Это не мое мнение. Но вообще понять, почему люди считают его дном вполне можно. С нерфами 2013, он потерял любой намек на дефенс. Армор с 7 кадра - он фри к мити и прессингу. Бусты в блок сильно минус, ренж кр лк порезали, активные кадры на сплэше порезали - его оффенс тоже теперь ни о чем. Вдобавок ко всему этому предыдущие минусы, типа большого хитбокса, плохих нормалов, нет ренжа на командных бросках.
Я считаю, ему можно найти применение как персонажу. Как энкор, его роль - выйти, побить и резко свалить, пока не наваляли. Как поинт у него будущего нет.
Он че-то как эталонный онлайн плеер играет. Типа когда из-за лагов-телепортов говно твое не успевают наказать. А под конец еще старт намешил во время супера и рейджквитнул. Живи быстро, умри молодой!
Давай я для тебя пофиксю.
У бланки ничего нет кроме лп 3 фр (который вплотную 4 фр) и jf hk. Больше вскрывать противника нечем.
У Балрога лучше фреймдата, хитбоксы, больше опций. Дамаг его так же плох, как и у среднестатистического футсис-персонажа. Его роль - выводить в более дамагового тиммейта, с которой он справляется уж точно сильно лучше бланки.
Я вас поздравляю, вся фреймдата на сфхт готова. Конечно, можно придраться, что нет активных кадров на длц-чаров, но тем не менее работа проведена грандиозная:12 длц-персонажей с нуля и куча исправлений ошибок оригинального листа, которые искали все пользователи срк, даже я сделал скромный вклад в это дело лол.
EX фьюри фист у ло 16 кадров инвула, если правильно помню, естественно он его перебивает - у евгф меньше инвула.
Против ло можно блочить и панишить - все кулаки -5 в блок. У Казуи самый простой паниш крлп или стлп.
Против джампинов евгф надо применять на правильном ренже. Если у тебя проблемы, делай кр хп. В 1.08 у кр хп инвул на эйр удары с 9 кадра.
Для начала, всем здрассте, давно не виделись. Почти год не игрался в файтинги. И тут вчера решил заглянуть в онлайн SFXTK PC, поглядеть что к чему. Сразу же наткнулся на чела с ником Burned Trish. Чувак играет двумя Пойзонами. Так вот, суть вопроса: Это такая фича новая, что можно выбирать двух одинаковых персонажей или он читак?
unrealrei писал(а):Для начала, всем здрассте, давно не виделись. Почти год не игрался в файтинги. И тут вчера решил заглянуть в онлайн SFXTK PC, поглядеть что к чему. Сразу же наткнулся на чела с ником Burned Trish. Чувак играет двумя Пойзонами. Так вот, суть вопроса: Это такая фича новая, что можно выбирать двух одинаковых персонажей или он читак?
не это вроде не читы а просто баг, где то говорилось как сделать что бы играть 2-мя одинаковыми
Всем доброго времени суток. Получил игру, наконец-таки. Как лучше всего приобрести 12 длс чаров? Хотел через майкрософт поинты, но они стоят 17$, а это больше чем я отдал за игру. Так вот вопрос, можно ли как-нибудь еще их купить(СФхТ у меня не через Стим)?
Киньте дружбу те, кто частенько играет в СФхТ. А то я сегодня ощутил недостаток людей, в ранкеде еще более менее, а вот в бесконечной вообще никого не нашел. Снизил все настройки, довел до того, что при тестировании выдает 95 фпс в среднем, но в онлайне всё равно лагает иногда(было несколько хороших матчей без лагов, для меня, как соперник хз), то ли из-за моего инета, то ли комп не тянет, то ли такой порт на ПК. Если дело в порте, то будет ли он еще правиться, хоть как-нибудь оптимизироваться до уровня АЕ?
BanesWolf писал(а):Киньте дружбу те, кто частенько играет в СФхТ. А то я сегодня ощутил недостаток людей, в ранкеде еще более менее, а вот в бесконечной вообще никого не нашел. Снизил все настройки, довел до того, что при тестировании выдает 95 фпс в среднем, но в онлайне всё равно лагает иногда(было несколько хороших матчей без лагов, для меня, как соперник хз), то ли из-за моего инета, то ли комп не тянет, то ли такой порт на ПК. Если дело в порте, то будет ли он еще правиться, хоть как-нибудь оптимизироваться до уровня АЕ?
Да они с самого релиза "правят", а толку ноль, как лагало, так и лагает на ПК.