[MK9] Raiden
- Armanello
- Шозанах?
- Карточка игрока: Armanello
[MK9] Raiden
SsabroS
Не прыгать против КЛ.
Не прыгать против КЛ.
Владимирский Кабал, Сектор северный,
Кунг Лао из Твери, Соня с Рэйденом,
Лежит на Сайраксе Шанг Цунг.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Raiden
Вы немного не так поняли, за экс-прожектайл в блок вблизи вы гарантированно отхватываете д4 в хит, потому что первый шарик в блок -17, это наказуемо. После этого, можно просто помиксить лоу поками, чтобы шарик не попал и при этом, у вас будут проблемы. А если мне каким-то чудом экс-шарик попадёт в хит, то я буду блочить, потому что это хит-фреймтрап- то есть, там не надо делать супермены, потому что нормальный противник после первого шарика в хит не будет судорожно нажимать по кнопкамм. Да и кроме того, рискревард потрясающий, вы рассчитываете на то, что противник отпускает блок, чтобы вы сделали ему супермен. Т.е, грубо говоря, вы тратите метр ради 11 процента дамага? (супермен 9 и пару процентов чипа). Рисковать надо прежде всего так, чтобы риск оправдывался. Когда вы поиграете с более-менее вменяемыми Соней\КЛом\Кабалом, вы поймете, о чем я говорю.SsabroS писал(а):CheapEddie сорри, не хотел задеть. Гайд возможно и отличный, просто я наверное не так ловко играю как вы, по этому тактика парой совсем отличается от описанной вами. Например экс шокер бол я использую постоянно по паре раз за раунд если удаётся. Т.к. обычно знающий соперник сразу же приседает (в отсутствии какого либо телепорта) и тут в ход идёт супермэн по сидящему. Если же ты видишь что он блочит первый, смело можно телепортиться и делать захват т.к. 2ой с огромной долей вероятности он тоже попытается заблочить. Работает постоянно, проверено =D. Что то было ещё с чем бы я не согласился =/... А вот. Комбо 222 на джангле которое вы вроде как посчитали бездарным, мне кажется очень добротным т.к. с него возможен и шокер (с фул комбой) и лоу (хоть как то отталкнуться от блока). Можно на ваши поединки в онлайне глянуть за Райдэна !? И вопрос. Какой тактики предержаться против Кунг Лао, я не из тех кто выбирает соперника по зонам, пытаюсь доказывать что онли Райден форэва =).
Я, кстати, согласен по поводу стринга 2,2(б4\2) , мне надо было было его всё-таки рассмотреть. Есть смысл останавливать 2,2, потому что это 0, чтобы помиксить своего противника. У полной серии 222 небольшой минус -7 с очень хорошим пушбеком, тоже весьма неплохо можно миксовать. Но юзабельна эта серия, в основном, только на напрыжках, вне их я бы не советовал юзать эту серию вообще.
По КЛу: не давайте ему зонить вас, если он пытается это сделать в надежде, что вы подойдете: лоу хэт спокойно панишится суперменом на реакцию, обычная шляпа-телепортом.
Подходить надо ему и вот тут у вас могут возникнуть проблемы: мобильность КЛа вызывает восхищение Бога Грома, именно поэтому его высокий хитбокс ловит телепорт-раннюю 3 и так уязвим к кроссапам. Вам больше нужно играть кипэвей-стайл: получили лайфлид-убежали и ждите его. Даже не думайте пытаться зонить его- трижды проклянёте себя . Поменьше телепортов против его "прессинга"- вы сможете его наказать только если телепортируетесь из его полной серии, вроде 1121, но не рассчитывайте на подобные вещи.

- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
[MK9] Raiden
Это да =). Я давольно таки ооооочень средний игрок (но списываю это на лаги =D и то что Райден не в ТОП 5) и по этому почти каждый КЛ и Кабал для меня приговор. А вот как ни странно в лайве за 700 боёв я встречал Соню может 3жды =\...CheapEddie писал(а):SsabroS писал(а):Рисковать надо прежде всего так, чтобы риск оправдывался. Когда вы поиграете с более-менее вменяемыми Соней\КЛом\Кабалом, вы поймете, о чем я говорю.
И вы пропустили 1н вопрос, можно ли увидеть ваши бои на тьюбе !? Хочу поучиться =).
P.S. И кстате про супермэна. Вы не описали функцию такую как побег от любого соперника по воздуху =D Например когда рептилия начинает задрачивать свою пробежку, я что бы отдышаться улетаю просто на другой конец экрана, где ему 2жды приходится её повторять, а я уже в это время его поджидаю =D Нестандарт !
Последний раз редактировалось SsabroS 20 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
- SsabroS
- Low Tier
[MK9] Raiden
Я не про спин, Любой КЛ читается как белый лист со своими спинами. От них давольно таки легко себя предостиречь. А вот от прессинга с оверхендами и лоухэтом и дайвкиками ни какой телепорт меня не спасает и не знаю что делать =( Дай бог 1н раз поймаю его на этом самом дайвкике, ды и то просто стоя, его ни берёт ни шокер ни бласт =( (вроде =\)Armanello писал(а):SsabroS
Не прыгать против КЛ.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ну, по крайней мере, это его использование затронуто в том гайде, что в шапке этого треда.SsabroS писал(а):P.S. И кстате про супермэна. Вы не описали функцию такую как побег от любого соперника по воздуху =D
Было бы неплохо. Впрочем, уже можно на трубе найти канал товарища по имени GamerBlake90 (или как-то так). У него много боев за Рейдена (а также Соню, Скорпа, Смоука и иногда еще кого-нибудь). На мой взгляд, достойно.SsabroS писал(а):И вы пропустили 1н вопрос, можно ли увидеть ваши бои на тьюбе !? Хочу поучиться =).
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- SsabroS
- Low Tier
[MK9] Raiden
Так парни, я тут по тихоньку осваиваю новые высоты так сказать =) И вдруг я понял что ни когда в комбо не использовал экс шаровые молнии. Есть примеры куда их можно вставить для большего дамэйджа !? И ни как не преодалею отметку в 48% на корнер комбе даже в разности хитов от 13 до 16 (если только добавить 1н удар с напрыжки будет 51%), дайте инструктаж на какое нибудь, а то в основном в сетке до патча показываются =( Есть ролик вот этого f24, f24, d1~shocker, f23~xray (50%) (very strict timing) !?
Последний раз редактировалось SsabroS 15 дек 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- SsabroS
- Low Tier
[MK9] Raiden
Пока спрашивал по читерски смог скомбить на 53% =) Правда использую экс шаровую и экс рэй одновременно =D
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MK9] Raiden
Какой ты молодец)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Armanello
- Шозанах?
- Карточка игрока: Armanello
[MK9] Raiden
SsabroS
Напиши комбу.
Напиши комбу.
Владимирский Кабал, Сектор северный,
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MK9] Raiden
Посмотрел запись. Зачетный рейден! Ну это мое мнение : ) Если не составит труда,то не могли бы вы скинуть ссылки на еще подобные игры с этим чаром? Разумеется с последнем патчем : ) Заранее спасибо!
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- SsabroS
- Low Tier
[MK9] Raiden
в углу - экс шаровые 334 4 334 33 эклектрозахват f24(33) эксрэй - 53%Armanello писал(а):SsabroS
Напиши комбу.
Последний раз редактировалось SsabroS 26 дек 2013, 06:00, всего редактировалось 4 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Raiden
SsabroS у тя иксреи вечные да?)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Не. он говорил что делает это в трене с неограниченным метром.KINGusha писал(а):SsabroS у тя иксреи вечные да?)
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
[MK9] Raiden
Ну можно еще долбить противника в блок/делать спешалы первый раунд, потом экс-шарами получить первый хит, и всадить х-рей в комбу.
А вообще не вижу в этом смысла, комба экс-шары fjp 334 4 334 33/f2~шокер f23/33~супермен и так 50 проц сносит.
адд: правда за экс-шары на таком расстоянии ты скорее всего получишь в щи.

А вообще не вижу в этом смысла, комба экс-шары fjp 334 4 334 33/f2~шокер f23/33~супермен и так 50 проц сносит.
адд: правда за экс-шары на таком расстоянии ты скорее всего получишь в щи.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 26 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Ну в холостую экс шары нет конечно смысла юзать, если только после b312 например, а отом уже если враг поймал экс шар то выходишь на комбу, если остался в блоке то b31~бросок например. Но фигня в том что противник может избежать экс шар ударом с армором, и тогда уже получаешь в щи)Sleepwalker писал(а): правда за экс-шары на таком расстоянии ты скорее всего получишь в щи.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Raiden
obn89 аааа ну тогда всё ясно! Всё встало на свои места, я то думал.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
[MK9] Raiden
Ну вообще многих вейков хватит чтобы это перебить, да блоки, поки, д3/д4... да что угодно никто не отменял) Вобщем так, комбо-муви, не более.obn89 писал(а):Ну в холостую экс шары нет конечно смысла юзать, если только после b312 например, а отом уже если враг поймал экс шар то выходишь на комбу, если остался в блоке то b31~бросок например. Но фигня в том что противник может избежать экс шар ударом с армором, и тогда уже получаешь в щи)Sleepwalker писал(а): правда за экс-шары на таком расстоянии ты скорее всего получишь в щи.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 26 дек 2013, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
- SsabroS
- Low Tier
[MK9] Raiden
Ну мне просто интересно выжать максимум из Райдена =D Ни в одном гайде не встречал комбу на 53% вот решил отписаться =).Sleepwalker писал(а):А вообще не вижу в этом смысла
А так свыше 53% можно ещё только если против армора запилить =) Когда идёт промах эксрэя или вообще любого армора и ты ловишь его допустим на тот же аппер, можно продолжить и процентов 56 заксерачить =). Но это на рандом, а моя хотя бы на постоянство =). Делитесь кто по читерски может выжать больше =).