Наш ролик:"PART 2-Welcome to Hell"
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
ыыыы =) я показал posix'у сие видео и мфа 2005 by SpaceMan - пропёрло дико =) И думается мне что он, сцуко, надерёт оттуда всяких штучек-дрючек для своих последующих работ.
Само-собой я его опять спрашивал по поводу как капчурить в 60 фпс (мол когда откроешь секреты, гад =) он сказал "not until i have released a few more cmvs :p" Вот таки дела =(
Само-собой я его опять спрашивал по поводу как капчурить в 60 фпс (мол когда откроешь секреты, гад =) он сказал "not until i have released a few more cmvs :p" Вот таки дела =(
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Хороший ролик,только хотел бы отметить одим момент - после окончания любого джагла слишком быстрый переход на следующий...может,в следующем ролике можно будет на пару секунд задержать окончание джагла,дабы все осмыслили ацкий дэмедж происходящего...
P.S. to Akira: За Hwoaranga есть прикольный джагл(дэмедж не слишком большой = 60,но смотрится красиво): f,d,f+4,f+3,3~3,ff,3~3,ff,3~3,ff,3~3,ff,4...?

P.S. to Akira: За Hwoaranga есть прикольный джагл(дэмедж не слишком большой = 60,но смотрится красиво): f,d,f+4,f+3,3~3,ff,3~3,ff,3~3,ff,3~3,ff,4...?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Мдааа,многие посты тут меня просто поразили:
Вроде бы стараешься,а тут на тебе полный ..... Возникает такое ощущение как-будто вы ребята сравниваете наши лаунчеры с забугорцами,вот этого делать не надо,у них покруче будет и этим всё сказано.После этого уже нет желания продолжать,создавать комбо-видео.
P.S. Убедительная просьба не выкладывайте наш ролик в PSM,а также в Tekken Zaibatsu,или куда там.
Видимо ты не осознаёшь сложность выполнения таких джаглов,которые были в этом видосе:Ло-b+1,2,1, 4,ff, 2, 4,3 и вылет при смене стоек (извиняюсь за безграмотность),или например у того же Казуи-4 EWGF,я понимаю что это вы видели ещё давно,но в Парт 2 были намного сложней комбосы и одновременно новыми,чем в первой работе,ИМХО.Belial писал(а):А тут токо первый джагл казуи порадовал стремный , где панч в прыжке и смид
В общем многие тут просто об***али наши джаглы,спасибо вам..A. писал(а):Мне первый ролик больше понравился по джаглам.
Вроде бы стараешься,а тут на тебе полный ..... Возникает такое ощущение как-будто вы ребята сравниваете наши лаунчеры с забугорцами,вот этого делать не надо,у них покруче будет и этим всё сказано.После этого уже нет желания продолжать,создавать комбо-видео.
P.S. Убедительная просьба не выкладывайте наш ролик в PSM,а также в Tekken Zaibatsu,или куда там.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Нет не в этом дело,мне просто интересны посты Алу и Бела,как это джаглы в первом ролике круче,чем во втором?
Какой нафиг Корея,если я не похож по характеру и манерам на корейцев,я уже там не был не знаю сколько,не знаю даже своего родного языка,всё забудьте про Корею..A. писал(а):Ну здрасьте, приехали. Я искренне верил, что любой человек, пишущий комбо-видео готов спокойно отнестись к критике. Ошибался. Умом Корею не понять?
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Подводя итог вышесказанному,хочу предложить всем файтерам участвовать при создании нового ролика...ведь по-любому у кого-то есть свои техи и остальным будет поучительно,на мой взгляд,их посмотреть...да и по чарам будет побольше разнообразия...Акирыч,не грузись,критика - это нормальное явление...никто не говорит,что ролики полное го*но,просто дают комменты,которые надо учитывать в дальнейшем...ведь ты же не ожидал,что после просмотра твоего ролика все теккенщики бухнутся на колени и будут вопить:"Отец!!! Превеликий и ужасный Акира!!! Мы даже не достойны лобызать прах у ног твоих!!! Дай же нам хотя бы прикоснуться к твоей задротской руке и наполнить наши души верой в хардкорные джаглы!!!" 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вообще чё хотел я вам сказать %) Ребят если вы работаете со Спейсом по созданию какого нибуть видео, то если это комбо ексебишен то сделайте реально супер пропёртые комбы что бы и Буржуям было с чего ахнуть, если же вы неможет дотянуть до такого уровня комб то пожалуста пересмотрите сценарий видео и сделайте или Тоториал какой типа "самые крутые применемые в игре джаглы за перса Х и выходы на них". Второе не будет так сложно с точки исполнения но при этом будет очень полезно новичкам и средним игрокам. %))))
leadjunglegame.com