Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
СомневайсяNightmare писал(а):SMhero,
Пока этот твиттер аккаунт: https://twitter.com/noobde и этот: https://twitter.com/NetherRealm ничего не говорят по этому поводу, можно еще сомневаться. Рано вы точку ставите!
99% что выйдет этот kombat pack 2 на ПК. Пусть не первого марта, как уже объявили, но выйдет. Мне только непонятно для чего они такой ход сделали с запугиванием ПК'шников? На случайность не похоже, так как уже не первый трейлер в конце показывает значки только PS4 и XboxOne. Простимулировать может так хотят ПК-аудиторию? Или они не уверены в том, что будет все нормально с ПК версией после полного обновления сетевого кода (крах на старте ПК версии, думаю, они еще помнят и не хотят повтора). Скорей не хватает времени на оптимизацию MKXL для ПК. Ведь MKXL включает в себя не только kombat pack 2, но и полную замену сетевого кода. Да, наверно в сетевом коде дело. В общем потом мне в ЛС напишите слова благодарности, как только kombat pack 2 выйдет на ПК. А это будет!!!darksun писал(а):^мне бы такой оптимизм
контракт с производителями соснолей/хотят, чтобы их игру купили по второму разу те, у кого они естьNightmare писал(а):Мне только непонятно для чего они такой ход сделали с запугиванием ПК'шников
Да они сейчас все понимают. Просто отложили релиз на ПК. Не могут они все и сразу сделать. Еще этот сетевой код...r4pt писал(а):А вдруг после волны негатива ВБ вдруг поймут свою ошибку и в попыхах найдут нормальных девелоперов которые запилят и кп2, и неткод на пк. *Режим мечтателя выключен
Чем коммьюнити менеджер не устроил? Ну, если так хочется ЭТОТ твиттер, то пожалуйста.Nightmare писал(а):SMhero,
Пока этот твиттер аккаунт: https://twitter.com/noobde и этот: https://twitter.com/NetherRealm ничего не говорят по этому поводу, можно еще сомневаться. Рано вы точку ставите!
Что им даст такая активизация, почему ты считаешь, что лучше сказать (по твоей версии это означает - соврать), что мкх не будет, чем объявить о задержке, и кто будет этот порт делать?Nightmare писал(а):Если бы они влепили значок ПК в трейлере рядом с PS4 и XboxOne, а в итоге не выпустили или выпустили как на старте было (симулятор вместо МКХ), возмущений было бы еще больше! Сейчас они поступили правильней. Да и встряхнуть ПК-аудиторию хотят заодно, чтобы активизировались и проголосовали...
Я не исключаю, что они могут забить на ПК в будущем, но не сейчас же? MKX уже вступил на эту тропу и соскакивать с нее сейчас... на полпути (или даже меньше чем на полпути)... нет, не будет так.Barrogh писал(а):^ не исключено, хотя я не уверен, что так действительно выгоднее. Что ж, их решение.
Nightmare, а чем тебя не устраивает заявление от коммьюнити менеджера НРС? Это его, в конце концов, задача - сообщать инфу. На Буне только фронтменство и пиар, если говорить о чисто публичной роли. Сообщать хреновенькие новости - задача не его.
Различных вариантов развития событий я не исключаю, но, если честно, у ВБ отличные предпосылки забить на этот рынок после прошлого года, ИМХО. Я не удивлюсь, если они делают именно это.
6) ну, 30к за консоль, вроде, Не так и многоBAAL писал(а):
yowbah писал(а):[me], заскринь, будь добр, там только у подтвержденных фоловеров права на просмотр есть
Reptiloid Это "торг"Reptiloid писал(а):6) ну, 30к за консоль, вроде, Не так и многоBAAL писал(а):
Он их даже визуализировал, бери выше)))Barrogh писал(а):BAAL, вот мысли мои сейчас прочитал.
На поспешные выводы это похоже. Может это и смешно звучит, но... Буну пишут много вопросов по этому поводу (я проверял), а он молчит. Хотя в прошлом на вопрос об отмене MKX для PS3 он ответил, что не будет. Как-будто сам не уверен или просто отмалчивается намеренно.Barrogh писал(а):Nightmare, а чем тебя не устраивает заявление от коммьюнити менеджера НРС?
Вот возможно именно сейчас решается будущее ПК-версии на следующую часть MK. Какая реакция, такое и решение на будущее.Barrogh писал(а):Различных вариантов развития событий я не исключаю, но, если честно, у ВБ отличные предпосылки забить на этот рынок после прошлого года, ИМХО. Я не удивлюсь, если они делают именно это.
Как с MKX на PS3? Наобещали на этапе производства и... теперь знаем, что вышло в итоге. Совсем необязательно сообщать о всех своих планах. Просто иногда кажется, что они и рады бы избавиться от поддержи ПК, так как, скорее всего, не уверены в ее оправданности. Если все забьют, то... возможно и они по-настоящему забьют. А может они просто пробуют в последний раз заставить купить PS4...RicciFlow писал(а):Если бы поддержка задумывалась с самого начала, хоть и с отсрочкой, об этом сообщили бы сразу и я никак не думаю, что недовольных было бы больше.
Как я и сказал: Если все забьют, то... возможно и они по-настоящему забьют.RicciFlow писал(а):ну у меня лично пропало всякое желание вообще игру запускать как только я об этом узнал.
Это просто теория насчет "отложили". Возможно решение переписать сетевой код с нуля и включить это в новый MKXL задел интересы ПК'ашников. Да и вяло как-то они об отмене Kombat Pack 2 говорят. Ну не странно ли, что мы узнаем это впервые по значкам из видео? Некоторые даже не заметили сразу... Да тут что-то не так...ZorN писал(а):Nightmare, Offtop почему ты употребил слово "отложили", я что-то пропустил? Из тех сообщений, которые видел я, следовало, что реализа "не будет". И какие-то планы на этот счет строить сейчас смысла нет, т.к. нет фактов их подтверждающих.
Реакцию.Barrogh писал(а):Что им даст такая активизация
Не могу сказать, что понимаю этих ребят из NetherRealm Studios, могу лишь предполагать, что они решают будущее ПК-версии. Или же просто пытаются расширить аудиторию PS4 таким способом.Barrogh писал(а):почему ты считаешь, что лучше сказать (по твоей версии это означает - соврать), что мкх не будет, чем объявить о задержке, и кто будет этот порт делать?