Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Re: Super Street Fighter 4
Любишь файтинги и не имеешь консоли - не любишь файтинги.
Исключением является только физическая невозможность купить/использовать консоль.
Исключением является только физическая невозможность купить/использовать консоль.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
2 myfault
Ну в итоге они же напрямую к файтерам не имеют отношения)) Про начало абсолютно согласен (сам такой был) - это как аниме, оно также породило очень многих файтеров (люди велись на "прикольную игрушку"), но в итоге все нормальные игроки перешли на консоли, практически без исключения.
Ну в итоге они же напрямую к файтерам не имеют отношения)) Про начало абсолютно согласен (сам такой был) - это как аниме, оно также породило очень многих файтеров (люди велись на "прикольную игрушку"), но в итоге все нормальные игроки перешли на консоли, практически без исключения.
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Спасибо!) Это вот как раз я)))) С моим инетом без шансов юзать консоль. И купить её тут очень трудно, хотя и очень хочется..Любишь файтинги и не имеешь консоли - не любишь файтинги.
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- Велькезар
- Crazy Masher Necromancer Casual
- Карточка игрока: Велькезар
Neuromancer писал(а):bmsВообще идея купить ССФ4 для пс3 была плохой. Но изначальная идея купить пс3 была, безусловно, ещё хуже. Так что не волнуйся)Велькезар писал(а):И вообще че я зря на PS3 покупал что-ли если все с торрентов скачают потом для пк?)) Не не не)

Люблю людей с чувством юмора

PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
В том, что люди не хотят покупать консоли, помимо элементарного жлобства платить за игры деньги, виноваты еще и наши барыги, завышающие цены почти в 2 раза. Но после изменения максимальной стоимости посылки цена вопроса стала около 10 тысяч, на том же amazon.de без проблем все покупается. Игры по нормальным ценам с game.co.uk. Телевизор тоже не обязательно, у меня к монитору подрублена консоль. Захотел поиграть, кнопочку нажал, поиграл
Я тоже сначала думал, что консоль для одной игры, мол, а теперь не помню, когда в последний раз вообще во что-либо играл на ПК. И не знаю, когда в следующий раз буду апгрейдить комп и буду ли вообще, ибо нахрен надо выкидывать очередную штуку на железо, которое через пару лет говном станет, снова 

Ну желаю, чтобы все…
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
госпади... Представляю какой будет баттхерт когда уже офф. анонс выйдет.
На самом деле это хорошая новость для всех, т.к. на пека сойдутся игроки и с пс3 и с ящика и основная масса будет именно в ней, на всяких турнирах не будет морок с переходниками, будут выходить крутятские скины от sf4mods и т.д.
А вы тут развели... ппц. Если честно, то я жалею, что купил консоль.
На самом деле это хорошая новость для всех, т.к. на пека сойдутся игроки и с пс3 и с ящика и основная масса будет именно в ней, на всяких турнирах не будет морок с переходниками, будут выходить крутятские скины от sf4mods и т.д.
А вы тут развели... ппц. Если честно, то я жалею, что купил консоль.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Турниры на пк? Основная масса на пк? омг ))) Пора скинуть бомбу на планету, она уже не та ))
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Не будет никакого баттхерта. Я на ПК точно не вернусь, т.к. играя там продолжительное время я отлично помню, какой испытывал баттхерт, когда попадал на аквариумщика с убогим компом. А от арены тренинг мода и так блевать тянет, так ее еще каждый второй бой ставили, что, в принципе, не особо и спасало от аквариумщиков.k-OK писал(а):госпади... Представляю какой будет баттхерт когда уже офф. анонс выйдет.
Ну желаю, чтобы все…
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
А что? Нет никаих геморов с переходниками. ПК, тянущий сф4 стоит меньше чем бокс\пс3. Нет 1фр лаг инпута, как в пс3. Мониторы абсолютно все подходят. Под основную массу я имел роиссиянCopZilla писал(а):Турниры на пк? Основная масса на пк? омг ))) Пора скинуть бомбу на планету, она уже не та ))

Не будет никакого баттхерта. Я на ПК точно не вернусь, т.к. играя там продолжительное время я отлично помню, какой испытывал баттхерт, когда попадал на аквариумщика с убогим компом. А от арены тренинг мода и так блевать тянет, так ее еще каждый второй бой ставили, что, в принципе, не особо и спасало от аквариумщиков.
Уверен, что капкомы что-нибудь придумают с аквариумом. Да и мне лично они редко поподаются, а те, кто попадаются их запоминаю

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
да нуПК, тянущий сф4 стоит меньше чем бокс\пс3
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Хочу PC аркад версию. аркед DLC апдейт для консолей
+ позволяющий на 360 играть с ПКшниками. И без "подводной" игры, как это там нередко бывает.
вот это просто волшебно. И понимаю, что скорее всего не исполнится из-за плохого соотношения трудозатраты/выгода. Однако считаю что на одном аркадном длц для консолей Капком может неплохо навариться
турниры на пк.. все равно звучит дико. даже для россии. этж не дота )
+ позволяющий на 360 играть с ПКшниками. И без "подводной" игры, как это там нередко бывает.
вот это просто волшебно. И понимаю, что скорее всего не исполнится из-за плохого соотношения трудозатраты/выгода. Однако считаю что на одном аркадном длц для консолей Капком может неплохо навариться
турниры на пк.. все равно звучит дико. даже для россии. этж не дота )
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
Конечно, не надо проводить на пк, плевать, что с переходниками геморра меньше. Главное – звучит дико.

- keyoh
- ---
- Контактная информация:
Средний ПК (15-20к) тянет сф4 с 120- 160фпс. Выводы делай сам.perfecti писал(а):да нуПК, тянущий сф4 стоит меньше чем бокс\пс3
По твоему легче закупится консолями, чем проводить турнир та тех же ПК, на которых играли в доту?)Dro писал(а): турниры на пк.. все равно звучит дико. даже для россии. этж не дота )
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Мы однажды играли турнир на пк из-за того что стики у всех на разные платформы.
Проблемы начались уже с самого начала - не менялись настройки видео на предоставленном компьютере, игра просто вылетала после смены. Пришлось играть на максимальных настройках с сильным инпут лагом.
После каждого боя приходилось выходить из игры чтобы поменять стик.
И это собственно был последний раз, когда турнир был на пк.
Проблемы начались уже с самого начала - не менялись настройки видео на предоставленном компьютере, игра просто вылетала после смены. Пришлось играть на максимальных настройках с сильным инпут лагом.
После каждого боя приходилось выходить из игры чтобы поменять стик.
И это собственно был последний раз, когда турнир был на пк.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ну вот и купи себе эту "чудо-машину" за 20к и играй в SFIV до второго пришествия. Очень грамотное вложение денег - PC для SF.k-OK писал(а):Средний ПК (15-20к) тянет сф4 с 120- 160фпс. Выводы делай сам.
Я-то, дурак, всегда думал, что это консоли для тех, кто не любят тратиться.
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
А что ты так разнервничался?DARKWORLD писал(а):Ну вот и купи себе эту "чудо-машину" за 20к и играй в SFIV до второго пришествия. Очень грамотное вложение денег - PC для SF.k-OK писал(а):Средний ПК (15-20к) тянет сф4 с 120- 160фпс. Выводы делай сам.
Я-то, дурак, всегда думал, что это консоли для тех, кто не любят тратиться.

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Почему? Нет там никаких трудозатрат, ибо лайв по сути единый. Если выпустят для ПК, то объединение ПКшников и хбохов вполне возможно, как это уже было в ББ: КТ, только пошли они в Жо эти аквариумщикиDro писал(а): вот это просто волшебно. И понимаю, что скорее всего не исполнится из-за плохого соотношения трудозатраты/выгода.

На максимальных настройках? Сорри, но это ложь.k-OK писал(а): Средний ПК (15-20к) тянет сф4 с 120- 160фпс. Выводы делай сам.
ЗЫ Поскольку мы не являемся гражданами Германии, Xbox с amazon.de нам обойдется в 203 евро, вместо 250, + 6 евро упаковка, + бесплатная доставка в любую точку мира. Кроме того, открывает путь вообще ко всем современным файтингам, а не только для призрачного ССФ4 и устаревшего ББ КТ. Выводы сделаешь

Ну желаю, чтобы все…
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
На макс настройках, без сглаживания. Сам тестил ~ 115 фпс на машине за 16к (цифру выше загнул, признаю). Игра мало требовательна, за 9 к вполне реально собрать ПК, который тянул бы ее в 60 кадров на средних настройках.На максимальных настройках? Сорри, но это ложь.
Последний раз редактировалось keyoh 10 дек 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Это ключевые слова. Но все-таки спрошу также, какое было разрешение? 1920 на 1080? Если меньше, тогда даже не обсуждаетсяk-OK писал(а): На макс настройках, без сглаживания.

Доводы в пользу консоли я уже привел. И назвал цену за ящик, который стоит в 2 раза дешевле говнокомпа. Сколько стоят хорошие компы, рассуждать, думаю, бесполезно, ибо там цена взлетает от 1к до 2к, согласен? У меня мощный комп. Но кроме устаревших СФ4 и ББ: КТ из файтингов на нем ничего нормального нет (убогие доджены я просто не считаю). На консоли у меня есть абсолютно все современные файтинги. Играю ли я в них всех? Конечно нет. Но возможность имею по крайней мере. И когда выйдет новый МК, я не стану рвать волосы на жопе, а просто вставлю диск в консольk-OK писал(а): Сам тестил ~ 115 фпс на машине за 16к (цифру выше загнул, признаю). Игра мало требовательна, за 9 к вполне реально собрать ПК, который тянул бы ее в 60 кадров на средних настройках.

Ну желаю, чтобы все…
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
amazon.de нам обойдется в 203 евро, вместо 250, + 6 евро упаковка, + бесплатная доставка в любую точку мира
Ну я цен там не знаю. И вообще в покупке за бугром мало разбираюсь. Но если тоже закызвать оттуда комплектующие, то наверно так же выйдет дешевле. И я не спорю, что консоли выйгрывают, если говорить о файтингах.
Это ключевые слова. Но все-таки спрошу также, какое было разрешение? 1920 на 1080? Если меньше, тогда даже не обсуждается
Разницы никакой, на консоле этого сглаживания вообще нет. Разрешение 1280х720, такое же как на пс3

У меня тоже и мощный комп и консоль. По мне на данный момент ПК на голову выше консолей ( не в плане игр)
Доводы в пользу консоли я уже привел. И назвал цену за ящик, который стоит в 2 раза дешевле говнокомпа. Сколько стоят хорошие компы, рассуждать, думаю, бесполезно, ибо там цена взлетает от 1к до 2к, согласен
Нет
И да. Для захвата видео с консоли нужно отдавать доп. деньги... Для этого я и жду ССФ4 на пк, чтобы сбацать свой крутяцкий канал на тытрубе :p
Последний раз редактировалось keyoh 10 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.