Первая стратегия для меня точно и как для всех остальных скорее всего играл на 286-ом у друга ^_^ это было чтото новое , руководить войсками , атмосфера пустыни, ост симпотичный
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Мне больше всего понравилась рпг LandStalker(sega) - Игра очень интересная как по мне,играл с удовольствием,особенно очень любил искать новые мечи и доспехи,в игре также были загадки и самое классное,это запутаные зоны(лабиринты),особенно последняя зона это было омг,я там долго проторчал))) вот тут есть начало игры,советую поиграть)))
Последний раз редактировалось Chrono 16 сен 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ђronik Хорошо. Только не бузите на мое ололо-описалово. Bubble Bobble 2 - тот же дракончик, те же пузырики, только тут не пулять ими как в Eggsucker, а бегать по арене и плевать во врагов. Потом эти пузырики надо лопать, чтобы враги сдохли. Если они пересидели в пузырике, то вылазят злые. И там дракончик мог еще раздуваться и летать, и так надо было пролетать через всякие шипы и тд. Fighting Force - 3Д битэмап. Классические персонажи - качок, середнячок, баба1, баба2. Сюжет я вообще не вкурсе, но главзлодея звали Зенг, и когда мы его валили он издавал какие-то утробные звуки. А игра сама дико фановая, как Final Fight, только в 3Д, и всяких штук, которые можно подобрать и кинуть в супостата больше в разы. У нее есть сиквел, но он унылый. Мы в нее гамали самозабвенно, проходили с читом, и без чита. Gekido - еще один 3Д битэмап, персонажей как в среднем файтинге, есть мумия (привет Capitan Commando), есть Большой Аццкий Сотона, есть Стопицотый Клон Коди в Синих Джинсах и Белой Футболке, Боевая Горилла и иже с ними. Комбо-лист, общая шизанутость происходящего, куча вспышек как в гг, в общем фан. Джеки Чан - Считай тот же мегамен, только без костюма\лучемета, в декорациях быдлорайонов гонг-конга. Атмосфера определенная присутствует. Nascar rumble - Nascar машинки, на сумасшедших трассах с возможностью пулять друг в друга смерчами, мини грозовыми облаками и тому подобным. Куча стебных машин в секретах Twin Bee - что-то типа Пародиуса.
Super Mario Brothers - шедевральный платформер на нес. Я иногда прохожу различные хаки с изменёнными уровнями)
Robocop vs Terminator (SMD) - динамичный скролл-шутер. Мне нравится за атмосферу и геймплей.
Super Mario World (SNES) - отличный платформер. Я до сих пор не могу пройти браузера (последнего босса) >.<
Resident Evil 1, 3 (PSone) (2 часть не зацепила) - первая и третья части понравились больше второй, ибо вторая, имхо, слишком долгая и скучная. РЕ 4 и 5 уже не такие атмосферные и пугающие, как первые три.
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм
NES - Jackal(Первая пройденная мною игра на Денди), TMNT 3 - Manhattan project(Ну черепахи же!!!!), Castlevania 3: Dracula curse(хз почему)
SMD - Contra Hard Corps(блокбастер), Bloodshot(кооператив, куча секретов, чувствуется закос под Doom), Golden Axe 3(Очень хороший бит эм ап), Sonic 3 & Knuckles(best Sonic ever played)
SNES - Final Fight 3(лучший конкурент Bare Knuckle 3), Chrono Trigger(Наверное лучшая ЖРПГ для меня)
PS One - Final Fantasy 8(Единственная финалка, в которой я не заснул на начале игры)
Последний раз редактировалось Inferno 15 сен 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
NES
1.Guardian Legend - смесь диабло и скролшутера - половина так, половина так. Ходите по огромному лабиринту с прокачкой и разными оружиями, находите какую-то дыру и ныряете в скрол уровень. Очень затягивает. Единственное что напрягает - это ввод паролей из иероглифов. Местами довольно хардкорна.
2.DOUBLE DRAGON 3 - имхо лучший ДД (Аркадная, Снес, мегадрайв версии - слив). Хардкор, если не юзать баги. Музыка великолепна. Одна из первых игр, для которых стали выпускать саундтреки отдельно. Вот в этом спидране - - например показано, как пользоваться тупостью AI, когда делаеш захват и не бьеш, то для второго противника, глав герой инвулен.
3. Вся серия про кунье куна, особенно River city Ransom ( - битемап, можно идти вперед, возвращаться назад, прокачиваться - параметров для прокачки больше чем в чистокровных РПГ. Убиваем бандитов, забираем деньги, идем в город, едим еду в кафэшках, идем дальше бить бандитов. Боевка простенькая, но лупасить одного за другим море бандитов совсем не скучно. Все что вы взяли в руки можно кинуть, а можно использовать как дубину. Причем взять можно все что угодно - барахло валяющееся на улице, противника или товарища. Убить вас могут легко как в Дабл Драгоне, главное сохраняться в городах. Играть нужно вдвоем - море фана.
GENESIS
1. CONTRA HARD CORPS - имхо лучшая контра до сих пор. Все остальные мега фригидны по сравнению с ней по той причине, что разработкой в Конами занимались те ребята, которые потом ушли и создали свою контору - Treasure (а это, вы конечно же знаете, Ikaruga, radiant Silvergun, Gunstar Heroes, Alien Soldier и пр.) Поражает гигантский труд разработчиков - бешеное число офигено сделанных и анимированных боссов, которые появляются на несколько секунд, чтобы показать пару кульбитов и умереть от ваших пуль.
Тогда и сейчас в игры мало кто так вкладывается.
Кстати, есть две ее версии хардконая (с урезаным количеством жизней и континьев) и легкая.
2. STORY OF THOR (BEYONG OASIS) - очень клевая диабла с самонами. Анимешна графика, куча атак, оружия, огромное число видов противников, несложных головоломок. Есть продолжение для Saturn с графикой 1 в 1 чуть лучше анимированна - что есть правильно ( Игровой процесс сродни вышеупомянутой Landstalker. - интро первой части с демо.
SNES
1. Axelay - скрол шутер. Половину уровне вертикально, половину горизонтально. Очень тогда она мне нравилась)
2. Assault Suits Valken (Cybernator) - очень наворочена. Когда-то увидел ее в программе Сергея Супонева про игры и захотел. Привлекает всем: робот с пулеметом и с мечом и с щитом, прыгает, летает, дэшится. Вокруг противники, пули. игровые зоны разрушаюся и это разрушение сохраняется. Есть ее вариант на Genesis, но она уныла.
Есть продолжения для сатурна - Assault Suit Leynos 2 ( вот это то, к чему я хочу прикоснуться в ближайшее время. Игра стала еще круче, причем в разы.
Похожая игрушка на СНЕС Metal Warriors - но там есть не один робот,
а множество модификаций и можно когда хочешь вылезти из своего и маленьким человечком пилотом добежать до другого.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
А Shenmue кроме меня никто не любит?
Пускай и была она относительно недавно, но игра была великолепна.
На мой взгляд - лучшее из всего что я видел и трогал.
Помню те деньки когда я жадно глотал каждую попадавшую ко мне в руки Jrpg для Playstation, но когда ко мне в руки попала Dreamcast с шенму на борту в реальность я вернулся не скоро. Сейчас перепрохожу вторую часть и мечтаю о том чтобы стереть все воспоминания и пережить это еще раз
Breath of Fire IV - PS1(сам играл на эмуле)) - одна из моих первых JRPG) Это потом уже были финалки и всякие ласт ремнанты) Wiki - http://en.wikipedia.org/wiki/Breath_of_Fire_IV
Атмосфера Востока, поиски древних драконов олицетворяющих силы природы, яркие запоминающиеся герои(одна Ёршин чего только стоит хD)... Черт - я бы сейчас в нее поиграл хDD
Время есть. А вот для файтингов его пока нет. Faust M.D.
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
Из неочевидного.
NES: Guerrilla War, который для меня всё детство был "Revolution heroes". Потрясающая игра, с кучей оружия, техникой, эпичным кооперативом и шикарной музыкой в конце :3
SMD: Cannon Fodder - милая и смешная стратегия (или что это было?) с, опять же, офигенной музыкой и душераздирающими криками врагов, лежащих с простреленным пузом где-то на макушках ёлок, загнанные туда умелой очередью. Столько сладостных воспоминаний о провале миссии из-за удачно словленной на голову крыши свежевзорванной избушки!
General Chaos - выбираешь команду и вперёд! Перепалки с другом по-поводу того, кто будет играть огнемётчиком, потому что огнемётчик ведь в крутых чёрных очках! Очень забавная штука.
Sonic 3 - моя первая и любимая игра на "Сеге". Ни одного недостатка в ней не вижу.
Worms - самые крутые черви. Чем упоролись разработчики решив в последующих частях сделать такие маленькие карты я не знаю, но лучше от этого игре явно не стало.
PS1:
Обе части Lunar. Никогда не понимал, почему эти игры не считаются лучими на свете. До сих пор не понимаю.
Зато все, <...>, любят ФФ, от которой я плачу стоя.
Suikoden II. Замечательный разветвлённый сюжет, какое-то больное кол-во персонажей, тонны миниигр (со слезами счастья вспоминаю как рыбачил с братом). Ни одна сволочь с тех пор не хочет (или не может) сделать что-то подобное.
Twisted Metal 2. Все в курсе думаю.
Ну и Теккен 2 на одном джойстике и без меморикард. Незабываемо.
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 сен 2009, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну и еще MDK на PS. Очень нравилось, что там можно планировать, скакать\летать, и т.д. Да и главгерой выглядел прикольно. Мы тогда ржали очень, и называли его дятлом, по форме шлема. Хотя, он в нем больше похож на тукана
Castlevania: SOTN, лучшая часть ящитаю. В ней эпично просто все. Обожаю такие игры :3
БТВ в BoF4 нравилось изучать скиллы у врагов, да и вся эта система с мастерами...мммм, вкуснятина :3 Все вспомнили Kahn'a?
ну и есессно я в паре мест ревел как баба ( сентиментальный оч )
ђronik писал(а):БТВ в BoF4 нравилось изучать скиллы у врагов, да и вся эта система с мастерами...мммм, вкуснятина :3 Все вспомнили Kahn'a?
ну и есессно я в паре мест ревел как баба ( сентиментальный оч )
Ы) Да все ревели) Вспомнил что меня больше всего меня в ней привлекает - даже сейчас. Последний босс, он же главный антогонист и по совмейстительству один из двух главных героев - первый император Фо-Лу) Сценарий просто умопомрачителен на самом деле. Блин... Одни спойлеры на уме хDD Кстати - по BoF IV пишут официальную(!) мангу - http://www.onemanga.com/Utsurowazarumon ... of_Fire_IV )
Время есть. А вот для файтингов его пока нет. Faust M.D.
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.