Fighting Community
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Вот тут можно поспорить ... Если человек не готов в начале сосать что бы потом рулить, то из него врятли что получится. Помню когда я со знакомым впервые приехали к OverKill'у. Помню там тогда еще сидели ВЕД, Айс, Сатир. Так вот я не смог выиграть ни одного боя... ни одного !!! Но данный факт ни сколько не отбил у меня желание играть в ГГ, а наоборот я увидел к чему надо стремиться. Так что если новички не готовы проигрывать, то перспективы у них нет....хотел бы сделать маленькое замечание - как бы вы поступили,если бы первый раз приехали на турнир и вас жестко выдрали в Теккен 5? уверен,что на 70% был бы ответ:"Да,неплохой турнир,но я ничего не смогу сделать против тех,кто,наверно,годами уже вон как круто играет...не БУДУ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ!"
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
у 80% опускаться руки или появляется комплекс я не смогу.. есть список игр, в которые я просто очень редко проигрываю... почему? =)
или у двух играющих людей есть одно желание победить но выигрывает один =)
пример я vs Вед (я не коим образом не хотел Веда обидеть там много имён можно вписать, он, почему-то в голову первым пришёл, видимо самый упорный) ... вы подумайте над этим на досуге.
Есть такая вещь ещё как талант
Талант+задродство vs задротсво = задротство будет проигрывать. Зачастую просто быть хорошо натренированным мало нужно еще, что ни будь.
или у двух играющих людей есть одно желание победить но выигрывает один =)
пример я vs Вед (я не коим образом не хотел Веда обидеть там много имён можно вписать, он, почему-то в голову первым пришёл, видимо самый упорный) ... вы подумайте над этим на досуге.
Есть такая вещь ещё как талант
Талант+задродство vs задротсво = задротство будет проигрывать. Зачастую просто быть хорошо натренированным мало нужно еще, что ни будь.
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Эти 80% всегда будут пушечным мясом. Впрочем оно тоже бывает полезным =) так сказать для массовости.у 80% опускаться руки или появляется комплекс я не смогу
тем более есть более сложная схема - талант vs задротство = ?
Впрочем наивно полагать что на сколь нибуть важном турнире кто то будет намеренно поддаваться новичку, что бы его не спугнуть.
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Как говорится для достижения успеха нужен 1% таланта и 99% процентов тяжолого труда.талант vs задротство = ?
Задротсво необходимо в любой кибер спортивной дисцеплине, без него никто никогда небудет рулить. И в файтингах всё так же. Так что те кто пытаются начать серьёзно играть в ту или иную игру на соревновательном уровне обязаны понять что тренится и проигрывать в любом случае придётся поначалу много. И так же нестоит забывать что даже в ситуации когда есть очень много хороших и талантливых игроков, победит всего 1. Поскольку первое место не резиновое. Другие соответсенно будут недовольны.
Про подавки на турнирах это глупо. Поскольку вопервых никогда непонятно кто этот человек на самом деле. А может это отец из другово города?! Ну а во вторых чемпионаты и предназначены для того, что бы все желающие могли сразится на пределе своих моральных и физических возможностей. Так, что пощады на чемпионате ждать нету смысла.
Другое дело, что наши любимые организаторы(восновном я про Московских поскольку в Питере, Киеве или Самаре с этим всё ОК) могли бы допустим давать у себя на чампе как можно больше ссылок на АСОФ, в тех же постерах или грамотах или ещё в чём. Но почему то организаторам кажется, что делая эти ссылки они делают бесплатную рекламу нам, и мы им чем то обязаны. Помогите не нам, а помогите себе, ведь сделав ссылку на АСОф везде где только можно, возможно нуб с вашего чампа погляди сайт, почитает инфу правильную об игре, раскажет друзьям, они все вместе потренятся и уверенные в себе на следующий чамп прийдут небольшой толпой. Может я тут в чём то неправ или чего то незнаю так что извените если что.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
2Valen,
Во-во верняк ! Я тож заметил шо рекламы на чампах по минимуму... Забьём на рекламу в стиле футбольных вывесок PlayStation в финале Лиги Чемпионов! За неё платяца бешеные бабосы, да и аудитория там будь здоров (хоть там всем и пох на эту рекламу - они футболя хочут сматреть) - это пик популярности. В нашем же случае на подобные миниброшюрки с "AsoF" обратит внимание каждый (как минимум!) нуб (читай - будущий сенсей), который жаждет задрочица до фатального онемения конечностей %)))
2Skywalker & Emy,
Говорите про нежелание гамать после луза, так не ваши ли советы реальная поддержка? Типа, ситуация на чампе - нубы: "ооо, парни рулят, дааа..." и далее: "... а как зовут-то - а хер знает, в общем мы сосём можно забить на всё эт". А знай они про AsoF например, дык сразу сюда после чампа и давай рыть кто их вздрючил, мож образами для подражания станете, ну хотя бы как файтеры %)))
Во-во верняк ! Я тож заметил шо рекламы на чампах по минимуму... Забьём на рекламу в стиле футбольных вывесок PlayStation в финале Лиги Чемпионов! За неё платяца бешеные бабосы, да и аудитория там будь здоров (хоть там всем и пох на эту рекламу - они футболя хочут сматреть) - это пик популярности. В нашем же случае на подобные миниброшюрки с "AsoF" обратит внимание каждый (как минимум!) нуб (читай - будущий сенсей), который жаждет задрочица до фатального онемения конечностей %)))
2Skywalker & Emy,
Говорите про нежелание гамать после луза, так не ваши ли советы реальная поддержка? Типа, ситуация на чампе - нубы: "ооо, парни рулят, дааа..." и далее: "... а как зовут-то - а хер знает, в общем мы сосём можно забить на всё эт". А знай они про AsoF например, дык сразу сюда после чампа и давай рыть кто их вздрючил, мож образами для подражания станете, ну хотя бы как файтеры %)))
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Ну что скидываемся на плакаты?..придумайте текст дизайн у мя у знакомых типография своя
подешевле глядишь сворганят...мона узнать 1ну в МСК 1ну в СПБ ну там может еще куда по одной лично Мне, СМ, Хапу, и Николе на стенку(по ост дисциплинам не секу такчто пофиг) 

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Было бы неплохо распечатать дофигища мааленьких бумажек (типа той рекламы что у метро в руки суют) и разложить по клубам, если это там разрешено (ну или договориться) - хоть какая то движуха была бы.
Куда не глянь с продвижением файтингов - одна депрессия видна =(
Куда не глянь с продвижением файтингов - одна депрессия видна =(
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
А что мешает ТЕБЕ это сделать? Принтер есть? Руки есть? Ноги есть? Походи, пораздавай.Было бы неплохо распечатать дофигища мааленьких бумажек (типа той рекламы что у метро в руки суют) и разложить по клубам, если это там разрешено (ну или договориться) - хоть какая то движуха была бы.
Это потому что первый мой вопрос риторический и я уверен на все 100, что ответ будет какой угодно, но суть будет одна: "Я не буду".Куда не глянь с продвижением файтингов - одна депрессия видна =(
И таких на форуме много, которые много говорят - мало делают. Вот в этом и вся проблема "файтинг-коммьюнити".
- Valen
- Indie developer
Суть не в том кто что делает. Ниоткого особо ничего и нетребуется, всё тут только по сообственному желанию. Другое дело что многие просто любят тут посидеть побакланить о том как что надо делать а реальных предложений ниукого нет. Лучший способ помочь развитию, это обратится ко Мне, Багу, Бу или ЦукуЦу и предложить в чём то свою помощь, перед этим подумав что вы реально можете сделать или какие у вас есть связи. Набор людей так и делает(не буду называть из имён но они поймут, что я про них), обращается и мы находим чем занятся на благо комьюнити, а вот другим хочется посидеть на форуме и погундеть немного о том как кому что делать %))) Ну что ж это их право, для этого и существует такие темы на форуме %)))И таких на форуме много, которые много говорят - мало делают. Вот в этом и вся проблема "файтинг-коммьюнити".
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Да какое слишком долгое то???слишком долгое совершенствование,
Посмотрите на уровень людей которые в Москве или в Питере играют в Ку3, УТ, Вар3. Их общий уровень в их игры в сто раз выше общего уровня ваших файтеров в файтинги, и всё потому что они реально задрачивают днями. Ежедневные тренировки по 1-3 часа для них неявляются чем то сверх естественным, а больше ежедневной необходимостью.
Или кто то тут считает что задрочить в Вар3 или в Ку3 что бы решать на локальных Питерских или Московских чампах легче чем в файтинг??? Или меньше времени надо потратить.
И эти люди на от фанаря тренятся, а читают страты и смотрят демки анализируя игру отцов а не типа "Бля он профтыкал, Героя!!! Ламос, я нечем нехуже", как любят тут многие смотреть демки по файтингам.
Так что тренится надо просто много а не сопли на форуме жевать и плакать как кого где попустили или подняли.
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon