Tekken 5: Devil Jin

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 22 окт 2006, 20:27

Black_Jesus писал(а):Хороший джагл EWGF(WS2), ff+3,1, b,f+2,1,2.
После ff+3,1 b,f+2,1,2 не конектится почти по всем Small чарам, исключая Казую, Хвоаранга и т.д., а по остальным более толстым персам, которые относятся к среднему классу и выше - конектится. В любом случае этот джаггл я бы не советовал юзать на маленьких персонажах, да и от стандартного джаггла ewgf, b/f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 dmg., и твой советуемый ewgf, ff+3,1 b,f+2,1,2 - 70 dmg.) демедж особо не отличается, всего-то в 3%, а в сложности исполнении сильно разнятся =)))
Black_Jesus писал(а):Eще полезная вещь за него b+4 в контерхит b,f+2,1,d+2,ff+2
Уж лучше юзать тот же b/f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 dmg., несложно совсем, немного подзадрочить тайминг и буфер самих b,f после CH b+4 =)
Black_Jesus писал(а):блин да не попадает он по нему d+3+4. юзаю не много др. хрень 1+4,2, d\f+4 получается 54 демага. Кстати после 1+4,2 так же не могу вставить d+3+4.
Достаточно было посмотреть пару демок с участием корейских задротных Диджеев и ты бы сразу понял почему у тебя не конектится эта воллкомба у стены, хотя я и сам расписал его до этого неправильно.
Короче, попал значит ты по противнику у стены допустим ff+2 (он разумеется впечатался), после этого делаешь резкий бекдеш (b,b - делается бекдеш для того чтобы полностью сконектился последующий d/f+1,2), затем сразу же юзаешь d/f+1,2, и наконец буферишь ff и d+3+4 (в общем 64 dmg. выходит), попробуй проверь в практике на болванчике =)
А 1+4,2 и d+3+4 должно у тебя входить, незнаю почему у тебя не вставляется, дамаг кстати такой же - 64 dmg. Бывает правда иногда противник криво залипает в стену и d+3+4 порой либо не конектится полностью (только один хит), либо вообще не попадает.
Black_Jesus писал(а):вот это проходит после 2-х ewgf вставляется b,f+2,1,2 - 68% демага.( ну соответственно лазер 1+2 там никак не входит.)
У меня совсем с руками плохо? Почему то что у тебя гарантия у меня не получается, а то что ты говоришь нельзя вставить получается =)))
Естественно проходит, а кто сказал что не проходит...
Ну остальное я вроде бы поправил, как что это не у тебя что-то с руками, просто я немного неправильно расписал пару тем за Диджея =)
Black_Jesus писал(а):Да ладно прикольная вещь если прокатывает=)))) обычно так делаю f~n,d,d/f,u\f b,f+2,1,2.
ОМГ, ты так не пугай меня, с f~n,d,d/f,u\f я ещё соглашусь, а вот остальная часть написания твоего воздушного блока выглядит смешно: b,f+2,1,2 или ты нашёл воздушный блок с лазерным выстрелом :)
Black_Jesus писал(а):Да и почему так мало инфы по DJ,люди за него играют на чампах я видел))тот же dragnir,уж постарайтесь плз., а то опустили пацана в самый конец форума, он большего достоин ;) .
Ну я уже давно не хочу здесь поститься подробной инфой о чарах, ибо этот раздел превратился в мусор, флуд и вытекающими оттуда вые***ами, типа "а я могу это, а вам слабо это", как что пойми меня правильно.
Тебе проще задавать здесь какие-нибудь вопросы о данном чаре, мы поможем, а так я тебе болванку с море демок с Диджеем дам как-нибудь :)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 22 окт 2006, 20:28

евгф,фф3,1,бф212- стандартный дамаговый джагл, правда есть один нюанс если делать его после ssr то он бф212 не коннектится, я на этом много раз погорел.после ssl наоборот входит проще ))
это не просто дамаговый джагл, но после него есть еще и просто безумные вейкапы, правда слегка задротные ;)
самый лучший вариант вейкапа-вейвдеш,а дальше:
если противник техролится, вейвдешь в сд+4,его трепит,потом джаглик 1+4,2,фф,1+4,2 на 43 дмг и хорошим доводом до стены
если бекролится то в фф2, после попадания фф2, опять вейкапим ))))
если лежит то в сд+3
если делать четко, то вейвдешь в фф+2 так же попадает по техролящимся, сд+4так же попадает по лежачим правда на не очень много дамага.
Можно упростить- после джагла просто бежать и делать сд по ситуации.

Во многих ситуациях имеет смысл делать джагл евгф,1,1,бф212, например на большой дистанции и после сайдстепа, или если просто показалось что "криво полетел" так как у фф3,1,бф212 довольно капризный коннект. пусть в этом джагле не очень много дамага но вейкупа это компенсируют.Один ньюанс, если запороть тайминг вейков то провифить может буквально ВСЁ.

Если удалось прижать противника к стене, это почти всегда возможность отвесит дофига демеджа. объюз пресинга джебами, так как 112 вбивает в стену, а дальше волл комба 1+4,2, д+3+4. тайминг требуется четкий, д+3+4 должен бить по еще падающему, а не уже лежачему. Миксить джебы с евгф,фф+2, сд+4.
по лежачему у стены попадает б+4, прадва почему то не всегда О_о
после б+4 в контр: бф212,д/ф44
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 22 окт 2006, 20:38

после б+4 в контр: бф212,д/ф44
или после бф121 продешиться и сделать 1+4 (2, по обстоятельствам), если при этом стенка не подалеку - дотащит и счатье (1+4 2 д+3+4) повторится =))

еще у стены кулл воллкомба: дф+12 д+3+4
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 окт 2006, 11:54

АКИРА: Незнаю, как у тебя, но я перечитал еще раз подробно эту ветку и нашел ее образцово-показательной из серии "как должно быть", так что про то, во что она превратилась - обоснуй пожалуйста.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 23 окт 2006, 18:04

Belial писал(а):АКИРА: Незнаю, как у тебя, но я перечитал еще раз подробно эту ветку и нашел ее образцово-показательной из серии "как должно быть", так что про то, во что она превратилась - обоснуй пожалуйста.
Я имел в виду нетолько эту ветку, но и остальные отдельные темы по персам, к тому же я заметил что со временем вы модераторы уже всё лишнее потёрли. Хотя я бы не сказал что данная ветка является образцовой, тот же спор между мной и Боно это показывает, когда один втирает другому по-несколько раз одно и тоже, а другой доказывает своё обратное или вдобавок к этому тот же тупой спор в этой ветке про Джиновский перехват, это вообще не в тему, про перехватабельные серии и т.д. я промолчу...
Плохо получается ты читал эту тему и не потёр лишнюю бредовую инфу =)
My Youtube channel

Black_Jesus
Новичок
Карточка игрока: Black Jesus

Сообщение Black_Jesus » 26 окт 2006, 12:11

и твой советуемый ewgf, ff+3,1 b,f+2,1,2 - 70 dmg.) демедж особо не отличается, всего-то в 3%, а в сложности исполнении сильно разнятся =)))
ewgf, ff+3,1 b,f+2,1,2 - 75 dmg по моему все таки, но на счет сложности исполнения и то что конектится проблематично - это факт
.
Уж лучше юзать тот же b/f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 dmg
Да точно лучше, просто у меня проблема ввода последней 4-ки, иногда не попадает.
ОМГ, ты так не пугай меня, с f~n,d,d/f,u\f я ещё соглашусь, а вот остальная часть написания твоего воздушного блока выглядит смешно: b,f+2,1,2 или ты нашёл воздушный блок с лазерным выстрелом
)))) Да не я просто написал что делаю обычно после блока в прыжке вот этот удар b,f+2,1,2 а так там конечно что угодно можно делать.

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 26 окт 2006, 12:48

Black_Jesus писал(а):ewgf, ff+3,1 b,f+2,1,2 - 75 dmg по моему все таки.
Нет, именно 70 дамага, а 75 сносит, если евгф входит в контёр (+5 dmg.).
Black_Jesus писал(а):Да точно лучше, просто у меня проблема ввода последней 4-ки, иногда не попадает.
Немного подзадрочить тайминг этого джаггла в практике и всё у тебя будет выходить стопроцентно, это несложный джаггл, куда сложнее например вот этот: ewgf, ewgf, (dash) 1, ff+3,1~ff, d/f+4,4 - 74 dmg.
Black_Jesus писал(а):)))) Да не я просто написал что делаю обычно после блока в прыжке вот этот удар b,f+2,1,2 а так там конечно что угодно можно делать.
Кстати воздушный блок, очень даже полезная тема, я как-то разок наказал евгфом заблокированный мною "тайфун" Ло (DSS 3+4, вылет с ногой), или наказал также не помню за что IWS 2, но это уже чистый меш =) Просто Диджей быстро рекаверится после воздушного блока, напоминает чем-то Джиновские отводы (b+2+4_1+3), который имеет довольно большой плюс при отводе в сторону вражеских атак. А так это чисто для понта ещё служит =)
У DJ помимо всего перечисленного, есть множество различных техтрепов, вейков и т.д., за что его можно спокойно отнести к разряду топ-таеров и уж точно он один из самых сильных евфгников в Т5 и DR.
My Youtube channel

Seff
Paranoik
Карточка игрока: Seff

Сообщение Seff » 31 окт 2006, 15:20

AKIRA писал(а): Очень полезный у него такой приём как: cd+4 (подножка, есть более сильная и слабая, но быстрая),затем юзай 1+4, d/f+1,2 (40дмг при слабой подножке) или делай что я обычно мучу после подсечки: 1+4,2, ff, d/f+4,4 -44дмг.
А что значит слабая но быстрая?
И если hs попадает в клин хит (а по-моему, она только при этом валит с ног и заберает больше), то не лучше ли добивать фф3,2,4? 53дмг (если память не подводит) и делается не сложнее... :confused:
Наверно есть какие то неведанные мне нюансы, да? :)
Cеф [Peugeot PRIDE] quest team
seph@peugeot-club.org Изображение

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 31 окт 2006, 17:15

Seph писал(а):А что значит слабая но быстрая?
И если hs попадает в клин хит (а по-моему, она только при этом валит с ног и заберает больше), то не лучше ли добивать фф3,2,4? 53дмг (если память не подводит) и делается не сложнее... :confused:
Наверно есть какие то неведанные мне нюансы, да? :)
Да, всё правильно, только небольшая поправочка, ff+3,1,4, а не 2. Можно кое-что получше вставить, но эти джагглы посложнее будут: ff+3,1, b,f+2,1,2 - 67 dmg., явно не абьюз в бою, в зависимости от класса чара, толстый, тонкий и т.д. =) Или вот этот джаггл: ff+3,1, 1+4 совсем маленький деш вперёд и d/f+4,4 - 61 dmg.
Также извиняюсь за неграмотность написания двух вариаций hs, то что ты процитировал было написано мною давно и тогда в теории я был не особо силён =)
У Диджея есть два CD+4, один наносит 18 демеджа (та самая слабая, но быстрая), другой 22, первый как бы стандартный и невидим на глаз, как что о каком-либо блоке на реакцию данной подсеки и речи не идёт, собственно за счёт этой подсечки ДевилДжином и разводят оппонентов, вернее миксят. А вторую я как бы не советовал бы абьюзить на сильных игроках, её довольно просто увидеть чисто на реакцию, а смиксить её можно только с WS 2 (только не под TGF), но всё равно очень рисковано, лучше юзать обычный хеллсвип :)
My Youtube channel

Seff
Paranoik

Сообщение Seff » 31 окт 2006, 17:36

AKIRA писал(а): Да, всё правильно, только небольшая поправочка, ff+3,1,4, а не 2.
Разумеется, не воспринимаю адекватно вашу терменологию:) Левая нога, левая рука, правая нога :)
AKIRA писал(а): Можно кое-что получше вставить, но эти джагглы посложнее будут: ff+3,1, b,f+2,1,2 - 67 dmg., явно не абьюз в бою, в зависимости от класса чара, толстый, тонкий и т.д. =) Или вот этот джаггл: ff+3,1, 1+4 совсем маленький деш вперёд и d/f+4,4 - 61 dmg.
Также извиняюсь за неграмотность написания двух вариаций hs, то что ты процитировал было написано мною давно и тогда в теории я был не особо силён =)
У Диджея есть два CD+4, один наносит 18 демеджа (та самая слабая, но быстрая), другой 22, первый как бы стандартный и невидим на глаз, как что о каком-либо блоке на реакцию данной подсеки и речи не идёт, собственно за счёт этой подсечки ДевилДжином и разводят оппонентов, вернее миксят. А вторую я как бы не советовал бы абьюзить на сильных игроках, её довольно просто увидеть чисто на реакцию, а смиксить её можно только с WS 2 (только не под TGF), но всё равно очень рисковано, лучше юзать обычный хеллсвип :)
Ага, выходит, что всё дамаговое (читай которое начинается с фф3) делается только после 22дмговой подсечки? Которая делается как и 18дмговая, но нужно дольше зажать 4 и\или пробыть в кд и отличается внешне спецэфектом, а на практике надписью clean? Но 22дмговая подсечка не рулит (как я в принципе уже успел сполна заметить...) поэтому юзать её (а вместе с ней и те демаговые джагглы) смысла нет. Эм ай райт?:)

И еще вопрос, раз уж можно:) Почему после кд+3 (не знаю правильно ли написал набор, но имеется в виду тот, который по миддлу) иногда можно добить 1+4, 2, 4, а иногда нет?

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 31 окт 2006, 18:18

Seph писал(а):Ага, выходит, что всё дамаговое (читай которое начинается с фф3) делается только после 22дмговой подсечки? Которая делается как и 18дмговая, но нужно дольше зажать 4 и\или пробыть в кд и отличается внешне спецэфектом, а на практике надписью clean? Но 22дмговая подсечка не рулит (как я в принципе уже успел сполна заметить...) поэтому юзать её (а вместе с ней и те демаговые джагглы) смысла нет. Эм ай райт?:)
Yes, you right :)
Но в принципе у нас можно им побаловаться, всё-таки на данный момент мы играем явно не на европейском уровне, мы и не такие дебаггеры хаваем =)
Seph писал(а):И еще вопрос, раз уж можно:) Почему после кд+3 (не знаю правильно ли написал набор, но имеется в виду тот, который по миддлу) иногда можно добить 1+4, 2, 4, а иногда нет?
Ну тут много факторов может повлиять, например порой последующие после cd+3, 1+4,2,4 не конектяться из-за того что противник не находится в достаточном рейндже или ещё из-за того что cd+3 попал в хит, когда оппонент был немного сбоку от тебя, или ты немного запоздал с буффером самих 1+4 и т.д. =)
В Т5 порой не попадают стопроцентно-гарантированные джагглы, т.к. надо видить и реагировать на происходящее чисто визуально, это осознаёшь, когда например записываешь какие-нибудь сложные джагглы для ролика, вроде записал в игре джаггл, потом проигрываешь его снова для того чтобы записать его на комп, опа, а он не конектиться, а всего-то навсего не хватало небольшого степа в сторону от болванчика и тогда всё начинает конектиться =)
My Youtube channel

dragnir
Капитан О`
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 31 окт 2006, 21:10

после цд+3, 1+4 часто не коннектится изза большого рейнжа, но его на глаз видно, в таком случае следует делать еще раз цд+3 оно гарантией бьет лежащего и трепит все остальное. если противник находится в ренже 1+4 то цд+3 делать нельзя, так как диджей просто перепрыгнет через лежащего.
Ya Ne Pomnu 4evar

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Seff
Paranoik

Сообщение Seff » 07 ноя 2006, 20:58

dragnir писал(а):после цд+3, 1+4 часто не коннектится изза большого рейнжа, но его на глаз видно, в таком случае следует делать еще раз цд+3 оно гарантией бьет лежащего и трепит все остальное. если противник находится в ренже 1+4 то цд+3 делать нельзя, так как диджей просто перепрыгнет через лежащего.
Угу, а я еще добиваю дф44 - попадает заметно чаще :cool:

На счёт подсечки, "затянутая" версия похоже валит только на клин хит, а издалека не валит и заберает 15дмг. А 18дмговая валит настандарт и настандарт заберает свои 18дмг:)
Короче про фф3... после подсечек можно забыть :mad:

Shrike
Adeptus Nasosatus
Карточка игрока: Shrike
Благодарил (а): 9 раз
Сообщение Shrike » 14 ноя 2006, 16:32

После лоу перри провести ничё не могу по персонажам вроде Нины, D+3+4 просто пролетает мимо.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 14 ноя 2006, 23:26

Shrike писал(а):После лоу перри провести ничё не могу по персонажам вроде Нины, D+3+4 просто пролетает мимо.
Это смотря что ты перришь (имеется в виду правую или левую руки и ноги и вообще смотря какой нижний приём в частности), например многие юзают за Нину (в том числе и комп) d+4,1, особенно в тех моментах, когда у тебя остаётся совсем чуть-чуть жизней, но при лоу перри данной подсеки d+3+4 DJ не попадает, т.к. противник находится не в рейндже, в таких случаях юзают b+1,d/f+2, b,f+2,1,2 - 67 dmg., если я не ошибаюсь. Но если ты перришь спешл мид или там какой-нибудь d+2, то d+3+4 проходит, а вот b+1,d/f+2 обычно нет. Про эти гарантии после лоу перри вроде в этой ветке уже писали, читайте внимательнее =)))
My Youtube channel

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 14 ноя 2006, 23:31

я конечно глупый....но всёже....

какой самый результативный джагл после b+4 CH????
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 14 ноя 2006, 23:54

Ребят, не примите за грубость, вы вообще читаете предыдущие информативные посты??? =)
Вот, про CH b+4 там расписано: http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... ge=4&pp=10
My Youtube channel

dragnir
Капитан О`
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 15 ноя 2006, 14:27

на мой взгляд лучший вариант после CH b+4 это bf212,ff 1+4,2 так как технически исполнить техкечи проще, чем если заканчивать джагл d/f+4,4 из-за того что d/f+4,4 на хите -4, а 1+4,2 +11
Ya Ne Pomnu 4evar

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 15 ноя 2006, 15:52

2Dragnir
мне просто интересно...вот делаем..CH b+4,bf212, а после етого Евгф войдет???? :suicide3: =))
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 15 ноя 2006, 16:31

Dwarf писал(а):2Dragnir
мне просто интересно...вот делаем..CH b+4,bf212, а после етого Евгф войдет???? :suicide3: =))
Войдёт, на любом чаре.
My Youtube channel

Ответить