Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
Вот ещё о перри:
Я в своё время смотрел много видосов с 3rd Strik'ом. Особенно в последние годы, перед анонсом SF4. Какой-то там сайт регулярно выкладывал длиннющие папские финалы. И это был просто пир души. Офигенная 2д анимация и стилистика игры плюс адское задротсво... Красивые пэрри серий и суперов, Юн со своим "кастом комбо" неожиданные жаркие парни за Некро или Твэлва... Горы красивой игры.
...
Видосы 4-ой части... ох... Я помню смотрели Дайго против всех, где он закидывал файрболами нещастного Дальсима... это мучение, а не игра. И это невыносимо нудно наблюдать.
Я в своё время смотрел много видосов с 3rd Strik'ом. Особенно в последние годы, перед анонсом SF4. Какой-то там сайт регулярно выкладывал длиннющие папские финалы. И это был просто пир души. Офигенная 2д анимация и стилистика игры плюс адское задротсво... Красивые пэрри серий и суперов, Юн со своим "кастом комбо" неожиданные жаркие парни за Некро или Твэлва... Горы красивой игры.
...
Видосы 4-ой части... ох... Я помню смотрели Дайго против всех, где он закидывал файрболами нещастного Дальсима... это мучение, а не игра. И это невыносимо нудно наблюдать.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
бтв про 3с и сша:
Денжин Аркейд пару месяцев назад проводили турнир, где был приглашен японский топ-игрок MOV. 5star играл с ним на ровне.
Денжин Аркейд пару месяцев назад проводили турнир, где был приглашен японский топ-игрок MOV. 5star играл с ним на ровне.
Последний раз редактировалось Furo 10 июн 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Это ты сам придумал ) 3rd Strike на мой взгляд полон шизофреничными персами ещё более чем предыдущие части )Небось Оро вам кажется адекватнее Руфуса
Если ты не будешь продолжать, я не сочту это за оффтоп и личные наезды ) Просто учти, что "Особое Мнение" для того и сделано, что бы там высказывать ЛИЧНОЕ мнение, а не усреднённую позицию журнала. Официальная оценка журнала SSF4 - 10 баллов. Что на мой взгляд - полный ад. И в своём "особом мнение" я попытался как-то это компенсировать.Вот мне тоже не нравится в какую сторону идет медиакампания. Вместо адекватных обзоров выпекает какие-то фанбойские троллинг видео
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
SpaceMan, ну не знаю.
Выставление десятки любой игре имхо ад, но орать о двухкадровой анимации, когда даже у панча кадров анимации больше - по меньшей мере странно. Но это естесственно твое дело если 3рд страйк тебе приглянулся больше. Лично меня даже просмотр того как два игрока пуляют друг в друга файерболы весь бой держит в напряжении не меньшем чем все эти пэрри.
Другое дело что "офицальная" оценка - такой же субъектив как и твое видео или мои посты: с ними можно быть согласным или не согласным, а вот переубедить кого-то в чем то они вряд ли смогут. Потому и нет особого смысла что-то компенсировать.
Выставление десятки любой игре имхо ад, но орать о двухкадровой анимации, когда даже у панча кадров анимации больше - по меньшей мере странно. Но это естесственно твое дело если 3рд страйк тебе приглянулся больше. Лично меня даже просмотр того как два игрока пуляют друг в друга файерболы весь бой держит в напряжении не меньшем чем все эти пэрри.
Другое дело что "офицальная" оценка - такой же субъектив как и твое видео или мои посты: с ними можно быть согласным или не согласным, а вот переубедить кого-то в чем то они вряд ли смогут. Потому и нет особого смысла что-то компенсировать.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
http://spaceman-dono.livejournal.com/10 ... 7#t1091627а вот переубедить кого-то в чем то они вряд ли смогут
)))))
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
согласен по поводу
1) развития серии не в то русло, которое, я бы хотел
2) внедрении странных персоналий(для меня оро, круче всех новых персонажей сф4 и ссф4 вместе взятых)
не согласен по поводу
1)графики и анимации(считаю что на этом уровне всё сделано великолепно)
и спейс прав, смореть сф4 и ссф4 гораздо скучней, что бы кто ни говорил..
в сф3 - фаерболы, имели меньшую значимость и там практически, нельзя было держать оппонента на расстоянии, собственно поэтому персонажи, которые изначально планировались для зонинг игры, в итоге получились не такими сильными...
впрочем вспоминается видео, стандартный фаербол бой в сф4 все видели
а это в сф3 -
1) развития серии не в то русло, которое, я бы хотел
2) внедрении странных персоналий(для меня оро, круче всех новых персонажей сф4 и ссф4 вместе взятых)
не согласен по поводу
1)графики и анимации(считаю что на этом уровне всё сделано великолепно)
и спейс прав, смореть сф4 и ссф4 гораздо скучней, что бы кто ни говорил..
в сф3 - фаерболы, имели меньшую значимость и там практически, нельзя было держать оппонента на расстоянии, собственно поэтому персонажи, которые изначально планировались для зонинг игры, в итоге получились не такими сильными...
впрочем вспоминается видео, стандартный фаербол бой в сф4 все видели
а это в сф3 -
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Думается, что в СФ4 такой подход (к пэрри и фаерболам) сделал её более тактичной, но в СФ3 не шарю, поэтому насчёт неё ничего сказать толком не могу.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ща тут кто то еще раскажет про все прелести перрии, и про тактику помноженную на стратегию и на скил в СФ3. Already been there, already done that %)))))))
leadjunglegame.com
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
SpacMan, а к чему такая ненависть к сф4? Это не капкомы решили делать "2фреймового Гайла 92-го года", а, прежде всего, фанаты, которые ждали эту игру таким, какой она сейчас есть. 3с ещё вроде как не умер, а этим видео вы только вызываете ненависть читателей игромира и подписчиков канала к итак еле активному российскому комьюнити СФ4.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
повторю за спейсмена,с его позволения)
игре поставили рейтинг - 10, это я так понимаю максимальный бал,
а сам спейс выразил своё мнение, на которое имеет право , как и любой из нас..
игре поставили рейтинг - 10, это я так понимаю максимальный бал,
а сам спейс выразил своё мнение, на которое имеет право , как и любой из нас..
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
Немного не в этом дело. В интернетах еще много людей которые считают, что СФ4 полное гамно и жанр файтинг в целом(кроме попсовых МК и Теккена). У меня друзья до сих пор верят в то, что МК - "прородитель жанра файтингов", а теккен его "духовный последователь", и при виде СФ4 считают меня ребенкомShakkaShuu писал(а):игре поставили рейтинг - 10, это я так понимаю максимальный бал,

Наш комьнити далек от западных, и такие видео тормозят его развитие. ЯТАКЩИТАЮ.
Последний раз редактировалось keyoh 10 июн 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
У меня нет ненависти к СФ4. Мне СФ4 в целом нра.Kok писал(а):а к чему такая ненависть к сф4?
У меня батхёрт нерда, который считает выбранное капком направление неверным. Ну плюс ещё меня персонажи СФ смешат )
я не ставлю своей целью развитие СФ-комьюнити. у меня есть мнение о ССФ4 и я хочу им поделится. всёёооо... )Kok писал(а):а этим видео вы только вызываете ненависть читателей игромира и подписчиков канала к итак еле активному российскому комьюнити СФ4.
- keyoh
- ---
- Контактная информация:
У меня нет ненависти к СФ4. Мне СФ4 в целом нра.
Нипонил.
плюс ещё меня персонажи СФ смешат
Не все персонажы Сф должны нравиться. Это дело вкуса.
всёёооо...
Окэ, больше не буду

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
лол
в таком случае каждое, негативное мнение о сф4 можно считать - мнением, тормозящим развитие коммюнити
и чтобы такого не было все должны говорить об игре как о супер пупер, так чтоли?

в таком случае каждое, негативное мнение о сф4 можно считать - мнением, тормозящим развитие коммюнити

и чтобы такого не было все должны говорить об игре как о супер пупер, так чтоли?

- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
ScooloV
Купить ПС2 и играть на нём старые ГГ можно, но очевидно, что если играть в файтинги, то хочется играть что-то новое, а не старое, а вот купить ПС3 намного проблемнее неработующему человеку, т.к. если кто-то и увлекается видеоиграми. то большинсвто школьники/студенты
Купить ПС2 и играть на нём старые ГГ можно, но очевидно, что если играть в файтинги, то хочется играть что-то новое, а не старое, а вот купить ПС3 намного проблемнее неработующему человеку, т.к. если кто-то и увлекается видеоиграми. то большинсвто школьники/студенты
Не слушайте Скулова! Он врёт!