Обсуждение игр-слешеров (NG, GoW, DMC, DW, SB и другие)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Обсуждение игр-слешеров (NG, GoW, DMC, DW, SB и другие)
nFess
Вторая.
Вторая.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
в джапани вышла третья часть DW GUNDAM!!
очень круто всё выглядит, целшейдинг гандамам очень идёт=)
наиграл пока 7 часов, открыл ачивку за 10к убитых врагов=)
очень круто всё выглядит, целшейдинг гандамам очень идёт=)
наиграл пока 7 часов, открыл ачивку за 10к убитых врагов=)
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Я тут Кастлванию прошел. Боевка несложная (а после выкупа последних техник и сбора всех камней - так вообще катком можно кататься на любой сложности) и бредовый эпилог, да, но безумно красивые пейзажи и приятно разнообразные акробатика\головоломки. Местами раздражающие триалы и ноль геймплея после платины (ох, Байонетта, как ты прекрасна и в этом тоже), но игра в общем очень добротная. Рекомендую, понравится, полагаю, всем, кроме совсем уж хардкорщиков.
And history obliterates
And history obliterates
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Спасибо за отзыв, я что-то колебался насчет покупки.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Я большой поклонник серии Castlevania, но вот Lords of Shadow совершенно не понравилась. Может, я просто ожидал от неё слишком многого. Не знаю.
Боёвка вообще ужасная, имхо. Толку от всех купленных навороченных комбо нет. Противники от ударов совершенно не станятся и перебивают любые серии, в которых больше двух ударов. Постоянно приходится играть от обороны. Стоять и ждать, пока противник нападёт, чтоб сделать контр. Уныло.
Во время боя, так же приходятся вручную собирать эти дебильные сферки, держа L3 и R3. Это вообще идиотизм. На тебя валит толпа врагов, а тебе помимо того, что от них отмахиваться, еще нужно стоять и абсорбить выпавшие сферки. Подождать нельзя, ибо они очень быстро исчезают.
Очень странно работает инпут прыжка. Если в прыжке нажать кнопку прыжка еще раз, то по приземлении Габриэль снова прыгнет. Дико раздражает. Правда к графике (помимо диких тормозов иногда) и музыке претензий нет. В этом плане тут всё на высшем уровне.
Я ни на что не претендую, это всего-лишь моё мнение.
P.S. Тем временем в Castlevania HD я наиграл ~250 часов.
Боёвка вообще ужасная, имхо. Толку от всех купленных навороченных комбо нет. Противники от ударов совершенно не станятся и перебивают любые серии, в которых больше двух ударов. Постоянно приходится играть от обороны. Стоять и ждать, пока противник нападёт, чтоб сделать контр. Уныло.
Во время боя, так же приходятся вручную собирать эти дебильные сферки, держа L3 и R3. Это вообще идиотизм. На тебя валит толпа врагов, а тебе помимо того, что от них отмахиваться, еще нужно стоять и абсорбить выпавшие сферки. Подождать нельзя, ибо они очень быстро исчезают.
Очень странно работает инпут прыжка. Если в прыжке нажать кнопку прыжка еще раз, то по приземлении Габриэль снова прыгнет. Дико раздражает. Правда к графике (помимо диких тормозов иногда) и музыке претензий нет. В этом плане тут всё на высшем уровне.
Я ни на что не претендую, это всего-лишь моё мнение.
P.S. Тем временем в Castlevania HD я наиграл ~250 часов.
Последний раз редактировалось superleshman 07 фев 2011, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
unrealrei, согласен абсолютно во всем, добавлю лишь то что помимо бредового сюжета и скучных персонажей игра как-то уныла. Тобишь ужасная скука, пафос, монотонность и заунывность происходящего кроме тоски ничего не нагоняет. Лично я не понимаю всего этого фапанья на голос Патрика Стюарта.. только услышав его завывание меня сразу покорёбило. Одним словом они изнасиловали мою прекрасную каслванию пытаясь привлеч западную аудиторию.
Рядом со смачным гробиком с тонной гвоздей для Silent Hill'а, конами раскапывает еще одну могилку...
Рядом со смачным гробиком с тонной гвоздей для Silent Hill'а, конами раскапывает еще одну могилку...
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
unrealrei писал(а):Я большой поклонник серии Castlevania, но вот Lords of Shadow совершенно не понравилась. Может, я просто ожидал от неё слишком многого.
Ну кстати да, нужно сказать, что я к кастлвании был довольно равнодушен и от Lords of Shadow не ждал ничего. А в среднем по интернетам фанаты негодуэ, что все плохо.Boorb писал(а):они изнасиловали мою прекрасную каслванию
Эммм. Имхо нет. Мне примерно треть покупаемых штук была полезна. Что полностью ок. Могу перечислить, но надо ли?unrealrei писал(а):Толку от всех купленных навороченных комбо нет.
Ооо. А мы точно в одну и ту же игру играли? Имхо как раз тут роль блока \ пэрри вообще почти никакая, сравнивая с ГоВ и Байонеттой той же, тут пэрри только с некоторыми боссами нужен по сути. Почти вся игра проходится перекатами, стоять в блоке никакой необходимости нет...unrealrei писал(а):Противники от ударов совершенно не станятся и перебивают любые серии, в которых больше двух ударов. Постоянно приходится играть от обороны. Стоять и ждать, пока противник нападёт, чтоб сделать контр.
Нет-нет-нет, совершенно точно не так. Есть у них стан, есть у них блок (вот читеры, верно?). Надо за ними внимательно смотреть.Противники от ударов совершенно не станятся и перебивают любые серии, в которых больше двух ударов.
Если что и раздражает, так это почти незаметная анимация некоторых неблокируемых атак. Пока не привыкнешь загодя перекатываться и устраивать хит-н-ран - семь потов сойдет...
unrealrei писал(а):Очень странно работает инпут прыжка. Если в прыжке нажать кнопку прыжка еще раз, то по приземлении Габриэль снова прыгнет. Дико раздражает.
А кто это? ))Boorb писал(а):Лично я не понимаю всего этого фапанья на голос Патрика Стюарта..
Ну в общем, как мне кажется, завышенные ожидания тут с кем-то сыграли злую штуку...
And history obliterates
And history obliterates
- superleshman
- Мимопроходил
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
And history obliterates
And history obliterates
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Спойлер способностей не такой уж и спойлер))
Мне боевка нравится, не ГоВ, но смачненько так прикладывает)
Мне боевка нравится, не ГоВ, но смачненько так прикладывает)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
BioLogIn, да, так оно и есть. Ожидания были не то чтобы высоки.. Они были несколько иными. Просто тут явно налицо попытка продать средненькую в общем-то игру всеми средствами. Раскрученный бренд, раскрученный Кодзима, но абсолютно иной сеттинг. К сожалению даже если закрыть глаза на то что это каслвания и попытаться отбросить эту предвзятость, я увижу лишь пару красивых пейзажей, а от остального у меня лишь уныние и ладонь лицо. Причем явно заметно что такой ребрендинг расчитан не на одну игру, судя повсему это будет трилогия, не меньше...
P.S. Патрик Стюарт это каноничный лысый чувак, который в каком-то из миллионов стартреков снимался, а еще играл профессора Ксавьера в иксмэнах. В касле он "унылый герой номер два, имя которого я уже и не помню", но книжку на загрузке он читает так что после загрузки хочется только спать.
P.S. Патрик Стюарт это каноничный лысый чувак, который в каком-то из миллионов стартреков снимался, а еще играл профессора Ксавьера в иксмэнах. В касле он "унылый герой номер два, имя которого я уже и не помню", но книжку на загрузке он читает так что после загрузки хочется только спать.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Boorb
Ну в общем мы друг друга поняли и расходимся только в восприятии деталей ) Я согласен с тем, что игра не "гениальна", но это как минимум крепкий середнячок, стоящий своих денег блабла. Это может быть не трипл-А, но хороший А-класс. Я не согласен с тем, что там сплошной фейспалм, мне нравится и здоровая доза акробатики (ну вот кстати кто помнит эпизод crossing the lowlands из ГоВ2, вот таких штук вне кастлвании мне не хватает =)) и паззлы местами веселые, да и к боевке у меня претензия одна по сути - слишком просто на вери харде =) Враги в меру разнообразные и требуют разных подходов\айтемов. Сбор полезняшек реализован куда лучше сбора в том же ГоВ3 (пропустил 1 сундук - проходи игру сначала, чо, и постарайся не пропустить другой). Триалы разнообразны (бесят только 6 таймерных). Ну, в общем, позитив )
Ну в общем мы друг друга поняли и расходимся только в восприятии деталей ) Я согласен с тем, что игра не "гениальна", но это как минимум крепкий середнячок, стоящий своих денег блабла. Это может быть не трипл-А, но хороший А-класс. Я не согласен с тем, что там сплошной фейспалм, мне нравится и здоровая доза акробатики (ну вот кстати кто помнит эпизод crossing the lowlands из ГоВ2, вот таких штук вне кастлвании мне не хватает =)) и паззлы местами веселые, да и к боевке у меня претензия одна по сути - слишком просто на вери харде =) Враги в меру разнообразные и требуют разных подходов\айтемов. Сбор полезняшек реализован куда лучше сбора в том же ГоВ3 (пропустил 1 сундук - проходи игру сначала, чо, и постарайся не пропустить другой). Триалы разнообразны (бесят только 6 таймерных). Ну, в общем, позитив )
Ну как минимум анонсированы два ДЛЦ уже, Reverie и Ressurection. Первый на февраль (то есть вот-вот), второй на апрель вроде. Февральский - spin-off с Laura, а апрельский вроде объясняет "починить" сюжет концовки, пояснив бредовый эпилог. Посмотрим...Boorb писал(а):Причем явно заметно что такой ребрендинг расчитан не на одну игру, судя повсему это будет трилогия, не меньше...
And history obliterates
And history obliterates
- superleshman
- Мимопроходил
Уважаемые товарищи, а что можете сказать по поводу нового Splatterhouse? Стоит ли он потраченного времени и средств? Тоже как-то присматриваюсь к нему., по старой памяти. На Сеге в своё время очень нравились игры этой серии.
Не советую. Уж слишком она однообразная. Вначале будешь слюну пускать на кровь и насилие, а потом все это надоест. Да и оценки критиков тоже не очень высокие.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Прикольно. Но килгора трик все равно юзабельнее.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Asura's Wrath - японский God of War
Только я так и не понял что это будет - из геймплея показывали только интерактивное кинцо.
Только я так и не понял что это будет - из геймплея показывали только интерактивное кинцо.
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
(Некропост) Не знаю чем вам LoS не угадил. По мне очень даже качественный проект получился, с длинным прохождением (для слешеров это вообще не характерно). Но одновременно это сильно огорчает, т.к. Конами полностью загубила серию SotN-подобных проектов c выходом этой игры. Хотя по мне, после той же SotN, лучшей(или хотя бы похожей) кастельвании не выходило.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Эклессия получила неплохие отзывы (хотя и хейтеры есть) - вряд ли конами перестанет их выпускать. Тут еще есть инетресный момент, что существуют хардкор фаны, которые считают, что SotN - как раз и есть смерть серии из-за общей простоты (это очевидно). Однажды, узнав это, я получил ответ на мучавший меня вопрос зачем же на псп реанимировали такой кал как Рондо оф блад. А оказалось что Рондо последняя харкорная игра серии)). И в среде фанатов каслвании есть раскол между харкорщиками и бисененодрочерами). Я думаю, ненавить ни тех ни других не должна повлиять на развитие каслвании как 3Д слешера, т.к. жанр этот имеет далеко не самую низкую популярность, и игра своего покупателя найдет, независимо от принадлежности к среде фанатов 2д каслвании.k-Ok писал(а): Но одновременно это сильно огорчает, т.к. Конами полностью загубила серию SotN-подобных проектов c выходом этой игры. Хотя по мне, после той же SotN, лучшей(или хотя бы похожей) кастельвании не выходило.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Я играл в ДС версии игр.Они мне, конечно, понравились... Одно могу сказать - они явно не дотягивают до сотн. Все потому, что сотн - полноценный консольный проект, ДС - портативная платформа. Я очень сомневаюсь что на такой платформе могут выходить такие высокобюджетные игры, как СотН. Может я в чем-то, конечно, не прав.Эклессия получила неплохие отзывы (хотя и хейтеры есть)
Про слешер. Я вообще категарически не понимаю, зачем называть игру серией, которая даже по жанру не похожа? ....Хотя тут все понятно - срубить бабос.