Теккен 5 на М.Юго-Западная!!!
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Короче,подводя итог,скажу одно - я подкинул идею,ваше дело - ехать или нет,мне от этого не жарко,не холодно...я все равно там тусуюсь,когда не работаю...вот уже лет эдак пять...Бессмертич не даст соврать...просто не люблю я Нетленд с их баррыговскими ценами...и тупой охраной,которая иногда напрягает...а кто не привык играть на падах,врубленных в автомат,так это,товарищи,уже личное дело каждого из вас... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
Ну был я в этом магазинчике, скажу честно он маленький но нормальный автоматы хорошие но вот джо немного разбитые. (играть можно) пробовал спросить про их ремонт но мне сказали что их совсем недавно заменяли. х.з.
снеслись на злобных геймеров каторые убивают эти джо с утра до вечера.
не в тему но по приколу там один чувак есть. спутать нельзя, в очках даунского типа, он мне рубли менял я чуть не обосцался, в цирк ходить не надо.
снеслись на злобных геймеров каторые убивают эти джо с утра до вечера.
не в тему но по приколу там один чувак есть. спутать нельзя, в очках даунского типа, он мне рубли менял я чуть не обосцался, в цирк ходить не надо.
- NegatiV
- ...капля в море...
Чувака зовут михалычем,а с моей легкой подачи - он теперь бухалыч...хочешь прикол - ему 28 лет!!! жесть...он выглядит,как максимум,лет на 16-18...не в тему но по приколу там один чувак есть. спутать нельзя, в очках даунского типа, он мне рубли менял я чуть не обосцался, в цирк ходить не надо.
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
-
- Новичок
- NegatiV
- ...капля в море...
Общее дело? Да я ворье ненавижу! Это же паразиты чистой воды...а если не готов,то незачем трепаться зря...как вообще такая мысль может прийти в голову...??? :mad:Ну на фиг я сам не готов. это я так для общего дела.
-
- Новичок
-
- Новичок
- NegatiV
- ...капля в море...
запердометор, этот "далдон" - достаточно хороший игрок...и вместо того,чтобы причитать,мог бы подойти и предложить сыграть на победителя...он обычно соглашается...и он учится...и работает...что за глупые наезды...??? :mad:
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
Ваше повидение товарищи очень гадкое. я конкретно не хотел его обидеть и вообще ни кого. он совершенно нормальный парень. Просто накидает туда бабла на 50р и все. а если так то конечно я не против с ним сыграть. и старайтесь быть более вежливыми. Если совести мало её надо экономить. А по поводу имбецила дауна и прочиго заключения это спорный вопрос. Я думаю что вы еще не доктор что бы довать какие либо заключения вообще.
Да и вообще меня не очень то и приперает играть в этом магазинчеке. Может у вас там своя сходка или еще что. Но я лично знаю место где можно играть в соньку -2 бес платно там стоят два аппарата, но это еще не все по просбе тебе могут поставить там любую игру которая имеется в наличии. Это магазин от сони и у них там всё это бесплатно. причем очереди нет. телевизор панелька 21 или 25 точно не знаю но врать не буду. Но главная фенька что это совсем нен долеко от Игротеха. Так что можете пыжиться за бабки. А ТАК ТОВАРИЩИ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ. ЖИВИТЕ МИРНО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. АЛЕКСЕЙ.
Да и вообще меня не очень то и приперает играть в этом магазинчеке. Может у вас там своя сходка или еще что. Но я лично знаю место где можно играть в соньку -2 бес платно там стоят два аппарата, но это еще не все по просбе тебе могут поставить там любую игру которая имеется в наличии. Это магазин от сони и у них там всё это бесплатно. причем очереди нет. телевизор панелька 21 или 25 точно не знаю но врать не буду. Но главная фенька что это совсем нен долеко от Игротеха. Так что можете пыжиться за бабки. А ТАК ТОВАРИЩИ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ. ЖИВИТЕ МИРНО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. АЛЕКСЕЙ.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
-
- Новичок
- NegatiV
- ...капля в море...
Обычно я там торчу 4 дня в неделю с 16.00 до 20.00...но эти дни каждый раз меняются,так как у меня рабочий график 2 через 2...теккен 2,3,5 та стоят...когда обычно играете? и там же до сих пор теккен 3 стоит разве не так?