Мда, не каблук а носок...блин...ну носок туфли/сапога короче!
Ну я думаю что отцы ваще пушками пользоваться небудут, ибо какие они тогда уже отцы? %))))) ИМХО...
Тем паче как я написал выше, наверняка customize будет забанен, так что....
А насчёт концовки...ЛИЧНО Я ориентируюсь на концовки либо Jinrei'я (ибо он там говорит что "это ещё не конец, это проклятие крови семьи Mishima"), либо Devil Jin'a...ибо после его концовки ДОХРЕНИЩА вопросов появляется аля "New Devil is born"...пока главного босса ещё не обьявили, Я думаю что там будет Devil/Ogre Jin (WTF? ИМХО)/True Ogre Renew....вообщем что-то вроде этого, типа Devil Jin или в демона полнейшего привратится, или в Огра....ОПЯТЬ...
Upd: Я только что тут подумал...а ведь вполне может оказаться что боссом будет или Heihachi (ибо единственный из семьи Mishima кто ещё не поддвергался воздействию Devil Gene) в Devil форме...либо Asuka (шанс не больше 10%, ибо судя по её концовке, в ней находятся усиленные гены Jun, она может излечить Jin'a...а соответственно, делать боссом НАСТОЛЬКО положительного персонажа будет по меньшей мере странно!) захваченная Огром...
Естественно это всё только домыслы, рассуждения и догадки, основаные на предыдущем игровом опыте так что...всё равно узнать правду я смогу только поиграв в Tekken VI ЛИЧНО...
Но могу лишь утверждать что мои "прогнозы" часто попадают в цель.
Как тогда когда SC III только ещё был в самом начальной стадии разработки, и все думали что он появится на PS 3 %))))...
Discussion continues!
==========
Under construction.......