Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Re: Super Street Fighter 4
Ну сейчас цена около 25 евро. Думаю, когда она упадет до 15, через полгодика-год, тогда и выпустят на ПК за 40 

Ну желаю, чтобы все…
- AAARGHOOO
Poligraf Poligrafych игнорируются они мной. Стим отдельный разговор, это сервис удобный и качественный. Лефт фо дед и контра прекрасно сочетаются с ним. Старкрафт 2 вообще всем известная мультиплеер онли забава. Ты бы ещё анреал упомянул. От юбисофта ничего не покупал ни разу. И вообще разговор бесполезен, не кажется? Мне виднее что нравиться в политике лицензий, а что нет 

-
- Новичок
Невыпустить SSF4 на ПК это не только кидалово,но и плевок в лицо,всем тем кто задрачивал игру не на консолях.
Хорошо,что хоть игра и супер,я играю в нее дня 2-3 в месяц,потом бросаю джойстик об стенку и говорю пошли все на...И то я очень расстроен.
Хорошо,что хоть игра и супер,я играю в нее дня 2-3 в месяц,потом бросаю джойстик об стенку и говорю пошли все на...И то я очень расстроен.
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Старкрафт 2 именно на МУЛЬТИПЛЕЙЕР вроде бы ещё никто не взломал.
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
правильно. старкрафт без мультиплеера не интересен. А в сломанный сф4 играть по сети позволялось
если CPCM выберут стим, то прощай GFWL. То есть они не смогут пользоваться удобной Live инфраструктурой, в которой при желании даже возможна связь PC-360, а им придется создавать новую. То есть проблем с сетевой составляющей будет немало.
Например у меня стим аккаунта нет. Ради такого дела завел бы, особенно если б на ПК выпустили игру с новыми персами раньше, чем на консолях, но думаю так поступил бы не каждый. Да и когда есть консоль, многие просто забивают на апгрейд компа для игр
если CPCM выберут стим, то прощай GFWL. То есть они не смогут пользоваться удобной Live инфраструктурой, в которой при желании даже возможна связь PC-360, а им придется создавать новую. То есть проблем с сетевой составляющей будет немало.
Например у меня стим аккаунта нет. Ради такого дела завел бы, особенно если б на ПК выпустили игру с новыми персами раньше, чем на консолях, но думаю так поступил бы не каждый. Да и когда есть консоль, многие просто забивают на апгрейд компа для игр
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Не придется им создавать новую инфраструктуру. Warhammer 40,000: Dawn of War II, к примеру. Там используются и GFWL и Steam одновременно. Фокус с пиханием ключика от других игр, как в СФ4, не проходит, нужен еще и уникальный стимовский. Поэтому любителей халявы в онлайне там нет.Dro писал(а):если CPCM выберут стим, то прощай GFWL. То есть они не смогут пользоваться удобной Live инфраструктурой, в которой при желании даже возможна связь PC-360, а им придется создавать новую. То есть проблем с сетевой составляющей будет немало.
Ну желаю, чтобы все…
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Это ты по началу так думаешь что "ради одной" потом как попрет, эксклюзивы, аркады, новые файтинги...bms писал(а):покупать консоль и стик ради одной игры не имеет смысла
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
не попрет.я же на пк не ставил вские кризисы сталкеры и прочие т.к меня по сути игры уже не интересуют,да и времени не так много а сф4 это уже как наркотик хотябы в день да полчаса поиграть а на остальные игры-фиолетовоnFess писал(а):Это ты по началу так думаешь что "ради одной" потом как попрет, эксклюзивы, аркады, новые файтинги...bms писал(а):покупать консоль и стик ради одной игры не имеет смысла
-
- Новичок
Я большой ненавистник GfWL как системы. Зря сунулись вообще в ПК индустрию потому, что сервис сугубо консольный.И так есть полно способов поиграть с кем то.AAARGHOOO писал(а):И пойти лесом сразу же. Терпеть этот бред не могу. А если у меня в какой то момент нет интернета с какого перетраха я должен сидеть и обламываться в оффлайне?Poligraf Poligrafych писал(а):и сделать невозможной игру без интернета
На ПК есть gamespy и тот же неплохой steam. Всякие профили офлайновские и настройки только отвлекают. А ещё ошибки при подключении к игре и бесконечные лаги. Я, например, хочу сыграть со своими друзьями на нормальной скорости, а не с китайцами с 1000 пингом которые и лезут и лезут.
Я кстати нашел тему довольно таки интересную по поводу игры в SF4 через хамачи.
Сам не пробовал, но скоро попробую.
http://versatile1.wordpress.com/2009/09 ... -required/
А по поводу не выхода на ПК SSF4 то пускай подавятся. Файтингов полно есть старых.И к тому же 4 часть не сильно понравилась.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Зря не зря, а практически у каждого хита сейчас стоит надпись Games for Windows Live.Maldk писал(а):Я большой ненавистник GfWL как системы. Зря сунулись вообще в ПК индустрию потому, что сервис сугубо консольный.И так есть полно способов поиграть с кем то.
Ну и где этот gamespy сейчас? И что в нем было хорошего? А по поводу стима, виндовс лайв отлично с ним дружит. И вообще, стим задумывался в первую очередь, как магазин.Maldk писал(а): На ПК есть gamespy и тот же неплохой steam.
Сервера лайва никак не влияют на лаги. Игра идет напрямую, пир ту пир. Чтобы не было лагов, не играй с людьми, у которых меньше 4 полосок. И кто тебе мешает в лайве играть с друзьями с идеальным коннектом? Добавляешь в друзья и играешьMaldk писал(а): А ещё ошибки при подключении к игре и бесконечные лаги. Я, например, хочу сыграть со своими друзьями на нормальной скорости, а не с китайцами с 1000 пингом которые и лезут и лезут.

Мсье знает толк в извращенияхMaldk писал(а): Я кстати нашел тему довольно таки интересную по поводу игры в SF4 через хамачи.

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
А причем здесь извращения?По хамачи играют многие к тому же это просто эксперимент.Ничего плохого в этом нету.К тому же это те же китайцы и придумали.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
По хамачи играют только те, кого жаба задушила купить лицензионку. Зачем обладателю нормальной версии трахать мозг с этой хамачи? Да и если сравнить количество играющих там - смех. Большим извратом может быть разве что игра на забаненных хбоксах, играют же и ничеMaldk писал(а):По хамачи играют многие к тому же это просто эксперимент.

Ну и не удивительно. Думаю, в Китае в процентном соотношении покупают еще меньше лицензионной продукции, чем у нас.Maldk писал(а):К тому же это те же китайцы и придумали.
Ну желаю, чтобы все…
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
sf4arbuz писал(а):Невыпустить SSF4 на ПК это не только кидалово,но и плевок в лицо,всем тем кто задрачивал игру не на консолях.
эээ, не углядел никакой логики вообще

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
это все прекрасно и замечательно, но лучше скажите мне когда следующий локальный тест ссф)
- Lazy Psycho
- Новичок
интервью со свеном, уже что-то внятное про пк-версию, типа сейчас не могем, но возможно смогем потом, хотя где-то я тут читал про то что хотят выпустить сф х тек пораньше, так что опять же лучше страстно ожидающим пк-релиз начать копить бабос на консоль, ибо если оно и выйдет на пк, то к тому времени как раз уже нужная сумма накопится.