- Offtop
- Valen, я не просила к себе "особого отношения" на форуме, и не надо мне этим тыкать. Между прочим, ты сам в этой теме развел оффтоп и уже нарушил как минимум 2 правила. А в других темах народ флудит, и по фиг им на твое модераторство %)
А вообще, если у тебя имеются ко мне претензии - личные разборки идут в ЛС или в аську - раз уже у тя появилось так много времени, чтобы написать такой большой пост "ни о чем".
003,
Я даже не буду это комментировать %)))Я сам ламо, но и реально отцов(кроме тебя) в киеве нет.
Киев, разбор полётов...
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Ад какой. ЧАМП ХАЛЯВНЫЙ, еще и с призами!!! Надо радоваться на не обсуждать, что де там за 20 мультеки показывают, ОМГ %))).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Там ещё дешевле....Ну ты б еще в Бабруйск отправил...
Где я сказал что в них есть долби? Я сказал, что сам кинотеатр оборудован устроисвами для поддержки долби звука.И откуда у ОВА-сериалов ты нашел Долби???
Я прекрасно знаю о скидках поскольку очень часто хожу в Кинотеатры. Если не ошибаюсь в Кинопалаце среда день скидок (все сеансы по 15 грн.), в Украине скидок особо не наблюдал, там обычно по 40-50 грн. билеты... Ещё Киев но там тоже самое что и в Украине помоему. Но дело не в этом...Основной целью при отношении общества к аниме является что? Правильно, повышение популярности жанра. И если я могу сходить спокойно по такой цене, то это не относится к каждому. И, между прочим, в большей части кинотеатров есть скидки(и в центре тоже).
Поверь такие цены есть. Козырная карта далеко не самая дорогая.В Козырной карте таких цен нет - продай секрет, куда ты ходишь
3 очка тебе были данны за - "Рецидивы мата, флуда, оффтопа." Чем ты и занимался неоднократно в темах о чампах и встречах, драках и битвах. Есть возражения? Нащёт снятия... В правилах форума нету пункта о снятии этих очков в какие то сроки.Мои 3 штрафных очка при 1 нужном по вашим же правилам весьма красноречиво говорят о твоей политике на форуме. Причем по правилам этого форума они должны были с меня свалиться через неделю
Причём тут вообще ты??? Защитник обиженых??? Сколько тебе лет???Мож у меня то же самое спросишь?
Ты видимо немного незнаком с внутреним разпорядком на этом форуме. В разделе "Мероприятия" каждый организатор лично следит за своей темой, только организатор и ни кто другой. Так что другими темами из этого раздела мне тыкать не надо, я вообще над ними не имею никакой власти. А нащёт более толерантного отношения я не соврал. Если бы кто то так как вы прерикался со мной или с другим модератом в "важной теме" как прерикаетесь вы, то были бы уже давно выданы банны. Поверьте, я же неоднократно и постоянно прошу вас не флудить и вести себя нормально, но вы постоянно продолжаете просто таки злоупотреблять моим личным хорошим к вам отношением. Может хватит уже?А ты следишь за другими? Специально для тебя соседняя тема
То что в теме у Бу на которую ты дал линк просто таки полный бардак... Ну уж извините... Он реально недосмотрел. Хотя на самом деле в той теме вообще нету пока никакой официальности ни инфы... Когда это всё появится увидеш что будет с оффтопом....
Да и вообще ребята... Чё вам не хватает то? Вон огромный форум же, есть даже специальный флудный раздел! Флуди не хочю... Обезательно надо зафлуживать темы про чампы и про встречи и битвы что бы потом никто не мог найти в них инфы???
Я так понял ненравится, что то 003 и Ами... Причём непонятно, что не нравится... Никто их не просит что то смотреть, никто не просит участвовать в каких то конкурсах на этом пати. Прийдите просто на наш обычный чемпионат, и в этот раз отыграйте бесплатно и возможно получите ценные призы. Чё ещё не так???Уточняй, кому именно ты это говоришь. Ты сказал в множественном числе - должны существовать минимум 2 человека, которые сказали это.
Сообстенно почему я должен знать хорошо русский язык если я живу в стране где этот язык не щитается даже вторым оффициальным? Или мы тут находимся на чисто русском форуме??? Вроде нет...ЗЫ. И последнее - специально для тебя цитирую с форума свикса:
- Что нужно для того, чтобы стать модератором? - были ошибки, не помню их.
- Для начала выучить русский язык
Я далеко не отец... И что бы расти и мне и всем другим нужно как можно больше людей... Размер комьюнити прямо пропорционален её среднему скилу...А привлечение нового народа...хммм...Мало толку, но может сработает. ИМХО Тех, что есть сначала вырости.
Я сам ламо, но и реально отцов(кроме тебя) в киеве нет. Есть неплохо играющие на локальном уровне, но не более.
ЗЫ: И не волнуйся я на тебя не обижался %))) Всё ок %)))
Просто позиция непонятна немного... Прийди, поиграй на чампе на халяву, потом ещё может помеш с народов и иди как и все остальные домой... Никто же не говорит что за участие в чампе надо дружить с анимашниками или там что надо посмотреть анимэ какое и так далее. Прийди и просто сыграй.
Ой... %))) Ами %))) Твоё мнени мы уже знаем %))) Выучила 2 комбы и решила что круче всего мира %)))Я даже не буду это комментировать %)))
Вот и я о том же... Чампы каждый месяц по графику, участие новичкам бесплатно, в стекковых матчах 2 игры и ещё можно разогреватся одну игру, переходники для клав есть. + Все до чампа сидят мешат и во время тоже...Ад какой. ЧАМП ХАЛЯВНЫЙ, еще и с призами!!! Надо радоваться на не обсуждать, что де там за 20 мультеки показывают, ОМГ %))).
Ёпт... Нигде нету таких условий чампов, ни в россии ни в США... Всё есть, иди играй и тренься... Нет, людям всегда, что то не нравится. Хз короче чё за прикол.
ЗЫ: 2 Ами и Ксимир... Вот реально объесните мне каким образом цена на билет на просмотр Анимэ связана с чампом??? И реально с вашей файтерской позиции почему организаторы "жлобы"??? Вам не пох сколько билет стоит??? Для вас организаторы Анимэ парти просто щедрые люди... Турнир на халяву + призы... Щедрость организаторов по отношению к Файтерам просто зашкаливает помоему... Нет, надо, что то написать про Билет! Вы меня просто иногда удивляете...
Добавлено через 13 минут(ы)
2Ами
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Я рассматриваю частный случайГде я сказал что в них есть долби? Я сказал, что сам кинотеатр оборудован устроисвами для поддержки долби звука.
По айсику скидки в Кинопалаце 50% И не говори мне, что его может сделать только студентЯ прекрасно знаю о скидках поскольку очень часто хожу в Кинотеатры. Если не ошибаюсь в Кинопалаце среда день скидок (все сеансы по 15 грн.), в Украине скидок особо не наблюдал, там обычно по 40-50 грн. билеты... Ещё Киев но там тоже самое что и в Украине помоему. Но дело не в этом...

Тебе толковый словарь выдать? По Ожегову:3 очка тебе были данны за - "Рецидивы мата, флуда, оффтопа." Чем ты и занимался неоднократно в темах о чампах и встречах, драках и битвах. Есть возражения?
Не повторяющееся, а повторное. Если я(только к примеру- РЕЦИДИВ: повторное проявление чего-нибудь ”отрицательного”

Модер, не читавший правила, привязанные в обсуждениях форума?Нащёт снятия... В правилах форума нету пункта о снятии этих очков в какие то сроки.
Може, в Україні російська мова не є офіціальною, проте котрою мовою ти користуєшся у повсякденному житті? Продовжуємо цитувати - тепер це буде фільм "Кин-дза-дза"(записано мовою оригіналу): "А этот пацак все время говорит на языках, продолжение которых не знает"Сообстенно почему я должен знать хорошо русский язык если я живу в стране где этот язык не щитается даже вторым оффициальным? Или мы тут находимся на чисто русском форуме??? Вроде нет...
Тогда в чем проявляется твоя толерантность к Киевлянам по отношению к другим, если ты только нас и модерируешь???Ты видимо немного незнаком с внутреним разпорядком на этом форуме. В разделе "Мероприятия" каждый организатор лично следит за своей темой, только организатор и ни кто другой.
Тебя вроде на жлобах зациклило :rolleyes:ЗЫ: 2 Ами и Ксимир... Вот реально объесните мне каким образом цена на билет на просмотр Анимэ связана с чампом??? И реально с вашей файтерской позиции почему организаторы "жлобы"??? Вам не пох сколько билет стоит??? Для вас организаторы Анимэ парти просто щедрые люди... Турнир на халяву + призы... Щедрость организаторов по отношению к Файтерам просто зашкаливает помоему... Нет, надо, что то написать про Билет! Вы меня просто иногда удивляете...
Добавлено через 01 минут(ы)
Блин... Открой инфу по моим предупреждениям - там черным по белому написано, что срок - 7 дней
[kawaii-team]
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Карточка игрока: 003
- Контактная информация:
Мне уже чисто принципиально интересно прийти на чамп.
Ами, я знаю , что я ни о чем и просто слива, но ненадо каждый раз тыкать меня в это лицом. Чисто дружеская просьба.
ЗЫ Дай пожалуйсть ссылочку на пост в теме, чде я УТВЕРЖДАЛ, что ты мне сольеш.
Вален, от колличества народа не зависит скилл ничей игры. Да и то половина нубасов, что прийдет на чамп помешит от сеится через недельку. Тебе просто повезло с новоприбывшими. И ты ухватился за призрачную надежду. Короче скептик из меня отменный)))
Отцом я тя назвал потому, что это факт фактом. На последнем чампе ты элементарно слился Филу. И ненадо отрицать этого. Я на прошлом чампе стоял за вашими с Ведом спинами и что не говори держался за штаны. А это было совсем не то.
Мне лично жаль, что я не могу нискем трениться. Вчера заезжал к Бабайкен(Райозэн) и все. Короче, если это будет проходить особняком, без всяких там фестов, я свое участие гарантирую.
Ами, я знаю , что я ни о чем и просто слива, но ненадо каждый раз тыкать меня в это лицом. Чисто дружеская просьба.
ЗЫ Дай пожалуйсть ссылочку на пост в теме, чде я УТВЕРЖДАЛ, что ты мне сольеш.
Вален, от колличества народа не зависит скилл ничей игры. Да и то половина нубасов, что прийдет на чамп помешит от сеится через недельку. Тебе просто повезло с новоприбывшими. И ты ухватился за призрачную надежду. Короче скептик из меня отменный)))
Отцом я тя назвал потому, что это факт фактом. На последнем чампе ты элементарно слился Филу. И ненадо отрицать этого. Я на прошлом чампе стоял за вашими с Ведом спинами и что не говори держался за штаны. А это было совсем не то.
Мне лично жаль, что я не могу нискем трениться. Вчера заезжал к Бабайкен(Райозэн) и все. Короче, если это будет проходить особняком, без всяких там фестов, я свое участие гарантирую.
Никола стаэл
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Не знаю, где я в этой теме во что-то тебя ткнула. У тебя уже паранойя походу.Ами, я знаю , что я ни о чем и просто слива, но ненадо каждый раз тыкать меня в это лицом. Чисто дружеская просьба.
Чес. Полнейший. Даже лень объяснять почему.Вален, от колличества народа не зависит скилл ничей игры.
Мы знаем что-то, чего не знаешь ты. Или наоборот? %)))Отцом я тя назвал потому, что это факт фактом.
А какая, собственно говоря, разница? Ты же на чемп приходишь - необязательно посещать какие-то конкурсы или смотреть аниме.Короче, если это будет проходить особняком, без всяких там фестов, я свое участие гарантирую.
-
- Новичок
А на каких аниме фестивалях ты был ??? Вот мне просто интересно ты вобьще на них бывал хоть раз ??Я на этот дебилизм и показуху не пойду.
Разкрою страшную тайну ( так как знаю кто спонсирует оный фест и кто его делает и как его делают ) еще НЕ ОДИН УКРАИНСКИЙ АНИМЕ ФЕСТИВАЛЬ НЕ ПРИНЕС ЕГО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРИБЫЛЬ , и этот тоже не исклучение будет хорошо если окупяться хоть затраты ( хотя я в этом сомневаюсь ) неговоря уже о том чтобы чтото заплатить людям которые делают этот фест .Просто умные дядьки делают деньги на анимешниках и все.
Чего рекламой??А мы там будем чисто для развлекалова и тупой рекламы.
Аниме по сути и дохода никакого и не дает , очень маленьких доход и то только у крыпных студий .Раскрою тебе секрет!!! Уже очень давно делают... Потому что Анимэ это массовый продукт который существует, становится популярным и совершенствуется только потому, что милионы готовы платить за него деньги....
Нащет условий просмотра и цены , условия будут наверняка неочень , на нащет того что дорого в Жовтень было еще дороже и белеты было невозможно купить .
Непонял причем тут Ова и качество звука ????Ну ты б еще в Бабруйск отправил... И откуда у ОВА-сериалов ты нашел Долби
Добавлено через 03 минут(ы)
И вобьще че мы паримся прийдем на фест покажем как надо играть в ГГ и пойдем пить пиво )))
-
- Mamamamamama...
- Контактная информация:
Вообще-то будут субтитры.А я и не собираюсь ничего смотреть. У меня все это есть. Могу бостать даже в лучшем качастве и без ублюдочного перевода.
Показываемое по телевизору аниме дохода не дает - доходы дает рекламаАниме по сути и дохода никакого и не дает , очень маленьких доход и то только у крыпных студий .

Они рассчитаны изначально только для выпуска на двд, а не для показа в кинотеатрах... Я уже сказал, что был неправ.Непонял причем тут Ова и качество звука ????
Добавлено через 03 минут(ы)
Пример маленького заработка:
Анимешные полнометражки о Покемонах очень популярны в Японии – первый собрал в прокате 85,7 миллионов долларов, а второй - 43,7 миллиона.
[kawaii-team]
-
- Новичок
-
- Mamamamamama...
- Контактная информация:
Японский DVD-релиз 14-серийного Melancholy of Suzumiya Haruhi бьет все рекорды продаж. Такафуми Исибаси (Takafumi Ishibashi), директор по маркетингу правообладателей Kadokawa Entertainment, поспешил заявить, что Suzumiya Haruhi может стать для Kadokawa тем же, чем Gundam является для Bandai. Теперь о цифрах. Если DVD в Японии продается в количестве 10,000 копий, то это -настоящий хит и очень крупный успех. Диск Suzumiya Haruhi DVD volume 0 разошелся в количестве 70,000 копий. А Suzumiya Haruhi DVD volume 1 и того больше – 90,000
160000*стоимость_лицензионной_двдхи - и это только в Японии
Чего это я - совсем забыл про работы Хаяо Миядзаки

160000*стоимость_лицензионной_двдхи - и это только в Японии
Чего это я - совсем забыл про работы Хаяо Миядзаки

[kawaii-team]