Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Dark,
З.Ы. Мне очень нравится, когда какие-то левые люди, ничего не зная, лезут со своими предположениями и претензиями в темы про чужие чампы.
Какими призами? Чампа по ГГ сегодня не было вообще. И неизвестно, будет ли в другие 2 дня.2ое я не понимаю в чем не довольство, проводят чамп с хорошими призами, надо радоваться.
Это твое мнение. А мое - среди анимешников намного больше потенциальных файтеров. И людей с пс2.3ье Обоснованность чампа на выставке компьюторной техники, даже больше нежели на аниме фестивале.
При чем тут в этот же день? И потом, у нас чемпы по Рилояду были еще весной. А уже полгода проходят по Слэшу.4ое Какой смысл Валену делать чамп, в тот же день где-то в другом месте, когда заведомо делается чамп, с хорошими призами и судя по всему нормальным помещением.
З.Ы. Мне очень нравится, когда какие-то левые люди, ничего не зная, лезут со своими предположениями и претензиями в темы про чужие чампы.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот чего вы ругаететсь, не пойму? Не нравится чемп, к которому никто здесь не имеет отношения - пишите тому, кто его устраивает! Как будто это злой дядя Вален пришёл на Цифроманию и потребовал, чтобы чемп был по Релоаду, чтобы вам всем плохо было!
Тут бы стоило перед тем как поднивать крики, сначала прочитать все предыдущие посты... Хотябы раз :rolleyes:
Теперь по теме... Нас с народом не будет на этом чемпе, так как мы решили, что ехать играть в Релоад, который у нас и так есть - смысла нет. Всё равно на призы рассчитывать не стоит пока... Уровень не тот
Так что, теперь внимание вопрос: как вы относитесь к приезду гостей через определённое время, скажем через месяц-два, просто поиграть?
Тут бы стоило перед тем как поднивать крики, сначала прочитать все предыдущие посты... Хотябы раз :rolleyes:
Теперь по теме... Нас с народом не будет на этом чемпе, так как мы решили, что ехать играть в Релоад, который у нас и так есть - смысла нет. Всё равно на призы рассчитывать не стоит пока... Уровень не тот

Так что, теперь внимание вопрос: как вы относитесь к приезду гостей через определённое время, скажем через месяц-два, просто поиграть?
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Aoshi просто в десятку %))) Короче +1.
Так что очень легко тут всё взвесить Ами. С одной стороны крутые призы, крутое место проведение, перспективы долгово сотрудничесво и возможное оборудование консольной зоны в одном из клубов сети Ц-Клаб. А с другой возможность того, что несколько анимашников влюбятся в файтинги и что у некоторых из них есть ЗЫ2... И что же мне выбрать?! Дай ка я подумаю... Хммм... Действительно очень сложный выбор...
Ами не надо путать свою жажду поиметь какие то анимэ постеры и журналы с мангой за возможное 2-3тье место в СК3 и перспективы развития файтингов как киберспортивных дисциплин в Киеве и Украине, ОК?
Да и вообще отбрасывая все перспективы, если бы речь шла просто о призах то лично мне гораздо приятней было бы, что бы Хастер которые всех во всё учит и оказывает неоценимую помощь в проведении чампов получил крутую мышку, а так же получил крутую мышку Дантес который уже фиг знает какой месяц тратит деньги и ездит из другово города к нам на Чампы, чем ты получила мангу и какие то постеры. Я думаю эти люди заслужили куда больше поошерения чем когда либо заслужиш ты.
В этом месяце у нас из-за налажения разных ивентов один на другой не вышло чампа по Слешу. В следующем месяце (конец 3тьей или 4той недели) будет как обычно чамп по Слешу.Так что, теперь внимание вопрос: как вы относитесь к приезду гостей через определённое время, скажем через месяц-два, просто поиграть?
Да??? %)))) А у меня есть ещё такое мнение, что мой хороший знакомый ug.Vega который в прошлом году занимался организацией киевских отборочных на Украинские финалы ВЦГ и так же потом был главным судьёй Украинских финалов ВЦГ, а так же директор нескольких клубов C-Club в которых мы проводим чампы, а так же одна из ключевых фигур в Украинском кибер спорте, а так же ньюзмейкер и админ http://www.gameinside.com почти самого крупного Украинского киберспортивного портала предложил мне на самой крупной компьютерной выставке в Киеве на стенде одной из 2х самых крутых фирм производителей киберспортивных девайсов провести чампы по файтингам с призами такими же как дадут в Субботу за Вар3 и другие популярные кибер дисциплины. То есть наши файтинги по сути станут на этих выходных и по призам и по месту проведения и по значимости в один ряд с такими монстрами кибер спорта как Вар3.Это твое мнение. А мое - среди анимешников намного больше потенциальных файтеров. И людей с пс2.
Так что очень легко тут всё взвесить Ами. С одной стороны крутые призы, крутое место проведение, перспективы долгово сотрудничесво и возможное оборудование консольной зоны в одном из клубов сети Ц-Клаб. А с другой возможность того, что несколько анимашников влюбятся в файтинги и что у некоторых из них есть ЗЫ2... И что же мне выбрать?! Дай ка я подумаю... Хммм... Действительно очень сложный выбор...
Ами не надо путать свою жажду поиметь какие то анимэ постеры и журналы с мангой за возможное 2-3тье место в СК3 и перспективы развития файтингов как киберспортивных дисциплин в Киеве и Украине, ОК?
Да и вообще отбрасывая все перспективы, если бы речь шла просто о призах то лично мне гораздо приятней было бы, что бы Хастер которые всех во всё учит и оказывает неоценимую помощь в проведении чампов получил крутую мышку, а так же получил крутую мышку Дантес который уже фиг знает какой месяц тратит деньги и ездит из другово города к нам на Чампы, чем ты получила мангу и какие то постеры. Я думаю эти люди заслужили куда больше поошерения чем когда либо заслужиш ты.
-
- Новичок
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Valen
Ты не поверишь, но для Логитека все эти чемпы - это лишь одна большая рекламная кампания. Ну засветился ты, допустим, на Цифромании.Ну, увидели все наших файтеров. А ты не задумался о том, что файтинги издали почти все и так видели? Что, даже сев поиграть, человек выпадет на Хастера и через полминуты проиграет. Прирост комьюнити в таких условиях равен 0. А факт проведения чемпа в рамках Цифромании что дает? Сильно изменит мнение Веги?
ЗЫ. Удивило одно - почему не играют на логитековских падах %) Видел бы ты вчера чертыхающегося Трэша, который слил первую игру в Вар из-за того, что на G15 есть куча лишних кнопок слева от эскейпа.
ЗЗЫ. Чамп по Вару в рамках Цифромании - ну и кто же там был. Думаешь, кому-нибудь типа ск.хота сильно нужна мышка, пусть даже и за 100 баксов.
Ты не поверишь, но для Логитека все эти чемпы - это лишь одна большая рекламная кампания. Ну засветился ты, допустим, на Цифромании.Ну, увидели все наших файтеров. А ты не задумался о том, что файтинги издали почти все и так видели? Что, даже сев поиграть, человек выпадет на Хастера и через полминуты проиграет. Прирост комьюнити в таких условиях равен 0. А факт проведения чемпа в рамках Цифромании что дает? Сильно изменит мнение Веги?
ЗЫ. Удивило одно - почему не играют на логитековских падах %) Видел бы ты вчера чертыхающегося Трэша, который слил первую игру в Вар из-за того, что на G15 есть куча лишних кнопок слева от эскейпа.
ЗЗЫ. Чамп по Вару в рамках Цифромании - ну и кто же там был. Думаешь, кому-нибудь типа ск.хота сильно нужна мышка, пусть даже и за 100 баксов.
[kawaii-team]
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Знаете милая дама, я сам провел пару чампов на тех же аниме вечеринках и в силу этого у меня есть некоторый опыт в данных мероприятиях. 2ое на то это и форум, чтоб здесь можно было высказать свои предложения и мнение.Мне очень нравится, когда какие-то левые люди, ничего не зная, лезут со своими предположениями и претензиями в темы про чужие чампы.
На анимешной вечеринке фактически тоже самое, сколько уже чампов было проведено в Питере на анимешных пати, рез-тат -> 0. На анимешной пати тот же нуб сядет и точно так же сольет за пару минут, если не меньше.XmmmiR писал(а): Что, даже сев поиграть, человек выпадет на Хастера и через полминуты проиграет. Прирост комьюнити в таких условиях равен 0.
Для примера, один из лучших игроков в Теккен в Питере Синеман, был встречен именно на выставке техники, а не на пати. И один чамп на такой выставке, привлек несколько людей, которые и сейчас приходят на чемпионаты, отдачи же от чампов на аниме-пати гораздо меньше, а проведение чампов подчас сложнее.
Думаешь, кому-нибудь типа ск.хота сильно нужна мышка, пусть даже и за 100 баксов.
Знаешь, было бы у меня время или лишние деньги, я бы скорее поехал играть на выставку, где предположительно лучшие условия и лучшие призы, нежели на чамп на анимефестивале, коих я и так видел достаточно.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2 XmmmiR: Что и как чьё мнение изменит это не твоего ума дело, ты можеш сколько угодно теоретизировать где, что и как изменит и чьё мнение, что поменяет. Все мои решения на тему чампов хорошо обдуманы и я не собираяюсь вообще тебе или кому то другому, что то объеснять да и не должен вообще.
Сидеть и писать херню на форуме очень и очень легко, что тебе XmmmiR врочем походу как и Ами прекрасно удаётся, вы же с ней великие организаторы чампов и имеете в этом деле огромный опыт, и мне конечно же надо постоянно прислушиватся к вашему мнению...
Да и вообще XmmmiR и Ами...
Вам не нравится место проведения? - Не приходите.
Не нравятся призы? - Не приходите.
Просто, что то сильно не нравится? - Не приходите.
Никто вас никуда не тянет и ни к чему не принуждает.
Все остальные посты в этой тепе с вопросами о и убеджениями о несостоявшихся чампах на ани рае будут щитатся оффтопом и будут безпощадно удалятся, авторам таких постов будут выдоватся предупреждения.
Сидеть и писать херню на форуме очень и очень легко, что тебе XmmmiR врочем походу как и Ами прекрасно удаётся, вы же с ней великие организаторы чампов и имеете в этом деле огромный опыт, и мне конечно же надо постоянно прислушиватся к вашему мнению...
Да и вообще XmmmiR и Ами...
Вам не нравится место проведения? - Не приходите.
Не нравятся призы? - Не приходите.
Просто, что то сильно не нравится? - Не приходите.
Никто вас никуда не тянет и ни к чему не принуждает.
Все остальные посты в этой тепе с вопросами о и убеджениями о несостоявшихся чампах на ани рае будут щитатся оффтопом и будут безпощадно удалятся, авторам таких постов будут выдоватся предупреждения.
-
- Новичок
Небольшая деталь чеп по ГГ на анимерае должен быть 28 числа , чеп на цыфромании по тейкен и солкалибр 29 числа , вопрос почему нельзя было принять участие и там и там ???Знаешь, было бы у меня время или лишние деньги, я бы скорее поехал играть на выставку, где предположительно лучшие условия и лучшие призы, нежели на чамп на анимефестивале, коих я и так видел достаточно.
Но эта тема уже закрыта и решение принято .
Добавлено через 00 минут(ы)
Да забыл удалите из название темы ГГ , чемпы по нему проводиться небудут.
Если комба верняк есть панчь на крайняк.
-
- маразматик
Я короче проведу чемпы в суботу по гг и ск. Но с Вас магарыч ребята!
Да и по поводу того что хот не пришол за свое мышкой на цифроманию. Во первых он занял 3е место на вцг если кто не в курсе а это 8000баков. Далее он токо недавно приехал. на етой неделе. И еще НФС тим чемпионов (тоже на Вцг ездили и прехали кстати токо позавчера) очень приятно отпнили меня в нфс в полуфинале и забрали руль МОМО (160уе), наушнечьги и мышу как у нас. Вот вам и никто не пришол. Уверен завтра тоже самое по фифе будет
Да и по поводу того что хот не пришол за свое мышкой на цифроманию. Во первых он занял 3е место на вцг если кто не в курсе а это 8000баков. Далее он токо недавно приехал. на етой неделе. И еще НФС тим чемпионов (тоже на Вцг ездили и прехали кстати токо позавчера) очень приятно отпнили меня в нфс в полуфинале и забрали руль МОМО (160уе), наушнечьги и мышу как у нас. Вот вам и никто не пришол. Уверен завтра тоже самое по фифе будет
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- маразматик
-
- Новичок