у Кемми похоже перри-ультра получается, тока её походу никуда не закомбить тогда, совсем в трештиры опустится :(
Релиз же на лето перенесли. Так что у них ещё есть время чтобы поработать над игрой.Anclave писал(а):до 10 марта ещё куча времени ... может чего порежут\изменят
у старых ультр не меняли инпут, а у новых ультр инпут отличается. У некоторых вся разница в ккк вместо ррр, у других более жестко.Народ, такой вопросик. Инпут у обеих ультр одинаковый? И меняли ли инпут старых ультр?
В одном раннем интервью говорили, что те, кто купил альт. костюмы для СФ4 - могут бесплатно перекачать их для ССФ4. Из этого можно сделать вывод, что третьи костюмы платные.Dro писал(а):еще владельцам обычного издания обещали какой-то бонус. Надеюсь, что это и будут костюмы. Например, те у кого есть оригинальная игра, получают альтернативный костюм, а кто покупал костюмы из сф4, получает второй оригинальный костюм в ссф4 совершенно бесплатно. Было бы здорово.
Да вот смотря видео мне тоже показалось, что инпуты у ультр разные, но подумал, что рассмотрел хреново, поэтому и уточнял. Если ультра выбирается перед боем, то разные инпуты выглядят как-то нелогично чтоль, нафига было усложнять. Кстати, новый команд лист какой-то отстойный ппц, старый мне нравится гораздо больше.myfault писал(а):у старых ультр не меняли инпут, а у новых ультр инпут отличается. У некоторых вся разница в ккк вместо ррр, у других более жестко.Народ, такой вопросик. Инпут у обеих ультр одинаковый? И меняли ли инпут старых ультр?
и как ты себе представляешь бросок-ультру у боксера в виде чаржа? ну или зачем шар-ультра у чунни опять на чарж, разницы не будет никакой )Poligraf Poligrafych писал(а):Если ультра выбирается перед боем, то разные инпуты выглядят как-то нелогично чтоль, нафига было усложнять.
Ну как представляю, убрать зарядку, а инпут тот же самый оставитьCopZilla писал(а):и как ты себе представляешь бросок-ультру у боксера в виде чаржа? ну или зачем шар-ультра у чунни опять на чарж, разницы не будет никакой )
Да мне показалось, что эти 2 шарика вообще ни хрена не снимают, для ультры-тоCopZilla писал(а):у розы вроде как ультра типа оро из сф3 с мусором, джагглить наверное можно, если я прально разглядел
это еще более жесть будет, чем просто поменять все )) ну и 720ультру бросок сделать на какойнит бфбф или qcf x2 как-то не так... ну или если у чара у котого 720 ультра делалась вторая ультра не бросок, а удар, то это реальная хрень будет )Poligraf Poligrafych писал(а):Ну как представляю, убрать зарядку, а инпут тот же самый оставить
ну сморя скока по длительности будут эти шары, может там можно успеть так напихать что ух, а может и нет )Poligraf Poligrafych писал(а):Да мне показалось, что эти 2 шарика вообще ни хрена не снимают, для ультры-то
Насколько я понимаю, у Роуз не такой большой комбо-потенциал, а у этой ультры может быть потенциал для джагла, заканчиваемого супером. Дмг должен быть очень приличным. Но Роуз останется персонажем на любителя, хотя если её еще дадут и какой-нибудь оверхед быстрый, то уже картина будет получше.Да мне показалось, что эти 2 шарика вообще ни хрена не снимают, для ультры-то
+1это еще более жесть будет, чем просто поменять все )) ну и 720ультру бросок сделать на какойнит бфбф или qcf x2 как-то не так... ну или если у чара у котого 720 ультра делалась вторая ультра не бросок, а удар, то это реальная хрень будет )
Мож туплю, но что-то кроме Зангиева ультру с 720 припомнить не могу сейчас. А новая, если я все правильно понял, делается как раз в воздухе. Очень красивая кстати на мой взглядCopZilla писал(а):это еще более жесть будет, чем просто поменять все )) ну и 720ультру бросок сделать на какойнит бфбф или qcf x2 как-то не так... ну или если у чара у котого 720 ультра делалась вторая ультра не бросок, а удар, то это реальная хрень будет )
Хорошо бы так и было..тогда буду делать еще больше проблем моим соперникам в онлайнеZBEP писал(а):Увидел ультру Абеля... Это реально граб? о_О Если да, то получается охрененный панишер... Если ещё эта ультра инвульна к фаерболам, то вообще хана...