Проблема с выбором джойстика для PC!!!

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
ADyBaH4uK
Новичок
Карточка игрока: ADyBaH4uK
Канал пользователя: ADyBaH4uK
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ADyBaH4uK » 14 янв 2014, 19:31

ron1n писал(а):а хитбокс скок стоит ?
от 4 тысяч рублей
Изображение

maer4ik
Новичок

Сообщение maer4ik » 15 янв 2014, 13:37

ron1n писал(а):
Zolden писал(а):
ron1n писал(а):дык парни объясните тоесть можно купить джойстик от PLaystation и играть на нем на компе? я вабще не шарю в джостиках а в мк стал играть чисто случайно (узнал из ютаба что он на пк есть)
можно, только настраивать надо DS3, а вот 4 по моему не надо, пады от новых консолей якобы по умолчанию пк поддерживаются без настройки. (не точная информация)
спс ну все тогда буду копить на DS3
Не бойся и покупай DS4. Я сам купил и сейчас играю. Он поддерживается PC. Единственная проблема была это не работали прыжки по диагонали, но есть патч позволяющий это исправить. если будет нужно пиши подскажу!

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 17 янв 2014, 11:32

ron1n писал(а):а хитбокс скок стоит ?
Если не какой-нибудь DIY, то я бы сказал, что от 150 убитых енотов.
Возможно, где-то есть умельцы, которые сделают дешевле, но это, боюсь, знание слишком специфическое для меня.
Стоит поискать или, на худой конец, спросить в разделе форума, посвященном девайсам (Программы и девайсы для файтеров). Собственно, с него бы можно было начать :)
Последний раз редактировалось Barrogh 17 янв 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 22 янв 2014, 14:15

Вообще я заметил, что большинство ребят играющих в МК склоняют свой выбор именно к дуалшоку, это и понятно, все таки это не сф4, где нужно крутить 360 и 720. Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках. И уж он точно лучше Logitech, так что как по мне уж лучше доплатить 500р и купить Xbox 360 Controller. (Лично имел дело с logiteck F510 и думал, что это крутой джой, до того самого момента, пока в руки не попал Xbox 360 Controller). А вообще (это конечно не показатель), но по-моему на evo 2013 в МК ребята играют именно на дуалшоках, хотя я могу и ошибаться.
Единственный напряг (именно напряг, а не проблема) это мудиться с дровами, когда придешь в гости к друзьям, что бы поиграть вместе в МК.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 22 янв 2014, 22:00

maer4ik писал(а):Не бойся и покупай DS4
Странно, что здесь еще не появился Кингуша и не покарал тебя морально
Изображение

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 22 янв 2014, 22:12

А чем плох DS4, кроме цены?

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 22 янв 2014, 22:30

Какие вообще пролемы с выбором? Как можно вообще из выбора джостика на пк делать проблему??
SFsho писал(а):... Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках...
Такие пункты как нажатие кнопок и как он лежит в руке ровным счетом ничего не стоят, если на крестовине ничего не получается делать четко и стабильно.
При выборе стоит уделить внимание 3 вещам (это уже писали на ф.ру сто раз):
1) крестовина;
2) Геморность подключения (драйвера, совместимость, все дела);
3) Перспектива. Здесь имеется ввиду, например, будете ли Вы покупать консоль в будущем, тогда контролер Вам пригодиться. Или собираетесь ли Вы учавствовать в оффлайн турнирах.

ну и по порядки:
1) Все хвалят крестовину дуалшока. Из 10 человек у 2 раков как правило не получается сделать дп в первые 5 минут игры файтиги и ими делается вывод что крестовина "плахая". безусловно слушать надо только их. Ну и все ненавидят бокс360 крестовину (к чему бы это). У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки.
2) Ну тут почти все контроллеры работают нормально.
3) У нас 99% турниров проводится на пс3 сейчас.
SFsho писал(а):А чем плох DS4, кроме цены?
KINGusha @ Переходник PS4-PS3 XBOXone-PS3, существуют ли? Где достать?
Последний раз редактировалось Star Platinum 22 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 22 янв 2014, 22:54

Star Platinum, я хотел сказать ребятам, что уж если хотите брать джой с "круглой", если так можно выразиться крестовиной, то лучше взять пад от xbox.
Третий пункт, касающийся перспективы покупки консоли, не такой уж он и важный, сейчас добрая половина игр для ПК делается с поддержкой контроллера, вы только загляните в магазин стима. Поэтому не заморачивайтесь, купите себе раз хороший джой и наслаждайтесь игрой. Ах да, подключить его сможет даже ребенок, воткнул в юсб и играй.
З.Ы. для автора вопроса. По личным ощущениям, все таки хбокская крестовина не очень удачный вариант для МК, но для всего остального отличная вещь.
Спасибо за ссылку. Но вот например у человека который отписался чуть выше DS4 работает без нареканий.
Последний раз редактировалось SFsho 22 янв 2014, 23:03, всего редактировалось 3 раза.

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 22 янв 2014, 23:08

SFsho писал(а):...Star Platinum, я хотел сказать ребятам, что уж если хотите брать джой "круглой", если так можно выразиться крестовиной, то лучше взять пад от xbox...
Зачем "круглой"? для 360 и 720? Игроки в сф делают это на дуалшок кретовине без проблем.
...Спасибо за ссылку. Но вот например у человека который отписался чуть выше DS4 работает без нареканий...
Человек, который отписался чуть выше (maer4ik), имеет 1 сообщение на форуме, в турнирах не учавствовал, уровень его скила никто здесь не знает, и что он там делает у себя на ДШ4 - тоже. Против Кингушу, бравшего топ1 ск, мк, инжастис. Кому верить?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 22 янв 2014, 23:33

Ни разу не видел, что бы кто то в сф на дуалшоке рубал, видимо многое упустил. Заметил, что в сф больше на стиках или Street Fighter IV FightPad, ну а кто посерьезнее к делу подходит тот тем более на стике играет. Видно даже по стримам. Ну и тут все понятно, зачем изобретать велосипед и играть на крестовине которая для этого не то что бы не предназначена, а просто неудобна, так же как и круглая для МК?
Ах вот оно что, не знал про сие заслуги. Тогда можно верить, вернее прислушаться.
Последний раз редактировалось SFsho 22 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 23 янв 2014, 01:54

SFsho писал(а):Ни разу не видел, что бы кто то в сф на дуалшоке рубал

вон тот парень справа на дуалшоке скинул действующего чемпиона евы в лузера
не упускай больше
Последний раз редактировалось BOLT 23 янв 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 23 янв 2014, 11:13

Есть еще ребята, которые играют в сф на дуалшоке? В любом случае, даже если и есть, кто играет с дуалшоками и вообще падами на подобных турнирах в сф это единицы, в этой игре отдают предпочтения стикам, это даже видно по тому видео, что ты скинул, обрати внимание на зрителей. Тоже самое в МК большинство играет на дуалшоке, нежели на падах с круглой крестовиной потому что это удобнее.
Конечно можно играть и с круглой, но скорее всего придется потратить уйму времени и нервов, как заметил Star Platinum "У меня, к слову, на ней что-то стало получаться, но спустя непозволительно долгий период тренировки".
Последний раз редактировалось SFsho 23 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 27 янв 2014, 18:14

По всей видимости эта тема SFsho @ FAQ по DualShock падам "тю-тю" поэтому пишу свою проблему сюда. Взял погонять дуалшок 3, радостный начал устанавливать дрова, вроде со всем справился, но исход такой, что в конце установки или через несколько секунд после установки дров, камп зависает так, что помочь может только кнопка reset. Тоже самое происходит и после перезагрузки винды, если не вытащить джойстик, буквально несколько секунд и камп опять встает, как вкопанный. Устанавливал и в program files, а так как у меня винда 64 битная и в program files (x86) все тоже самое. Кто нибудь встречался с подобной проблемой?
Последний раз редактировалось SFsho 27 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Kandur
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kandur » 28 янв 2014, 09:19

SFsho писал(а):Вообще я заметил, что большинство ребят играющих в МК склоняют свой выбор именно к дуалшоку, это и понятно, все таки это не сф4, где нужно крутить 360 и 720. Не знаю конечно почему у всех так дымит задница от хбоксовского, как по мне так это отличнейший джой по всем пунктам начиная от нажатия кнопок, заканчивая тем, как он лежит в руках. И уж он точно лучше Logitech, так что как по мне уж лучше доплатить 500р и купить Xbox 360 Controller. (Лично имел дело с logiteck F510 и думал, что это крутой джой, до того самого момента, пока в руки не попал Xbox 360 Controller). А вообще (это конечно не показатель), но по-моему на evo 2013 в МК ребята играют именно на дуалшоках, хотя я могу и ошибаться.
Единственный напряг (именно напряг, а не проблема) это мудиться с дровами, когда придешь в гости к друзьям, что бы поиграть вместе в МК.
У Хбоксовского джоя крестовина абсолютно не подходит для файтинга.

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 28 янв 2014, 09:58

из топов к примеру alioune sensei вполне хорошо играет за кемми на обычном паде от бокса.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 28 янв 2014, 18:09

Народ, тут все пользуются дровами от XInput или кто то подключается DS3 через другую программу? отпишитесь пожалуйста. А то уже второй день вожусь с DS, подключить не могу.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 28 янв 2014, 18:13

http://www.motioninjoy.com/download - разве не через эту все подключают?
Изображение

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 28 янв 2014, 18:34

Эта программа устарела и больше не обновляется, смотри в первом сообщении. Как я понимаю на windows 8 на ней уже не поиграешь.
Опаньки, вижу последнюю версию этой проги и там написано, что она и на 8 будет работать. Спасибо, а то я ее списал со счетов, сейчас проверю.
Последний раз редактировалось SFsho 28 янв 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

SFsho
Новичок

Сообщение SFsho » 28 янв 2014, 20:14

ScooloV, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! скачал моушенджой, установил дрова и джой мгновенно определился, заняло все это дело порядка 15 секунд.

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Alvaro » 05 фев 2014, 07:44

У меня вот рамблер пад 2, с цельной крестовиной. Думаю взять с раздельной чтото... но блин, даже и не знаю или оно нужно на самом деле? Сильно лучше чем на круглой? у меня таки довольно часто вифают на ней спешалы и удары... часто жмется вместо bf1 > bdf1 или там просто вместо b1 > d1 и это жутко бесит... раздельную никогда даже в руках не держал, потому трудно понять или чтото сильно изменится...

Ответить