Tekken 6 General Discussion.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 апр 2006, 17:47

О людях, готовых купить PS3 в первый год жизни -- так это я например. Месяца через два-три после выхода.

А о игре самой... Все нижесказанное имо, но Теккен будет калом до тех пор, пока в игре будут персы типа Кумы, Панды и Ёшимитсу. Да и вообще, пока игра будет оставаться с рейтингом TEEN. То-есть навсегда таковым останется. Поневоле начинаешь заглядываться на Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины...
Some age, some mature.

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 28 апр 2006, 20:54

Offtop
Все нижесказанное имо, но Теккен будет калом до тех пор, пока в игре будут персы типа Кумы, Панды и Ёшимитсу.

Чем же это Ёшимитсу тебе не угодил? Не нравится имидж? Ну так все притензии к намко. И попрошу Ёши больше не трогать...
Поневоле начинаешь заглядываться на Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины

Тоже вопрос спорный. Теккен останется популярным до тех пор, пока будет занимать нишу, так называемой "игрой масс".

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 28 апр 2006, 21:06

Мортал Комбат как на возможно спасителя от попсятины...
Конечно это всё твоё имхо но вот это твоё предложения просто убило %))) Теккен попса а МК не попса %))) МК это вообще игра в которой просматривается что разработчики просто адепты богов попсы %))) Каждый малеший штрих это тупо абсолютная попса %)))) История=Попса, Персы=Супер Попса, Боевая система=Попса, и не забывайте про самый главный элемент! КРОВЬ!!! Когда играют в теккен смотрят на демаг там на скрипты или ещё чё, а когда в МК люди играют всё сводится к "ААААА, бляяяя!!! КРОВЬ!!!! АТОРВАТЬ ГОЛОВУ! КРОВЬ!!!!". %)))) Конечно многие шарят в боевой системе и играют стратежно но тем не менее в игру людей приводит КРОВЬ!!! %)))

Панда и Кума ясное дело персонажи чисто фансервисные. Так получилось что в каждой игре которая популярна в корее есть Панда(привет ТФТ), но извините что может быть более попсовей и фансервисней чем Фаталити? Это же вообще ни чем не рашающая в бою фича а просто прикол что бы типа выебнуца и показать крутотеть, попсовый прикол короче.
leadjunglegame.com

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 29 апр 2006, 12:35

Ну, не согласен..... Н оспорить не буду, ибо у каждого свои взгляды. По мне попса это начальная заставка 5 теккена, а, в том же Десепшене ничего попсового не вижу...
Some age, some mature.

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 04 май 2006, 00:33

Я думаю,что всего навсего далеко не каждый понимает термин "попса",так как надо его понимать....попса-это же просто напросто та или иная популярная раскрученная вещь, в данном случае наши горячо любимые игрушки - Т5 и МК , и всё таки скорее МК-является попсой, даже потому, что по мотивам игры уже несколько фильмов вышло....,а по теккену ещё пока тока все поговаривают,что будет нечто.........
choose life

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2006, 00:36

Если вы не читаете новости на первой странице АСОФ то вы скорее всего не знаете что на дворе нынче Е3 и, что уже появились новое видео и скрины из игры %)))
leadjunglegame.com

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 10 май 2006, 00:54

Насчёт скринов по Т6, честно говоря слабовато выглядит графика, хотя для меня важен геймплей, его нововведения, наверное останется таким же как и в Т5 (ДР), мочи противника джагглами и доводи до стен.Жду более менее подробной информации.

KLS
Новичок
Карточка игрока: KLS
Контактная информация:

Сообщение KLS » 10 май 2006, 02:46

Анимация клёвая, а вот картинка какая-то блеклая... кожа у персов пластмассовая, в том же СК3 на ПС2!!! всё гораздо красочнее и атмосфернее ИМНО... может это конечно арена такая(всмысле освещение и т.д.) ... а вообще если честно то я ждал графики близкой к тому что было в тизере с Е3 2005 - а в этом ролике смотрю и не вижу ничего аж такого NEXT GEN =)

Тот же Файт Найт на ПС3 выглядит по впечатляющей вплaне графики... или скажем МоторШторм =)

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 май 2006, 12:26

Ну вот я тоже взглянул на этот ролик.......... И какие же эмоции? ...........Довольно-таки отрицательные........
Как и в случае с VF4/Tekken4, пятый файтер чисто графически (несмотря на отсутствующие отражения и допотопную анимацию) выглядит намного лучше шестого Теккена. Все действительно блекло, бедно и неинтересно. Лично я ждал такой графики, какая была показана на том пререндере с Джином на Е3 2005. Я, конечно, очень хочу скинуть все недостатки на качество видео, на локацию и освещение, а также на "work in progress", но что-то очень опытное и подлое внутри меня говорит: "херня, чувак.... Так оно все и будет. Очередной немного подлизанный порт пятого Теккена." Ну..... Гы.......... Хоть уши трехмерные и не квадратные.......... И на том спасибо... Интересно как будет выглядеть СК4...

Вообще, разрабы явно переоценили возможности PS3 год назад. Единственная впечатляющая игра на данный момент -- это FFXIII. И то, неизвестно, где там рендер, а где нет... Да и антиалиазингом игра чего-то не блещет судя по скринам...
Some age, some mature.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 май 2006, 12:30

Возвращаясь к "новвоведениям", они вообще возможны? О_о
Т-серия всё же 3д "реалистичный" файтинг, так что ждать каких то отличий в геймплее сложно.
Есдинственно что я могу представить - эир контроль добавят из СК.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2006, 14:30

Т6 вообще то в разработке совсем немного времени, поскольку команда работала над ТДР и потом над портом игры(и сейчас наверно тоже). Так что как они из себя выжали это не совсем CG ролик очень сложно сказать. Вообще по слухам с Е3 на ЗЫ3 не одна игра ещё небыла показана игрообильная всё только CG ролики.
leadjunglegame.com

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 май 2006, 16:05

Я помню пятый Теккен, в каждом ролике которого было написано внизу work in progress, в итоге абсолютно НИЧЕМ не отличался графически от самого первого рекламного ролика с Е3 2004. Просто нафиг было так позориться, выпуская тогда обалденный ролик, а сейчас это говно, я не понимаю. Выпустили бы сразу ЭТО, все бы немного разочаровались, но не так сильно как сейчас.

Итак, сравниваем:
1. Как ДОЛЖНО быть (Е3 2005)
http://media.ps3.ign.com/media/748/7484 ... 23101.html

2. Как есть... (Е3 2006)
http://www.jeux-france.com/images1_4_15704.html

Я согласен на НЕБОЛЬШУЮ разницу, но ТАКОЙ не ожидал...
Some age, some mature.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2006, 16:32

Да хватит уже гнать Хейтеры. Всё нормально такого как в ролике на Е3 2005 ясно, что не могло быть, вы что СG ролик приняли за игру, там что джин с кем то дерётся или что?
leadjunglegame.com

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 май 2006, 17:51

Valen писал(а):Да хватит уже гнать Хейтеры. Всё нормально такого как в ролике на Е3 2005 ясно, что не могло быть, вы что СG ролик приняли за игру, там что джин с кем то дерётся или что?
Playstation-3 рекламируется как чудо-машина. Чудо-машина должна выдавать чудо-графику. Я не думал что на Е3 2005 был показан реальный геймплей, но я думал что будет логично показать приблизительно образец такой графики, какую будет способна выдавать приставка в будущем. Опять же смотрим на FFXIII -- там как раз такая графика, как обещали год назад. Чем Теккен хуже? Почему в Теккене мы наблюдаем НЕМНОГО улучшенную графу из пятой части?
Some age, some mature.

Genie
Новичок

Сообщение Genie » 10 май 2006, 18:37

Детализация впечатляет, графика класс, хотя теккен 5 и так для меня является эталоном внешности для драки, лучше не особо нужно.
Главное - это какой там будет игровой процесс. Теккен5 стайл или будут выдумывать чего... Хорошо было бы, если б намко сохранили физику и весь контент пятой части, чуток графику усилили, персов добавили, а главное начинку расширили. Больше приемов хороших и разных, а так же всевозможных джастфреймов)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2006, 18:50

Ещё раз, все показаные досели ролики игрового процеса на PS3 были СG, не одну игру ещё ни разу не показывали действительно в действии в риал тайм игровом режиме.
Почему в Теккене мы наблюдаем НЕМНОГО улучшенную графу из пятой части?
По поводу это ты немного перегибаеш, помоему и неоворужонным глазом видно что количество полигонов в моделях увеличилось просто в разы, если не в десятки раз. Над игрой мне кажется особо ещё и не работали.
leadjunglegame.com

KLS
Новичок
Карточка игрока: KLS
Контактная информация:

Сообщение KLS » 11 май 2006, 10:37

Полигоны далеко не главное, пластмассовая кожа это извините меня NEXT GEN???
Хотя я очень надеюсь что это WIP, так как в том же ФайтНайт3 и персонажи и анимация выглядят просто отлично!

И уже далеко не всё CG, вот это например было реал тайм, поидее на этой E3 в риал тайм было показано: WarHawk (не особо впечатляет), Т6(не особо впечатляет), MGS4(впечатляет, но почему-то всё в стиле Сепии, жёлто-коричневые оттенки), МоторШторм(впечатляет), FFXIII(впечатляет)...

Короче вывод, пока-что халтурят в плане графики создатели Теккена :P

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 11 май 2006, 10:56

Графа говорите плохая? Я вот вижу только один недостаток, так это окружение, арена на скринах тектурками страдает%)))
А персы вроде ничё, ещё чуток текстурки перерисуют и всё будет отличьна, тем более до выхода самой сони 3 ещё времени уйма%)))

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 11 май 2006, 11:26

НИЧЕГО они не перерисуют. НИЧЕГО.

Намко выпускает 3 игры из сериала за жизнь системы. Стандартная жизнь одного поколения систем -- 5-6 лет (я имею ввиду, до тех пор, пока в этом поколении делают так называемые "суперхиты" -- RE, MGS, FF, SC, Tekken, MK). Намко НЕ ВЫГОДНО делать сразу такую графу, какая была показана на Е3 2005. Я не сомневаюсь, что PS3 на такую графу способен, но это будет потолок. Понимаете? Зачем им прямо сейчас выпускать игру с максимально накрученной графой, если в будущем им будет нечем удивить игрока? Сравним TTT (начало) и Soul Calibur-3. Есть разница? БЕШЕНАЯ!! Так будет и сейчас. И только Теккен-8 будет показывать что-то близко похожее на прошлогодний ролик. Просто обидно что нас так обманули и что Т6 выглядит ничуть не лучше, если не хуже, чем тот же самый Dead or Alive-4, который вообще-то выглядит всего-лишь чуть-чуть лучше третьей части на первом боксе.
Все ништяк, играйте в гавно. А мы годика через 4 выдадим вам НАСТОЯЩУЮ графу.

Но все же если возмущаться буду не я один, то ХУДОжники Намко, может быть, совершат "невообразимые" изменения и подтянут игру хотя бы более-менее близко под название next-gen. Повторюсь, ничего next-gen'ного в 6-м Теккене сейчас нет. Просто немного подлизанная пятая часть. И именно что НЕМНОГО. Я считаю что Сони должно быть вообще стыдно разрешать выпускать на своей хваленой системе такие игры. Все рано что сейчас запустить третий Теккен на второй Соньке и выдать его за новую часть. И никакой обалденный инновационный игровой процесс (которого не обещают и которого не будет) не сможет загладить разочарование от вида этого уродства.
Some age, some mature.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 11 май 2006, 11:38

кто нть убийте злобного баклана Вульфа. охинению которую он несёт из поста в пост уже невозможно выносить 0_0 он видите ли думал что графа будет как в ролике первом... и так, мать его, постов десять уже "я думал что как в том ролике...", "я думал что как в том ролике...", "я думал что как в том ролике..."... 0_0

на самом деле самая главная проблема ролика - это не понимание его создателями природы нас окружающей. Джин проводит чистый удар в живот Лили, от которого её складывает пополам и отбрасывает на пол экрана... и вместо того что бы услышать глухой, давящийся звук выхода воздуха из лёгких, мы слышим радостное щебетание "аааааай", когда Лили крутит в полёте. Чем она там кричит совершенно не понятно. После такого удара дышать то нечем, не то что кричать...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Ответить