Сравнение платформ XBOX 360 и PlayStation 3 [с укороченным названием]

Закрыто
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Re: Сравнение платформ XBOX 360 и PlayStation 3 [с укороченным названием]

Сообщение SUGATA » 22 сен 2008, 23:46

-TigerOne- писал(а): Тов. Сугата, призываю вас отказатся от избытка эмоций и трезво смотреть на вещи. Ваш выбор ПС3? бога ради! зачем-же обсирать ХВОХ?
а где ты эмоции увидел и нетрезвый взгляд(o_O) на вещи?))
Я анализирую конкретную политику MS, и оцениваю ее с позиции человека который покупает приставку ради игр которых нигде кроме этой приставки не будет...никогда. Это первое.
Второе-что значит "я обсираю XBOX"? Что конкретно я сказал "обсирательного"(ну насчет Уве Болла-это же шутка))? А то что милый мой ФАКТЫ(см. мой пред пост) для вас-"обсирание", то это уже ВАШ вердикт.

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 23 сен 2008, 00:57

Эть! Эть! Эть! я быстрей я быстрей!
Изображение
ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
( SFIV для PS3 в Питере по 2200 рублей )
обращайтесь в личку, лучше сразу телефон намбер оставьте

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 23 сен 2008, 08:55

SUGATA писал(а):1)когда я говорю: "с самого выхода 360 Майкрософт совсем не пытается следить за качеством всех игр выпускаемых на ее платформе-свидетельством тому огромное кол-во портов с PC, и мультиплатформенных игр(PS2(!)-XBOX360), когда портируя-издавая на "next-gen"XBOX360 они даже не пытались как-то подтянуть графику-и фактически игра выглядела почти как на PS2." -я имею ввиду (ВНИМАНИЕ) игры которые выходят к примеру на PS2 и на XBOX360 (я нигде не говорил про переиздания xbox-хитов)! Читай внимательнее пожалуйста.
это я бы тебя попросил читать внимательнее. еще раз. это игры, которые готовились к выходу на PS2/Xbox, но в связи с кончиной последней были выпущены на 360. что не понятно? И еще раз, страдают от этого, похоже, только пс3 фанбои.
2)Вопрос остался БЕЗ ответа. Повторяю 2й раз(счет пошел, макс. кол-во повторений вопроса-3 раза):"Ты много можешь назвать качественных ЭКСКЛЮЗИВОВ на XBOX360 за 3 года его сушествования, которых не вышло или не выйдет на PS3 или PC, т.е. игр которые есть и всегда(!) будут Only on XBOX360?...т.к. для меня только ЭТО определяет смысл покупки консоли!"
я ответил на него. опять не заметил? Да много. + много мультиплатформы предпочтительнее на 360.
для каждого смысл покупки может определяться по-разному. А если бы ты действовал по этой логике, то наверняка взял бы DS или Wii.
да, все верно. уже сейчас идут разговоры обXBOX720 через 1-2 года....Да , одно это для меня уже хоронит эту приставку!!! Что радикально нового будет в XBOX720 через 1-2 года? возможно(!) только несколько улучшат графику в ее играх.
Вопрос: зачем мне покупать приставку которая через 4-5 лет умрет, библиотека игр которой -это PC коллекция(90%)?
fanboy mode on.
во-первых не 1-2, а во вторых не умрет. Умирают только неудачные приставки. X360 уже показала, что она не неудачна, поэтому на нее будут выпускаться игры и после выхода Xbox 720. В-третьих, о графике можешь не беспокоиться.
ты будешь играть на устаревшей PS3 даже когда на рынке появится новая консоль, уделывающая ее по всем фронтам. Я же буду играть на обеих, вот что нас отличает. Воистину, бла бла бла. (типичный эпилог про фанбоя)

/// хотя эта информация является лишь слухами. Существует и другая версия, как например у главы Crytek, которые планируют новый движок для следующего поколения консолей. По его мнению, новые консоли выйдут в 2011-2012 гг. Кроме того, Йерли добавил, что последователь Xbox 360 должен появиться на рынке на год раньше очередного представителя семейства PlayStation.

-TigerOne-, в твоем супер ролике мне больше всего Wii нравится )

Summoner
Рё
Карточка игрока: Summoner

Сообщение Summoner » 23 сен 2008, 09:46

-TigerOne-, зачОт xDDD
"мяв." (с) Бу

"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 23 сен 2008, 11:19

SUGATA,Dro, вы ваще на разных языках говорите, вам противопоказано спорить!
-TigerOne- писал(а):Эть! Эть! Эть! я быстрей я быстрей!
А для не вконтакнутых, можно тоже сеанс организовать?((

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 сен 2008, 12:02

sk0111 писал(а):А для не вконтакнутых, можно тоже сеанс организовать?((
+1
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 23 сен 2008, 14:55

sk0111 писал(а):SUGATA,Dro, вы ваще на разных языках говорите, вам противопоказано спорить!
Согласен. Просто немного надоело видеть ситуацию когда после споров кого-либо с Dro, этот человек прекращает первым с ним спор(по ОДНОЙ причине-в спорах с ним человек не находит конкретных ответов на конктретные вопросы, аргументов взятых "не с потолка", а находит только вечные обвинения в сонибойстве, и повторение одного и того же с целью просто "изморить" человека...и люди просто забивают и прекращают дискуссию).А тов. Dro, думая что его пост был последний в этом споре считает себя "победителем" и кому-то что-то доказавшим, хотя это не так, и продолжает вести себя в том же духе...

1)
это игры, которые готовились к выходу на PS2/Xbox, но в связи с кончиной последней были выпущены на 360. что не понятно? И еще раз, страдают от этого, похоже, только пс3 фанбои.
Разжевываю последний раз: осень 2005 года -вышел XBOX360, и на протяжении года он был ЕДИНСТВЕННОЙ next-gen приставкой(конкурентов не было...воообще!), и почти все мультиплатформенные и особенно мултиконсольные(PS2-XBOX360) игры выходящие после этого не особенно затачивались под next-gen железо XBOX360(и визуально почти не отличались от игр старых платформ)...И только с выходом PS3 разработчики действительно стали вкладываться в разработку версий именно для next-gen платформ(версия для PS3-XBOX360 нередко делала одна студия, а под PS2 и др.-другая), и стала разительно заметна разница между мультиплатформами.

2)Дальше-задаю вопрос в 3й (последний) раз-""Ты много можешь назвать качественных ЭКСКЛЮЗИВОВ на XBOX360 за 3 года его сушествования, которых не вышло или не выйдет на PS3 или PC, т.е. игр которые есть и всегда(!) будут Only on XBOX360?...т.к. для меня только ЭТО определяет смысл покупки консоли!"
Помоему очевидно что просят привести число и перечислить эксклюзивы XBOX360, а не ответить на вопрос:"Много...?"-"Да, много." Дорогой Dro ты способен приводить конкретные примеры и цифры, а не отвечать "аксиомами"(утверждениями, не требующими доказательств только(!) для тебя)?!
А если бы ты действовал по этой логике, то наверняка взял бы DS или Wii.
Большинство игр на этих платформах имхо казуальные, головоломки, паззлы, jрпг...я не большой фанат этих направлений. Хотя есть эксклюзивные игры(и их достаточно) на том же Wii достойные покупки этой консоли(подумываю об этом).

3)
во-первых не 1-2,
да ты ж сам сказал к 2010-2011. LOL!
а во вторых не умрет. Умирают только неудачные приставки. X360 уже показала, что она не неудачна, поэтому на нее будут выпускаться игры и после выхода Xbox 720.
А почему XBOX умер и в день выхода XBOX360 На него прекратили делать игры? В США он был достаточно успешен, железо превосходило PS2. А в MS сказали:" мы лучше кинем все усилия на поддержку XBOX360 чем станем поддерживать прошлую консоль." У них уже "такое" было, а зная их политику нет поводов думать иначе о том что произойдет когда выйдет XBOX720-они же опять будут "первой next-gen" и должны будут не распыляться на прошлые консоли и делать задел до выхода PS4...

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 23 сен 2008, 16:57

А почему XBOX умер и в день выхода XBOX360 На него прекратили делать игры? В США он был достаточно успешен, железо превосходило PS2. А в MS сказали:" мы лучше кинем все усилия на поддержку XBOX360 чем станем поддерживать прошлую консоль." У них уже "такое" было, а зная их политику нет поводов думать иначе о том что произойдет когда выйдет XBOX720-они же опять будут "первой next-gen" и должны будут не распыляться на прошлые консоли и делать задел до выхода PS4...
Сугат, ты прав, резко перестать поддерживать свои консоли - плохо.
Но, XBOX умер по той же причине, по которой PS2 до сих пор живет. Причина эта в том, что компании разрабатывающие ит-развлечения нуждаются в прибыли. XBOX уже не дает прибыли, или дает - но мало. PS2 еще дает прибыль. Ее и раскупили гораздо больше. + не все средние и мелкие компании не готовы разрабатывать и получать прибыль от нэкстгена. Поэтому много нишевых PS2-проэктов еще релизятся до сих пор.
В этом нет ничего плохого. Мне например совсем не жалко людей, купивших первый бокс, потомучто:
во-первых, - они овощи;
во-вторых, они купил ради всего того, что сейчас есть на новых консолях в лучшей обертке, и им просто стремно будет играть сегодня на нем.
Если Соня так не сделала, то не факт, что она так не может сделать. Вон, сега -дала культовые МД, Сатурн, Дримкаст. И как только появились первые прорендеренные техно-демки ПС2, закрыла проэкт дримкаст, и забила на консоли. А фанаты плакали. Плач фанатов XBOX никто не слышал.

ЗЫ: Прекращайте с Дро насиловать мозги друг другу. Вы, как будто по лунным циклам пробуждаетесь, и погнали опять про одно и то же.
sk0111 писал(а):
А для не вконтакнутых, можно тоже сеанс организовать?((
+1
+1
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 23 сен 2008, 20:21

http://ifolder.ru/8258748

попробуйте=)

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 23 сен 2008, 23:27

sk0111 писал(а):А для не вконтакнутых, можно тоже сеанс организовать?((
упс, а я думал там всем смотреть можно! пардон
попробую на "ТыТрубку" в следующий раз залить, токо там зараза как-то долго грузится

Шака Спасибо

Тов. Сугата спор закончился и это замечательно, но я пожалуй тоже отвечу на ваши вопросы а.к.а "разрывающие ХВОХ на корню факты"
1) а вы взгляните на стартовые игры ПС2 и ПС1 например, они тоже очень сильно отдичаются от того, что было в начале. Имеет место быть так называемая "проба железа", Когда вышла ПС3 она никак не могла себе позволить чтобы игры на ней смотрелись хуже чем на ХВОХ ибо это верная смерть. А ХВОХ в свою очередь к этому времени тоже раскочегарился, и ясин пень не собирался сдавать позиций. И вообще здоровая конкуренция никогда никому не мешала.

2) не понимаю в чем прикол так называемых "эксклюзивов", какойто выпендреж, не более того. Львиная доля сегодняшних РС релизов - порты с ХВОХ, и в них практичеси не возможно полноценно играть без мега-мощного компа и джойстика
тем более то, что вы выдаете за несомненый "плюс" ничто иное, как "минус" ПС3 на котороую сложно портировать игры всвязи с сложной архитектурой консоли
владельцы ХВОХ могут быть спокойны что на нем выйдет практически все, что не "приколочено"
конкретный пример эксклюзива - да тот-же Хало 3. он хоть и на движке второго сделан, в нем полно мест где просто графика заставляет разинуть рот от восхищения, а "Уау Фактор" просто зашкаливает. Прохождение Хало на максимальной сложности одно из самых ярких впечатлений в моей игровой жизни.
Когда же выйдет Хало 4, я без лишней скромности доложу вам, что сиркну себе в штаны, я в этом уверен на 100%
в Проджект Готаме 4 можно было реально прохватить по улицам Петербурга по дворцовой площади, или по Невскому до Адмиралтейства, потом налево и по садовой мимо Опражки и Гостиного Двора! Ни с чем несравнимое впечатление!
Потом Нидзя Гайден 2! Ха! да такого мясишка еще поискать надо!

3) 2010-2011 минус 2008 равно 2-3 года (Лол?)
релиз то консоли тоже осень-зима как обычно будет

4)конечно первый ХВОХ был довольно популярен в штатах, но всетаки не был такой успешной консолью которой, каким явзяется 360. так-что после 720 он конечно загнется, но не так быстро как первый.
тем более мне сложно назвать жызнью то, что сейчас происходит с ПС2: все дойные коровы типа "Игры по фильмам и по мультикам", урезаные версии некст-ген проектов "чтоб тоже было" аля Алон Ин Зе Дарк и Мерценарис 2 да порты с ПСП

и вообще как сказал кто-то из великих "Когда про себя сказать нечего, начинают поливать грязью других" примерно также вы поступаете по отношению к ПС3 и ХВОХ 360

ПС3 отличная приставка, мы её все очень любим, но и ХВОХ 360 не так уж плох, поверьте!
Изображение

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 24 сен 2008, 00:06

Да, PGR4 акуительная весчь. Посмотрев одну лишь демку подумал, что ради неё имхо можно и консоль купить. Ещё во времена Дримкаста очень зацепила MSR. А дальше как я слышал серия только улучшалась.
ShakkaShuu писал(а):http://ifolder.ru/8258748
попробуйте=)
Что-то пысы3 эта небольшие сомнения вызывает... По моему она ни фига не родная :no:

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 24 сен 2008, 01:37

hakkaShuu wrote:http://ifolder.ru/8258748
попробуйте=)

Что-то пысы3 эта небольшие сомнения вызывает... По моему она ни фига не родная :no:

ага на ней же двойка нарисована+)

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 24 сен 2008, 09:47

ShakkaShuu писал(а):ага на ней же двойка нарисована+)
А это наклейка из Малобара!
Изображение

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 24 сен 2008, 21:17

-TigerOne-
1)
и вообще как сказал кто-то из великих "Когда про себя сказать нечего, начинают поливать грязью других" примерно также вы поступаете по отношению к ПС3 и ХВОХ 360
дружище, может быть ты через какие-то специальные очки мои посты читаешь-Ну где я "поливаю грязью XBOX360?????". Вот, ей-богу.
Я еще раз повторяю , что привожу ФАКТЫ, а то через какую призму вы их воспринимаете уже зависит от вашей, простите, "призмы".

2)Обосную свою позицию("призму"):
Лично у меня достаточно мощный компьютер и монитор, что я могу себе позволить играть в PC-игры на максимальных настройках. Далее-о других-мы живем в России, и у большинства геймеров в нашей необъятной стране распространен PC как платформа-возникает вопрос, зачем покупать этому человеку еще и XBOX360 + дорогущие(в сравнении с PC) лицензионнные игры на него. Мы же чтим Уголовный Кодекс Российской федерации(в дальнейшем-УК РФ), особенно статью 146 , и не используем пиратские диски, верно ведь, Мы сравниваем именно "оригинальные"-равные условия для платформ.

В чем для меня преимущество одной и той же игры на PC, чем к примеру на XBOX360:
-больше вероятность и кол-во патчей и дополнений(в т.ч. фанатских, которые иногда не уступают официальным).
-возможность настройки игры под себя-а при мощном компе и круче чем на next-gen приставках.
-большое кол-во разнообразных (и по настоящему качественных манипуляторов, мышек, джойпадов, и др.)
-шире возможности онлайн-игры, больше аудитория и дольше срок жизни этой игры как онлайн-мероприятия.
-при смене платформы-все "потом и кровью" сейвы-достижения сохраняются на этой же платформе, удобство в использовании(не надо доставать и устанавливать "на вечер" запылившуюся консоль что бы поиграть во что-нибудь старое).
-оформление PC-игр на западе как правило не многим уступает консольным, (джевелы -это преимущественно для России-Матушки).
-как правило порты с консолей приходят на Pc в Directors cut версиях, расширенных, дополненных, и с "enhanced graphics".(хотя редко(именно редко) и бывают исключения).
-есть возможность раньше(чем ждать выхода след. версии консоли) улучшить визуально и т.п. свою игру-напр, выйдет новая видеокарта с новыми возможностями, ты себе покупаешь ее и наслаждаешься(а если еще и разрабы выпустят патч для этой игры учитывая там новые веяния); Или банально купил себе HDD Raptor с 10000 обротов и твои старые игры грузятся теперь заметно быстрее, и т.д.
И т.д.
Отсюда вывод: я игры которые выходят и на PC - покупаю и играю именно на PC.

НО, есть много игр , КОТОРЫХ НА PC НЕ ВЫХОДИТ и никогда не будет! Но в них поиграть хочется-так вот ради них то и приобретаю консоль...поэтому и ставится такой "краеуголный" вопрос: "А сколько Тру-Эксклюзивов есть на этой консоли?"
(Сразу оговорюсь, если найдется человек который скажет что у него слабый комп а на Боксе эти PC-игры выглядеть будут лучше чем на его дохлом компе- То ответ будет один: апгрейдь себе комп, это выйдет дешевле в итоге чем купить Консоль и накупать на нее консольную лицензию! А сели он скажет : "А зачем мне лицензия?! На боксе можно (и я буду) играть в пиратку...бесплатно ваще!"-То как сказал Сын Турецкоподданного: "Больше вопросов не имею!",.. пиратка это имхо ГЛАВНОЕ достоинство XBOX360 в нашей(!) стране, но ...мы ведь помним: мы чтим УК РФ. И вот тут для законопслушного человека и встает вопрос :" какую консоль выбрать ...по крайней мере какую Первую(а может быть и единственную если он в финансах ограничен)?"...

3)Насчет стартовых позиций PS1, PS2-то вы абсолютно правы только тогда была объективная причина(сложность архитектуры), а в случае с XBOX360 такой сложности архитектуры нет(почитайте отзывы разработчиков о его железе)...а была лишь лень(обусловленная экономической невыгодностью) создавать (почти с "нуля")версию игры для (одного лишь)XBOX360.

4)Поехали считать эксклюзивы XBOX360...с вами это лучше получается чем с Dro)):

1. Halo 3- Да, вы правы, Хит, Эксклюзив,...пока (смотрю на лежащую PC-лицензию первых 2х частей, ну уж без Шлема из Halo3 Legendary edition я уж как-нибудь проживу).
2. PGR4 -Bingo! Тру-эксклюзив , гоночки типа NFS.
3. Ninja Gaiden 2- Тру-эксклюзив. Суперхит.
От себя добавлю, с вашего разрешения:
4.Ninety-nine nights.
5.Viva Pinjata-типа разведения племенных животных, но вещь стильная.
6.Lost Odissey-square enix, no comment.

...Дальше-ваша очередь))
Последний раз редактировалось SUGATA 24 сен 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 24 сен 2008, 22:06

6.Lost Odissey-square enix
гыгы, батенька. Предателя Сакагучи да и в скваров записал... Да и к тому же сквары уже давно не те. Тот же их эксклюзив для 360 Project Sylpheed показался бредом. Впрочем не люблю 3д космо леталки.

что пришло на ум, пока пишу сообщение:
Ace Combat 6
Beautiful Katamari
Fable 2
Gears of War 2.
Tales of Vesperia
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
Forza Motorsport 2
Crackdown
Dance Dance Revolution Universe (1, 2, 3)
Dead or Alive 4
Dead Rising
Kameo: Elements of Power
Perfect Dark Zero
Halo Wars
Star Ocean: The Last Hope
Naruto: Rise of a Ninja
Naruto: The Broken Bond
PGR 3,4,(5)
Virtua Fighter 5 Online
Virtua Tennis 3 Online
Blue Dragon 1, 2
Infinite Undiscovery
GTA 4 exclusive DLC

+ много временных или региональных эксклюзивов вроде Rockband 2 или Battle Fantasia. или выходящий The Last Remnant
+ есть много нишевых эксклюзивов. Странных, не массовых, но тем не менее заслуживающих внимания, вроде Tenchu Z или там WarTech: Senko No Ronde, Kengo: Legend of the 9, Kingdom Under Fire: Circle of Doom и т.д. Да даже тот же Too Human многим понравился.
+ пять тонн мультиплатформы, которую на PS3 лучше даже не пробовать, а на PC, как видно, всему цивилизованному миру не очень то и нравится.
+ очень много достойных игр в XBLA (и это не стоит недооценивать). Там есть игры практически всех жанров, много качественных переизданий классики, в том числе и с игровых автоматов, нам недоступных. В PSN сейчас уже тоже есть несколько интересных, но тут пока даже в сравнение не идет.

и я не говорю о тех играх, которые люди играли на 360 в момент их выхода, а не порта на PC или ЗЫ3, им это нравилось, потому что это было ново и актуально. А кто будет играть сегодня в Bioshock на PS3? Понимаю еще Eternal Sonata, какая нибудь. хотя она явно не стоит годового ожидания.

Просто на протяжении всех этих трех лет у владельца 360 не было недостатка в играх. Ты этого не понимаешь.

будущее 360 довольно туманно. Да. у него замечательное прошлое, прекрасное настоящее, но не ясно, что будет в будущем в 2009 году. Я ставлю на Killer Instinct 3 и Shenmue 3 в эксклюзивах приставки. Но что дальше? Впрочем, думаю у MS еще много козырей в рукаве, многое не анонсировано.
Сегодня это уже не спор, что PS3 поднимается, но год назад или тем более два это была практически бессмысленная покупка очень уж принципиального фана.

p.s.
меня кто то сглазил. точнее мой комп. только я сел делать ролик про PS3, как у меня образовались некоторые проблемы с hdd ) что-то тут не чисто.

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 24 сен 2008, 23:30

Dro писал(а): p.s.
меня кто то сглазил. точнее мой комп. только я сел делать ролик про PS3, как у меня образовались некоторые проблемы с hdd ) что-то тут не чисто.
признайся чесно, ты просто не в состоянии переплюнуть ту высочаюшую планку, которую я задал своим видео про кота xDD

2 SUGATA: я рад что спор сходит на нет и все дело движется к общему консенсусу (уж больно беззубые плюсы РС в вашем списке коллега)
пару слов про призму: под обливанием грязью я имею ввиду то, что вместо того чтоб нахваливать ПС3, вы пытаетесь на ХВОХ наковырять компромат. такое поведени не достойно джентельмена! снимайте малиновый пиджак и белый шарф и вон из одесского джентельмен-шоу! xDD

P.S. да, кстати Дро верно подметил, один из плюсов ХВОХ, то что его релизы быстрей всего появляются!
Изображение

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 25 сен 2008, 22:32

-TigerOne-, предлагаю оставить "лирику" за бортом...перейти "ближе к телу" как говорил Ги Де Мопассан (то бишь продолжим разговор об эксклюзивах, если конечно ваш малиновый пиджак вам позволяет)):
Из всех написанных нашим дуетом и тов. Dro эксклюзивов хочется расставить все точки над "е"... Итак, слабонервных просим удалиться:

True эксклюзивы (которых нет и никогда не появится на PC):
1)PGR4
2)Ninja Gaiden 2
3)Ninety-nine nights.
4)Viva Pinjata
5)Lost Odissey
6)Ace Combat 6
7)Beautiful Katamari-на любителя.
8)Tales of Vesperia
9)Forza Motorsport 2
10)Crackdown-хит продаж?
11)Dead or Alive 4
12)Kameo: Elements of Power
13)Perfect Dark Zero
14)Naruto: Rise of a Ninja
15)Blue Dragon 1, 2
16)Infinite Undiscovery
17)Too human
18)Tenchu Z-for fans.
19)Kengo Zero-for fans.

Все остальные перечисленные игры-либо еще не вышли(их попросту нет); либо имеют или будут иметь PC-порты(с дополнит. контентом и графическими и другими (напр, управление, интерфейс) улучшениями); либо не явл-ся Тру-эксклюзивами(напр, примеры с VF5 online-это по сути "дополнит. контент"(не все файтеры воспринимают онлайн) , можно привести достаточно игр на PS3 которые имеют или будут иметь допролнит. эксклюзтвный контент(тот Biosshock).

И все это за 3 года(один из которых был проведен в полной монополии), в период расцвета приставки-зрелости.

Насчет скачиваемых авторских проектов-то что лично мне запомнилось на Боксе-то это только Braid (шедевр!). Но на PSN-есть полно хороших авторских проектов (лично меня поразила Flower-не игра, а медитация).

А все остальное (про"пять тонн кроссплатформы", про "на протяжении всех этих трех лет у владельца 360 не было недостатка в играх"(да особенно первые 1-1, 5 года, а также во время свободное от ремонта приставки-ибо "самая ненадежная приставка" за последние годы если не вообще, и только в последнее время с этим справились...кажется(столько денег тогда потеряли на браке первых 2 лет-тогда никаких гарантий не было-"серый импорт")), ну а про Shenmue 3 на XBOX360, да и простот так-это то откуда?!)...даже не хочется комментировать, ибо заниматься вербальным переливанием из пустого в порожнее при отсутствии конкретики-этого мы уже наелись в предыдущие разы.

А для чего все это подсчитывание эксклюзивов?! Ответ: Вот честное слово, ХОЧУ заинтересоваться и полюбить XBOX360(1й до сих пор стоит-пылится), но ... никак не получается: пиратка мне не нужна, покупаю только лицензию (в основном Штатовскую-т.к. лучше оформлена как правило); и не в деньгах дело(могу себе позволить и 2ю , и 3ю приставку и игр родных накупить не проблемма-был бы смысл); вот так и пытаюсь найти аргументы для покупки, но чтобы не скатываться к захламлению своей квартиры ненужными девайсами.
Последний раз редактировалось SUGATA 25 сен 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 25 сен 2008, 22:39

ох как не все перечислил..
goto google.

да и чхать все хотели, что существует вероятность появления того же GeoW2 на PC.
В нее будут играть миллионы именно там, где она создается. на Х360. И будут играть по сети, не один год.

впрочем, до тебя хоть кричи не дойдет. Тру эксклюзивы, не тру эксклюзивы. Ты считай не за весь лайвцикл, а в текущий момент. Например, два года назад люди играли в какой-нибудь Lost Planet или GeoW с пиньятой, год назад в Mass Effect. И это были эксклюзивы, потому что больше нигде ты в них поиграть не мог.. Трудно понять?

ты б лучше перечислил свой список для PS3, чем разглагольствовал о приставке, о которой даже общего представления не имеешь. А то я гляжу она вся в тру эксклюзивах заросла.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 25 сен 2008, 22:52

Dro писал(а):чем разглагольствовал о приставке, о которой даже общего представления не имеешь..
Мы одни из первых привозили и продавали эти приставки(оптом) в Москве когда они только вышли (и те 2,5 игры которые тогда были), и все перепитии жизни этой приставки(и ее моделей-версий, и их надежности) я знаю пожалуй лучше вас, молодой человек...
После ТАКИХ СЛОВ с вами, тов. Dro не то что спорить-дискутировать(это по определению невозможно с человеком, не способным "отвечать за свои слова", подкреплять их фактами и аргументировать), а даже просто общаться уже нет никакого желания...ибо уровень любой "дискуссии" с вами заканчивается детсадовским "сам дурак"! Это была моя последняя попытка искренне вести с вами какой-то разумный , взрослый диалог-дискуссию. Вы (пока, надеюсь) на это не способны.

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 26 сен 2008, 01:57

SUGATA писал(а): True эксклюзивы (которых нет и никогда не появится на PC):
1)PGR4
2)Ninja Gaiden 2
3)Ninety-nine nights.
4)Viva Pinjata
5)Lost Odissey
6)Ace Combat 6
7)Beautiful Katamari-на любителя.
8)Tales of Vesperia
9)Forza Motorsport 2
10)Crackdown-хит продаж?
11)Dead or Alive 4
12)Kameo: Elements of Power
13)Perfect Dark Zero
14)Naruto: Rise of a Ninja
15)Blue Dragon 1, 2
16)Infinite Undiscovery
17)Too human
18)Tenchu Z-for fans.
19)Kengo Zero-for fans.
№8 - аццкий мега тру! говорят Фамитсу 36 балов поставил! Фамитсу! Игре на ХВОХ! Из серии Tales Of..! Однозначный MUST SEE
№10, 16 и 17 -шляпа!
№12, 15 - шапочка
№18 - маска нидзя
Изображение

Закрыто