А у вас есть удобная сторона?
- Diametr
- Do what thou wilt
- Карточка игрока: Diametr
Re: А у вас есть удобная сторона?
При игре за 2P четче выходят дэши, эйр-дэши и 1fj-дэши, т.к. при моем хвате , мизинец и безымянный обхватывают боковину стика 

- Hitklif
- Бабушкин внук
- Карточка игрока: Hitklif
На паде люблю играть за 1Р, но когда учу комбы, то так же треньлю их и за 2Р. И поэтому разница между сторонами почти минимальна. Узнав какую сторону любит противник, стараюсь не давать ему туда перейти и довольно часто такая тактика работает.
Нет ничего хуже, чем покупать подарки женщинам. «Я уже дарил цветы и конфеты. Подарю на этот раз нижнее бельё...». Мама была в ярости.
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
Немного неприятные ощущения при инпуте любых 8 и 9 со стика. Мне неприятно играть в сф со стика вообще (мозг крашится от 6 кнопок атаки)

Хмм... вне зависимости от стороны/ситуации/файтинга, если надо сделать 360/720/1080 - всегда вращаю дпад/палку по часовой стрелке. Против часовой - больше чем 360 делать как-то противоестественно. Да и 360 немного мерзко

Когда-то давно, в ГГ, на клаве я инпутил 41236 "слайдом", а 63214 - "пиано", при чем слайдил только если 41236 было первым/единтсвенным движением в спешиале/овере. Но это тоже вне завистимости от стороны (т.е. точнее я всегда слайдил "полукруг вправо").
А так - пофигу на сторону, да.
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
При игре в Теккен, вообще плевать с какой стороны. С любой всё выходит как положено.
А вот при игре в СФ всякие фадц, тк кеннонстрайки и прочее удобнее делать, находясь слева.
А вот при игре в СФ всякие фадц, тк кеннонстрайки и прочее удобнее делать, находясь слева.
-
- Wannabe
Испытываю дикое неудобство, если нахожусь справа в реале. Вне зависимости от того, где нахожусь в игре. В игре из-за положения проблем нет никаких.
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
Ну это смотря какой стороны смотреть)) С одной стороны для зрителей ты справа, а для зрителей с другой стороны ты слева.maitrecarotte писал(а):Испытываю дикое неудобство, если нахожусь справа в реале.
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
А зачем зрителям садиться "с другой стороны"? Телевизор в обе стороны показывает?Kastogrys писал(а):Ну это смотря какой стороны смотреть)) С одной стороны для зрителей ты справа, а для зрителей с другой стороны ты слева.maitrecarotte писал(а):Испытываю дикое неудобство, если нахожусь справа в реале.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
-
- Wannabe
Сложно сесть в центр между двумя людьми, один из которых тыtimsonic писал(а):maitrecarotte
в центре надо садиться Х))

- Kastogrys
- Ломай меня полностью
тогда уж сразу сверху на телек
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Можно посадить сбоку кого-нибудь из зрителей, например, комментатора. Бывает же, что нервничаешь не потому, что оппонент сидит слева, а потому, что никто не сидит справа.maitrecarotte писал(а):Сложно сесть в центр между двумя людьми, один из которых тыtimsonic писал(а):maitrecarotte
в центре надо садиться Х))
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!

- Kastogrys
- Ломай меня полностью
Можно сесть на своего оппонента, тогда удешь думать что ты против компа играешь, а друг(на котором ты сидишь).....станет бывшимFate писал(а):Можно посадить сбоку кого-нибудь из зрителей, например, комментатора. Бывает же, что нервничаешь не потому, что оппонент сидит слева, а потому, что никто не сидит справа.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- Term1N
- come see my sagat in 4
- Карточка игрока: Term1n
- Канал пользователя: term1n
испытываю удрученность только если я и тот кто рядом - это половина всех сф-игроков в городе =)))
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
У меня это от игры зависит.В 2д файтингах никогда проблем не испытывал, кроме некоторых комб, но всегда легко привыкал их делать на обоих сторонах. В теккене уже вроде привык на обоих сторонах одинаково плохо играть) Больше всего трудностей в вф, там слева всё хорошо выходит, а справа я фейлю 90% всего, что пытаюсь делать, даже DLC (или как его там) Акиры, который на левой стороне у меня задрочен до 9 из 10.
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
TK 623. Когда я слева - только с разбегу, когда я справа - только с места. T_T
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
как можно задрочить скорость инпута (в неудобную сторону)?
ну т.е. понятно, задрачивай до посинения и т.п., но может тут можно по науке как-нить?
например если ещё не определился с хваткой, то бери такую, которая обеспечивает наиболее быстрый инпут, а точность инпута придет со временем, или наоборот - взять хватку, что обеспечивает наилучшую точность инпута, а скорость придет со временем?
или там делай медленно, потом быстро ... или может на больших скоростях уже другие движения актуальны, нежели на маленьких ...
неплохо бы видосиков найти где показывают хватку и выполнение мувов всяких профи японских, которые с этой палкой в руках родились :p
ну конечно понятно, что у разных персонажей и файтингов свои приоритеты в хватке и т.п. потому интересуют игроки - 2д файтингов сф,гг, и персы рашдаун, шотасы (а не всякие там чарджеры, да граплеры)
ну т.е. понятно, задрачивай до посинения и т.п., но может тут можно по науке как-нить?

например если ещё не определился с хваткой, то бери такую, которая обеспечивает наиболее быстрый инпут, а точность инпута придет со временем, или наоборот - взять хватку, что обеспечивает наилучшую точность инпута, а скорость придет со временем?
или там делай медленно, потом быстро ... или может на больших скоростях уже другие движения актуальны, нежели на маленьких ...
неплохо бы видосиков найти где показывают хватку и выполнение мувов всяких профи японских, которые с этой палкой в руках родились :p
ну конечно понятно, что у разных персонажей и файтингов свои приоритеты в хватке и т.п. потому интересуют игроки - 2д файтингов сф,гг, и персы рашдаун, шотасы (а не всякие там чарджеры, да граплеры)
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Хитрого плана нет. Хватки отличаются не сильно у про-игроков в СФ, по крайней мере. Угол кисти примерно одинаковый у всех.
- Ника КО.
- Дайго.
- Вонг.
- Дайго делает триалы за Рю.
На руки Сабина можно посмотрепть в его боях против Дайго, там бывает выхватывает камера
У Дайго и Нико хват такой, что палка между без и миз. У американских игроков(Вонг, Марн, Артуро) чаще тенденция к тому, чтобы пальцы были от палки подальше(обхват только указхательным и большим), наверное, это из-за того, что амерские болл-топы выглядят так:
http://stashbox.org/50363/IMG_0025.JPG
Примерно та же самая фигня и у Токидо.
- Токидо.
- Ника КО.
- Дайго.
- Вонг.
- Дайго делает триалы за Рю.
На руки Сабина можно посмотрепть в его боях против Дайго, там бывает выхватывает камера

У Дайго и Нико хват такой, что палка между без и миз. У американских игроков(Вонг, Марн, Артуро) чаще тенденция к тому, чтобы пальцы были от палки подальше(обхват только указхательным и большим), наверное, это из-за того, что амерские болл-топы выглядят так:
http://stashbox.org/50363/IMG_0025.JPG
Примерно та же самая фигня и у Токидо.
- Токидо.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Фак, на стике тоже большинство суперов выходит лучше в левую сторону, чем в правую. Например ультра рю и сагата влево выходит очень четко, а вправо если и получается (что редко), то инпут такой грязнющий, что пипец. Еще и руки устают через некоторое время, комбы не получаются, которые делал в 95% попыток. Ну это наормально, я думаю.. xD