После ff+3,1 b,f+2,1,2 не конектится почти по всем Small чарам, исключая Казую, Хвоаранга и т.д., а по остальным более толстым персам, которые относятся к среднему классу и выше - конектится. В любом случае этот джаггл я бы не советовал юзать на маленьких персонажах, да и от стандартного джаггла ewgf, b/f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 dmg., и твой советуемый ewgf, ff+3,1 b,f+2,1,2 - 70 dmg.) демедж особо не отличается, всего-то в 3%, а в сложности исполнении сильно разнятся =)))Black_Jesus писал(а):Хороший джагл EWGF(WS2), ff+3,1, b,f+2,1,2.
Уж лучше юзать тот же b/f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 dmg., несложно совсем, немного подзадрочить тайминг и буфер самих b,f после CH b+4 =)Black_Jesus писал(а):Eще полезная вещь за него b+4 в контерхит b,f+2,1,d+2,ff+2
Достаточно было посмотреть пару демок с участием корейских задротных Диджеев и ты бы сразу понял почему у тебя не конектится эта воллкомба у стены, хотя я и сам расписал его до этого неправильно.Black_Jesus писал(а):блин да не попадает он по нему d+3+4. юзаю не много др. хрень 1+4,2, d\f+4 получается 54 демага. Кстати после 1+4,2 так же не могу вставить d+3+4.
Короче, попал значит ты по противнику у стены допустим ff+2 (он разумеется впечатался), после этого делаешь резкий бекдеш (b,b - делается бекдеш для того чтобы полностью сконектился последующий d/f+1,2), затем сразу же юзаешь d/f+1,2, и наконец буферишь ff и d+3+4 (в общем 64 dmg. выходит), попробуй проверь в практике на болванчике =)
А 1+4,2 и d+3+4 должно у тебя входить, незнаю почему у тебя не вставляется, дамаг кстати такой же - 64 dmg. Бывает правда иногда противник криво залипает в стену и d+3+4 порой либо не конектится полностью (только один хит), либо вообще не попадает.
Естественно проходит, а кто сказал что не проходит...Black_Jesus писал(а):вот это проходит после 2-х ewgf вставляется b,f+2,1,2 - 68% демага.( ну соответственно лазер 1+2 там никак не входит.)
У меня совсем с руками плохо? Почему то что у тебя гарантия у меня не получается, а то что ты говоришь нельзя вставить получается =)))
Ну остальное я вроде бы поправил, как что это не у тебя что-то с руками, просто я немного неправильно расписал пару тем за Диджея =)
ОМГ, ты так не пугай меня, с f~n,d,d/f,u\f я ещё соглашусь, а вот остальная часть написания твоего воздушного блока выглядит смешно: b,f+2,1,2 или ты нашёл воздушный блок с лазерным выстреломBlack_Jesus писал(а):Да ладно прикольная вещь если прокатывает=)))) обычно так делаю f~n,d,d/f,u\f b,f+2,1,2.

Ну я уже давно не хочу здесь поститься подробной инфой о чарах, ибо этот раздел превратился в мусор, флуд и вытекающими оттуда вые***ами, типа "а я могу это, а вам слабо это", как что пойми меня правильно.Black_Jesus писал(а):Да и почему так мало инфы по DJ,люди за него играют на чампах я видел))тот же dragnir,уж постарайтесь плз., а то опустили пацана в самый конец форума, он большего достоин.
Тебе проще задавать здесь какие-нибудь вопросы о данном чаре, мы поможем, а так я тебе болванку с море демок с Диджеем дам как-нибудь