анимэ - Tenjou Tenge

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 13 ноя 2005, 13:33

Dubrovskay, сходи, поспи часиков 5-6, остынь. Траву тоже больше не кури. И другим не давай. Кенселы, блиа, хелперы, брейки... Это ж сколько курить надо чтобы такое там найти? Ты окромя ТТ ничо боле не видал чтоле? Тагда - погуглись, не сиди только на пронсайтаг, и узнаешь многа новага. А то местных орлов дезориентировать нехорошо. Ложь, оно наказываемо ;р Болезненный дуг соперничездва, омг. Это разве что в раздевалке, поле урока физкультуры. Соперничество есть даже в немецкой порнухе, ВКЛЮЧИ МОНИТОР!

SpaceMan, комрад, сего счастья продолжение есть :) Хочу быть бананом :)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 13 ноя 2005, 21:10

Moonlight Rambler, ура =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 22 ноя 2005, 12:58

Не помню упоминал ли кто на форуме о Kof:Another Day... Взглянул на ролик - задело!.. Маст хэв... Когда выйдет-т, аааа?..
что, еще не вечер?
Бу

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 22 ноя 2005, 17:20

боян :) ждуть в канце сего года, а то и в начале следщего.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 22 ноя 2005, 19:22

Dubrovskay,
Эээээээээээээээээ..... ваще-то ТТ по манге сделано было. И сценаристы, даже еси бы хотели очень, не могли не знать, что будет в следующей серии, а тем более во флешбеке. Тем более, еси бы они не знали, что там будет, то я бы ваще не смотрел бы такое аниме(еси бы его сделали, тк их вполне справедливо уволили бы из любой нормальной студии). А ТТ я в принципе и не осилил. Там есть прикольный опенинг и нормальная анимация в первой серии. Потом начинается какашка. Читайте мангу, будете здоровы.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Dubrovskay
Новичок

Сообщение Dubrovskay » 23 ноя 2005, 19:48

Ту Llanowar Elf.
В ТТ получается такое повествование, что будто бы не продумывалось зарание как и бывает у гениев, но это что-то наподобие вроде притензии на то , но все равно приятно. Создается впечатление, сто Дейтвия герое зарание не привязаны не скованы и за уши не притянуты как в обожаемых мною (но все же ) Ковбое бибопе и Самурае чампу - где наоборот, каждая серия продуманна от начала до конца и в итоге складывается в цельную мозайку. И все замечательно. Если начать смотреть ТТ где нить абе где, то будешь думать куда я попал, так будешь думать и когда его весь посмотришь.
Я короче сам когда его первый раз увидел выключил нахер. Потом прочитал про него, что оно вроде бы жжет и решил прежде чем удалять с винта посмотреть хоть для очистки совести а потом закрутилось завертелось и вообщем - то я втинулся и до конца досмотрел и оценил его на не менее чем отлично.
Короче сделано оно так - я уже говорил на грани фола,блин, чтобы нос воротило, но и претягивало да вообщем как и все анимэ. Ну а получается что многих и не притягивает ну и что тут теперь.
Я и мангу читал и знаю все прекрасно. И все перечисленные сдесь анимэ я смотрел и они мне нравятся, Кроме СФ и ФФ и Текен.
Поговорить хотелось про Тен Тен с кем то хоть именно про его. Анимэ файтерское думал может кто и приклеется, а так мне уже и пох.

Ответить