типо того)
и даешь какиенибуть громкие матчи старплееров!) и качество видео прибавить)
и если думаешь развивать и продолжать, лучше создай отдельную темку) и на главной странице запиливай новости о новых выпусках, ато пройдут незамеченными для потенциальных новичков) можешь ещё написать кто с кем играет и на каком турнире в описании) вообще такое раздолье для идей..)
в качестве помощи я могу поискать интересных матчей) помочь описывать не смогу, сам новичек)
- ZBEP
- Button Smasher
VF Fighting Videos
Сова И Буки, спасибо за поддержку )) Буду делать)
Если есть, что предложить из матчей - кидай, конечно. Их тогда буду уже в первую очередь комментировать)
Если есть, что предложить из матчей - кидай, конечно. Их тогда буду уже в первую очередь комментировать)
Это зависит уже от качества записи матчей, которое часто низкое.Сова И Буки писал(а): и качество видео прибавить)
- (2R)
VF Fighting Videos
Не знаю, круто - не круто, но на твоем канале в 10й части про зомбей меня, например, вполне так повеселили заряды про одноразовые элитные сортиры. Поменьше мата и побольше околоВФного хайпа в 3 минуты. Вердикт: попробовать вполне можно).ZBEP писал(а):С этим ещё надо заморочиться, я на самом деле не так круто комментирую) Мне больше подойдёт именно детальный разбор матчей. Но попробовать можно)(2R) писал(а):Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям".
- ZBEP
- Button Smasher
VF Fighting Videos
Продолжение моих стараний )
В этот раз я успел прокомментировать сразу два матча, правда торопился с комментариями к первому. Ещё и сонный был весь день, но это вроде не заметно)
VF Fighting Videos
А с чего вы взяли что видео с консолей? Я только кнопки ps3 видел, но играли они на аркадных. На консолях же еще не вышла игра!ZBEP писал(а):Видосы с консолей:
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
VF Fighting Videos
slamm, это определенно на PS3. SEGA установила VF5FS, которая ещё в разработке, а именно, вся игра почти готова, но там лишь режимы им надо доработать и разобраться с кастомайзингом. А выйдет уже, естественно, финальный билд.
На аркаде играют только в Southtown arcade, они проводят турниры и стримят (iplaywinner).
По видео. Недавно посмотрел KS VI. Как же круто, всё-таки. Сильно болел за Koedo, а ведь он был так близок к выйгрышу над Чибитой. Потом узнал, что они оба в команде были на SBO 2010.
На аркаде играют только в Southtown arcade, они проводят турниры и стримят (iplaywinner).
По видео. Недавно посмотрел KS VI. Как же круто, всё-таки. Сильно болел за Koedo, а ведь он был так близок к выйгрышу над Чибитой. Потом узнал, что они оба в команде были на SBO 2010.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
VF Fighting Videos
нашел занимательный канал эйлин)
жестьОо на самом в последней ревизии был убран ребаунс с одного и тогоже удара, такие комбы уже невозможны
жестьОо на самом в последней ревизии был убран ребаунс с одного и тогоже удара, такие комбы уже невозможны