нэ ты не номер один не там не там =)))Я номер 1 по СФ3 и КОФам в РФ, а ты кто ? =)))))
Зачем нужны рейтинги
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну а если человеку нравится именно понтоватся ещё тем что но в ТОР3 или в ТОР5. Такой уж человек, что тут поделаеш. То что СМ любит понтоватся знают все, и что моментами он и палку перегибает тоже все знают. Ну для него возможность поптоватся это ещё одна причина тренится больше и усердней. Отцам потоватся не запритиш, на то они и отцы.где ты нашел это в моих словах? я не считаю что люди которые стремятся к чемуто и добиваются этого чем либо страдают. Можно правда не понимать "а зачем им так это нужно" и строить догадки. от этого я и спрашиваю - но я так понял ты печешся о рейтингах чтобы получить признание? если ты епашишь в СФ3 так и епаш себе. че понтоваться то? всеравно ты ничто против даже средних игроков из Азии(это предположение ясен хер мы не проверим никогда) так что можно и гордится топу в России но помоему слезу нужно пускать что расти тебе дальше некуда..
Может можно чегото добиваться важного для себя и не так демонстративно как ты? или подругому нельзя?
leadjunglegame.com
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
У нас вопросы адресованные КОНКРЕТНОМУ лицу пишутся в личку, а коли ты пишешь здесь, то и резуотат такой какой есть.а не понимаю зачем вы все пиши, вопрос был адресован СМ, он попытался ответить, не захотел говорить искренне... ну да и хрен с ним.
В том то и дело, что это вы докопались. Итак всем ясно что некоторые ходят ради фана, так что вы то хотите доказать? Я и пишу. Ходите ради фана - ходите, никто вам не мешает и вы другим не мешайте. Каждому своё. Я например хожу ради организации, я же не пишу тут всем что-нить типа: "Все вы дети, играете, пиво пьете, баб ипете, а вот я...".Багаш коль ты понимаешь это че докопался?
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
Извините.... как делать оффтоп я не шарю...
блин.... ребята..... а в частности СМ, ФрозенХарт И Багаш
вы что, внатуре озабоченые??.......
я что не отпишу, как все возбуждаться начинают
СМ - кто ты есть это понятно уже давно было... с прошлого нашего конфликта... и рейтинги это не исправят уже...
ФрозенХарт.... ты сначала перечитай форум а потом ахинею пиши всякую.... а то лезеш сам незная куда.... я тебя лично не трогал....
Багаш.... я тебя уважаю и поддерживаю всё то, что ты делаеш для комьюнити, но извини, создаётся впечатление что у тебя комплекс.... тебя наверно в детстве обижали ребята "которые пьют пиво".... ты всё время ИХ упоминаеш... по теме и без темы....
Вы же сами конфликты провоцируете....... или мне всегда после каждой фразы смайлик ставить?? чтоб приколы всерьёз не воспринимали....... я с вас *уею.....
напишу прикол, а потом оскарбления сыпются..... и в итоге меня же и банят.......
крутые правила
блин.... ребята..... а в частности СМ, ФрозенХарт И Багаш
вы что, внатуре озабоченые??.......
я что не отпишу, как все возбуждаться начинают
СМ - кто ты есть это понятно уже давно было... с прошлого нашего конфликта... и рейтинги это не исправят уже...
ФрозенХарт.... ты сначала перечитай форум а потом ахинею пиши всякую.... а то лезеш сам незная куда.... я тебя лично не трогал....
Багаш.... я тебя уважаю и поддерживаю всё то, что ты делаеш для комьюнити, но извини, создаётся впечатление что у тебя комплекс.... тебя наверно в детстве обижали ребята "которые пьют пиво".... ты всё время ИХ упоминаеш... по теме и без темы....
Вы же сами конфликты провоцируете....... или мне всегда после каждой фразы смайлик ставить?? чтоб приколы всерьёз не воспринимали....... я с вас *уею.....
напишу прикол, а потом оскарбления сыпются..... и в итоге меня же и банят.......
крутые правила
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Валя, спс. теперь и я знаю какой см я все же человек новый, и видимо не надолго)
Kappa, ты видимо хочешь чтобы я проболжил диалог, вернее диолого то нет см скатился до "пальцовки". забавляет да? меня тоже поэтому и пишу все время немного задевая людей.. но сейчас просто не хочется хамить)
Багаш я кстати помоему тоже ни разу не писал что "вчера бухал" "баб ипал" даа и вообще такого не видел ... вернее видел Дарк написал когда совсем некрасиво слил предпоследний чамп(я его все равно уважаю). Но я помоему ниразу не отмазывал себя именно так, хоть два последнийх чампа и не играл трезвым. Но я знаю почему я проиграл тне тренился, ко мне привыкли, Дарк так вообще подготовился)) и в целом я нуб..
Kappa, ты видимо хочешь чтобы я проболжил диалог, вернее диолого то нет см скатился до "пальцовки". забавляет да? меня тоже поэтому и пишу все время немного задевая людей.. но сейчас просто не хочется хамить)
Багаш я кстати помоему тоже ни разу не писал что "вчера бухал" "баб ипал" даа и вообще такого не видел ... вернее видел Дарк написал когда совсем некрасиво слил предпоследний чамп(я его все равно уважаю). Но я помоему ниразу не отмазывал себя именно так, хоть два последнийх чампа и не играл трезвым. Но я знаю почему я проиграл тне тренился, ко мне привыкли, Дарк так вообще подготовился)) и в целом я нуб..
- Valen
- Indie developer
Блин пацаны, это файтинг комьюнити как и в любой игровой комьюнити здесь людей уважают за 3 вещи - Победы, Вклад в развитие, Хорошие манеры. Все знают что в СФ3 в России сейчас есть человека 3-4 которые могут реально посоревноватся за звание лучшего. Есть набор локальных чампов и выиграш на одном конкретном чампе ничего не решает посколькуо в другой раз может так не повезти. До МФА ещё 3 месяца. Что на данный момент определяет лучшего? Лучшего определяет количество призовых мест на нескольких локальных чампах, то есть последовательная и ровная хорошая игра, постоянное попадение в ТОП3. Это нам и показывают рейтинги и вчастности рейтинг по СФ3. То есть грубо говоря на данный момент рейтинг показывает кто самый лучший, кто играет ровно, кто посещает чампы и усердно тренится дабы не здать позиции. И как показал рейтинг сейчас это СМ. Для СМ СФ3:3С не просто игра, а любимое хобби, замечю это соревновательное Хобби в котором ты можеш продвинутся только победждая других людей, преуспивание в этом хобби поднимает самооценку СМ. Победы на чампах показывают ему что он может и может хорошо, что тренился не зря. И первое место в рейтинге тому главное доказательство. Это то к чему СМ стремился и чего хотел. Быть лучшим в России по СФ3:3С и если кто то хочет оспорить это то СМ всегда готов сыграть на деньги. Он испытывает огромную радость от того что почти добился того к чему так долго шол и чего так сильно хотел, и поскольку хобби это соревновательное то понты на тему крутизны тут как раз очень и очень уместны.
Человек достиг того что он так долго хотел и теперь его переполняет радость, а вы спрашивайте "фигли тут радоватся?". Это файтинг комьюнити и дрежится оно восновном на соревновательном духе, поскольку первым нормальным файтингом мы щитаем СФ2 который и был хорош именно своими соревновательными качествами. И вот СМ в этом комьюнити по файтингам, достиг практически статуса абсолютного чемпиона по одной из дисциплин. А вы спрашивайте почему он раудется и заморачивается?
Человек достиг того что он так долго хотел и теперь его переполняет радость, а вы спрашивайте "фигли тут радоватся?". Это файтинг комьюнити и дрежится оно восновном на соревновательном духе, поскольку первым нормальным файтингом мы щитаем СФ2 который и был хорош именно своими соревновательными качествами. И вот СМ в этом комьюнити по файтингам, достиг практически статуса абсолютного чемпиона по одной из дисциплин. А вы спрашивайте почему он раудется и заморачивается?
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Kappa, что ты все гуд)
я полностью с тобой согласен.
Valen, спасибо что перевел мне слова см. вопрос только в том зачем понты, (они дороже денег ? =)). тут видимо все и впрямь зависит от характера человека. И далеко не все Отцы позваляют себе такое поведение как см , но и не все нубы такое поведение как я =)
я полностью с тобой согласен.
Valen, спасибо что перевел мне слова см. вопрос только в том зачем понты, (они дороже денег ? =)). тут видимо все и впрямь зависит от характера человека. И далеко не все Отцы позваляют себе такое поведение как см , но и не все нубы такое поведение как я =)
- Valen
- Indie developer
Для кого то Понты пустой звук, а для кого то очень приятный способ самовыражения, часть наслаждения победой. Кому то достаточно победить и быть довольным этим, а кому то надо ещё попонтоватся и поглумится над побеждёнными, сказать всем и каждому "Attack me if you dare, I will crush you!". Характеры есть разные %))) Посмотри на файтинг игры %) Какой то боец после победы типа даёт советы и говорит что ему было приятно сразится, а кто то просто гонит разную хрень. Каждому своё. НО мне кажется что в отличии от новичков и людей не занимающих какие то места чемпионы имеют полное право ещё понтоватся, они же чемпионы %)))Valen, спасибо что перевел мне слова см. вопрос только в том зачем понты, (они дороже денег ? =)). тут видимо все и впрямь зависит от характера человека. И далеко не все Отцы позваляют себе такое поведение как см , но и не все нубы такое поведение как я =)
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Рейтинги путём не хитрого мухлежа можно поднять до небес =))))Рейтинги говорят обратное =) А что говорят люди - всем насрать, мы верим только цифрам =)
Пока тебя отцы не признают =)) те нефиг ловить на олимпе =)
А РЕЙТИНГОМ тебе признания не когда не получить. Ты БОТ. А ты думал ты получишь первое место в рейтинге f.ru и все будут на тебя молиться и дрочить? =))))
Я понятно объяснил? =))
Зы: и кстати мне ЛоЛо понравился больше он техничнее моложе и наглее =)
2 СМ Кури бамбук =)
-
- The Legend
Ты в СФ3 - пустое место, что ты можешь знать про отцов СФ3 и их признание ? =) Иди в своё гэгэ и ни пикай тут =)Emy писал(а): Пока тебя отцы не признают =))
Ах да - и Лоло и Рандом и USA признают что я отец =) Какие могут быть вопросы вообще =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Рокки, какие комплексы? Я просто не понимаю, вы уже во вторую тему влезаете и начинаете тут говорить о том, что нужно фанится, а вот кто-то к этому серьёзно относится и поэтому он лол. Я не пойму в чём ваша проблема? Расслабьтесь? Я тут на форуме тоже могу много написать, например о том, что неплохо бы некоторым учится, повышать свою квалификацию на работе, развивать мозги и зарабатывать деньги, семью в конце-концов создать, но почему то до меня доходит, что некоторым это не нужно, у них другие цели. Почему вы не понимаете, что некоторым "ваше пиво" (под пивом я уже подразумеваю больше фан и т.д. и т.п.) до фени?
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
не смеши =) если я в данный момент не играю =))) я не пустое место =)Ты в СФ3 - пустое место, что ты можешь знать про отцов СФ3 и их признание ? =)
wwwwwwwwhhhhhhhaaaaaatttttttt=)))))))))Ах да - и Лоло и Рандом и USA признают что я отец =)
/me покатился =)))))))))))
охереть =))))))))))
дададаа ещё сделаем так что бы СМ туда не смог поподать, что бы вобще без шанса и всё путём +))))СМ читер рэйтингов! Надо делать срочно говночемпы в москве и поднимать рейтинг за счет отсутствия конкуренции
-
- The Legend
Рандом - о каких говночемпах идёт речь вообще ? И почему я читер ? =) Ах да - я читер потому что лучше играю, потому что 4 последних чампа я выиграл (всё - первые места), потому что мой Кен - "шлюха" и мне постоянно "везёт", а также потому что я имею время и деньги ездить на чампы, а не сидеть на жопе дома а потом орать на форуме "втф у меня низкий рейтинг ?!" =))
(с)
Хеппи - а как ты, о мега-отец СФ3 в отставке, умудрился просрать в командом чампе УЧЕНИКУ Рэты ? =)))))))))) Ах да - ты наверное играл под пивко, ты нормальный пацан и вообще не играешь в сф3 потому что это "гавно" ? Плюс там шёл где-нить футбол и ты на его смотрел, а не на телевизор с сф3 =)
(с)
Хеппи - а как ты, о мега-отец СФ3 в отставке, умудрился просрать в командом чампе УЧЕНИКУ Рэты ? =)))))))))) Ах да - ты наверное играл под пивко, ты нормальный пацан и вообще не играешь в сф3 потому что это "гавно" ? Плюс там шёл где-нить футбол и ты на его смотрел, а не на телевизор с сф3 =)
Challenge the Legend