Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
VF Fighting Videos

Сообщение G.U.T.S » 02 фев 2012, 03:18

Ю кал зет фанни, бро? Ха, лук эт зис :

-Забавная концовка последнего раунда (во подстава-то! %))

-Ещё одно нестандартное окончание боя-"прыжок веры" в исполнении Лау (а ведь мог выиграть и продолжить бой...)

-А теперь, дамы и господа, настоящий бриллиант сегодняшнего вечера! Суперскиловый Джекки с секретной техникой 7K+G (ЭТА ХЕРЬ СНИМАЕТ 1/3 ХЭЛСБАРА!!!11 на СН?-ответ новому бодичеку Акиры?!?) разрывает пространственно-временной континуум в 1-ом раунде первого боя. Прошу заметить-это джапанский турнир!(святые помидоры-как он туда попал?)
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

VF Fighting Videos

Сообщение Scorpion » 06 фев 2012, 14:39

"королевский" снос. шикаааааарно!
Изображение
nobody perfect...

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

VF Fighting Videos

Сообщение (2R) » 01 мар 2012, 15:00

Чоткая комба:

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
VF Fighting Videos

Сообщение G.U.T.S » 06 мар 2012, 20:10

(2R) писал(а):Чоткая комба: ...
Супернайс! Интересно можно ли было вымешиться и спастись чем либо, кроме святой воды %) в начале "чоткой комбы"? Эта новая система стаггеров и станов (плавно перетекающих друг в друга) даёт дикий простор для жутко-гипертрофированного дамага. Предчувствую море боли... ха...хаХа-ХАхА-А-А-А-ХАХАХАха...

Наткнулся на неплохой бой. Разрывы бросков от Джеффри фтв! Порадовали полный "шорюкен" со спины и победная комба в последнем раунде в исполнении Каге (победная поза выше всяких похвал %)) :
-
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 26 мар 2012, 22:23

Сегодня я попробовал покомментировать один японский матч, планирую начать серию таких вот видео, но уже с несколькими матчами и полным разбором матчей по "косточкам") Если я где ошибся - поправляйте.
Вообще, если найдутся люди, которые будут мне помогать с этими видео, и которые разбираются в вф - будет просто о... Я думаю, это будет очень актуально с выходом нового вф на консолях)

( Про ETEG )
ETEG - ситуация (как я её называю): ситуация, в которой оппонент получает преимущество от 6(7?) до 10 фреймов. *10 фреймов - стартап броска, если преимущество больше - идёт гарантированный паниш, в вф5 было 11 фреймов* В таком случае игрок не может атаковать и вынужден перейти в защиту. ETEG - одна из основных техник, использующихся для выхода из подобных ситуаций, спасающая вас от быстрых линейных атак оппонента и бросков. Исполняется путём ввода инпута эвейда и буффера в него инпута для разрыва бросков. Важная часть - зажать блок после ввода инпутов, чтобы самому не сделать бросок после эвейда. Как вариант можно вбуфферить инпут вашего удара после эвейда вместо блока, для наказания удара оппонента.

(2R)

VF Fighting Videos

Сообщение (2R) » 27 мар 2012, 02:18

Несовсем понятен смысл затеи).
... и конкретно по видосу:
местами словесно нагружено, местами большие паузы; простые действия и "фрейм-маятник" нестоит упоминать, они и так видны на экране.
Как по мне, д.б. либо обучающее (можно и как вначале с замедленными повторами), либо нести радость и угар. Причем, во втором случае вполне можно успеть рассказать и о техниках.

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 27 мар 2012, 02:34

(2R) писал(а):Несовсем понятен смысл затеи).
Впоследствии смысл - в привлечении новичков и расширении комьюнита) Да поможет нам онлайн в вф5фс.
(2R) писал(а):Как по мне, д.б. либо обучающее (можно и как вначале с замедленными повторами), либо нести радость и угар. Причем, во втором случае вполне можно успеть рассказать и о техниках.
Пока что у меня есть две мысли на этот счёт. Первая - сделать видеоряд радостным и угарным, и дополнять его текстовыми объяснениями механики и техник, либо же сделать всё видео сугубо обучающим, со всеми полагающимися для этого делами. И я пока что не знаю, что выбрать)

(2R)

VF Fighting Videos

Сообщение (2R) » 27 мар 2012, 03:30

Чорд, зачем вытащил мну из спячки?(
В общем, мое сугубо личное:
Полагаю, что потенциальный "комьюнит" новичков особо незаморочен, и на обучение особо не клюнет. В радостном же видеоряде текстовые нотации как минимум будут убивать динамику.
Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям". В 3 мин конечно много не нарассказываешь, но сухое "-6 на блоке этэг контра комба ай-ай-ай запорол последний удар бокс степ эвэйд ну наказать надо было... п2 винс" слушать тоже не айс.

З.Ы. А собственно, когда фс выйдет и поднять стрим, а для видосов оставить мегабои с детальными разборами что, как и почему произошло. м?

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 27 мар 2012, 12:48

(2R) писал(а):В радостном же видеоряде текстовые нотации как минимум будут убивать динамику.
Я думал добавлять текст не в само видео, а в описании к нему, думаю, это не сильно на динамику повлияет.
(2R) писал(а):З.Ы. А собственно, когда фс выйдет и поднять стрим, а для видосов оставить мегабои с детальными разборами что, как и почему произошло. м?
Пока что я плохо представляю, как будет выглядеть этот стрим, если честно) То есть просто крутить рандомные матчи и по ходу дела их комментировать?
(2R) писал(а):Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям".
С этим ещё надо заморочиться, я на самом деле не так круто комментирую) Мне больше подойдёт именно детальный разбор матчей. Но попробовать можно)

Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

VF Fighting Videos

Сообщение Сова И Буки » 27 мар 2012, 13:38

Мужик! здорово! мне понравилось) с нетерпением буду ждать новых выпусков!)
было бы круто если в моменты остановки и объяснения ситуации ты какнибуть добавишь какие есть вразумительные выходы из неё, а потом типо "давайте помотрим что выбрал игрок")
ну например в ситуации когда начинают бросать персонажа рядом с рингаутом, там пояснить что есть такие опции - самая демагащая, рингаютащая и ещё какаянибуть, запускаешь дальше и описываешь какие выбрали игроки) чето типо того)
и даешь какиенибуть громкие матчи старплееров!) и качество видео прибавить)
и если думаешь развивать и продолжать, лучше создай отдельную темку) и на главной странице запиливай новости о новых выпусках, ато пройдут незамеченными для потенциальных новичков) можешь ещё написать кто с кем играет и на каком турнире в описании) вообще такое раздолье для идей..)
в качестве помощи я могу поискать интересных матчей) помочь описывать не смогу, сам новичек)

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 27 мар 2012, 14:39

Сова И Буки, спасибо за поддержку )) Буду делать)
Если есть, что предложить из матчей - кидай, конечно. Их тогда буду уже в первую очередь комментировать)
Сова И Буки писал(а): и качество видео прибавить)
Это зависит уже от качества записи матчей, которое часто низкое.

(2R)

VF Fighting Videos

Сообщение (2R) » 27 мар 2012, 15:32

ZBEP писал(а):
(2R) писал(а):Возможно для расширения юнита лучше всего вариант аля стрим (да и возиться с роликом при таком подходе долго не надо). Да и мне, как потенциально заинтересованному, наверное, интересна не техническая информация, а как вот этот упитанный накушает по тем мягким и сытным французским булочкам =). Как говорит один спортивный комментатор: "идеальный комментатор не тот, кто идеально знает вопрос и обладает всеми возможными аналитическими ответами, а тот, кому есть чего интересного сказать людям".
С этим ещё надо заморочиться, я на самом деле не так круто комментирую) Мне больше подойдёт именно детальный разбор матчей. Но попробовать можно)
Не знаю, круто - не круто, но на твоем канале в 10й части про зомбей меня, например, вполне так повеселили заряды про одноразовые элитные сортиры. Поменьше мата и побольше околоВФного хайпа в 3 минуты. Вердикт: попробовать вполне можно).

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 28 мар 2012, 02:24

Продолжение моих стараний )
В этот раз я успел прокомментировать сразу два матча, правда торопился с комментариями к первому. Ещё и сонный был весь день, но это вроде не заметно)

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 30 мар 2012, 13:25

Видосы с консолей:

(2R)

VF Fighting Videos

Сообщение (2R) » 30 мар 2012, 14:41

А почему на буржуйский перешел? :(
Верни комменты на русском.

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 30 мар 2012, 14:46

гугл переводчик сломаться, моя русский знать плохо :(

Offtop
Пока я перевожу гайд, видосов от меня сокрее всего не будет. Как только закончу с ним - продолжу с видосами)

ZBEP
Button Smasher

VF Fighting Videos

Сообщение ZBEP » 11 апр 2012, 12:36

На случай, если кто-нибудь вдруг не заметит новости)

slamm
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

VF Fighting Videos

Сообщение slamm » 12 апр 2012, 11:55

ZBEP писал(а):Видосы с консолей:

А с чего вы взяли что видео с консолей? Я только кнопки ps3 видел, но играли они на аркадных. На консолях же еще не вышла игра!

UltimaOriginal
Crimson
Карточка игрока: UltimaOriginal
Благодарил (а): 29 раз

VF Fighting Videos

Сообщение UltimaOriginal » 12 апр 2012, 12:11

slamm, это определенно на PS3. SEGA установила VF5FS, которая ещё в разработке, а именно, вся игра почти готова, но там лишь режимы им надо доработать и разобраться с кастомайзингом. А выйдет уже, естественно, финальный билд.
На аркаде играют только в Southtown arcade, они проводят турниры и стримят (iplaywinner).
По видео. Недавно посмотрел KS VI. Как же круто, всё-таки. Сильно болел за Koedo, а ведь он был так близок к выйгрышу над Чибитой. Потом узнал, что они оба в команде были на SBO 2010.

Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

VF Fighting Videos

Сообщение Сова И Буки » 15 апр 2012, 07:59

нашел занимательный канал эйлин)

жестьОо на самом в последней ревизии был убран ребаунс с одного и тогоже удара, такие комбы уже невозможны
( и другие )

Ответить