Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Setting:
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
leadjunglegame.com
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Re: Треш файтинг, от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
А как же житель гор из-за руля такси? Он будет похож внешне на Хакана
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Нори
- Cool ni nare
Просто. С нуля пока что не могу делать, я только учусь. Я хорошенько редактирую персонажа другой игры(достаточно спрайта стойки-удары я как то сама пытаюсь рисовать отталкиваясь от стойки)(даже делала персонажей других полов).
Еще может официантку начну делать(там уже сама выберу с кого), если опишете ее.
Еще может официантку начну делать(там уже сама выберу с кого), если опишете ее.
Kuuru ni nare... Kuuru ni nare...
Moshimo dekai kabe ni butsukatte mo
Sono te wo chi ni someruna minna tsuiteru
- Valen
- Indie developer
Аааа. Ну делай с кого хочеш, кто тебе больше похож на перса которого ты придумала и мы обговорили. Сделай как ты видишь, придумай ему может какие еще супер способности.
ЗЫ: Думаю в общем и целом стилистика Син Сити нам вполне подойдет, только немного больше цвета надо добавить. Такой себе Син Сити встречает Шанка. Там и всех какие то простенькие супер способности были и оригинальность, какие то мутации непонятные, скорость и так далее, и вполне вяжется с первоначальной идеей, и первоначальной задумкой боевки(Дарксталкерс/Джо Джо стайл).
Может и так. Просто думаем, нужны референсы и идеи %)А как же житель гор из-за руля такси? Он будет похож внешне на Хакана
ЗЫ: Думаю в общем и целом стилистика Син Сити нам вполне подойдет, только немного больше цвета надо добавить. Такой себе Син Сити встречает Шанка. Там и всех какие то простенькие супер способности были и оригинальность, какие то мутации непонятные, скорость и так далее, и вполне вяжется с первоначальной идеей, и первоначальной задумкой боевки(Дарксталкерс/Джо Джо стайл).
leadjunglegame.com
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Я думаю, что главный босс должен быть сыном Министра Сельского Хозяйства (далее МСХ) или чего-то такого и при этом быть сверх-гламурным тусовщиком и постоянно отрываться на вечеринках в центре города, где пафос и гламур так сильны, что наши ребята с даун-тауна туда не могут попасть никак (как вампиры в церковь - ну не пускает барьер и все тут).
При этом он сам владелец ночного клуба и хочет расширить свою сеть, открыв сельский ночной клуб в даунтауне, где обитают наши герои. Они собираются вместе, чтобы не допустить распространения губительной ауры черезмерного богатства в их любимом районе и защитить свою честь заодно.
Такой вот базовый сюжет.
По стилю ведения боя гламурный человечек будет примерно как Testament (в инкарнации GGAC) - локдаун и DOT'ы. Он будет выпускать пары пафоса и гламура, отравляя обычных рабочих парней и еще у него обязательно должны быть инструменты для локдауна в углу - типа белой/красной розы как у Дадли, которую он будет бросать на вейке противника или солнечных очков с оранжевой танировкой или яблочный мартини. Удары с кучей плюсов на блоке и еще у него должен быть супер как у K' с применением этих же очков.
Сам он должен быть обязательно одет по всем канонам гламура и по последней моде. Белый и розовый - тематические цвета.
При этом он сам владелец ночного клуба и хочет расширить свою сеть, открыв сельский ночной клуб в даунтауне, где обитают наши герои. Они собираются вместе, чтобы не допустить распространения губительной ауры черезмерного богатства в их любимом районе и защитить свою честь заодно.
Такой вот базовый сюжет.
По стилю ведения боя гламурный человечек будет примерно как Testament (в инкарнации GGAC) - локдаун и DOT'ы. Он будет выпускать пары пафоса и гламура, отравляя обычных рабочих парней и еще у него обязательно должны быть инструменты для локдауна в углу - типа белой/красной розы как у Дадли, которую он будет бросать на вейке противника или солнечных очков с оранжевой танировкой или яблочный мартини. Удары с кучей плюсов на блоке и еще у него должен быть супер как у K' с применением этих же очков.
Сам он должен быть обязательно одет по всем канонам гламура и по последней моде. Белый и розовый - тематические цвета.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Danzai
- Плотно набит грецкими орехами
- Контактная информация:
Предлагаю малолетнего алкоголика Федора, одержимого делирием. Стиль боя как у заппы, только с соответствующим колоритом.
623HS623HS623HS623HS623HS623HS623HS

- Hidan
- Time To Go
Суровый-гопник-иван-грапплер, это неинтересно и постно.
Надо где-то так:
Канонично-православный в кэпе и абибасе (правильном, старом, сиреневом), худой как палка и резкий как понос гопарь: "Вэн-Есть-Чо-По-мелочи А!?".
С "эстетической" стороны должен быть вышеописанный (лол мной) персонаж, который бы обладал довольно высоким голосом (худой же), хорошим примером голоса бы посужили видео с ютуба про "гопиника васю" или как его там (фразу: "Не читал Бальзака - по е***у нака!" до сих пор чтитаю забавной). Плюс орать-голосить он должен часто и забавно.
Идеи.
Сидя на корточках (default crouching), доставал бы семки\пиво и утилизировал по назначению, в случае наличия таунтов, тыкал бы пальцем в оппонента и гоготал (сидя на корточках), а при применении "антиэира", бутылка бы оставалась в руке (кстате хорошая идея для чарджера, "сел пожевал семки, достал бутылку" некое усиление приёмов\нормалей при длительном чардже).
Вобщем должен выйти некий хороший чардж перс, в 28+? ДП, 46+? выбегом вперёд и пинком (шикарно бы было, чтобы при малом чардже он мог пинать лежачих, а при большом делать оверхеды) и закидыванием тоже 46+? (семки\сигарета\чебурашка), но как видите в основном не для дамага, а для получения больших "плюсов" на попадании.
Супер бы пошёл как вооружение подручным инструментарием, который бы повышал дамаг и "максимизировал часть чарджей"
Надо где-то так:
Канонично-православный в кэпе и абибасе (правильном, старом, сиреневом), худой как палка и резкий как понос гопарь: "Вэн-Есть-Чо-По-мелочи А!?".
С "эстетической" стороны должен быть вышеописанный (лол мной) персонаж, который бы обладал довольно высоким голосом (худой же), хорошим примером голоса бы посужили видео с ютуба про "гопиника васю" или как его там (фразу: "Не читал Бальзака - по е***у нака!" до сих пор чтитаю забавной). Плюс орать-голосить он должен часто и забавно.
Идеи.
Сидя на корточках (default crouching), доставал бы семки\пиво и утилизировал по назначению, в случае наличия таунтов, тыкал бы пальцем в оппонента и гоготал (сидя на корточках), а при применении "антиэира", бутылка бы оставалась в руке (кстате хорошая идея для чарджера, "сел пожевал семки, достал бутылку" некое усиление приёмов\нормалей при длительном чардже).
Вобщем должен выйти некий хороший чардж перс, в 28+? ДП, 46+? выбегом вперёд и пинком (шикарно бы было, чтобы при малом чардже он мог пинать лежачих, а при большом делать оверхеды) и закидыванием тоже 46+? (семки\сигарета\чебурашка), но как видите в основном не для дамага, а для получения больших "плюсов" на попадании.
Супер бы пошёл как вооружение подручным инструментарием, который бы повышал дамаг и "максимизировал часть чарджей"
Последний раз редактировалось Hidan 18 июн 2010, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
А будет хоть один серьезный молчаливый файтер типа Рью? Это тоже своего рода самоирония. Можно назвать его Герасимом если вчо.)
- Valen
- Indie developer
Вполне интересно, фриказойды нам нужны. %))) Может еще придумать что он там бухнул какой то не той жидкости что его там так скрючило? Ядерного топлива от тролейбуса? %)Предлагаю малолетнего алкоголика Федора, одержимого делирием. Стиль боя как у заппы, только с соответствующим колоритом.
Все нравится, и гламурность тусовщика, и то что он сын МСХ. Может ему еще меха добавить, как у Ямазаки пальто типа. Так же уже себе представил город в центре которого огромные небоскребы залитые огнями прожекторов и неоновых весок, и на крыше самого крупного висит наш типулька в своем пентхаус клубе.Я думаю, что главный босс должен быть сыном Министра Сельского Хозяйства (далее МСХ) или чего-то такого и при этом быть сверх-гламурным тусовщиком и постоянно отрываться на вечеринках в центре города, где пафос и гламур так сильны, что наши ребята с даун-тауна туда не могут попасть никак (как вампиры в церковь - ну не пускает барьер и все тут).
Такой вот базовый сюжет.
Насчет истории с клубом не совсем уверен, если ребята из даунтауна собрались против него, почему они там и между собой файтят? Может он просто любит кроме ночных клубов еще подраться сурово против самых крутых бойцов, небольшие садистские наклонности как у Веги допустим. И может какой то серьезный приз предлагает денеджны который жителям даунтауна очень бы пригодился поскольку они живут в нищете.
leadjunglegame.com
- Hidan
- Time To Go
Русский [вставить нужное слово] бессмысленный и беспощадный!Valen писал(а): Насчет истории с клубом не совсем уверен, если ребята из даунтауна собрались против него, почему они там и между собой файтят?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Король Гламурного Кулака (Тумака)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Нори
- Cool ni nare
Могу предложить движок MUGEN.
Он невероятно легкий.
А босс мог бы призывать загорелых блондинок в гигантских очках, в розовых миниатюрных юбках и топиках,накаченными силиконом губами, сражающихся грудью 4+ размера.
Он невероятно легкий.
А босс мог бы призывать загорелых блондинок в гигантских очках, в розовых миниатюрных юбках и топиках,накаченными силиконом губами, сражающихся грудью 4+ размера.
- ANTIVANDALLER
Valen писал(а):Насчет истории с клубом не совсем уверен, если ребята из даунтауна собрались против него, почему они там и между собой файтят?
QFT!Hidan писал(а):Русский [вставить нужное слово] бессмысленный и беспощадный!
Вообще как я посмотрю, у нас контенгент в основном кто? Правильно, алкаши и гопники - а этим все равно с кем махаться %))
Точно!Valen писал(а):Все нравится, и гламурность тусовщика, и то что он сын МСХ. Может ему еще меха добавить, как у Ямазаки пальто типа. Так же уже себе представил город в центре которого огромные небоскребы залитые огнями прожекторов и неоновых весок, и на крыше самого крупного висит наш типулька в своем пентхаус клубе.
А еще я понял, что у него предметы из рукавов должны вылетать рандомом, как у Фауста и каждый делать что-то свое тематическое. Типа у розы такие острые шипы, что она ранит противника и вызывает кровотечение, у него отнимается какое-то маленькое количество здоровья каждую секунду и увеличивается блок-/хитстан, при этом эффект стекается с ядом. Мартини заставляет противника сесть, если попадает в хит (Forced Crouch Stance), пассивно увеличивая хитстан (по сидячему +1 кадр хитстана, традиционно), так же должно быть оверхедом. А очки просто делают немного дамага. Тогда и не надо будет делать ему слишком много ударов с плюсами на блоке - он будет получать бонусы при удачном локдауне.
Не стоит =)Нори писал(а):А босс мог бы призывать загорелых блондинок в гигантских очках, в розовых миниатюрных юбках и топиках,накаченными силиконом губами, сражающихся грудью 4+ размера.
Ну фз-фз, надо подумать, если не устраивает объяснение, данное выше.Valen писал(а):Может он просто любит кроме ночных клубов еще подраться сурово против самых крутых бойцов, небольшие садистские наклонности как у Веги допустим. И может какой то серьезный приз предлагает денеджны который жителям даунтауна очень бы пригодился поскольку они живут в нищете.
Надо еще чтобы кто-то из алкашей или употребляющих вещества обязательно баффал себя техническим/медицинским спиртом и получал от этого плюсы к дамагу и блок-/хитстану. А супер-бафф чтобы был денатуратом, который бы давал ему дополнительные силы и регенерацию хп на короткое время.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Нори
- Cool ni nare
СТОП!а озвучивать кто все это будет?
- ANTIVANDALLER
Будут субтитры, как в старых играх - это дешево и сердито.
- Valen
- Indie developer
Не Муген это путь в никуда на самом деле. UDК идеален для данного проекта.
%))))
Бывает и такое. %)))Русский [вставить нужное слово] бессмысленный и беспощадный!
Как вариант разъединить тогда гопа на 2 перса. Гопа то что ты описал, и Рекетера как то что мы обдумывали с Нори. Идеи насчет его боевки нравятся, внешний вид тоже подходит, только надо будет слегонца изменить одежку что бы было актуально не только для жителей России и ближнего зарубежья.Суровый-гопник-иван-грапплер, это неинтересно и постно.
Надо где-то так:
Идеи.
Король Гламурного Кулака (Тумака)
%))))
leadjunglegame.com
- Нори
- Cool ni nare
Если уж делаете дворника, то он может например, суммонить собак.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Предлагаю добавить зека, хмм... не знаю на счёт имени) В общем, по "сюжету", он сбежал из тюрьмы %) Как коди, в в общем. Но он уже будет лысый, лет 40-50, опытный убийца. Носит тюремную форму. Наручики как у коди, но Зек будет ими пользоваться. Во время броска Зек заходит противнику за спину, стягивает ему шею цепью от наручников и бросает противника в другую сторону. По стилю игры персонаж будет рашером. По характеру соуровый и молчаливый %)
Special Moves lol
1.Коммандный бросок. Выглядит, как обычный, но Зек теперь раскручивает противника в воздухе своей цепью и затем либо резко бьёт его об землю (после чего противник баунсится об землю, как при wild throw сола), либо отбрасывает на другой конец экрана (высоко подбрасывает, в углу можно джагглить после этого), либо просто подкидывает высоко вверх, после чего можно джагглить %)
2.Это будет удар с инпутом хадокена, но сам удар будет по типу даш апперкота балрога. Зек быстро подбегает к противнику и бьёт его по животу. Если противник находится в воздухе, или при промахе, удар будет сделан с сильным замахом вверх, и, пока идёт замах, можно попасть по летящему противнику, и, после этого, проджагглить.
3.Зек собирает с земли песок и кидает его противнику в лицо %) После чего противник входит в недолгий стан.
4.У зека на поясе висит длинная цепь, которую он, при этом спешиале, кидает в противника, как лассо, и, при попадании, притягивает противника к себе. Противник после этого входит в стан из-за удушения.
Super
1.Зек берёт свою цепь, и затем начинает её раскручивать перед собой. Цепь работает, как щит, и перебивает всё, что в неё попадает. Это длится от 1 до 5 секунд, и затем, по истечении 5 секунд или нажатии кнопки удара, с которой сделан супер, Зек бросает цепь через весь экран горизонтально, так, что под ней можно присесть. При попадании, цепь проходит сквозь противника, затем Зек притягивает противника к себе этой цепью, и противник входит в долгий стан. Основной урон идёт с щита, бри броске цепи урон очень мал, но при попадании по противнику щитом, можно после этого притянуть его к себе броском цепи.
2.Супер - перри, начальная анимация по типу перри акселя. После попадания противника в цепь каким-нибудь ударом, Зек обматывает цепь вокруг пояса противника, стягивая и его руки, раскручивает его в воздухе цепью и бросает в стену. Противник от неё баунсит, после чего, в углу, можно джагглить.
%)
Special Moves lol
1.Коммандный бросок. Выглядит, как обычный, но Зек теперь раскручивает противника в воздухе своей цепью и затем либо резко бьёт его об землю (после чего противник баунсится об землю, как при wild throw сола), либо отбрасывает на другой конец экрана (высоко подбрасывает, в углу можно джагглить после этого), либо просто подкидывает высоко вверх, после чего можно джагглить %)
2.Это будет удар с инпутом хадокена, но сам удар будет по типу даш апперкота балрога. Зек быстро подбегает к противнику и бьёт его по животу. Если противник находится в воздухе, или при промахе, удар будет сделан с сильным замахом вверх, и, пока идёт замах, можно попасть по летящему противнику, и, после этого, проджагглить.
3.Зек собирает с земли песок и кидает его противнику в лицо %) После чего противник входит в недолгий стан.
4.У зека на поясе висит длинная цепь, которую он, при этом спешиале, кидает в противника, как лассо, и, при попадании, притягивает противника к себе. Противник после этого входит в стан из-за удушения.
Super
1.Зек берёт свою цепь, и затем начинает её раскручивать перед собой. Цепь работает, как щит, и перебивает всё, что в неё попадает. Это длится от 1 до 5 секунд, и затем, по истечении 5 секунд или нажатии кнопки удара, с которой сделан супер, Зек бросает цепь через весь экран горизонтально, так, что под ней можно присесть. При попадании, цепь проходит сквозь противника, затем Зек притягивает противника к себе этой цепью, и противник входит в долгий стан. Основной урон идёт с щита, бри броске цепи урон очень мал, но при попадании по противнику щитом, можно после этого притянуть его к себе броском цепи.
2.Супер - перри, начальная анимация по типу перри акселя. После попадания противника в цепь каким-нибудь ударом, Зек обматывает цепь вокруг пояса противника, стягивая и его руки, раскручивает его в воздухе цепью и бросает в стену. Противник от неё баунсит, после чего, в углу, можно джагглить.
%)
Последний раз редактировалось ZBEP 18 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Озвучка как правило делается в самый последний момент и зачастую паблишер в этом очень сильно помогает. Ну и как вариант у меня опять же есть знакомый который работал в направлении монтажа видео и озвучьки очень много, работал на Интэре(один из топ3 укр. каналов), пока его не переманили в самсунг.СТОП!а озвучивать кто все это будет?
leadjunglegame.com
- Hidan
- Time To Go
Ещё идея мб УГ (уг потому что может выпадать из урбанистики стиля):
Вовочка же. 15-17 лет, рыжий с выбитым глазом (который заклеен как у нас сложенный бинт и пластыри) второй глаз видимо зелёный, в шортах, сандалях, майке+жилетке(с карманАми лол). Я знаю, что околодеревенские пагни любят развлекаться с "картофелемётами" (т.е. пластиковые патрубки+зажигалка для шашлыка+многомного спрея, который горит). Этой штуковиной можно неплохо махать, ну и сам выстрел может пробить лобовое стекло (только картофелем заряд не обойдётся). Комик персонаж.
Хорошо могут выглядеть выстрелы с плеча или промеж ног с прыжка (рокет джамп же) ну и само махание этой байдой, можно ограничевать число картофеля (грабить кОрОваны).
Вовочка же. 15-17 лет, рыжий с выбитым глазом (который заклеен как у нас сложенный бинт и пластыри) второй глаз видимо зелёный, в шортах, сандалях, майке+жилетке(с карманАми лол). Я знаю, что околодеревенские пагни любят развлекаться с "картофелемётами" (т.е. пластиковые патрубки+зажигалка для шашлыка+многомного спрея, который горит). Этой штуковиной можно неплохо махать, ну и сам выстрел может пробить лобовое стекло (только картофелем заряд не обойдётся). Комик персонаж.
Хорошо могут выглядеть выстрелы с плеча или промеж ног с прыжка (рокет джамп же) ну и само махание этой байдой, можно ограничевать число картофеля (грабить кОрОваны).
Последний раз редактировалось Hidan 18 июн 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.