Вопросы по истории SF
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А что написано пером то невырубиш и топором %))))Не хочу быть бессмертным =)
Да нету тут никаких гемороев то, есть официальная история от Капком Джапан, и пару искревлений в некоторых америкоских версиях(А1 и А2 восновном). Всем то на самом деле пофиг что там Капком ЮСА придумали, офиц история от Японии.И насчёт сюжета вообще - процентов на 90 все гемморои как раз из-за паршиво низкого взаимодействия Capcom USA и Capcom Japan
leadjunglegame.com
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Абсолютно, просто не все могут быть в курсе именно оффиц. истории.Всем то на самом деле пофиг что там Капком ЮСА придумали, офиц история от Японии.
Хоть и не только по альфе, но всё таки... (Кстати, пока не забыл. Офиц. стори конечно япон., но почему тогда все называют алфу альфой %) а не зеро???) Микс между Вега-Балрог-М.Байзон - несмываемый позор для Capcom USA навеки %))))))и пару искревлений
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Хммм... Тема походу из Знак Акумы переросла в "Вопросы по истории SF". Ладно %))) Так и запишем.
2Марк: Вообщем Сакура просто фанатеет от Рю и щитает его своим учителем. У неё там постоянно с Каррин в школе потасовки, но с тех пор как Рю немного её потренил и показал пару приёмов Сакура стала побеждать Каррин чаще. Каррин сама из очень богатой семьи как это видно из игры. Так же насколько я знаю Сакура определённым образом связующее звенно между СФ и Райвал Скулс, но является ли Райвал Скул частью вселенной СФ неизвестно.
Сакура персонаж Альфы, а Альфа неявляется чемпионатом СФ а просто промежуточный переуд между СФ1 и СФ2(как я уже говорил неоднократно) и все бойцы и частично небойцы просто там гуляют по своим делам. Вот и Сакура в Альфе просто девочка фанатеющая от Рю по истории. В самой же игре она достаточно сильный персонаж находящийся в мид таере где то в А3. Так же у неё замечен инфинит. Впринцыпе если интересна Сакура то советую почитать комикс по СФ, там её история во многом очень точно отражена + бонусы %)
2Шака: Не ну чё, диджей впринцыпе в умелых руках очень плохой матч ап для набора персов в СТ. Ну а про историю расказывать как бы и нечего особенно, кикбоксёр из ямайки пытающийся найти лучший ритм в драке. Как мне и многим другим кажется он задумывался как боец Капуэйро. И набор ударов похож немного, ну и потом само понятие которе он ищет "бой в танце" и есть Капуэйро. Есть для комикса СФ доп история Кемми вс Диджей, незнаю выкладывали мы или нет.
По поводу Алекса, его друг очень похож на Жана Рено %))))) Ну а вообще саму историю я думаю ты знаеш, и как он втерпел от Рю в 3тьем СФ чемпионате в Секонд Импакте. Алекс вс Барлог в СФ3 Сикрет Файлс сегодня может выложим на АСОФ в качестве галереи, там много всего интересного если сможеш с японского перевести.
Нет ну почему же... Причины этого микса помоему вполне понятны, и правильны. Да и вообще лично для меня Америкоский вариант имён куда ближе и приятней и понятней. М.Байсон реально как Мастер БАйсон, Вега испанское имя и катит для Веги, а Балрог дык и есть Балрог %)Микс между Вега-Балрог-М.Байзон - несмываемый позор для Capcom USA навеки %))))))
2Марк: Вообщем Сакура просто фанатеет от Рю и щитает его своим учителем. У неё там постоянно с Каррин в школе потасовки, но с тех пор как Рю немного её потренил и показал пару приёмов Сакура стала побеждать Каррин чаще. Каррин сама из очень богатой семьи как это видно из игры. Так же насколько я знаю Сакура определённым образом связующее звенно между СФ и Райвал Скулс, но является ли Райвал Скул частью вселенной СФ неизвестно.
Сакура персонаж Альфы, а Альфа неявляется чемпионатом СФ а просто промежуточный переуд между СФ1 и СФ2(как я уже говорил неоднократно) и все бойцы и частично небойцы просто там гуляют по своим делам. Вот и Сакура в Альфе просто девочка фанатеющая от Рю по истории. В самой же игре она достаточно сильный персонаж находящийся в мид таере где то в А3. Так же у неё замечен инфинит. Впринцыпе если интересна Сакура то советую почитать комикс по СФ, там её история во многом очень точно отражена + бонусы %)
2Шака: Не ну чё, диджей впринцыпе в умелых руках очень плохой матч ап для набора персов в СТ. Ну а про историю расказывать как бы и нечего особенно, кикбоксёр из ямайки пытающийся найти лучший ритм в драке. Как мне и многим другим кажется он задумывался как боец Капуэйро. И набор ударов похож немного, ну и потом само понятие которе он ищет "бой в танце" и есть Капуэйро. Есть для комикса СФ доп история Кемми вс Диджей, незнаю выкладывали мы или нет.
По поводу Алекса, его друг очень похож на Жана Рено %))))) Ну а вообще саму историю я думаю ты знаеш, и как он втерпел от Рю в 3тьем СФ чемпионате в Секонд Импакте. Алекс вс Барлог в СФ3 Сикрет Файлс сегодня может выложим на АСОФ в качестве галереи, там много всего интересного если сможеш с японского перевести.
leadjunglegame.com
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Немного по Кену %)
Есть мнение, что на самом деле он не блонди )))) , а крашеный, ибо брови у него тёмные (может быть, он красит брови??? %))))))))) Конечно, опять же, Capcom строго за "раскраской" своих персов вряд-ли настолько скурпулёзно следит. Это всё на уровне слухов и сложных %) умозаключений фанатов.
Есть мнение, что на самом деле он не блонди )))) , а крашеный, ибо брови у него тёмные (может быть, он красит брови??? %))))))))) Конечно, опять же, Capcom строго за "раскраской" своих персов вряд-ли настолько скурпулёзно следит. Это всё на уровне слухов и сложных %) умозаключений фанатов.
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Дык в японии вообще так любят рисовать просто. Он натуральный блондин а то что брови тёмные на это просто несмотрите. %) Я думаю с учётом того как в Аниме и манге рисуют всё остальное на мелочь типа цвета бровей можно легко забить %)Немного по Кену %)
leadjunglegame.com
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Шаккашу обожает Кена в тайне =) Он бы им играл если бы не был главой клуба имени Шаккашу =)) Более того - был бы в СФ3 Ким то ..=)))))))
А по теме - всегда бесит в играх почти во вех что герои которые по хистори рулят - в игре соски и лоу тайеры, wtf ?! Мне конечно очень нравится играть за Кьё в КОФ версии 98 года, но не 2001 где такое дикое опускалово всего и вся =( Вот тоже самое с Рю в СФ3 или с Акумой =((
А по теме - всегда бесит в играх почти во вех что герои которые по хистори рулят - в игре соски и лоу тайеры, wtf ?! Мне конечно очень нравится играть за Кьё в КОФ версии 98 года, но не 2001 где такое дикое опускалово всего и вся =( Вот тоже самое с Рю в СФ3 или с Акумой =((
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
Дык тю СМ %))) Они же там неиспользуют всю свою силу %))) Если бы Акума или Рю были такие как они по истории то Акума был бы забанен, а Рю был бы первый Топ Таер. Вот допустим Супер Турбо, Акума забанен, Рю в Топе. И что от того что Акума банят его фанам легче что ли???
Ну и в А3 Рю и Акума тоже Топ Таеры.
Шака на твои вопросы отвечю вечерком и сделаю ту галерейку что обещал.
ЗЫ: У Кена очень прикольная Жена и ребёнок, и до того как он женился он был ещё тот плей бой. Так что вот эти все чёсы про пидаров оставте.
Ну и в А3 Рю и Акума тоже Топ Таеры.
Шака на твои вопросы отвечю вечерком и сделаю ту галерейку что обещал.
ЗЫ: У Кена очень прикольная Жена и ребёнок, и до того как он женился он был ещё тот плей бой. Так что вот эти все чёсы про пидаров оставте.
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
то Вален
вообще то на сколько я знаю японцы задумывали M. BISON как Mike Bison...
ничего не напоминает? угу именно Майк Тайсон, очень похоже не находишь?
и оба боксёры...
с учётом того что ты мне тогда рассказывал(про чёрную кобру ещё ладно,
но не похож Рю на Ояму вообще никак, плюс ситили разные)...
НУ СХОДСТВО очевидно, в детстве мы все щитали что это МИСТЕР бизон,
а кен и рю братья, маленькие такие были кавайные=).
так что с миксом имён реальная затупа, да и Вега больше похоже на Омега и другие буквы ненашенского алфавита, короче для капитана советсвкой армии с псайхо поевр вполне подходит.
к разговору у Гайла тёткс с дочуркой тоже ништяк=).а у Рю тока Сакура, бедолага=)
то СМ не слышал про такого nonStopKyo? вроде тоже из пакистанской братии и играет ВО всех частях тока за Кё и похоже неплохо решал...фанаты рулят=).
хотя может мне это приснилось...
вообще то на сколько я знаю японцы задумывали M. BISON как Mike Bison...
и оба боксёры...
с учётом того что ты мне тогда рассказывал(про чёрную кобру ещё ладно,
но не похож Рю на Ояму вообще никак, плюс ситили разные)...
НУ СХОДСТВО очевидно, в детстве мы все щитали что это МИСТЕР бизон,
а кен и рю братья, маленькие такие были кавайные=).
так что с миксом имён реальная затупа, да и Вега больше похоже на Омега и другие буквы ненашенского алфавита, короче для капитана советсвкой армии с псайхо поевр вполне подходит.
к разговору у Гайла тёткс с дочуркой тоже ништяк=).а у Рю тока Сакура, бедолага=)
то СМ не слышал про такого nonStopKyo? вроде тоже из пакистанской братии и играет ВО всех частях тока за Кё и похоже неплохо решал...фанаты рулят=).
хотя может мне это приснилось...

- Valen
- Indie developer
Ты может немного непонял. Но я сказал что мне нравится америкоская ракировка с именами и переделка этих имён ака М которая значила Майк а теперь Мастер %))) Ракировка просто уже так сильно вжилась в память что называть подругому достаточно трудно.вообще то на сколько я знаю японцы задумывали M. BISON как Mike Bison...
и оба боксёры...
Дожили %)) Кофер мне расказывает про историю СФ %)))
ЛОЛ %))) Не затупа а вполне по понятным причинам.так что с миксом имён реальная затупа, да и Вега больше похоже на Омега и другие буквы ненашенского алфавита, короче для капитана советсвкой армии с псайхо поевр вполне подходит.
Причём тут Сакура к Рю %))) Рю путишествует по планете, как думаеш где он отдыхает %))) Конечно же его приютят на ночь то там то тут девушки. Ещё бы такого накачаного и симпатичного молодца %))) Ну а там уж хех, природа подсказывает %)к разговору у Гайла тёткс с дочуркой тоже ништяк=).а у Рю тока Сакура, бедолага=)
Ояма и Чёрная Кобра всего лиш прототипы, понятно что художники не рисовали лица с этих персов хотя определённые черты оставили, такие как рост Кобры, или желание Оямы к достижению новых высот. Да и вообще Карате против Муай Тай вечная тема в Японии.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Чарли вроде служил в ВВС вместе с Гайлом и Алексом. Чарли хотел уничтожить Шадалу но был зомбирован и вроде бы убит Байсоном. Гайл хотел отомстить за друга и по моему дошёл до финала СФ2 вместе с Чанлёй, но не успел сразиться с Бизоном (Его опередил Акума). Скоро все истории будут извесны из комикса СФ2...Ждёмс...
--------------------------------------------------------------------------
Также очень интересен Twelve-русский мутант.
--------------------------------------------------------------------------
Также очень интересен Twelve-русский мутант.