Online игра GGXX#R
- Hidan
- Time To Go
Re: Online игра GGXX#R
ГГ incognito. (сначала ПОхРО птотм АНхРО). Анжи (как и ПО) я нифига не умею, так что не обессудь.
bu_LeaDGX все ливеры позорные.
bu_LeaDGX все ливеры позорные.
- Chinger
- Чинджер
Good Game XYNTA, я вобще и так не особо комбы за Эда натренировал, но с Байкон они вобще не получаются((
JAM^_^KURADOBERI это не любитель Ксюш, так как за его игрой я могу подсматривать.
JAM^_^KURADOBERI это не любитель Ксюш, так как за его игрой я могу подсматривать.
I can see you
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
а я вообще в тренинг не залезал, хотя надо бы как нибудья вобще и так не особо комбы за Эда натренировал, но с Байкон они вобще не получаются((

- mas
- Новичок
А почему тут нет как в других темах про онлайн списка ников местных завсегдатаев?
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
- mas
- Новичок
Чтобы знать, так сказать, ху из ху...ZBEP писал(а):А надо?) Такие списки нужны для заполнения френд-листа, а в гго его нет.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Mas: вся проблема в том что, чуть более чем половина всех русско-говорящих игроков в GGRO (Примерно 68%, не только из России но и, например, из Украины и Белоруссии), это не участники ASoF/Fighting.ru коммьюнити, а абсолютно внетемный
народ со всяких вконтактиков :sick: , ЖЖшечек и аниму-форумов. После появления GGRO, он настолько популяризировался, что сейчас в него играют даже восьмилетние школьники
. Составить список всех играющих из стран СНГ, практически не представляется возможным, ибо каждый день в GGRO начинает играть кто-то новый.

- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Чен, не строй из cебя конченного дебила, никого не интересует какой-нибудь совсем рандомный тип из вконтактов или откуда-нибудь ещё. Интересуют всех только те кто сидят здесь, и, может быть, парочка просто феймоус игроков с которыми стоит поиграть.
Что до меня, сейчас играю под ником SomethingWrong, но поменяться он может когда и как угодно, поэтому определяйте по раскраске Сола, Джемой играю всегда в дефолте("краб" стайл XD), так что по ней сложно будет определить xD
Что до меня, сейчас играю под ником SomethingWrong, но поменяться он может когда и как угодно, поэтому определяйте по раскраске Сола, Джемой играю всегда в дефолте("краб" стайл XD), так что по ней сложно будет определить xD
Последний раз редактировалось A.T 07 янв 2010, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
У меня деталей не хватит для это миссии. :3не строй из тебя
Я считаю что ты не прав. Если этот "человек из вконтактика" играет хорошо, то почему бы и нет?никого не интересует какой-нибудь совсем рандомный тип из вконтактов или откуда-нибудь ещё
И кстати, Mas просил список РЕГУЛЯРНЫХ игроков, тек кто играет минимум раз в неделю. И не важно с нашего коммьюнити-ли они, или с других интернетов.
Also, в список "Тёмный-alike" играющих в GGRO детей надо добавить гражданина под ником Menares.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Опечатался, исправился.
Ты, вообще, хорошо его пост почитал?
Ты, вообще, хорошо его пост почитал?
Вообще, ты тут постоянно пиаришь свою тушу, видимо, в надежде, что тебя разбанят на Ф.Ру турнирах =рА почему тут нет как в других темах про онлайн списка ников местных завсегдатаев?
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
А я написал всё вполне логично. По моей логике, под
Mas имел ввиду не только тех кто сидит на форуме, но регулярных русских игроков в GGRO вообще.местных завсегдатаев
Может быть я его неправильно понял, может быть - но это не мне с тобой решать, а ему. Пусть ответит, пояснит, если захочет.
- Chinger
- Чинджер
Yagami_GGF писал(а):а я вообще в тренинг не залезал, хотя надо бы как нибудьА байка имхо худший мачап вообще - из за сакуры не попрессишь особо...
I can see you
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Может. Используй пилу.дди не сможет спасти Зато от Youshijin
А) ты дебил. Б) Ты назвал только что дебилом его.А я написал всё вполне логично. По моей логике, под
местных завсегдатаев
Потому что когда человек пишет "... как в других онлайн темах список местных завсегдатаев", а потом вылезаешь жирный ретард ты и говоришь "омг, я не могу тебе сюда написать все 140 миллионов россиян, знай что просишь -_-", это всеравно что сказать, что он кретин и не знает, что говорит, потому что легко открыть тему того же СФ4 и просветиться что же он мог иметь ввиду, но тебе, разумеется, не светит, ибо Мастеру "Костяная Нога" Чену надо потроллить с утра пораньше, верно?
- mas
- Новичок
Сорри, если не совсем четко сформулировал, но я имел ввиду именно постоянных участников форума, т.к. в ГГО часто можно встретить людей с похожими на местных никами, но это не те за кого себя выдают...
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Если составлять список только из постоянных игроков+форумчан ф.ру, то это не будет большой проблемой. Другое дело, что это мало кому нужно, по этому никто этим заниматься не станет.
Pmage epics:
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Дело не в этом даже ) А в том, что: а) не у всех цензурные ники б) есть люди(вроде меня) которые их меняют часто.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
- Chinger
- Чинджер
NaySan
Накушался дастов и медвежонка на велосипеде?? Поиграй лучше с "BURI" - отличный Бриджет. Если ты здесь есть, ГГ тебе^^
Накушался дастов и медвежонка на велосипеде?? Поиграй лучше с "BURI" - отличный Бриджет. Если ты здесь есть, ГГ тебе^^
I can see you
- Chrono
- BlackAir
- Карточка игрока: Chrono
- Контактная информация:
Лол неон ты не можешь отличить бури который не умеет играть и который умеет?)))
Он своей игрой намекает как бы что он не умеет играть.
Он своей игрой намекает как бы что он не умеет играть.