Online игра GGXX#R
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
Овер играющий в GGRO за RO, это конечно ЕЩЁ ТОООТ BAD TRIP! Хорошые кактусы видимо были, я тоже так хочу! :3
Upd: боже...мне хочется плакать, настолько всё плохо...Овер, ответь честно: З.А.Ч.Е.М.? Делать больше нефиг, да? Каждый раунд с твоим RO это такой вырвиглазный ад...ты играешь не плохо когда речь идёт о комбо, но когда ты хотя бы на расстоянии подсечки от меня, я начинаю плакать от того что ты вытворяешь. >_<
Upd: боже...мне хочется плакать, настолько всё плохо...Овер, ответь честно: З.А.Ч.Е.М.? Делать больше нефиг, да? Каждый раунд с твоим RO это такой вырвиглазный ад...ты играешь не плохо когда речь идёт о комбо, но когда ты хотя бы на расстоянии подсечки от меня, я начинаю плакать от того что ты вытворяешь. >_<
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Лол, Чен, ну не стоит тебе учить кого то играть, когда ты сам в игре не шаришь нормально.
Push buttons, do combos 

- Hidan
- Time To Go
Master Chen писал(а):Овер играющий в GGRO за RO, это конечно ЕЩЁ ТОООТ BAD TRIP! Хорошые кактусы видимо были, я тоже так хочу! :3
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
cerb0z
Hidan
Не кормите его, он и так большой... тролль.
Hidan
Не кормите его, он и так большой... тролль.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Hidan а с чего ты взял что я ливал от Овера? Я не идиот (or am I? :3), у меня есть свои понятия о чести и я не ливаю от игроков которых уважаю. Да и к тому же, я честно видел что Овер старается (хотя выходила сплошная фигня).
БУ: сколько раз повторять? Я не Тролль, я - ЕДА.
Cerboz: уж кому - кому, но не тебе говорить мне умею ли я играть в файтинги или нет.
Flower: ну...от части. Ж))
БУ: сколько раз повторять? Я не Тролль, я - ЕДА.
Cerboz: уж кому - кому, но не тебе говорить мне умею ли я играть в файтинги или нет.
Flower: ну...от части. Ж))
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
В гилти гир ты не умеешь. И почему это не мне говорить?
Push buttons, do combos 

- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Не знаю под каким уж ты там ником умудрился со мной играть, но скажу тебе одно (если ты ещё этого не понял...видимо нет): если ты видишь что я делаю три ДП подряд, это просто значит что я страдаю фигнёй. Осознанно. Я могу начать заниматься этим по многим причинам.
Например потому что мне скучен бой, потому что ты делаешь фигню, если ты спаммишь один дерьмо-удар - я специально начну спамить одну и туже фигню подряд чтобы явно показать тебе что ты занимаешься ерундой. И т.д.
Also, три ДП подряд это самый известный (и самый тупой) скрипт у компового Sol'a в обычном режиме игры в GGR, делая сначала два маленьких ДП а потом большое я тем самым показываю тебе что я даже готов с тобой играть на тупо-скрипте, как комп. И если ты жрёшь это, значит тебя уже не вылечить.
To each his own.
Например потому что мне скучен бой, потому что ты делаешь фигню, если ты спаммишь один дерьмо-удар - я специально начну спамить одну и туже фигню подряд чтобы явно показать тебе что ты занимаешься ерундой. И т.д.
Also, три ДП подряд это самый известный (и самый тупой) скрипт у компового Sol'a в обычном режиме игры в GGR, делая сначала два маленьких ДП а потом большое я тем самым показываю тебе что я даже готов с тобой играть на тупо-скрипте, как комп. И если ты жрёшь это, значит тебя уже не вылечить.
To each his own.
Последний раз редактировалось Master Chen 30 дек 2009, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
=Master Chen писал(а):Не знаю под каким уж ты там ником умудрился со мной играть, но скажу тебе одно (если ты ещё этого не понял...видимо нет): если ты видишь что я делаю три ДП подряд, это просто значит что я страдаю фигнёй. Осознанно. Я могу начать заниматься этим по многим причинам.
Например что мне скучен бой, что ты делаешь фигню и т.д.
Master Chen писал(а):"все нубы, - я дартаньян, если я и нашкодил, то только потому, что ВЫ ещё большее говно"
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
ZBEP - кому как...кому как...некоторые всё понимают и меняются, а некоторые остаются на том же уровне и продолжают делать фигню даже не смотря на мои многократные "предупреждения".
- Hidan
- Time To Go
Какой из тысячи? (Виндовс7, абанамат, крошит ехе, конфиги и ггн дата)Hidan Какой у тебя ник в релолд онлайне?
Обана, ты сделал 1 маленький и 2 больших, ты что уже порешь "самый известный (и самый тупой) скрипт"?делая сначала два маленьких ДП а потом большое
Олсо, читай посты внимательнее, взять на ГП =\= сожрать, это противоположное.
Всё заканчиваю этот оффтопец.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Я только сейчас посмотрел на твой "аватар". Мне всё вдруг стало ясно.
Надеюсь тебе было вкусно.
Надеюсь тебе было вкусно.
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
Hidan
Серьезно под каким ником играешь? прост если под этим же, я тебя не видел, а так помню одного робота с таким ником, но он куда-то подевался
И да GG Holic - надругался как хотел
читаешь мну как открытую книжку) я все мешу и мешу ХС на вэйке >_<
UPD:
МЧ, это не ты ЭнгриГилтиГирНёрд?

Серьезно под каким ником играешь? прост если под этим же, я тебя не видел, а так помню одного робота с таким ником, но он куда-то подевался
И да GG Holic - надругался как хотел

UPD:
МЧ, это не ты ЭнгриГилтиГирНёрд?

Enjoy your freedom
- Hidan
- Time To Go
Меня не любят ники в ГГ
Морозная новогодняя история друге:
Сначалу у меня был ник (какой бы вы подумали?) Хидан. Я не нарутоёб просто с этим прозвищем у меня (и не только) много чего сязанно (я вообще на него похож, только не седой). Но через неделю обнаружилось, что ник серьёзно занят, и я решил, чтож буду KYO-1.
После 3х падений игры ник стал KYO-4, и тут вылез KYO, меня начал путать мой друг, я опять сменил ник.
И через 3 дня игра опять упоролась. Так наперекосяк я сменил уже овер 9000 ников. Щас я Kyon-kun.
P.S. Да AGGN это Чен.
Морозная новогодняя история друге:
Сначалу у меня был ник (какой бы вы подумали?) Хидан. Я не нарутоёб просто с этим прозвищем у меня (и не только) много чего сязанно (я вообще на него похож, только не седой). Но через неделю обнаружилось, что ник серьёзно занят, и я решил, чтож буду KYO-1.
После 3х падений игры ник стал KYO-4, и тут вылез KYO, меня начал путать мой друг, я опять сменил ник.
И через 3 дня игра опять упоролась. Так наперекосяк я сменил уже овер 9000 ников. Щас я Kyon-kun.
P.S. Да AGGN это Чен.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Да. Я теперь не ливаю. Совсем. Весь год. Бейте меня. Я буду только рад. Можете юзать спаммерские и мешерские тактики (если вы меня ими запните, что-ж - значит не судьба :3), всё что угодно.
Also, полностью почистил весь deny-лист (было около 200+ имён) и теперь не буду банить никого.
Я изменился.
Also, полностью почистил весь deny-лист (было около 200+ имён) и теперь не буду банить никого.
Я изменился.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Hidan
Опасен :Р
Десьтыщраз зайти и всё? Забиваешь? :Р
Алсо убери галочку с "только чтение" на папке гг.
Опасен :Р
Десьтыщраз зайти и всё? Забиваешь? :Р
Алсо убери галочку с "только чтение" на папке гг.