Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Poligraf Poligrafych
Новичок

Re: Super Street Fighter 4

Сообщение Poligraf Poligrafych » 22 сен 2010, 22:47

Ну сейчас цена около 25 евро. Думаю, когда она упадет до 15, через полгодика-год, тогда и выпустят на ПК за 40 :)
Ну желаю, чтобы все…

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 22 сен 2010, 22:57

Poligraf Poligrafych игнорируются они мной. Стим отдельный разговор, это сервис удобный и качественный. Лефт фо дед и контра прекрасно сочетаются с ним. Старкрафт 2 вообще всем известная мультиплеер онли забава. Ты бы ещё анреал упомянул. От юбисофта ничего не покупал ни разу. И вообще разговор бесполезен, не кажется? Мне виднее что нравиться в политике лицензий, а что нет ;)

sf4arbuz
Новичок

Сообщение sf4arbuz » 22 сен 2010, 23:38

Невыпустить SSF4 на ПК это не только кидалово,но и плевок в лицо,всем тем кто задрачивал игру не на консолях.
Хорошо,что хоть игра и супер,я играю в нее дня 2-3 в месяц,потом бросаю джойстик об стенку и говорю пошли все на...И то я очень расстроен.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 23 сен 2010, 00:22

Вонг добрался до Янга :grin:
http://www.eventhubs.com/news/2010/sep/ ... yang-ssf4/
Изображение

StormGreed
The scrub from Middle East :D
Карточка игрока: StormGreed

Сообщение StormGreed » 23 сен 2010, 04:22

Старкрафт 2 именно на МУЛЬТИПЛЕЙЕР вроде бы ещё никто не взломал.
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 23 сен 2010, 06:03

правильно. старкрафт без мультиплеера не интересен. А в сломанный сф4 играть по сети позволялось
если CPCM выберут стим, то прощай GFWL. То есть они не смогут пользоваться удобной Live инфраструктурой, в которой при желании даже возможна связь PC-360, а им придется создавать новую. То есть проблем с сетевой составляющей будет немало.
Например у меня стим аккаунта нет. Ради такого дела завел бы, особенно если б на ПК выпустили игру с новыми персами раньше, чем на консолях, но думаю так поступил бы не каждый. Да и когда есть консоль, многие просто забивают на апгрейд компа для игр

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 23 сен 2010, 06:41

Dro писал(а):если CPCM выберут стим, то прощай GFWL. То есть они не смогут пользоваться удобной Live инфраструктурой, в которой при желании даже возможна связь PC-360, а им придется создавать новую. То есть проблем с сетевой составляющей будет немало.
Не придется им создавать новую инфраструктуру. Warhammer 40,000: Dawn of War II, к примеру. Там используются и GFWL и Steam одновременно. Фокус с пиханием ключика от других игр, как в СФ4, не проходит, нужен еще и уникальный стимовский. Поэтому любителей халявы в онлайне там нет.
Ну желаю, чтобы все…

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 23 сен 2010, 07:01

Вооот это выход.

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 23 сен 2010, 08:25

bms писал(а):покупать консоль и стик ради одной игры не имеет смысла
Это ты по началу так думаешь что "ради одной" потом как попрет, эксклюзивы, аркады, новые файтинги...
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

bms
Новичок

Сообщение bms » 23 сен 2010, 13:47

nFess писал(а):
bms писал(а):покупать консоль и стик ради одной игры не имеет смысла
Это ты по началу так думаешь что "ради одной" потом как попрет, эксклюзивы, аркады, новые файтинги...
не попрет.я же на пк не ставил вские кризисы сталкеры и прочие т.к меня по сути игры уже не интересуют,да и времени не так много а сф4 это уже как наркотик хотябы в день да полчаса поиграть а на остальные игры-фиолетово

Maldk
Новичок

Сообщение Maldk » 23 сен 2010, 16:10

AAARGHOOO писал(а):
Poligraf Poligrafych писал(а):и сделать невозможной игру без интернета
И пойти лесом сразу же. Терпеть этот бред не могу. А если у меня в какой то момент нет интернета с какого перетраха я должен сидеть и обламываться в оффлайне?
Я большой ненавистник GfWL как системы. Зря сунулись вообще в ПК индустрию потому, что сервис сугубо консольный.И так есть полно способов поиграть с кем то.
На ПК есть gamespy и тот же неплохой steam. Всякие профили офлайновские и настройки только отвлекают. А ещё ошибки при подключении к игре и бесконечные лаги. Я, например, хочу сыграть со своими друзьями на нормальной скорости, а не с китайцами с 1000 пингом которые и лезут и лезут.
Я кстати нашел тему довольно таки интересную по поводу игры в SF4 через хамачи.
Сам не пробовал, но скоро попробую.
http://versatile1.wordpress.com/2009/09 ... -required/
А по поводу не выхода на ПК SSF4 то пускай подавятся. Файтингов полно есть старых.И к тому же 4 часть не сильно понравилась.
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 23 сен 2010, 16:29

Maldk писал(а):Я большой ненавистник GfWL как системы. Зря сунулись вообще в ПК индустрию потому, что сервис сугубо консольный.И так есть полно способов поиграть с кем то.
Зря не зря, а практически у каждого хита сейчас стоит надпись Games for Windows Live.
Maldk писал(а): На ПК есть gamespy и тот же неплохой steam.
Ну и где этот gamespy сейчас? И что в нем было хорошего? А по поводу стима, виндовс лайв отлично с ним дружит. И вообще, стим задумывался в первую очередь, как магазин.
Maldk писал(а): А ещё ошибки при подключении к игре и бесконечные лаги. Я, например, хочу сыграть со своими друзьями на нормальной скорости, а не с китайцами с 1000 пингом которые и лезут и лезут.
Сервера лайва никак не влияют на лаги. Игра идет напрямую, пир ту пир. Чтобы не было лагов, не играй с людьми, у которых меньше 4 полосок. И кто тебе мешает в лайве играть с друзьями с идеальным коннектом? Добавляешь в друзья и играешь :D
Maldk писал(а): Я кстати нашел тему довольно таки интересную по поводу игры в SF4 через хамачи.
Мсье знает толк в извращениях :D Неужели даже лайвовского ключика никак не достать? :)
Ну желаю, чтобы все…

Maldk
Новичок

Сообщение Maldk » 23 сен 2010, 16:59

А причем здесь извращения?По хамачи играют многие к тому же это просто эксперимент.Ничего плохого в этом нету.К тому же это те же китайцы и придумали.
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 23 сен 2010, 18:43

Maldk писал(а):По хамачи играют многие к тому же это просто эксперимент.
По хамачи играют только те, кого жаба задушила купить лицензионку. Зачем обладателю нормальной версии трахать мозг с этой хамачи? Да и если сравнить количество играющих там - смех. Большим извратом может быть разве что игра на забаненных хбоксах, играют же и ниче :)
Maldk писал(а):К тому же это те же китайцы и придумали.
Ну и не удивительно. Думаю, в Китае в процентном соотношении покупают еще меньше лицензионной продукции, чем у нас.
Offtop
ЗЫ Почитал описание той программы. Ну если опустить нюансы о том, через какую жопу там происходит коннект 2 игроков, это просто убило: "2) Do not use Xbox 360 controllers. The online tool only uses keyboard!". А если стик хбоксовский или тот же мэдкэтзовский пад? Т.е. надо юзать какой-нить пад, которого СФ4 не увидит и перебивать кнопки через xpadder. Вот уж действительно, никакого лага.
Ну желаю, чтобы все…

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 24 сен 2010, 14:34

Изображение

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 24 сен 2010, 15:01

sf4arbuz писал(а):Невыпустить SSF4 на ПК это не только кидалово,но и плевок в лицо,всем тем кто задрачивал игру не на консолях.
Хорошо,что хоть игра и супер,я играю в нее дня 2-3 в месяц,потом бросаю джойстик об стенку и говорю пошли все на...И то я очень расстроен.

эээ, не углядел никакой логики вообще
Изображение

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 26 сен 2010, 16:45

Даже наш КиберДЕМОН не помог разрешить ситуацию с PC ;_;

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 28 сен 2010, 22:14

это все прекрасно и замечательно, но лучше скажите мне когда следующий локальный тест ссф)

Lazy Psycho
Новичок

Сообщение Lazy Psycho » 01 окт 2010, 14:49

интервью со свеном, уже что-то внятное про пк-версию, типа сейчас не могем, но возможно смогем потом, хотя где-то я тут читал про то что хотят выпустить сф х тек пораньше, так что опять же лучше страстно ожидающим пк-релиз начать копить бабос на консоль, ибо если оно и выйдет на пк, то к тому времени как раз уже нужная сумма накопится.

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 15 окт 2010, 23:40

Изображение

Закрыто