Киев, разбор полётов...

Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 17:35

Offtop
Valen, я не просила к себе "особого отношения" на форуме, и не надо мне этим тыкать. Между прочим, ты сам в этой теме развел оффтоп и уже нарушил как минимум 2 правила. А в других темах народ флудит, и по фиг им на твое модераторство %)
А вообще, если у тебя имеются ко мне претензии - личные разборки идут в ЛС или в аську - раз уже у тя появилось так много времени, чтобы написать такой большой пост "ни о чем".

003,
Я сам ламо, но и реально отцов(кроме тебя) в киеве нет.
Я даже не буду это комментировать %)))

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 05 окт 2006, 17:53

Ад какой. ЧАМП ХАЛЯВНЫЙ, еще и с призами!!! Надо радоваться на не обсуждать, что де там за 20 мультеки показывают, ОМГ %))).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 05 окт 2006, 19:19

Ну не платят же файтерам за участие =) Непорядок! Капиталистические свиньи!!
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 19:42

Ну ты б еще в Бабруйск отправил...
Там ещё дешевле....
И откуда у ОВА-сериалов ты нашел Долби???
Где я сказал что в них есть долби? Я сказал, что сам кинотеатр оборудован устроисвами для поддержки долби звука.
Основной целью при отношении общества к аниме является что? Правильно, повышение популярности жанра. И если я могу сходить спокойно по такой цене, то это не относится к каждому. И, между прочим, в большей части кинотеатров есть скидки(и в центре тоже).
Я прекрасно знаю о скидках поскольку очень часто хожу в Кинотеатры. Если не ошибаюсь в Кинопалаце среда день скидок (все сеансы по 15 грн.), в Украине скидок особо не наблюдал, там обычно по 40-50 грн. билеты... Ещё Киев но там тоже самое что и в Украине помоему. Но дело не в этом...
В Козырной карте таких цен нет - продай секрет, куда ты ходишь
Поверь такие цены есть. Козырная карта далеко не самая дорогая.
Мои 3 штрафных очка при 1 нужном по вашим же правилам весьма красноречиво говорят о твоей политике на форуме. Причем по правилам этого форума они должны были с меня свалиться через неделю
3 очка тебе были данны за - "Рецидивы мата, флуда, оффтопа." Чем ты и занимался неоднократно в темах о чампах и встречах, драках и битвах. Есть возражения? Нащёт снятия... В правилах форума нету пункта о снятии этих очков в какие то сроки.
Мож у меня то же самое спросишь?
Причём тут вообще ты??? Защитник обиженых??? Сколько тебе лет???
А ты следишь за другими? Специально для тебя соседняя тема
Ты видимо немного незнаком с внутреним разпорядком на этом форуме. В разделе "Мероприятия" каждый организатор лично следит за своей темой, только организатор и ни кто другой. Так что другими темами из этого раздела мне тыкать не надо, я вообще над ними не имею никакой власти. А нащёт более толерантного отношения я не соврал. Если бы кто то так как вы прерикался со мной или с другим модератом в "важной теме" как прерикаетесь вы, то были бы уже давно выданы банны. Поверьте, я же неоднократно и постоянно прошу вас не флудить и вести себя нормально, но вы постоянно продолжаете просто таки злоупотреблять моим личным хорошим к вам отношением. Может хватит уже?

То что в теме у Бу на которую ты дал линк просто таки полный бардак... Ну уж извините... Он реально недосмотрел. Хотя на самом деле в той теме вообще нету пока никакой официальности ни инфы... Когда это всё появится увидеш что будет с оффтопом....

Да и вообще ребята... Чё вам не хватает то? Вон огромный форум же, есть даже специальный флудный раздел! Флуди не хочю... Обезательно надо зафлуживать темы про чампы и про встречи и битвы что бы потом никто не мог найти в них инфы???
Уточняй, кому именно ты это говоришь. Ты сказал в множественном числе - должны существовать минимум 2 человека, которые сказали это.
Я так понял ненравится, что то 003 и Ами... Причём непонятно, что не нравится... Никто их не просит что то смотреть, никто не просит участвовать в каких то конкурсах на этом пати. Прийдите просто на наш обычный чемпионат, и в этот раз отыграйте бесплатно и возможно получите ценные призы. Чё ещё не так???
ЗЫ. И последнее - специально для тебя цитирую с форума свикса:
- Что нужно для того, чтобы стать модератором? - были ошибки, не помню их.
- Для начала выучить русский язык
Сообстенно почему я должен знать хорошо русский язык если я живу в стране где этот язык не щитается даже вторым оффициальным? Или мы тут находимся на чисто русском форуме??? Вроде нет...
А привлечение нового народа...хммм...Мало толку, но может сработает. ИМХО Тех, что есть сначала вырости.
Я сам ламо, но и реально отцов(кроме тебя) в киеве нет. Есть неплохо играющие на локальном уровне, но не более.
Я далеко не отец... И что бы расти и мне и всем другим нужно как можно больше людей... Размер комьюнити прямо пропорционален её среднему скилу...

ЗЫ: И не волнуйся я на тебя не обижался %))) Всё ок %)))

Просто позиция непонятна немного... Прийди, поиграй на чампе на халяву, потом ещё может помеш с народов и иди как и все остальные домой... Никто же не говорит что за участие в чампе надо дружить с анимашниками или там что надо посмотреть анимэ какое и так далее. Прийди и просто сыграй.
Я даже не буду это комментировать %)))
Ой... %))) Ами %))) Твоё мнени мы уже знаем %))) Выучила 2 комбы и решила что круче всего мира %)))
Ад какой. ЧАМП ХАЛЯВНЫЙ, еще и с призами!!! Надо радоваться на не обсуждать, что де там за 20 мультеки показывают, ОМГ %))).
Вот и я о том же... Чампы каждый месяц по графику, участие новичкам бесплатно, в стекковых матчах 2 игры и ещё можно разогреватся одну игру, переходники для клав есть. + Все до чампа сидят мешат и во время тоже...
Ёпт... Нигде нету таких условий чампов, ни в россии ни в США... Всё есть, иди играй и тренься... Нет, людям всегда, что то не нравится. Хз короче чё за прикол.

ЗЫ: 2 Ами и Ксимир... Вот реально объесните мне каким образом цена на билет на просмотр Анимэ связана с чампом??? И реально с вашей файтерской позиции почему организаторы "жлобы"??? Вам не пох сколько билет стоит??? Для вас организаторы Анимэ парти просто щедрые люди... Турнир на халяву + призы... Щедрость организаторов по отношению к Файтерам просто зашкаливает помоему... Нет, надо, что то написать про Билет! Вы меня просто иногда удивляете...

Добавлено через 13 минут(ы)
2Ами

Offtop
Valen, я не просила к себе "особого отношения" на форуме, и не надо мне этим тыкать. Между прочим, ты сам в этой теме развел оффтоп и уже нарушил как минимум 2 правила. А в других темах народ флудит, и по фиг им на твое модераторство %)
А вообще, если у тебя имеются ко мне претензии - личные разборки идут в ЛС или в аську - раз уже у тя появилось так много времени, чтобы написать такой большой пост "ни о чем".
Если ты не просила тогда почему так насточиво постоянно флудиш и когда я стираю твои флудные месаги ты начинаеш выказывать своё недовольство? Я слежу за своими темами и модерю в них как того требуют правила форума. Если в других темах Бу из-за организации чампов или ф.ру чего то недосмотрел то это не значит что уже теперь можно флудить везде. Зайди в стратегический раздел о СК3 и Т5, и попробуй пофлуди... Бан от Алу и Бела в момент.

Про нарушение правил. Не волнуйся я это всё выделю в отдельную тему или потру. Да и вообще ты как бы меня и себя тут не сравнивай... Я Администратор, организатор чемпионатов и бла бла бла... А кто ты?

Притензии или личные разборки? К тебе? - Я тебе уже много раз просил поменьше флудить... И я прекрасно знаю чем вызваны твои месаги в этой теме... Видимо нашим не особо приятным вчерашним разговором в аське.

И пост бы не "ни о чём" неочёмка.... В своём посте я тебе пытался объеснить, что по отношению к тебе как к файтерше организаторы ужасно щедры. А твой недовольство по отношению к ним по другим вопросам можно и нужно выражать не на файтинг форуме в теме про чемпионат. Потому что всё что тут имеет смысл это только чампы и вступительный взнос.

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 20:10

Offtop
Сообстенно почему я должен знать хорошо русский язык если я живу в стране где этот язык не щитается даже вторым оффициальным? Или мы тут находимся на чисто русском форуме??? Вроде нет...
Если ты знаешь украинский - пиши на украинском. Только ты его знаешь в лучшем случае так же, как и русский.
Ой... %))) Ами %))) Твоё мнени мы уже знаем %))) Выучила 2 комбы и решила что круче всего мира %)))
Во-первых, не две. Во-вторых, не надо приписывать моим словам смысл, которых в них не вкладывался. Ну и последнее, ты сам признал, что ты "далеко не отец".

Про чемпы я не сказала ни слова. А оффтоп, повторюсь, раздул ты.
Да и вообще ты как бы меня и себя тут не сравнивай... Я Администратор, организатор чемпионатов и бла бла бла... А кто ты?
Фи, как некрасиво. А "бла бла бла" это что, позволь узнать? %)))
Я всего лишь маленькая вредная девочка, которая отказывается признавать твое совершенство. А ты ко мне постоянно придираешься.
Притензии или личные разборки? К тебе? - Я тебе уже много раз просил поменьше флудить... И я прекрасно знаю чем вызваны твои месаги в этой теме... Видимо нашим не особо приятным вчерашним разговором в аське.
Если тебе так хочется вынести на обозрение общественности наше общение - то нет, моя неприязнь имеет более глубокие корни %)))

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 20:14

Где я сказал что в них есть долби? Я сказал, что сам кинотеатр оборудован устроисвами для поддержки долби звука.
Я рассматриваю частный случай
Я прекрасно знаю о скидках поскольку очень часто хожу в Кинотеатры. Если не ошибаюсь в Кинопалаце среда день скидок (все сеансы по 15 грн.), в Украине скидок особо не наблюдал, там обычно по 40-50 грн. билеты... Ещё Киев но там тоже самое что и в Украине помоему. Но дело не в этом...
По айсику скидки в Кинопалаце 50% И не говори мне, что его может сделать только студент ;)
3 очка тебе были данны за - "Рецидивы мата, флуда, оффтопа." Чем ты и занимался неоднократно в темах о чампах и встречах, драках и битвах. Есть возражения?
Тебе толковый словарь выдать? По Ожегову:
- РЕЦИДИВ: повторное проявление чего-нибудь ”отрицательного”
Не повторяющееся, а повторное. Если я(только к примеру :)) ограблю подряд 2 банка, то меня будут судить за ограбление, а если я выйду и ограблю банк еще раз, то ТОЛЬКО ТОГДА это будет рецидив преступления.
Нащёт снятия... В правилах форума нету пункта о снятии этих очков в какие то сроки.
Модер, не читавший правила, привязанные в обсуждениях форума?
Може, в Україні російська мова не є офіціальною, проте котрою мовою ти користуєшся у повсякденному житті? Продовжуємо цитувати - тепер це буде фільм "Кин-дза-дза"(записано мовою оригіналу): "А этот пацак все время говорит на языках, продолжение которых не знает"
Ты видимо немного незнаком с внутреним разпорядком на этом форуме. В разделе "Мероприятия" каждый организатор лично следит за своей темой, только организатор и ни кто другой.
Тогда в чем проявляется твоя толерантность к Киевлянам по отношению к другим, если ты только нас и модерируешь???
ЗЫ: 2 Ами и Ксимир... Вот реально объесните мне каким образом цена на билет на просмотр Анимэ связана с чампом??? И реально с вашей файтерской позиции почему организаторы "жлобы"??? Вам не пох сколько билет стоит??? Для вас организаторы Анимэ парти просто щедрые люди... Турнир на халяву + призы... Щедрость организаторов по отношению к Файтерам просто зашкаливает помоему... Нет, надо, что то написать про Билет! Вы меня просто иногда удивляете...
Тебя вроде на жлобах зациклило :rolleyes:

Добавлено через 01 минут(ы)
Блин... Открой инфу по моим предупреждениям - там черным по белому написано, что срок - 7 дней
[kawaii-team]

yoman
4c is my way of trolling
Карточка игрока: Yoman
Контактная информация:

Сообщение yoman » 05 окт 2006, 20:21

2 Аmi, XmmmiR
хватит флудить%)
2XmmmiR
Ты рецидист натуральный . на счет долби в двд-видео он есть%)

На чемпе буду. и буду боротса за мангу

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 20:24

То не тот Долби :)
[kawaii-team]

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 05 окт 2006, 20:28

хэйтеры =))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

yoman
4c is my way of trolling
Карточка игрока: Yoman
Контактная информация:

Сообщение yoman » 05 окт 2006, 20:30

XmmmiR писал(а):То не тот Долби :)
Науишся различать поговорим

Также приведу своего друга на чемпп

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 21:13

Начитался разной инфы %)
Согласен, ошибался - при показе аниме разница чуствоваться особо не будет
[kawaii-team]

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 05 окт 2006, 21:25

Да люди. Вы меня пугаете. Да так пугаете что мне уже как то и на треньку не особо хочется идти. Агрессивные какие-то. Бром чо ли пейте. Незнаю.

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 21:28

Mathematic, это мы готовимся выступать в Варкрафт или КС :) :) :)
[kawaii-team]

003
Новичок
Карточка игрока: 003
Контактная информация:

Сообщение 003 » 05 окт 2006, 21:30

Мне уже чисто принципиально интересно прийти на чамп.
Ами, я знаю , что я ни о чем и просто слива, но ненадо каждый раз тыкать меня в это лицом. Чисто дружеская просьба.
ЗЫ Дай пожалуйсть ссылочку на пост в теме, чде я УТВЕРЖДАЛ, что ты мне сольеш.

Вален, от колличества народа не зависит скилл ничей игры. Да и то половина нубасов, что прийдет на чамп помешит от сеится через недельку. Тебе просто повезло с новоприбывшими. И ты ухватился за призрачную надежду. Короче скептик из меня отменный)))
Отцом я тя назвал потому, что это факт фактом. На последнем чампе ты элементарно слился Филу. И ненадо отрицать этого. Я на прошлом чампе стоял за вашими с Ведом спинами и что не говори держался за штаны. А это было совсем не то.

Мне лично жаль, что я не могу нискем трениться. Вчера заезжал к Бабайкен(Райозэн) и все. Короче, если это будет проходить особняком, без всяких там фестов, я свое участие гарантирую.
Никола стаэл

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 21:39

Ами, я знаю , что я ни о чем и просто слива, но ненадо каждый раз тыкать меня в это лицом. Чисто дружеская просьба.
Не знаю, где я в этой теме во что-то тебя ткнула. У тебя уже паранойя походу.
Вален, от колличества народа не зависит скилл ничей игры.
Чес. Полнейший. Даже лень объяснять почему.
Отцом я тя назвал потому, что это факт фактом.
Мы знаем что-то, чего не знаешь ты. Или наоборот? %)))
Короче, если это будет проходить особняком, без всяких там фестов, я свое участие гарантирую.
А какая, собственно говоря, разница? Ты же на чемп приходишь - необязательно посещать какие-то конкурсы или смотреть аниме.

003
Новичок
Карточка игрока: 003
Контактная информация:

Сообщение 003 » 05 окт 2006, 21:56

А я и не собираюсь ничего смотреть. У меня все это есть. Могу бостать даже в лучшем качастве и без ублюдочного перевода.
Никола стаэл

детпыхто
Новичок

Сообщение детпыхто » 05 окт 2006, 22:02

Я на этот дебилизм и показуху не пойду.
А на каких аниме фестивалях ты был ??? Вот мне просто интересно ты вобьще на них бывал хоть раз ??
Просто умные дядьки делают деньги на анимешниках и все.
Разкрою страшную тайну ( так как знаю кто спонсирует оный фест и кто его делает и как его делают ) еще НЕ ОДИН УКРАИНСКИЙ АНИМЕ ФЕСТИВАЛЬ НЕ ПРИНЕС ЕГО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРИБЫЛЬ , и этот тоже не исклучение будет хорошо если окупяться хоть затраты ( хотя я в этом сомневаюсь ) неговоря уже о том чтобы чтото заплатить людям которые делают этот фест .
А мы там будем чисто для развлекалова и тупой рекламы.
Чего рекламой??
Раскрою тебе секрет!!! Уже очень давно делают... Потому что Анимэ это массовый продукт который существует, становится популярным и совершенствуется только потому, что милионы готовы платить за него деньги....
Аниме по сути и дохода никакого и не дает , очень маленьких доход и то только у крыпных студий .

Нащет условий просмотра и цены , условия будут наверняка неочень , на нащет того что дорого в Жовтень было еще дороже и белеты было невозможно купить .
Ну ты б еще в Бабруйск отправил... И откуда у ОВА-сериалов ты нашел Долби
Непонял причем тут Ова и качество звука ????

Добавлено через 03 минут(ы)
И вобьще че мы паримся прийдем на фест покажем как надо играть в ГГ и пойдем пить пиво )))

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 22:12

А я и не собираюсь ничего смотреть. У меня все это есть. Могу бостать даже в лучшем качастве и без ублюдочного перевода.
Вообще-то будут субтитры.
Аниме по сути и дохода никакого и не дает , очень маленьких доход и то только у крыпных студий .
Показываемое по телевизору аниме дохода не дает - доходы дает реклама :)
Непонял причем тут Ова и качество звука ????
Они рассчитаны изначально только для выпуска на двд, а не для показа в кинотеатрах... Я уже сказал, что был неправ.

Добавлено через 03 минут(ы)
Пример маленького заработка:
Анимешные полнометражки о Покемонах очень популярны в Японии – первый собрал в прокате 85,7 миллионов долларов, а второй - 43,7 миллиона.
[kawaii-team]

детпыхто
Новичок

Сообщение детпыхто » 05 окт 2006, 22:12

Показываемое по телевизору аниме дохода не дает - доходы дает реклама
Да только вот одна проблема доход рекламы идет телеканалу ))
Аниматоры не сильно прибыльная професия.

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 22:18

Японский DVD-релиз 14-серийного Melancholy of Suzumiya Haruhi бьет все рекорды продаж. Такафуми Исибаси (Takafumi Ishibashi), директор по маркетингу правообладателей Kadokawa Entertainment, поспешил заявить, что Suzumiya Haruhi может стать для Kadokawa тем же, чем Gundam является для Bandai. Теперь о цифрах. Если DVD в Японии продается в количестве 10,000 копий, то это -настоящий хит и очень крупный успех. Диск Suzumiya Haruhi DVD volume 0 разошелся в количестве 70,000 копий. А Suzumiya Haruhi DVD volume 1 и того больше – 90,000

160000*стоимость_лицензионной_двдхи - и это только в Японии

Добавлено через 01 минут(ы)
Чего это я - совсем забыл про работы Хаяо Миядзаки :) :) :)
[kawaii-team]

Ответить