Кстати скачал МК Трилоджи, дабы вспомнить старое

Или просто запрещают продавать ^ _^Broken_Angel писал(а):как раньше по пол игры не вырезают не перерисовывают просто ставят большие рейтинги возрастные
чему я очень рад
Тогда все не гладко было из-за унылых технологий, но сейчас то. Чем может радовать резиново-манекеновая анимация?Мне эта анимация напоминает старый МК, там тоже далеко не все гладко было, поэтому от этой части я только в восторге.
Резиново-макетностью? Вообще на вкус и цвет, мне вот анимация в ******е не нравится, и что? Играют люди не из-за анимации (профессионально).Pheron писал(а):Тогда все не гладко было из-за унылых технологий, но сейчас то. Чем может радовать резиново-манекеновая анимация?
Ну представь себе СФ4 да, с их "два кадра анимации!"(R) Spaceman. Ну и вообще же не реалистично, персонажи друг в друга въезжают дже когда крупным планом ультра и.т.п.Pheron писал(а):2Hidan
Вообще то речь не о том из-за чего играют и играть ли вообще. Просто я удивился, что кого-то анимация радует корявостью.
DUST button from Guilty Gear since 199X.Не ощущается силы удара, персонаж слегка задевает жертву коленом или там кончиком ноги и та, даже не сотряснувшись в месте удара, уже парит над землей.
2D fightings since 1992.И вообще мне не нравятся прыжки и воздух в игре, особенно то как персонажи, по делу и без, пружинят от земли как резиновые мячики.
А как они по твоему должны стоять? Как солдаты на плацу?Потом стойки персонажей не нравятся, то что многие раскорячили ноги на 2м