Ребят, хватит уже по поводу анимации. Она конечно не дотягивает до уровня Т6, но всё равно уже гораздо и гораздо лучше чем в MKvsDC, MKA и т.д.
- Offtop
- К сожалению, нет, к счастью, не могу сюда же причислить MK Deception (он же MK Unchained), т.к. он на данный момент самый удавшийся из всех трехмерных Морталов, и вполне мне нравится. Хотя и там анимация не такая уж плавная и естественная как хотелось бы, но там присутствует эта самая брутальная морталовская атмосфера, ростер мне нравится побольше чем в MK4/MKDA/MKA/MKvsDC, хотя и там есть доля фриков, и есть жестокие фаталити. Плюс вполне клёвенький режим MK Konquest, который играется как отдельная ролевая игра (вот в этом плане Теккен может позавидовать со своим-то убогим сценарио кампэйном).
Короче сразу видно, что Мортал встаёт на правильный путь. Не всё же сразу. Сколько же можно гнобить анимацию... Радуйтесь, что возвращается та самая атмосфера, фаталити, жестокость и 2D-геймплей.
И кстати, кто тут говорил что анимация была плохой в двухмерных MK - сочувствую я вам. Вы, вместо того, чтобы судить игру по одной только мега-драйв версии
- Offtop
- (я просто уверен в том, что те кто считают анимацию UMK3 плохой, играли стопудово только на MD/SNES)
-попробуйте ради прикола поиграть в полноценную аркадную версию, а не судите по убогому порту на слабенькую (в сравнении с аркадным автоматом) приставку.
Да будет вам известно, что оригинальная версия UMK3 для аркадных автоматов весит почти 20 мегабайт. А на сеге максимальный обьём картриджа какой? Правильно - около трёх с половиной мегабайт. Вот и пришлось разработчикам урезать игру почти в 6(!) раз. Ну и как следствие оттуда естественно выкинули Шиву, очень здорово порезали графику (хотя конечно для Сеги она смотрится очень внушительно, но вот например на аркаде бойцы размером куда больше, их прорисовка гораздо лучше и т.д.), убрали многие звуки и анималити, и вырезали много кадров анимации для экономии места. Отсюда и складывается ваше мнение. Поэтому хочу вас заверить, что на самом деле в оригинальном МК анимация в разы лучше чем на порте, в который
вы все мы все играли. Хотя даже для Сеги тамошняя анимация, по-моему, смотрится чудесно.
© Shaolin Monk