от 4 тысяч рублейron1n писал(а):а хитбокс скок стоит ?
Проблема с выбором джойстика для PC!!!
-
- Новичок
Не бойся и покупай DS4. Я сам купил и сейчас играю. Он поддерживается PC. Единственная проблема была это не работали прыжки по диагонали, но есть патч позволяющий это исправить. если будет нужно пиши подскажу!ron1n писал(а):спс ну все тогда буду копить на DS3Zolden писал(а):можно, только настраивать надо DS3, а вот 4 по моему не надо, пады от новых консолей якобы по умолчанию пк поддерживаются без настройки. (не точная информация)ron1n писал(а):дык парни объясните тоесть можно купить джойстик от PLaystation и играть на нем на компе? я вабще не шарю в джостиках а в мк стал играть чисто случайно (узнал из ютаба что он на пк есть)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Если не какой-нибудь DIY, то я бы сказал, что от 150 убитых енотов.ron1n писал(а):а хитбокс скок стоит ?
Возможно, где-то есть умельцы, которые сделают дешевле, но это, боюсь, знание слишком специфическое для меня.
Стоит поискать или, на худой конец, спросить в разделе форума, посвященном девайсам (Программы и девайсы для файтеров). Собственно, с него бы можно было начать

Последний раз редактировалось Barrogh 17 янв 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Вообще я заметил, что большинство ребят играющих в МК склоняют свой выбор именно к дуалшоку, это и понятно, все таки это не сф4, где нужно крутить 360 и 720. Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках. И уж он точно лучше Logitech, так что как по мне уж лучше доплатить 500р и купить Xbox 360 Controller. (Лично имел дело с logiteck F510 и думал, что это крутой джой, до того самого момента, пока в руки не попал Xbox 360 Controller). А вообще (это конечно не показатель), но по-моему на evo 2013 в МК ребята играют именно на дуалшоках, хотя я могу и ошибаться.
Единственный напряг (именно напряг, а не проблема) это мудиться с дровами, когда придешь в гости к друзьям, что бы поиграть вместе в МК.
Единственный напряг (именно напряг, а не проблема) это мудиться с дровами, когда придешь в гости к друзьям, что бы поиграть вместе в МК.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Странно, что здесь еще не появился Кингуша и не покарал тебя моральноmaer4ik писал(а):Не бойся и покупай DS4

- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Какие вообще пролемы с выбором? Как можно вообще из выбора джостика на пк делать проблему??
При выборе стоит уделить внимание 3 вещам (это уже писали на ф.ру сто раз):
1) крестовина;
2) Геморность подключения (драйвера, совместимость, все дела);
3) Перспектива. Здесь имеется ввиду, например, будете ли Вы покупать консоль в будущем, тогда контролер Вам пригодиться. Или собираетесь ли Вы учавствовать в оффлайн турнирах.
ну и по порядки:
1) Все хвалят крестовину дуалшока. Из 10 человек у 2 раков как правило не получается сделать дп в первые 5 минут игры файтиги и ими делается вывод что крестовина "плахая". безусловно слушать надо только их. Ну и все ненавидят бокс360 крестовину (к чему бы это). У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки.
2) Ну тут почти все контроллеры работают нормально.
3) У нас 99% турниров проводится на пс3 сейчас.
Такие пункты как нажатие кнопок и как он лежит в руке ровным счетом ничего не стоят, если на крестовине ничего не получается делать четко и стабильно.SFsho писал(а):... Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках...
При выборе стоит уделить внимание 3 вещам (это уже писали на ф.ру сто раз):
1) крестовина;
2) Геморность подключения (драйвера, совместимость, все дела);
3) Перспектива. Здесь имеется ввиду, например, будете ли Вы покупать консоль в будущем, тогда контролер Вам пригодиться. Или собираетесь ли Вы учавствовать в оффлайн турнирах.
ну и по порядки:
1) Все хвалят крестовину дуалшока. Из 10 человек у 2 раков как правило не получается сделать дп в первые 5 минут игры файтиги и ими делается вывод что крестовина "плахая". безусловно слушать надо только их. Ну и все ненавидят бокс360 крестовину (к чему бы это). У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки.
2) Ну тут почти все контроллеры работают нормально.
3) У нас 99% турниров проводится на пс3 сейчас.
KINGusha @ Переходник PS4-PS3 XBOXone-PS3, существуют ли? Где достать?SFsho писал(а):А чем плох DS4, кроме цены?
Последний раз редактировалось Star Platinum 22 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
Star Platinum, я хотел сказать ребятам, что уж если хотите брать джой с "круглой", если так можно выразиться крестовиной, то лучше взять пад от xbox.
Третий пункт, касающийся перспективы покупки консоли, не такой уж он и важный, сейчас добрая половина игр для ПК делается с поддержкой контроллера, вы только загляните в магазин стима. Поэтому не заморачивайтесь, купите себе раз хороший джой и наслаждайтесь игрой. Ах да, подключить его сможет даже ребенок, воткнул в юсб и играй.
З.Ы. для автора вопроса. По личным ощущениям, все таки хбокская крестовина не очень удачный вариант для МК, но для всего остального отличная вещь.
Спасибо за ссылку. Но вот например у человека который отписался чуть выше DS4 работает без нареканий.
Третий пункт, касающийся перспективы покупки консоли, не такой уж он и важный, сейчас добрая половина игр для ПК делается с поддержкой контроллера, вы только загляните в магазин стима. Поэтому не заморачивайтесь, купите себе раз хороший джой и наслаждайтесь игрой. Ах да, подключить его сможет даже ребенок, воткнул в юсб и играй.
З.Ы. для автора вопроса. По личным ощущениям, все таки хбокская крестовина не очень удачный вариант для МК, но для всего остального отличная вещь.
Спасибо за ссылку. Но вот например у человека который отписался чуть выше DS4 работает без нареканий.
Последний раз редактировалось SFsho 22 янв 2014, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Зачем "круглой"? для 360 и 720? Игроки в сф делают это на дуалшок кретовине без проблем.SFsho писал(а):...Star Platinum, я хотел сказать ребятам, что уж если хотите брать джой "круглой", если так можно выразиться крестовиной, то лучше взять пад от xbox...
Человек, который отписался чуть выше (maer4ik), имеет 1 сообщение на форуме, в турнирах не учавствовал, уровень его скила никто здесь не знает, и что он там делает у себя на ДШ4 - тоже. Против Кингушу, бравшего топ1 ск, мк, инжастис. Кому верить?...Спасибо за ссылку. Но вот например у человека который отписался чуть выше DS4 работает без нареканий...
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
Ни разу не видел, что бы кто то в сф на дуалшоке рубал, видимо многое упустил. Заметил, что в сф больше на стиках или Street Fighter IV FightPad, ну а кто посерьезнее к делу подходит тот тем более на стике играет. Видно даже по стримам. Ну и тут все понятно, зачем изобретать велосипед и играть на крестовине которая для этого не то что бы не предназначена, а просто неудобна, так же как и круглая для МК?
Ах вот оно что, не знал про сие заслуги. Тогда можно верить, вернее прислушаться.
Ах вот оно что, не знал про сие заслуги. Тогда можно верить, вернее прислушаться.
Последний раз редактировалось SFsho 22 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
SFsho писал(а):Ни разу не видел, что бы кто то в сф на дуалшоке рубал
вон тот парень справа на дуалшоке скинул действующего чемпиона евы в лузера
не упускай больше
Последний раз редактировалось BOLT 23 янв 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Есть еще ребята, которые играют в сф на дуалшоке? В любом случае, даже если и есть, кто играет с дуалшоками и вообще падами на подобных турнирах в сф это единицы, в этой игре отдают предпочтения стикам, это даже видно по тому видео, что ты скинул, обрати внимание на зрителей. Тоже самое в МК большинство играет на дуалшоке, нежели на падах с круглой крестовиной потому что это удобнее.
Конечно можно играть и с круглой, но скорее всего придется потратить уйму времени и нервов, как заметил Star Platinum "У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки".
Конечно можно играть и с круглой, но скорее всего придется потратить уйму времени и нервов, как заметил Star Platinum "У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки".
Последний раз редактировалось SFsho 23 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
По всей видимости эта тема SFsho @ FAQ по DualShock падам "тю-тю" поэтому пишу свою проблему сюда. Взял погонять дуалшок 3, радостный начал устанавливать дрова, вроде со всем справился, но исход такой, что в конце установки или через несколько секунд после установки дров, камп зависает так, что помочь может только кнопка reset. Тоже самое происходит и после перезагрузки винды, если не вытащить джойстик, буквально несколько секунд и камп опять встает, как вкопанный. Устанавливал и в program files, а так как у меня винда 64 битная и в program files (x86) все тоже самое. Кто нибудь встречался с подобной проблемой?
Последний раз редактировалось SFsho 27 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
У Хбоксовского джоя крестовина абсолютно не подходит для файтинга.SFsho писал(а):Вообще я заметил, что большинство ребят играющих в МК склоняют свой выбор именно к дуалшоку, это и понятно, все таки это не сф4, где нужно крутить 360 и 720. Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках. И уж он точно лучше Logitech, так что как по мне уж лучше доплатить 500р и купить Xbox 360 Controller. (Лично имел дело с logiteck F510 и думал, что это крутой джой, до того самого момента, пока в руки не попал Xbox 360 Controller). А вообще (это конечно не показатель), но по-моему на evo 2013 в МК ребята играют именно на дуалшоках, хотя я могу и ошибаться.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
из топов к примеру alioune sensei вполне хорошо играет за кемми на обычном паде от бокса.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Народ, тут все пользуются дровами от XInput или кто то подключается DS3 через другую программу? отпишитесь пожалуйста. А то уже второй день вожусь с DS, подключить не могу.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
http://www.motioninjoy.com/download - разве не через эту все подключают?
Эта программа устарела и больше не обновляется, смотри в первом сообщении. Как я понимаю на windows 8 на ней уже не поиграешь.
Опаньки, вижу последнюю версию этой проги и там написано, что она и на 8 будет работать. Спасибо, а то я ее списал со счетов, сейчас проверю.
Опаньки, вижу последнюю версию этой проги и там написано, что она и на 8 будет работать. Спасибо, а то я ее списал со счетов, сейчас проверю.
Последний раз редактировалось SFsho 28 янв 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
ScooloV, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! скачал моушенджой, установил дрова и джой мгновенно определился, заняло все это дело порядка 15 секунд.
- Alvaro
- Новичок
У меня вот рамблер пад 2, с цельной крестовиной. Думаю взять с раздельной чтото... но блин, даже и не знаю или оно нужно на самом деле? Сильно лучше чем на круглой? у меня таки довольно часто вифают на ней спешалы и удары... часто жмется вместо bf1 > bdf1 или там просто вместо b1 > d1 и это жутко бесит... раздельную никогда даже в руках не держал, потому трудно понять или чтото сильно изменится...