Никагда!

23 года.P.S. дядя валя если не секрет
сколько вам лет?
,а то как то у мя не сходится вален-школа-ТМТ-МК...мож никакой ты и не дядя=)
Дык значит ламос ты был, что ещё тут сказать. 90-94 это зотолая эра Street Fighter 2 это время в которое в него больше всего рубились, это время когда соревновательный дух вместе с апаратами СФ2 были повсюду. Как жаль, что ты провтыкал это время на всё ещё карявые 2Д файтинги от СНК типа АОФ2, а не стал настоящим олдскулером %)))) Ну что ж тебе тогда наверно было лет эдак 5-6 наверно %)))) И такие вещи как соревновательность, глубина боевой системы тебе были чужды %)На самом деле не стоит так недооценивать вклад SNK в файтинг игры . 2d файтинги были и до СтритФайтера2 , просто он принес им небывалую популярность благодаря своему дизайну, исполнению и случайно получившейся комбо системе которую разработчики даже не задумывали. Все считают что файтинги начались с CAPCOM и его Стритфайтера, а SNK лиш воровали идеи. Нет идеи СФ2 так же сворованы с игр которые были до него годах так 1986-1989.
Знаете кто придумал и где был первый супер в файтингах. В Art of Fighting от SNK (там была секретная раздача о которой я узнал сам только спустя много времени). Потом суперы, секртки (как их еще называют раздачи) появились в Fatal Fury 2, Double Dragone, в Cтритфайтере наконец, но это потом.
Первый 2д файт с оружием Samurai Spirits.
Первый файт где были персы из разных игр это KOF94. и т.д
В 90 - 94 годах все развивалось только благодаря SNK, ну может еще Мортал комбат (тогда это был настоящий прорыв)
Capcom в те времена рулил по 2d beat em up' ам.
Во времена SNK меня да и многих других хер бы кто заставил закинуть жетон в аппарат со Street Fighter'ом 2, тогда я рубился в Punisher'a, Samurai Showdown2 и АOF2.
Капком зарабатывае большие деньги на стоящих проэктах. А СНК продолжает высасывать соки из своих верных фанов, при этом просто таки нагла плюёт на них продолжая выпускать игры со спрайтами нарисоваными под железо уровня 87 года! Сколько раз они уже обещали перисовать. Я помню ещё 2003 КОФ мы ждали перисованым... И что дальше? КОФ КопиПаст Вейв, теперь 11 с всё с теми же старыми галимыми спрайтами %)))) Ты думаеш капкому накладно сделать игру со спрайтами из СФ3? Да нет %))) Просто они видят что это уже экономически неприбыльно и у них есть другие игры которыми они могут зарабатывать %)) А что есть у СНК кроме КОФ и Самураев допустим, популярного на сегодняшний день??? Да абсалютно ничего %)))) Поэтому всё что они делают это -> Abuse that stupid fans down, and down again! %)Пока же лично я жду приставочных релизов от SNK: новых Samurai Spirits, Neo-geo Battlecolleseum и всяких других.
Для любителей файтингов SNK жива и процветает делает полно 2д., а Capcom курит писуна и зарабатывает на Resident'ах и megamena'х.