Tekken 6 Hate mail

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Re: Tekken 6 Hate mail

Сообщение KINGusha » 08 дек 2010, 18:00

:taunt:
Serge писал(а):Ну если какой-нибудь Кинг будет грамотно сетапить ГС и ИСВ, то почему бы и не похвалить. Особенно на фоне того, что ни один Кинг этого не делает.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 08 дек 2010, 18:05

Гагарин добрался до онлайна и сразу ББХ стал обижать ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 08 дек 2010, 18:08

ahsuGNIK мне видимо надо пояснить, что я имел в виду онлайн.

BigBoss
Новичок
Карточка игрока: BigBoss
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 08 дек 2010, 18:12

не правда ) это я его обидел ) при чем так раз 20 )

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 09 дек 2010, 01:08

Это тут можно жаловаться на говно, которое в онлайне плавает?

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 09 дек 2010, 01:14

лучше будет, если те на кого ты собираешься жаловаться, не зареганы на этом форуме..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 09 дек 2010, 02:49

Dimka Natural тут не зареган случайно? :Д
По сабжу: пожаловался бы на ситуацию в целом. Лично я уже деградировал с этими ботами, долблю 2-3 джаггла и радуюсь. Ни мультистепа, ни деша, ни ЛП, ни черта - лаунчер, джаггл и так 3 раунда.
Один раз завалил рейвеном топового мокуджина по xbl в сессиях, на что получил кик из сессии и мэсседж в виде: "u suck(". Хотя ребята когда мешились - жрали анблокаблы с места, пороли джагглы, спамили всем, чем только можно и т.п.
Особенно удивляет, когда видишь у оппонента 500 боёв, например, и 100 лузов, думаешь, что нормальный игрок, а получаешь бота. Единственная мысль - взять Эдди/Ло/Брюса/Боба/Стива, долбить по кнопочкам и забыть всё о чём читал в гайдах и т.д.
Я не выдаю себя за непризнанного Теккена Б-га, просто накипело.

Shrike
Adeptus Nasosatus
Карточка игрока: Shrike
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Shrike » 09 дек 2010, 03:26

"Да ты лох, просто не даёшь упасть"/"чё ты как нуб, дай встать" и прочие вариации.
Я, кстати, в онлайне не бываю, поэтому это из личного опыта игр IRL. Может не в тему.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 09 дек 2010, 04:32

Shrike писал(а):"Да ты лох, просто не даёшь упасть"/"чё ты как нуб, дай встать" и прочие вариации.
Я, кстати, в онлайне не бываю, поэтому это из личного опыта игр IRL. Может не в тему.
Ну, одно дело когда у тебя джаггл дамажный, например, а оппонент так и подставляется под релаунч, а другое - когда и правда не дают встать и долбят отдельными опциями (Драгунов д+4,4). Не все шарят разницу.

Shrike
Adeptus Nasosatus
Карточка игрока: Shrike
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Shrike » 09 дек 2010, 04:50

Так, теперь Вы мне объясните, как неспособность встать является косяком оппонента. Я с этой опцией Драгунова не сталкивался, но при желании её даже можно схавать и встать пока будет рекавери, если тут ну никак не получится от неё уйти.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 09 дек 2010, 12:40

Shrike писал(а):Так, теперь Вы мне объясните, как неспособность встать является косяком оппонента. Я с этой опцией Драгунова не сталкивался, но при желании её даже можно схавать и встать пока будет рекавери, если тут ну никак не получится от неё уйти.
Есть такие опции. Использут их, когда видят, что две-три опцию прошли. Еще б+2 Брюса, к примеру. То ли от углов, то ли от стен зависит, но им можно благополучно не дать встать.

Offtop
Позавчера валил нубов своего ранга, после чего получил "возможность повышения" и мне попался какой-то идиот, который после 2х проигранных раундов решил крэшить мозг - начал петь и разговаривать с собой (или со мной, я французский не знаю). В итоге 5й раз за день "Соединение с оппонентом потеряно...", потом в профиле получил оценку "Чрезмерная огрессивность". Еще больше французов стал ненавидеть)

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 09 дек 2010, 13:57

Я вот форум читаю после долгого отсутствия, и опять увидел, как вы друг друга всучиваете. Сразу хочется ударить ногой в лицо обоим - тому кто написал, и тому кто выложил. =))) Вы конечно можете сказать что-то типа: "не нравится - проходи мимо", но мне просто ужасно интересно кто там кому и что написал. Захожу, читаю, и опять обнаруживаю, что люди с этого форума друг другу пишут, лол.
perfecti писал(а):опять начинается.. такие темы никогда хорошо не заканчиваются.
Перф, +1.

Бу давно бы пора закрыть нафиг тему...

Offtop
Пара пояснений:
eversadx69 писал(а):Ну, одно дело когда у тебя джаггл дамажный, например, а оппонент так и подставляется под релаунч, а другое - когда и правда не дают встать и долбят отдельными опциями (Драгунов д+4,4). Не все шарят разницу.
Это называется вэйкапы и техтрэпы, чувак! =)
eversadx69 писал(а):Есть такие опции. Использут их, когда видят, что две-три опцию прошли. Еще б+2 Брюса, к примеру. То ли от углов, то ли от стен зависит, но им можно благополучно не дать встать.
Можно. Но ты лучше просто отлежись и не пытайся встать/лезть на вэйках.

Пойми, что главной проблемой Теккен-онлайна являются не "читеры", которые "не дают встать", не спамеры которые "делают один и тот же джаггл", не инфинитчики, потому что их просто нет, т.к. в теккене от всех "читов" есть лекарства, и даже тонны дисконнектеров можно было бы пережить, если бы не огромный лаг, который убивает не только геймплей (отсюда и все ваши "читеры" и "спамеры", "не дающие встать", которые в рэйдже делают дебаггер с джагглом на лагах и выигрывают), желание играть и время, но и твои нервы...

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

BigBoss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 09 дек 2010, 14:03

Сразу хочется ударить ногой в лицо обоим - тому кто написал, и тому кто выложил. =)))
Shaolin Monk, у тя будет такая возможность 25-го ;-) по крайней мере тому, кто написал )

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 09 дек 2010, 18:19

Shaolin Monk писал(а):
Offtop
Пара пояснений:
eversadx69 писал(а):Ну, одно дело когда у тебя джаггл дамажный, например, а оппонент так и подставляется под релаунч, а другое - когда и правда не дают встать и долбят отдельными опциями (Драгунов д+4,4). Не все шарят разницу.
Это называется вэйкапы и техтрэпы, чувак! =)
eversadx69 писал(а):Есть такие опции. Использут их, когда видят, что две-три опцию прошли. Еще б+2 Брюса, к примеру. То ли от углов, то ли от стен зависит, но им можно благополучно не дать встать.
Можно. Но ты лучше просто отлежись и не пытайся встать/лезть на вэйках.

Пойми, что главной проблемой Теккен-онлайна являются не "читеры", которые "не дают встать", не спамеры которые "делают один и тот же джаггл", не инфинитчики, потому что их просто нет, т.к. в теккене от всех "читов" есть лекарства, и даже тонны дисконнектеров можно было бы пережить, если бы не огромный лаг, который убивает не только геймплей (отсюда и все ваши "читеры" и "спамеры", "не дающие встать", которые в рэйдже делают дебаггер с джагглом на лагах и выигрывают), желание играть и время, но и твои нервы...

© Shaolin Monk
Тэхтрэпы, точно! Спасибо, чувак) Вот я, как раз, говорю о варианте, когда ты "отлёживаешься". Баг/глитч, мб ?!
Offtop
Я больше поддакивал, нежели жаловался. :)
Лаг? Ну не знаю, я с 4кой всегда играю. А потому проблема скорее всего в "читерах" и прочей гадости.
Ок, не буду тему засорять больше)

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 11 дек 2010, 13:52

бИГбОСС однако хорош!
Изображение

Столько игр наиграл, а так ни чему не научился.
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.

BigBoss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 11 дек 2010, 15:25

Растерзатор, ты полный дебил или где? ну и че ты опять это выложил? никому нету до этого дела. что ты этим хочешь показать? напиши мне в личку. ссышь? ты жалок.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 11 дек 2010, 15:27

BigBoss, если ты не умеешь проигрывать, может стоит не играть вообще? А то быдляцкие настрои в файтинг комьюнити - это не к добру.
Изображение

BigBoss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 11 дек 2010, 15:39

эм... а ты еще кто? ты в каждой бочке затычка? я ему написал в личку. если ОНО мнит себя имба бойцом и непререкаемым авторитетом, то это его проблемы. я знал, что это создание выложит это здесь. и проигрывать я умею., другой вопрос - как? проигрывать "малолетним девочкам", которые взяли лили и начинаю спам сами-знаете-чего, да, я переношу плохо, но все претензии можно обсудить лично. а не выкладывать здеть и разводить срачь. так-что не я здесь виноват.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 11 дек 2010, 15:46

BigBoss
Если ты проиграл значит ты проиграл, только и всего. Не выиграл, а проиграл. Если проиграл более опытному игроку - понятное дело, если проиграл тупому мешеру - сам виноват.
Вы, ребята все больше превращаете эту чудную тему в аналог того, что творится в разделе по гг онлайн.

BigBoss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 11 дек 2010, 15:51

Rasiel-sama, в твоих словах есть доля правды, НО... я, лично., сюда всяких хейтмелов не выкладываю. у чувака комплексы походу. он не может без выкладывания какого-нить гуано.

Закрыто