Вопросы по истории SF

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 19 окт 2005, 00:33

Я не знаток и не фанат СФ серии, но Валь, блин, зачиталсу, чессло %) спс
Пользуясь случаем, 2Valen, мини-
Offtop
Было дело, всколзь пересекался с некоторыми СФ и ЦвС. Вот по сюжету такие натренированные дядьки, Рю, Кен, Акума, Фейлонг.. тетки (помню тока одну %)) - Чан ли, вроде мент %) Их натренированность понятна (если еще вспомнить аниме СФ2, где показано как Рю с Кеном с детства дрочились), но каким боком к сюжету притянута Сакура (если не ошибаюсь %) толи школьница толи хз), которая долбица наравне со всеми?
Плз не надо меня отсылать к факам %) Если можно в двух словах плз %)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 окт 2005, 00:39

Не хочу быть бессмертным =)
А что написано пером то невырубиш и топором %))))
И насчёт сюжета вообще - процентов на 90 все гемморои как раз из-за паршиво низкого взаимодействия Capcom USA и Capcom Japan
Да нету тут никаких гемороев то, есть официальная история от Капком Джапан, и пару искревлений в некоторых америкоских версиях(А1 и А2 восновном). Всем то на самом деле пофиг что там Капком ЮСА придумали, офиц история от Японии.
leadjunglegame.com

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 19 окт 2005, 01:33

Всем то на самом деле пофиг что там Капком ЮСА придумали, офиц история от Японии.
Абсолютно, просто не все могут быть в курсе именно оффиц. истории.
и пару искревлений
Хоть и не только по альфе, но всё таки... (Кстати, пока не забыл. Офиц. стори конечно япон., но почему тогда все называют алфу альфой %) а не зеро???) Микс между Вега-Балрог-М.Байзон - несмываемый позор для Capcom USA навеки %))))))
ИзображениеИзображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 19 окт 2005, 03:41

Ладно Валя расскажи что-ли про небойца-Диджея=)
а то про небойца-Алекса я уже слышал и кстати где можно прочитпать про его бой с Балрогом(байзоном)=)
ну и чуток проо Юна и Янга...+)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Snoop
Новичок

Сообщение Snoop » 19 окт 2005, 11:51

Все знают что по истории Акума не является демоном и носит имя Gouki (японская версия).
Но недавно я узнал, что на японском языке слова "демон", "дьявол", "сатана" звучат как Акума.
И зачем US Capcom меняет смысл истории... :(

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 окт 2005, 18:47

Хммм... Тема походу из Знак Акумы переросла в "Вопросы по истории SF". Ладно %))) Так и запишем.
Микс между Вега-Балрог-М.Байзон - несмываемый позор для Capcom USA навеки %))))))
Нет ну почему же... Причины этого микса помоему вполне понятны, и правильны. Да и вообще лично для меня Америкоский вариант имён куда ближе и приятней и понятней. М.Байсон реально как Мастер БАйсон, Вега испанское имя и катит для Веги, а Балрог дык и есть Балрог %)

2Марк: Вообщем Сакура просто фанатеет от Рю и щитает его своим учителем. У неё там постоянно с Каррин в школе потасовки, но с тех пор как Рю немного её потренил и показал пару приёмов Сакура стала побеждать Каррин чаще. Каррин сама из очень богатой семьи как это видно из игры. Так же насколько я знаю Сакура определённым образом связующее звенно между СФ и Райвал Скулс, но является ли Райвал Скул частью вселенной СФ неизвестно.
Сакура персонаж Альфы, а Альфа неявляется чемпионатом СФ а просто промежуточный переуд между СФ1 и СФ2(как я уже говорил неоднократно) и все бойцы и частично небойцы просто там гуляют по своим делам. Вот и Сакура в Альфе просто девочка фанатеющая от Рю по истории. В самой же игре она достаточно сильный персонаж находящийся в мид таере где то в А3. Так же у неё замечен инфинит. Впринцыпе если интересна Сакура то советую почитать комикс по СФ, там её история во многом очень точно отражена + бонусы %)

2Шака: Не ну чё, диджей впринцыпе в умелых руках очень плохой матч ап для набора персов в СТ. Ну а про историю расказывать как бы и нечего особенно, кикбоксёр из ямайки пытающийся найти лучший ритм в драке. Как мне и многим другим кажется он задумывался как боец Капуэйро. И набор ударов похож немного, ну и потом само понятие которе он ищет "бой в танце" и есть Капуэйро. Есть для комикса СФ доп история Кемми вс Диджей, незнаю выкладывали мы или нет.
По поводу Алекса, его друг очень похож на Жана Рено %))))) Ну а вообще саму историю я думаю ты знаеш, и как он втерпел от Рю в 3тьем СФ чемпионате в Секонд Импакте. Алекс вс Барлог в СФ3 Сикрет Файлс сегодня может выложим на АСОФ в качестве галереи, там много всего интересного если сможеш с японского перевести.
leadjunglegame.com

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 19 окт 2005, 20:28

Немного по Кену %)
Есть мнение, что на самом деле он не блонди )))) , а крашеный, ибо брови у него тёмные (может быть, он красит брови??? %))))))))) Конечно, опять же, Capcom строго за "раскраской" своих персов вряд-ли настолько скурпулёзно следит. Это всё на уровне слухов и сложных %) умозаключений фанатов.
ИзображениеИзображение

Snoop
Новичок

Сообщение Snoop » 19 окт 2005, 21:32

Прсто с тёмными бровями у него лицо более убедительно и серьёзно выглядит. ИМХО: Лучше сделать перса совсем без бровей чем с жёлтыми бровями.
(Ха-ха, Ты ещё скажи что он гей...)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 окт 2005, 22:56

Немного по Кену %)
Есть мнение, что на самом деле он не блонди )))) , а крашеный, ибо брови у него тёмные (может быть, он красит брови??? %))))))))) Конечно, опять же, Capcom строго за "раскраской" своих персов вряд-ли настолько скурпулёзно следит. Это всё на уровне слухов и сложных %) умозаключений фанатов.
Дык в японии вообще так любят рисовать просто. Он натуральный блондин а то что брови тёмные на это просто несмотрите. %) Я думаю с учётом того как в Аниме и манге рисуют всё остальное на мелочь типа цвета бровей можно легко забить %)
leadjunglegame.com

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 20 окт 2005, 00:11

(Ха-ха, Ты ещё скажи что он гей...)
Не скажу %))))) Откуда у гея может быть столь прекрасная жена, сын, интересный ученик, гигантская финансовая компания и настолько солидный вечный друг\соперник??? (Только не надо требовать отчёта о тренировках с Шоном :D :D :D )
ИзображениеИзображение

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 20 окт 2005, 01:32

КЕН - латентый пид*р+))))))
Ну а чё там с Юном и Янгом.....я так понял по характеру они абсолютно разные ,да?=)

Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 20 окт 2005, 03:31

Шаккашу обожает Кена в тайне =) Он бы им играл если бы не был главой клуба имени Шаккашу =)) Более того - был бы в СФ3 Ким то ..=)))))))

А по теме - всегда бесит в играх почти во вех что герои которые по хистори рулят - в игре соски и лоу тайеры, wtf ?! Мне конечно очень нравится играть за Кьё в КОФ версии 98 года, но не 2001 где такое дикое опускалово всего и вся =( Вот тоже самое с Рю в СФ3 или с Акумой =((
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 20 окт 2005, 11:38

Дык тю СМ %))) Они же там неиспользуют всю свою силу %))) Если бы Акума или Рю были такие как они по истории то Акума был бы забанен, а Рю был бы первый Топ Таер. Вот допустим Супер Турбо, Акума забанен, Рю в Топе. И что от того что Акума банят его фанам легче что ли???
Ну и в А3 Рю и Акума тоже Топ Таеры.

Шака на твои вопросы отвечю вечерком и сделаю ту галерейку что обещал.

ЗЫ: У Кена очень прикольная Жена и ребёнок, и до того как он женился он был ещё тот плей бой. Так что вот эти все чёсы про пидаров оставте.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 20 окт 2005, 16:49

то Вален
вообще то на сколько я знаю японцы задумывали M. BISON как Mike Bison...
ничего не напоминает? угу именно Майк Тайсон, очень похоже не находишь?
и оба боксёры...
с учётом того что ты мне тогда рассказывал(про чёрную кобру ещё ладно,
но не похож Рю на Ояму вообще никак, плюс ситили разные)...
НУ СХОДСТВО очевидно, в детстве мы все щитали что это МИСТЕР бизон,
а кен и рю братья, маленькие такие были кавайные=).
так что с миксом имён реальная затупа, да и Вега больше похоже на Омега и другие буквы ненашенского алфавита, короче для капитана советсвкой армии с псайхо поевр вполне подходит.

к разговору у Гайла тёткс с дочуркой тоже ништяк=).а у Рю тока Сакура, бедолага=)

то СМ не слышал про такого nonStopKyo? вроде тоже из пакистанской братии и играет ВО всех частях тока за Кё и похоже неплохо решал...фанаты рулят=).
хотя может мне это приснилось...
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 20 окт 2005, 17:23

вообще то на сколько я знаю японцы задумывали M. BISON как Mike Bison...
ничего не напоминает? угу именно Майк Тайсон, очень похоже не находишь?
и оба боксёры...
Ты может немного непонял. Но я сказал что мне нравится америкоская ракировка с именами и переделка этих имён ака М которая значила Майк а теперь Мастер %))) Ракировка просто уже так сильно вжилась в память что называть подругому достаточно трудно.
Дожили %)) Кофер мне расказывает про историю СФ %)))
так что с миксом имён реальная затупа, да и Вега больше похоже на Омега и другие буквы ненашенского алфавита, короче для капитана советсвкой армии с псайхо поевр вполне подходит.
ЛОЛ %))) Не затупа а вполне по понятным причинам.
к разговору у Гайла тёткс с дочуркой тоже ништяк=).а у Рю тока Сакура, бедолага=)
Причём тут Сакура к Рю %))) Рю путишествует по планете, как думаеш где он отдыхает %))) Конечно же его приютят на ночь то там то тут девушки. Ещё бы такого накачаного и симпатичного молодца %))) Ну а там уж хех, природа подсказывает %)

Ояма и Чёрная Кобра всего лиш прототипы, понятно что художники не рисовали лица с этих персов хотя определённые черты оставили, такие как рост Кобры, или желание Оямы к достижению новых высот. Да и вообще Карате против Муай Тай вечная тема в Японии.
leadjunglegame.com

Snoop
Новичок

Сообщение Snoop » 22 окт 2005, 11:46

Интересно, а по истории СФ Дадли с Балрогом встречались в битве?

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 22 окт 2005, 15:30

Cомневаюсь+)
после того боя с Алексом.балрог понял , что все 3страйкеры умеют пэррить...а Дадли ещё и розу кидает...+)
Валя напиши ещё какие-нибудь интересные противостояния по истории?.Типа
РЮ и Сагат....,может Гайл и Реми?=)

Изображение

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 23 окт 2005, 01:11

может Гайл и Реми?
ИМХО не противостояние ибо они не встречались ни разу, даже не родственники, как можно было бы подумать, и даже не учитель с учеником (ваще никто никому%)
Было бы интересно почитать про "доминирующую" роль в сюжете альфы Чарли, его разборок с М.Байзоном и связей с Гайлом...
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 23 окт 2005, 17:35

Так же у неё замечен инфинит.
И не токо замечен, но и часто делается... хоть и не так ЧАСТО как у Карин :(

Да, про Q я Валена узнал... что нефига не известоно =(

А чё тама Дальсим?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Snoop
Новичок

Сообщение Snoop » 23 окт 2005, 17:55

Чарли вроде служил в ВВС вместе с Гайлом и Алексом. Чарли хотел уничтожить Шадалу но был зомбирован и вроде бы убит Байсоном. Гайл хотел отомстить за друга и по моему дошёл до финала СФ2 вместе с Чанлёй, но не успел сразиться с Бизоном (Его опередил Акума). Скоро все истории будут извесны из комикса СФ2...Ждёмс...
--------------------------------------------------------------------------
Также очень интересен Twelve-русский мутант.

Ответить