Наш ролик (начало положено).
Прости за некоторую заминку, сегодня сразу после восьми вечера, или раньше, скину по асе.Сохатый, зайди в асю плиз
Если Акира согласен, кидайте куда хотите. Я всеми руками ЗА, пусть смеются, буржуи чертовы, хотя в этом я сомневаюсь

З.Ы. Вот Алу критику дельную выдал: "от некоторых комбо можно эскейпиться". По правде говоря, мы об этом даже не задумывались, ипашили просто во всю (148 урона

- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Акира - ЖЖОШЬ!!! DEADLY COMBO - BEST!!! Не стесняйся,выкладывай на теккензаебатсу...пускай буржуи знают,что мы тоже не лыком шиты!!! К тому же,я с тобой не совсем согласен,что наши комбы по сравнению с ихними - не сильно клевые...БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!! У японокорейцев,поди-ка на 10 игроков 1 майнд-геймер,4 задрота,4 нуба и 1 жопа с ушами!!! 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
Если можно отроллиться, то эт ужо не джагл ИМХО. В следующий раз ставьте компу ролл ап...Сохатый писал(а):Алу критику дельную выдал: "от некоторых комбо можно эскейпиться"
А ваще крута, особенно порадовала надпись в конце: "Москва 2005" =).
Хотя некоторые темы я где то уже видел...
З.Ы. У всех видео идёт нормально? Не дёргается? Не, сомнений никаких нет, но очучение "склейки" подёргивания в 2х случаях оставляют... надеюсь проблема в кодеке

З.Ы.Ы.
...присоединяюсь.NegatiV писал(а):БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

У меня идет без проблем, как у остальных - не знаю.З.Ы. У всех видео идёт нормально? Не дёргается? Не, сомнений никаких нет, но очучение "склейки" подёргивания в 2х случаях оставляют... надеюсь проблема в кодеке .
(страдальчески закатываю глаза) Акирааа... лан, ответим за базар.В part 2 постараемся сделать джаглы намного хардкорней.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Присоединяюсь к товарищу Белиалу...хоть я и не особо много хардкорных вещей могу делать...но участие готов принять...там,идей подкинуть...за Джина помутить комбешек...да и за любого перса...только скажите,что надо делать...Акира я готов поучаствовать за браяна во втором ролике

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
для тех кто не мог позволить себе скачать 40 метров - 8,5 мб версия тут: http://spaceman.ru/e-ninjas/vid_01112005_1.htm
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Так же хотел отметить своего лучшего друга Лёху (Incognito-хоть и никому не известного),который кстати в нашем ролике стучал джаглы за Нину,Хейхачи и т.д.В общем и ему тоже огромное спасибо.
Обязательно сделаем в следующий раз.Слэйер Мун писал(а):Ребяты-клипмейкеры - просьба помимо своих доблестных ников в титрах давать ссылки на наши, российские сайты по файтингам в лице АсоФ'а и может даже ф.ру и, не к ночи будет упомянут, кс.ру =)