1.Ставишь ли ты все файтиги на самый высокий уровень сложности? НЕТ.
2.Был ли ты когда- нибудь на настоящем файтинг чемпионате? ДА.
3.Занимал ли ты когда- либо призовые места на файтинг чемпионатах? ДА.
4.Держишь ли ты дома файтинг арт? ДА.
5.Думал ли ты когда- либо над созданием своего собственного файтинга или персонажей? ДА.
6.Писал ли ты когда- нибуть факи\стратегии или рисовал артбуки по файтингам? ДА.
7.Занимался ли ты сам боевыми исскуствоми? И ДА И НЕТ. А ВОТ НЕ СКАЖУ.
8.Получал там высокий ранг\дан? НЕТ.
9.Возможно ты сам был экспертом\учителем боевых исскуств? НЕТ. ЛОЛОЛО.
10.Ладно, может тогда ты притворяешься что что- то смыслишь в боевых искусствах? Image ЛОЛОЛО.
11.Посещаешь ли ты этот сайт раз в неделю? СЕЙЧАС НЕТ. ДВА ГОДА НАЗАД - ДВА РАЗА В ДЕНЬ.
12.Как нащёт 2х раз? .....
13.Каждый жень? Image OH SHI~...
14.Постишь ли ты на других форумах, специализированных на файтингах? ДА.
15.Добивался ли ты "Ultra Combo"? ДА.
16.Как нащёт "Air Hyper Viper Beam X 3"? ЛОЛОЛО.
17.Ловил ли кого на "Raging Demon"? .....................................................................................MESSATSU!!!
18.Обладаешь ли ты полными сериями какого либо файтинга? (например: Tekken 1 ~ Tekken 5) ДА.
19.Хорошо ли тебя знают в твоём комьюнити? ДА. ОЛДСКУЛЕРЫ - ДА, А НУБЬЁ С МОЛОКОМ НА ГУБАХ....
20.Уважаемый ли ты игрок там? КОГДА КАК.
21.Тебя боятся в комьюнити? Image ЛОЛОЛО.
22.Похож ли стиль твоей причёски\ одежды\ поведения на каких нибудь файтинг персонажей? ........
23.Говорил ли ты своим знакомым что они выглядят как персонаж
из файтинг игры? КОСПЛЕЕРАМ - ДА.
24.Есть ли у тебя пёс с кличкой "Gouki" или обезьянка названая "Paku paku? Image В 15 лет была домашняя белая крыса под кличкой Rancid (Я тогда аццки в Time Killers западал)
25.Когда либо желал сделать "Shoryuken" своему учителю или начальнику? И нетолько им. каждые 5 минут кому-нить хочу.
26.Окей, а "Shoryuken'нул" своего учителя или начальника? Image ОЛОЛО. ДА, на моей кафедре в институте ректор геймер-анимэшник, мы с ним часто в SF рубались.
27.Ты вообще знаешь что означает "Shoryuken"? А ТЫ ЗНАЕШЬ?
28.Знаешь ли на чём специализируется SNK? Shin Nihon Kikkaku. ТОЧКА.
29.Как нащёт Capcom? КАПЧА НАШЕ ВСЁ.
30.Играл когда- нибудь в "Yie Ar Kung-Fu"? Mu меня БЕСИТ...
31.Есть ли у тебя какое- нибудь барахло, связаное с файтингами, фигурки персонажей? ДА.
32.Звал своего оппонента и угрожал, говоря "Ichi Wa Aru Ga!"?(или типо того?) Ore ga kowai no ka?
33.Пытался ли выбрать для себя персонажа рандомом? ОЛОЛОЛО.
34.Заедала ли у тебя в голове мелодия из файтиг ост'ов? Ты-ты-ды-ты-ты-ты-ты-ты-тыр-ты-ты-ты-тыды-ты-ды-ды-ты-тыр-ты-тыты-ты-ты (Sadistic Eyes)
35.Пытался ли привелечь своих друзей к файтингам? ДА.
ДА.
36."Файтинг"- твой любимый жанр игр? Я ИГРАЮ ВО ВСЁ, ГОВНА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ И ФАЙТИНГ-ГОВНА ТОЖЕ.
37.Вступал ли ты в спор, если кто- то считает что один персонаж круче, а ты- другой? БГАГАГАГГАГАГААГ (Чен вплал в истерико)
38.Покупал ли ты одну и ту же файтинг игру, но для разных платформ? ДА. МНОГО.
МНОГО.
МНОГО РАЗ.
39.У тебя есть Street Fighter 2 для SNES? ЛОЛШТО. ЗАЧЕМ? НУ-НУ, ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?
40.Tekken 3 для Ps one? Вам какой? ЗАРYБА или нормальный?
41.Есть ли Tekken Tag Tournament для Ps 2? ЛОЛОЛОЛ.
42.Soul Calibur для Dreamcast? HOOOOOOOOOOOSHIIIIIIT.....
43.Есть ли у тебя Capcom vs SNK 2 или Marvel vs Capcom 2 на какой- либо системе? АААААААААААААААНИМАААААГУУУМИИНЯЯЯРВЁЁЁТВЛАСКУТЫЫЫЫ!!!
44.Брал ли ты или ходил смотреть какой- либо фильм, снятый по файтингу? БЫГЫГЫ...
45.Думал ли когда нибудь, что парень\девчёнка выглядит клёво, потому что похожа на персонажа из файтинга? ТОЛЬКО КОСПЛЕЕРЫ.
46.Имеешь ли ты больше чем 5 файтингов? НЕ МЕНЬШЕ 80-ти.
47.Как нащёт больше чем 10? ......
48.Покупал ли файтинги через инет у Capcom? А НАКОЙ?
49.Одевался ли когданибудь Рю(и тд) на хэллоуин (косплей)? Ryu - Нет, Chin Gentsai'ем - ДА.
50.Имеешь ли ты или имел свой собственный сайт, посвященный файтингам? ЛОЛОЛО, если-б имел тут-бы не сидел. Хотя есть один ад (если он ещё жив) созданный Даруном и ещё парой адовых личностей, если можно считать сайт с моей фоткой на главной странице - моим сайтом, что-ж тогда имел.
Итого:
41