Tekken 6 General Discussion.
-
- Новичок
- Контактная информация:
О людях, готовых купить PS3 в первый год жизни -- так это я например. Месяца через два-три после выхода.
А о игре самой... Все нижесказанное имо, но Теккен будет калом до тех пор, пока в игре будут персы типа Кумы, Панды и Ёшимитсу. Да и вообще, пока игра будет оставаться с рейтингом TEEN. То-есть навсегда таковым останется. Поневоле начинаешь заглядываться на Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины...
А о игре самой... Все нижесказанное имо, но Теккен будет калом до тех пор, пока в игре будут персы типа Кумы, Панды и Ёшимитсу. Да и вообще, пока игра будет оставаться с рейтингом TEEN. То-есть навсегда таковым останется. Поневоле начинаешь заглядываться на Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины...
Some age, some mature.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Конечно это всё твоё имхо но вот это твоё предложения просто убило %))) Теккен попса а МК не попса %))) МК это вообще игра в которой просматривается что разработчики просто адепты богов попсы %))) Каждый малеший штрих это тупо абсолютная попса %)))) История=Попса, Персы=Супер Попса, Боевая система=Попса, и не забывайте про самый главный элемент! КРОВЬ!!! Когда играют в теккен смотрят на демаг там на скрипты или ещё чё, а когда в МК люди играют всё сводится к "ААААА, бляяяя!!! КРОВЬ!!!! АТОРВАТЬ ГОЛОВУ! КРОВЬ!!!!". %)))) Конечно многие шарят в боевой системе и играют стратежно но тем не менее в игру людей приводит КРОВЬ!!! %)))Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины...
Панда и Кума ясное дело персонажи чисто фансервисные. Так получилось что в каждой игре которая популярна в корее есть Панда(привет ТФТ), но извините что может быть более попсовей и фансервисней чем Фаталити? Это же вообще ни чем не рашающая в бою фича а просто прикол что бы типа выебнуца и показать крутотеть, попсовый прикол короче.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю,что всего навсего далеко не каждый понимает термин "попса",так как надо его понимать....попса-это же просто напросто та или иная популярная раскрученная вещь, в данном случае наши горячо любимые игрушки - Т5 и МК , и всё таки скорее МК-является попсой, даже потому, что по мотивам игры уже несколько фильмов вышло....,а по теккену ещё пока тока все поговаривают,что будет нечто.........
choose life
-
- Новичок
- Карточка игрока: KLS
- Контактная информация:
Анимация клёвая, а вот картинка какая-то блеклая... кожа у персов пластмассовая, в том же СК3 на ПС2!!! всё гораздо красочнее и атмосфернее ИМНО... может это конечно арена такая(всмысле освещение и т.д.) ... а вообще если честно то я ждал графики близкой к тому что было в тизере с Е3 2005 - а в этом ролике смотрю и не вижу ничего аж такого NEXT GEN =)
Тот же Файт Найт на ПС3 выглядит по впечатляющей вплaне графики... или скажем МоторШторм =)
Тот же Файт Найт на ПС3 выглядит по впечатляющей вплaне графики... или скажем МоторШторм =)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот я тоже взглянул на этот ролик.......... И какие же эмоции? ...........Довольно-таки отрицательные........
Как и в случае с VF4/Tekken4, пятый файтер чисто графически (несмотря на отсутствующие отражения и допотопную анимацию) выглядит намного лучше шестого Теккена. Все действительно блекло, бедно и неинтересно. Лично я ждал такой графики, какая была показана на том пререндере с Джином на Е3 2005. Я, конечно, очень хочу скинуть все недостатки на качество видео, на локацию и освещение, а также на "work in progress", но что-то очень опытное и подлое внутри меня говорит: "херня, чувак.... Так оно все и будет. Очередной немного подлизанный порт пятого Теккена." Ну..... Гы.......... Хоть уши трехмерные и не квадратные.......... И на том спасибо... Интересно как будет выглядеть СК4...
Вообще, разрабы явно переоценили возможности PS3 год назад. Единственная впечатляющая игра на данный момент -- это FFXIII. И то, неизвестно, где там рендер, а где нет... Да и антиалиазингом игра чего-то не блещет судя по скринам...
Как и в случае с VF4/Tekken4, пятый файтер чисто графически (несмотря на отсутствующие отражения и допотопную анимацию) выглядит намного лучше шестого Теккена. Все действительно блекло, бедно и неинтересно. Лично я ждал такой графики, какая была показана на том пререндере с Джином на Е3 2005. Я, конечно, очень хочу скинуть все недостатки на качество видео, на локацию и освещение, а также на "work in progress", но что-то очень опытное и подлое внутри меня говорит: "херня, чувак.... Так оно все и будет. Очередной немного подлизанный порт пятого Теккена." Ну..... Гы.......... Хоть уши трехмерные и не квадратные.......... И на том спасибо... Интересно как будет выглядеть СК4...
Вообще, разрабы явно переоценили возможности PS3 год назад. Единственная впечатляющая игра на данный момент -- это FFXIII. И то, неизвестно, где там рендер, а где нет... Да и антиалиазингом игра чего-то не блещет судя по скринам...
Some age, some mature.
- Valen
- Indie developer
Т6 вообще то в разработке совсем немного времени, поскольку команда работала над ТДР и потом над портом игры(и сейчас наверно тоже). Так что как они из себя выжали это не совсем CG ролик очень сложно сказать. Вообще по слухам с Е3 на ЗЫ3 не одна игра ещё небыла показана игрообильная всё только CG ролики.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню пятый Теккен, в каждом ролике которого было написано внизу work in progress, в итоге абсолютно НИЧЕМ не отличался графически от самого первого рекламного ролика с Е3 2004. Просто нафиг было так позориться, выпуская тогда обалденный ролик, а сейчас это говно, я не понимаю. Выпустили бы сразу ЭТО, все бы немного разочаровались, но не так сильно как сейчас.
Итак, сравниваем:
1. Как ДОЛЖНО быть (Е3 2005)
http://media.ps3.ign.com/media/748/7484 ... 23101.html
2. Как есть... (Е3 2006)
http://www.jeux-france.com/images1_4_15704.html
Я согласен на НЕБОЛЬШУЮ разницу, но ТАКОЙ не ожидал...
Итак, сравниваем:
1. Как ДОЛЖНО быть (Е3 2005)
http://media.ps3.ign.com/media/748/7484 ... 23101.html
2. Как есть... (Е3 2006)
http://www.jeux-france.com/images1_4_15704.html
Я согласен на НЕБОЛЬШУЮ разницу, но ТАКОЙ не ожидал...
Some age, some mature.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Playstation-3 рекламируется как чудо-машина. Чудо-машина должна выдавать чудо-графику. Я не думал что на Е3 2005 был показан реальный геймплей, но я думал что будет логично показать приблизительно образец такой графики, какую будет способна выдавать приставка в будущем. Опять же смотрим на FFXIII -- там как раз такая графика, как обещали год назад. Чем Теккен хуже? Почему в Теккене мы наблюдаем НЕМНОГО улучшенную графу из пятой части?Valen писал(а):Да хватит уже гнать Хейтеры. Всё нормально такого как в ролике на Е3 2005 ясно, что не могло быть, вы что СG ролик приняли за игру, там что джин с кем то дерётся или что?
Some age, some mature.
-
- Новичок
Детализация впечатляет, графика класс, хотя теккен 5 и так для меня является эталоном внешности для драки, лучше не особо нужно.
Главное - это какой там будет игровой процесс. Теккен5 стайл или будут выдумывать чего... Хорошо было бы, если б намко сохранили физику и весь контент пятой части, чуток графику усилили, персов добавили, а главное начинку расширили. Больше приемов хороших и разных, а так же всевозможных джастфреймов)
Главное - это какой там будет игровой процесс. Теккен5 стайл или будут выдумывать чего... Хорошо было бы, если б намко сохранили физику и весь контент пятой части, чуток графику усилили, персов добавили, а главное начинку расширили. Больше приемов хороших и разных, а так же всевозможных джастфреймов)
- Valen
- Indie developer
Ещё раз, все показаные досели ролики игрового процеса на PS3 были СG, не одну игру ещё ни разу не показывали действительно в действии в риал тайм игровом режиме.
По поводу это ты немного перегибаеш, помоему и неоворужонным глазом видно что количество полигонов в моделях увеличилось просто в разы, если не в десятки раз. Над игрой мне кажется особо ещё и не работали.Почему в Теккене мы наблюдаем НЕМНОГО улучшенную графу из пятой части?
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: KLS
- Контактная информация:
Полигоны далеко не главное, пластмассовая кожа это извините меня NEXT GEN???
Хотя я очень надеюсь что это WIP, так как в том же ФайтНайт3 и персонажи и анимация выглядят просто отлично!
И уже далеко не всё CG, вот это например было реал тайм, поидее на этой E3 в риал тайм было показано: WarHawk (не особо впечатляет), Т6(не особо впечатляет), MGS4(впечатляет, но почему-то всё в стиле Сепии, жёлто-коричневые оттенки), МоторШторм(впечатляет), FFXIII(впечатляет)...
Короче вывод, пока-что халтурят в плане графики создатели Теккена
Хотя я очень надеюсь что это WIP, так как в том же ФайтНайт3 и персонажи и анимация выглядят просто отлично!
И уже далеко не всё CG, вот это например было реал тайм, поидее на этой E3 в риал тайм было показано: WarHawk (не особо впечатляет), Т6(не особо впечатляет), MGS4(впечатляет, но почему-то всё в стиле Сепии, жёлто-коричневые оттенки), МоторШторм(впечатляет), FFXIII(впечатляет)...
Короче вывод, пока-что халтурят в плане графики создатели Теккена

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Контактная информация:
НИЧЕГО они не перерисуют. НИЧЕГО.
Намко выпускает 3 игры из сериала за жизнь системы. Стандартная жизнь одного поколения систем -- 5-6 лет (я имею ввиду, до тех пор, пока в этом поколении делают так называемые "суперхиты" -- RE, MGS, FF, SC, Tekken, MK). Намко НЕ ВЫГОДНО делать сразу такую графу, какая была показана на Е3 2005. Я не сомневаюсь, что PS3 на такую графу способен, но это будет потолок. Понимаете? Зачем им прямо сейчас выпускать игру с максимально накрученной графой, если в будущем им будет нечем удивить игрока? Сравним TTT (начало) и Soul Calibur-3. Есть разница? БЕШЕНАЯ!! Так будет и сейчас. И только Теккен-8 будет показывать что-то близко похожее на прошлогодний ролик. Просто обидно что нас так обманули и что Т6 выглядит ничуть не лучше, если не хуже, чем тот же самый Dead or Alive-4, который вообще-то выглядит всего-лишь чуть-чуть лучше третьей части на первом боксе.
Все ништяк, играйте в гавно. А мы годика через 4 выдадим вам НАСТОЯЩУЮ графу.
Но все же если возмущаться буду не я один, то ХУДОжники Намко, может быть, совершат "невообразимые" изменения и подтянут игру хотя бы более-менее близко под название next-gen. Повторюсь, ничего next-gen'ного в 6-м Теккене сейчас нет. Просто немного подлизанная пятая часть. И именно что НЕМНОГО. Я считаю что Сони должно быть вообще стыдно разрешать выпускать на своей хваленой системе такие игры. Все рано что сейчас запустить третий Теккен на второй Соньке и выдать его за новую часть. И никакой обалденный инновационный игровой процесс (которого не обещают и которого не будет) не сможет загладить разочарование от вида этого уродства.
Намко выпускает 3 игры из сериала за жизнь системы. Стандартная жизнь одного поколения систем -- 5-6 лет (я имею ввиду, до тех пор, пока в этом поколении делают так называемые "суперхиты" -- RE, MGS, FF, SC, Tekken, MK). Намко НЕ ВЫГОДНО делать сразу такую графу, какая была показана на Е3 2005. Я не сомневаюсь, что PS3 на такую графу способен, но это будет потолок. Понимаете? Зачем им прямо сейчас выпускать игру с максимально накрученной графой, если в будущем им будет нечем удивить игрока? Сравним TTT (начало) и Soul Calibur-3. Есть разница? БЕШЕНАЯ!! Так будет и сейчас. И только Теккен-8 будет показывать что-то близко похожее на прошлогодний ролик. Просто обидно что нас так обманули и что Т6 выглядит ничуть не лучше, если не хуже, чем тот же самый Dead or Alive-4, который вообще-то выглядит всего-лишь чуть-чуть лучше третьей части на первом боксе.
Все ништяк, играйте в гавно. А мы годика через 4 выдадим вам НАСТОЯЩУЮ графу.
Но все же если возмущаться буду не я один, то ХУДОжники Намко, может быть, совершат "невообразимые" изменения и подтянут игру хотя бы более-менее близко под название next-gen. Повторюсь, ничего next-gen'ного в 6-м Теккене сейчас нет. Просто немного подлизанная пятая часть. И именно что НЕМНОГО. Я считаю что Сони должно быть вообще стыдно разрешать выпускать на своей хваленой системе такие игры. Все рано что сейчас запустить третий Теккен на второй Соньке и выдать его за новую часть. И никакой обалденный инновационный игровой процесс (которого не обещают и которого не будет) не сможет загладить разочарование от вида этого уродства.
Some age, some mature.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
кто нть убийте злобного баклана Вульфа. охинению которую он несёт из поста в пост уже невозможно выносить 0_0 он видите ли думал что графа будет как в ролике первом... и так, мать его, постов десять уже "я думал что как в том ролике...", "я думал что как в том ролике...", "я думал что как в том ролике..."... 0_0
на самом деле самая главная проблема ролика - это не понимание его создателями природы нас окружающей. Джин проводит чистый удар в живот Лили, от которого её складывает пополам и отбрасывает на пол экрана... и вместо того что бы услышать глухой, давящийся звук выхода воздуха из лёгких, мы слышим радостное щебетание "аааааай", когда Лили крутит в полёте. Чем она там кричит совершенно не понятно. После такого удара дышать то нечем, не то что кричать...
на самом деле самая главная проблема ролика - это не понимание его создателями природы нас окружающей. Джин проводит чистый удар в живот Лили, от которого её складывает пополам и отбрасывает на пол экрана... и вместо того что бы услышать глухой, давящийся звук выхода воздуха из лёгких, мы слышим радостное щебетание "аааааай", когда Лили крутит в полёте. Чем она там кричит совершенно не понятно. После такого удара дышать то нечем, не то что кричать...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"