Tekken 6 General Discussion.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Увидел пререндеры новых персов из Теккен-6 на оф. сайте и понял что у Намко окончательно кончилась фантазия....... Зафира это 100% без вариантов клон Кристи, являющейся в свою очередь 100% без вариантов клоном J. Lo. Leo это либо гермафродит, либо парень, одно из двух, скорее первое. Но никак не телка стопудово. Короче ужоснах обыкновенный, стандартное издание, две штуки.
Ссылка вот, если никто еще не публиковал............. :
http://www.tekken-official.jp/tk6ac/index.html
Ссылка вот, если никто еще не публиковал............. :
Some age, some mature.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
По поводу использования кастумайзеного оружия, возможно что оно просто будет использоватся в каких нибуть ударах. То есть допустим если Браяну закастумайзить ружьецо то один из его бросков обычных теперь будет с использованием этого ружья, но ни демаг ни рендж отлёта перса изменятся не будет. Так помоему было бы вполне нормально и даже в чём то интересно.
Новости на АСОФ вообще не читаем??? %)))Ссылка вот, если никто еще не публиковал............. :
Честно говоря немного не понятно вообще откуда такие мысли... В чём именно сходтсво Джей Ло с Кристи? Кроме возможно того что они обе латино-американки? Я ещё понимаю Ло и Брюс Ли, или Рейвен и Весли Снайпс, тут сразу видно с кого перса делали... Но Кристи и Джей Ло, надо обосновать %)))являющейся в свою очередь 100% без вариантов клоном J. Lo.
leadjunglegame.com
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
Valen, это ты дело говоришь, я тоже так разу прикинул! Например если в завершение джагла за Браина при нажатии фф2, вместо привычного выпада рукой он вмочит из помповухи я совсем не огорчусь, а даже напротив! А то на стандартный фф2 уже насмотрелись...То есть допустим если Браяну закастумайзить ружьецо то один из его бросков обычных теперь будет с использованием этого ружья, но ни демаг ни рендж отлёта перса изменятся не будет.
Ну потом еще залп в стене, и еще "Ха-Ха" в голову при падении, ну и конечно потом гарантированный дебагер=)))
А Лео.... Уж больно разнится его лицо в разных частях видео, да и на постере... Сдается мне это близняшки будут перец и чика, соответственно нажимать треугольник или кружок при выборе=))
- Valen
- Indie developer
Ну тут немного всё же иное поскольку если в завершение джагла Боря стрельнет то в отличии от фф2 он останется далеко и не продвинится вперёд как при выпаде, что в принцыпе есть изменение баланса удар %) Пусть бы он тогда не просто стрельнул а сделал рывок как при ФФ2 и пульнул из ружьца по противнику в упор %)))Например если в завершение джагла за Браина при нажатии фф2, вместо привычного выпада рукой он вмочит из помповухи я совсем не огорчусь, а даже напротив! А то на стандартный фф2 уже насмотрелись...
Ну потом еще залп в стене, и еще "Ха-Ха" в голову при падении, ну и конечно потом гарантированный дебагер=)))
leadjunglegame.com
- pepsi_generation
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Не спорю %) Как по мне лучше бы вообще оружия небыло, даже в кастумизаешанах, лучше бы шмоток прикольных больше.=)) Да не это гон полюбому) Тоесть повашему теккен из серьезного(более-мение) файтинга превратиться в перестрелку?)
Но разработчики почему то впихнули в Т5 кастумайзы с оружием, а в Т6 они уже начинают и постреливать %))) Разработчикам видимо недаёт покоя популярность жанра 3Д шутеров, и они решил потихоньку перетащить Теккен из файтингов в 3Д шутеры %)))
leadjunglegame.com
- pepsi_generation
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Топом в Теккен 6 будет,как ни странно, товарищ Сухов с его любимым кустомайзным пулеметом,из которого он еще в кино хренарил по Абдуле... =)
...а вообще,идея с оружием - не особо прельщает...попахивает КС...бред...
...а вообще,идея с оружием - не особо прельщает...попахивает КС...бред...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
ну блин. я ж запостил пару страниц назад, что сменил мнение о зафине прочитав слова директора намко о ее стиле, который вроде как имитирует движения (ээ.. удары?=)) паука. а кристи к членистоногим не имеет никакого отношения (там все танцы-шманцы =))
так что новая женсчено весьма самобытна)
так что новая женсчено весьма самобытна)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation