Serge писал(а):Ну если какой-нибудь Кинг будет грамотно сетапить ГС и ИСВ, то почему бы и не похвалить. Особенно на фоне того, что ни один Кинг этого не делает.
Tekken 6 Hate mail
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Re: Tekken 6 Hate mail
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Гагарин добрался до онлайна и сразу ББХ стал обижать ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- eversadx69
- newbie
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
лучше будет, если те на кого ты собираешься жаловаться, не зареганы на этом форуме..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- eversadx69
- newbie
Dimka Natural тут не зареган случайно? :Д
По сабжу: пожаловался бы на ситуацию в целом. Лично я уже деградировал с этими ботами, долблю 2-3 джаггла и радуюсь. Ни мультистепа, ни деша, ни ЛП, ни черта - лаунчер, джаггл и так 3 раунда.
Один раз завалил рейвеном топового мокуджина по xbl в сессиях, на что получил кик из сессии и мэсседж в виде: "u suck(". Хотя ребята когда мешились - жрали анблокаблы с места, пороли джагглы, спамили всем, чем только можно и т.п.
Особенно удивляет, когда видишь у оппонента 500 боёв, например, и 100 лузов, думаешь, что нормальный игрок, а получаешь бота. Единственная мысль - взять Эдди/Ло/Брюса/Боба/Стива, долбить по кнопочкам и забыть всё о чём читал в гайдах и т.д.
Я не выдаю себя за непризнанного Теккена Б-га, просто накипело.
По сабжу: пожаловался бы на ситуацию в целом. Лично я уже деградировал с этими ботами, долблю 2-3 джаггла и радуюсь. Ни мультистепа, ни деша, ни ЛП, ни черта - лаунчер, джаггл и так 3 раунда.
Один раз завалил рейвеном топового мокуджина по xbl в сессиях, на что получил кик из сессии и мэсседж в виде: "u suck(". Хотя ребята когда мешились - жрали анблокаблы с места, пороли джагглы, спамили всем, чем только можно и т.п.
Особенно удивляет, когда видишь у оппонента 500 боёв, например, и 100 лузов, думаешь, что нормальный игрок, а получаешь бота. Единственная мысль - взять Эдди/Ло/Брюса/Боба/Стива, долбить по кнопочкам и забыть всё о чём читал в гайдах и т.д.
Я не выдаю себя за непризнанного Теккена Б-га, просто накипело.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
"Да ты лох, просто не даёшь упасть"/"чё ты как нуб, дай встать" и прочие вариации.
Я, кстати, в онлайне не бываю, поэтому это из личного опыта игр IRL. Может не в тему.
Я, кстати, в онлайне не бываю, поэтому это из личного опыта игр IRL. Может не в тему.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- eversadx69
- newbie
Ну, одно дело когда у тебя джаггл дамажный, например, а оппонент так и подставляется под релаунч, а другое - когда и правда не дают встать и долбят отдельными опциями (Драгунов д+4,4). Не все шарят разницу.Shrike писал(а):"Да ты лох, просто не даёшь упасть"/"чё ты как нуб, дай встать" и прочие вариации.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Так, теперь Вы мне объясните, как неспособность встать является косяком оппонента. Я с этой опцией Драгунова не сталкивался, но при желании её даже можно схавать и встать пока будет рекавери, если тут ну никак не получится от неё уйти.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
- eversadx69
- newbie
Есть такие опции. Использут их, когда видят, что две-три опцию прошли. Еще б+2 Брюса, к примеру. То ли от углов, то ли от стен зависит, но им можно благополучно не дать встать.Shrike писал(а):Так, теперь Вы мне объясните, как неспособность встать является косяком оппонента. Я с этой опцией Драгунова не сталкивался, но при желании её даже можно схавать и встать пока будет рекавери, если тут ну никак не получится от неё уйти.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Я вот форум читаю после долгого отсутствия, и опять увидел, как вы друг друга всучиваете. Сразу хочется ударить ногой в лицо обоим - тому кто написал, и тому кто выложил. =))) Вы конечно можете сказать что-то типа: "не нравится - проходи мимо", но мне просто ужасно интересно кто там кому и что написал. Захожу, читаю, и опять обнаруживаю, что люди с этого форума друг другу пишут, лол.
Бу давно бы пора закрыть нафиг тему...
© Shaolin Monk
Перф, +1.perfecti писал(а):опять начинается.. такие темы никогда хорошо не заканчиваются.
Бу давно бы пора закрыть нафиг тему...
© Shaolin Monk

- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
Shaolin Monk, у тя будет такая возможность 25-го ;-) по крайней мере тому, кто написал )Сразу хочется ударить ногой в лицо обоим - тому кто написал, и тому кто выложил. =)))
- eversadx69
- newbie
Тэхтрэпы, точно! Спасибо, чувак) Вот я, как раз, говорю о варианте, когда ты "отлёживаешься". Баг/глитч, мб ?!
-
BigBoss
- Новичок
- Контактная информация:
Растерзатор, ты полный дебил или где? ну и че ты опять это выложил? никому нету до этого дела. что ты этим хочешь показать? напиши мне в личку. ссышь? ты жалок.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
BigBoss, если ты не умеешь проигрывать, может стоит не играть вообще? А то быдляцкие настрои в файтинг комьюнити - это не к добру.
-
BigBoss
- Новичок
- Контактная информация:
эм... а ты еще кто? ты в каждой бочке затычка? я ему написал в личку. если ОНО мнит себя имба бойцом и непререкаемым авторитетом, то это его проблемы. я знал, что это создание выложит это здесь. и проигрывать я умею., другой вопрос - как? проигрывать "малолетним девочкам", которые взяли лили и начинаю спам сами-знаете-чего, да, я переношу плохо, но все претензии можно обсудить лично. а не выкладывать здеть и разводить срачь. так-что не я здесь виноват.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
BigBoss
Если ты проиграл значит ты проиграл, только и всего. Не выиграл, а проиграл. Если проиграл более опытному игроку - понятное дело, если проиграл тупому мешеру - сам виноват.
Вы, ребята все больше превращаете эту чудную тему в аналог того, что творится в разделе по гг онлайн.
Если ты проиграл значит ты проиграл, только и всего. Не выиграл, а проиграл. Если проиграл более опытному игроку - понятное дело, если проиграл тупому мешеру - сам виноват.
Вы, ребята все больше превращаете эту чудную тему в аналог того, что творится в разделе по гг онлайн.
-
BigBoss
- Новичок
- Контактная информация:
Rasiel-sama, в твоих словах есть доля правды, НО... я, лично., сюда всяких хейтмелов не выкладываю. у чувака комплексы походу. он не может без выкладывания какого-нить гуано.