В продолжение флуда из ветки о Хейхачи.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Карточка игрока: Idu-sensei
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Idu-sensei » 12 июл 2006, 02:42

прикольная тема, я аж прослезился. Санта барбара отдыхает
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 12 июл 2006, 13:14

ЕРЕСЬ!!!

Не сдержался простите... Жень, три мой пост...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 12 июл 2006, 15:06

АД!!!
Не хорошо, мне особенно смайлики в посте дварфа понравились, очень тематичьно%)))
А по теме...Помоему всё клёво, это просто нарастающее волнение перед мфа влияет так, осталось что бы встретились всем форумом морды друг другу набили напились - Вот и к мфа готовы%))

Предложение, давай те сосдадим тему назовём её Флем и каждый раз когда комунибудь захочется написать что-то вроде-
Belial, слушай Бел,можешь мне лепить ворнинги,но ты уже задрал...своими камментами ты иногда задеваешь людей...и если кто-то не может тебе это сказать прямо(хотя я знаю порядка 10 теккенщиков,которые придерживаются такого же мнения),то я буду первым...что ж это за упертость,а-ля,я сказал,и все...почему ты постоянно делишь всех на неправых и правых только потому,что они согласны с твоим мнением...Дварф просто написал,что он использует,с учетом применения на живых людях...а ты сразу начал выдирать куски из его мессаги и писать то,что это все не юзабельно...я не спорю,есть у любого чара говнохиты(как ты любишь выражаться),но есть хиты,на которые все равно ловятся многие из тех,кто сейчас играет на турнирах по Т5...Тем же самым Ли я тебе залепил несколько раз подряд d+4,4,4,delay,4...и ты их съел...или тот же самый Марс своим Казуей чередует подсечки и вылет f,d,f,1,который адски наказуем на блоке,однако его хит все-таки ловят...я говорю это к тому,что нельзя играть в игру совсем по принципу "делаем 10 сейф-ударов",иногда ведь можно и импровизировать...а вместо критики чужих постов лучше бы нашел,протестил и выложил что-то действительно новое...извини,но наболело...
То он вспомнит про эту тему и запостит её туда, а на в теме в которой он это захочет написать скажит мол, см флейм%)))
Ну что то вроде того...

ps пошёл убивать себя оп стену.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 12 июл 2006, 19:29

Я хотел написать какие, мол, вы все мудланы, но сдержался.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 12 июл 2006, 20:20

что бы встретились всем форумом морды друг другу набили напились - Вот и к мфа готовы%))
Нефиг делать!!! Я в команде с Хеппом %)))) Буду наносить из-за его спины точные удары ногами %))))

Вообще тупая тема на самом деле. Не в детском саду же уже ребята %))) Все такие нежный... До ужоса просто %))) Тому то не с кажи, тому так не коменть... А то задевает тонкие ламерские струнки души... %))))) При том что Бел вообще почти никому не хамит почти что, ни чем не угрожает и вообще... Чё то вы все разнежелись там в Теккен комьюнити... Пора к вам, что ли Хеппи дисантировать %))))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 12 июл 2006, 20:38

Valen, поиграем с тобой,парень,когда ты на МФА выберешься...а то гонора слишком многовато...
Любые открытые, скрытые, теневые, и намеки на наезды в сторону Валена, запрещены на форуме. Ты не в курсе? ЕГО трогать нельзя и даже думать об этом нельзя.
Вот зе фак, что за бредятина. Одно дело когда люди играют "как им нравится", пусть играют, если ща каждый вася начнет писать, а я делаю какашку(б+1,2,1 ло) и на блоке делаю еще одну какашку и мой друг Петя это жрет, делайте так будет помойка, всем это понятно. Я по крайней мере людям говорю что реально работает, а что нет. Дварф пишет, что наступание ГАРАНТИЯ, тем самым вводя кучу людей в заблуждение и ща все бросятся писать, НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ГАРАНТИЮ ПОМОГИТЕ!!!
Есть такое понятие как риск револьвер-или как то так звучало (нужно рассказывать что это?)
А по теме...Помоему всё клёво, это просто нарастающее волнение перед мфа влияет так, осталось что бы встретились всем форумом морды друг другу набили напились - Вот и к мфа готовы%))
Забудь об этом крепыш!!! Из этой битвы многие получат красивые вид из окна =))) там все припомниться =)))
Нефиг делать!!! Я в команде с Хеппом %)))) Буду наносить из-за его спины точные удары ногами %))))
Угум %)))

Мне тоже много не нравиться в поведение Бела и бла-бла-бла...
Но он постит, он рассказывает, описывает, пишет факи, он ездит за кордон он в топе, имхо он в теме.
Бел подсказка: не коменти ты их после чампов ))) зачем это тебе нужно? )))

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 12 июл 2006, 23:15

Забудь об этом крепыш!!! Из этой битвы многие получат красивые вид из окна =))) там все припомниться =)))
Я непонял :(

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 13 июл 2006, 00:17

Кто то вид из окна больницы, кто то из-за зарешоченого окна, ну а кому то просто додут коробочку такую 2 на 1.5, без окон и без дверей. %)))) Но давайте закончим с Оффтопом %))))
leadjunglegame.com

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 13 июл 2006, 09:49

Ну вот и поговорили... :)

Rekno
Manly tactics.
Карточка игрока: Rekno

Сообщение Rekno » 20 июл 2006, 16:57

#1.Зачем ты вырвал строчки из моего поста!!!
#2.Как зачем? Ты-дурак и играешь как испражняшка(заменено цензурой.В толковом словаре какать - то же что ипражняться, значит какашка=испражняшка), да и вообще живешь в тумбочке, нуб!!!
#1.Сам нуб!!!А ты вообще делаешь одни тока дебагеры!!!
#2.А ты их жрешь соска!!!
#3.Ребята, давайте жить дружно!
#1+2.ПОШЕЛ ТЫ!!!
#1.Ну и что что жру...А давай пива пожрем?
#2.Согласен!Гарантия!
Мораль:
А не фига друг другу в души срать, ведь у Высоцкого есть строки... ща вспомню... вот:
"Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более когда внее плюют..."
А про посты:
"Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо."
Хочешь уважения к себе - уважай других. Я вот олух никого не уважаю и ко мне никто уважения не испытывает.Это моя политика, а вам так жить нельзя.Ну разве что если вы не решили познать путь Судзухары :D
- Не делай джастгард, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.

Lexxx20
Новичок
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 20 июл 2006, 17:33

Offtop
познать путь Судзухары
О_О Уау...
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 июл 2006, 17:05

если ща каждый вася начнет писать, а я делаю какашку(б+1,2,1 ло) и на блоке делаю еще одну какашку и мой друг Петя это жрет, делайте так будет помойка,
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я чуть не здох))) Так их Бел!!!)))
потролирую местность

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 26 июл 2006, 20:50

2Linteck

меня то за что???**
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 28 июл 2006, 12:50

Да это шутка),не парьтесь,просто давно так не ржал.))
потролирую местность

Ответить