Теккен 5 на М.Юго-Западная!!!

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 07 дек 2005, 20:58

Короче,подводя итог,скажу одно - я подкинул идею,ваше дело - ехать или нет,мне от этого не жарко,не холодно...я все равно там тусуюсь,когда не работаю...вот уже лет эдак пять...Бессмертич не даст соврать...просто не люблю я Нетленд с их баррыговскими ценами...и тупой охраной,которая иногда напрягает...а кто не привык играть на падах,врубленных в автомат,так это,товарищи,уже личное дело каждого из вас... :cool:
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 16 дек 2005, 01:40

Ну был я в этом магазинчике, скажу честно он маленький но нормальный автоматы хорошие но вот джо немного разбитые. (играть можно) пробовал спросить про их ремонт но мне сказали что их совсем недавно заменяли. х.з.
снеслись на злобных геймеров каторые убивают эти джо с утра до вечера.
не в тему но по приколу там один чувак есть. спутать нельзя, в очках даунского типа, он мне рубли менял я чуть не обосцался, в цирк ходить не надо.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 16 дек 2005, 19:47

не в тему но по приколу там один чувак есть. спутать нельзя, в очках даунского типа, он мне рубли менял я чуть не обосцался, в цирк ходить не надо.
Чувака зовут михалычем,а с моей легкой подачи - он теперь бухалыч...хочешь прикол - ему 28 лет!!! жесть...он выглядит,как максимум,лет на 16-18...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 19 дек 2005, 00:17

Я как вижу там можно эту соньку спакойно спиз...ть и играть будем дома у кого нибудь спакойно.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 дек 2005, 09:32

Попробуй...пи*дюлей таких огребешь,что месяца 3 помнить будешь...если тебя отскребут от стенки...много таких любителей,как ты уже ловили,ловим и будем ловить...

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 20 дек 2005, 01:08

Ну на фиг я сам не готов. это я так для общего дела.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 20 дек 2005, 10:34

Ну на фиг я сам не готов. это я так для общего дела.
Общее дело? Да я ворье ненавижу! Это же паразиты чистой воды...а если не готов,то незачем трепаться зря...как вообще такая мысль может прийти в голову...??? :mad:

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 21 дек 2005, 02:40

А нельзя ли там договориться что бы и с другой стороны поставили соньку вторую.
а то как то теккен мне не очень вот другую игрульку было бы п!!...то. хочу бокс, или еще какой нибудь махычь. теккен я не то что не люблю просто уже как то немного приелся.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:00

Другой соньки не будет...поверь мне,я точно знаю...либо теккен 5,либо не играй...каждому - свое...

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 25 дек 2005, 22:10

А ну в пиз..у все эти еба...ые автоматы х.й поиграешь очередь и очередь.
далдон в жолтой куртке вообше не отходит от этих автоматов уже заеб...л. сука лучше бы учился. :o

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 27 дек 2005, 10:02

запердометор, этот "далдон" - достаточно хороший игрок...и вместо того,чтобы причитать,мог бы подойти и предложить сыграть на победителя...он обычно соглашается...и он учится...и работает...что за глупые наезды...??? :mad:

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 27 дек 2005, 13:03

NegatiV,
Забей на имбецила.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 27 дек 2005, 14:52

Забей на имбецила.
С удовольствием...могу и в реале...

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 27 дек 2005, 23:18

Ваше повидение товарищи очень гадкое. я конкретно не хотел его обидеть и вообще ни кого. он совершенно нормальный парень. Просто накидает туда бабла на 50р и все. а если так то конечно я не против с ним сыграть. и старайтесь быть более вежливыми. Если совести мало её надо экономить. А по поводу имбецила дауна и прочиго заключения это спорный вопрос. Я думаю что вы еще не доктор что бы довать какие либо заключения вообще.
Да и вообще меня не очень то и приперает играть в этом магазинчеке. Может у вас там своя сходка или еще что. Но я лично знаю место где можно играть в соньку -2 бес платно там стоят два аппарата, но это еще не все по просбе тебе могут поставить там любую игру которая имеется в наличии. Это магазин от сони и у них там всё это бесплатно. причем очереди нет. телевизор панелька 21 или 25 точно не знаю но врать не буду. Но главная фенька что это совсем нен долеко от Игротеха. Так что можете пыжиться за бабки. А ТАК ТОВАРИЩИ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ. ЖИВИТЕ МИРНО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. АЛЕКСЕЙ.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 27 дек 2005, 23:58

запердометор,
во вот так бы сразу! Беру свои слова обратно. Вот это содержательный пост. С интересной инфой, с орфографией! Уважаем. С новым годом, респекты :)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

запердометор
Новичок

Сообщение запердометор » 28 дек 2005, 00:05

Да орфография меня не очень интересует это не главное, главное человеком быть им и остаться.

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 28 дек 2005, 08:46

главное человеком быть им и остаться.

Нет, главное им стать, остальное приложится.
Изображение

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 28 дек 2005, 09:55

запердометор, да,мы там постоянно тусим и играем...остальное - до фонаря...я там практически живу в свободное от работы время...еще с 1999 года,когда там стоял только теккен 3...

van
Новичок

Сообщение van » 28 дек 2005, 19:41

когда обычно играете? и там же до сих пор теккен 3 стоит разве не так?

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 31 дек 2005, 09:49

когда обычно играете? и там же до сих пор теккен 3 стоит разве не так?
Обычно я там торчу 4 дня в неделю с 16.00 до 20.00...но эти дни каждый раз меняются,так как у меня рабочий график 2 через 2...теккен 2,3,5 та стоят...

Ответить