Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

darksun
Бомж
Карточка игрока: darksun
Благодарил (а): 1392 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение darksun » 22 янв 2016, 17:35

^мне бы такой оптимизм :)
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)

пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)

Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon

Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)

Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMhero » 22 янв 2016, 17:48

Nightmare писал(а):SMhero,

Пока этот твиттер аккаунт: https://twitter.com/noobde и этот: https://twitter.com/NetherRealm ничего не говорят по этому поводу, можно еще сомневаться. Рано вы точку ставите!
Сомневайся :grin:
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

r4pt
Новичок
Карточка игрока: r4pt
Благодарил (а): 4 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение r4pt » 22 янв 2016, 17:55

А вдруг после волны негатива ВБ вдруг поймут свою ошибку и в попыхах найдут нормальных девелоперов которые запилят и кп2, и неткод на пк. *Режим мечтателя выключен

Nightmare
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 22 янв 2016, 17:59

darksun писал(а):^мне бы такой оптимизм :)
99% что выйдет этот kombat pack 2 на ПК. Пусть не первого марта, как уже объявили, но выйдет. Мне только непонятно для чего они такой ход сделали с запугиванием ПК'шников? На случайность не похоже, так как уже не первый трейлер в конце показывает значки только PS4 и XboxOne. Простимулировать может так хотят ПК-аудиторию? Или они не уверены в том, что будет все нормально с ПК версией после полного обновления сетевого кода (крах на старте ПК версии, думаю, они еще помнят и не хотят повтора). Скорей не хватает времени на оптимизацию MKXL для ПК. Ведь MKXL включает в себя не только kombat pack 2, но и полную замену сетевого кода. Да, наверно в сетевом коде дело. В общем потом мне в ЛС напишите слова благодарности, как только kombat pack 2 выйдет на ПК. А это будет!!!
Последний раз редактировалось Nightmare 22 янв 2016, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 22 янв 2016, 18:05

Nightmare писал(а):Мне только непонятно для чего они такой ход сделали с запугиванием ПК'шников
контракт с производителями соснолей/хотят, чтобы их игру купили по второму разу те, у кого они есть

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 22 янв 2016, 18:06

^ не исключено, хотя я не уверен, что так действительно выгоднее. Что ж, их решение.

Nightmare, а чем тебя не устраивает заявление от коммьюнити менеджера НРС? Это его, в конце концов, задача - сообщать инфу. На Буне только фронтменство и пиар, если говорить о чисто публичной роли. Сообщать хреновенькие новости - задача не его.

Различных вариантов развития событий я не исключаю, но, если честно, у ВБ отличные предпосылки забить на этот рынок после прошлого года, ИМХО. Я не удивлюсь, если они делают именно это.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 22 янв 2016, 18:11

r4pt писал(а):А вдруг после волны негатива ВБ вдруг поймут свою ошибку и в попыхах найдут нормальных девелоперов которые запилят и кп2, и неткод на пк. *Режим мечтателя выключен
Да они сейчас все понимают. Просто отложили релиз на ПК. Не могут они все и сразу сделать. Еще этот сетевой код...
Если бы они влепили значок ПК в трейлере рядом с PS4 и XboxOne, а в итоге не выпустили или выпустили как на старте было (симулятор вместо МКХ), возмущений было бы еще больше! Сейчас они поступили правильней. Да и встряхнуть ПК-аудиторию хотят заодно, чтобы активизировались и проголосовали...
Изображение

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение RicciFlow » 22 янв 2016, 18:11

Не влепили значок, потому что или не планировалось изначально, или окончательное решение не приняли на тот момент. Если бы поддержка задумывалась с самого начала, хоть и с отсрочкой, об этом сообщили бы сразу и я никак не думаю, что недовольных было бы больше. Сейчас, конечно, существует призрачный шанс, что СО ВРЕМЕНЕМ они пересмотрят свое решение, если им вдруг приспичит свою паршивую овцу (пека-версию) постричь еще, или до них таки достучатся, но я бы после всего на это уже не рассчитывал. Завезут — хорошо, не завезут, ну у меня лично пропало всякое желание вообще игру запускать как только я об этом узнал.
Nightmare писал(а):SMhero,

Пока этот твиттер аккаунт: https://twitter.com/noobde и этот: https://twitter.com/NetherRealm ничего не говорят по этому поводу, можно еще сомневаться. Рано вы точку ставите!
Чем коммьюнити менеджер не устроил? Ну, если так хочется ЭТОТ твиттер, то пожалуйста.
Последний раз редактировалось RicciFlow 22 янв 2016, 18:23, всего редактировалось 2 раза.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 22 янв 2016, 18:13

Может они и не планировали такого исхода, но точно не исключали. Возможно это вообще не заслуга ХВС или портировщиков. В следующем твите я увидел предпосылку к заговору против пекарей, который можно расшифровать только сейчас >:-[

Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 22 янв 2016, 18:14

[me], заскринь, будь добр, там только у подтвержденных фоловеров права на просмотр есть

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение ZorN » 22 янв 2016, 18:18

Nightmare,
Offtop
почему ты употребил слово "отложили", я что-то пропустил? Из тех сообщений, которые видел я, следовало, что реализа "не будет". И какие-то планы на этот счет строить сейчас смысла нет, т.к. нет фактов их подтверждающих.

А позиция WB вполне ясна. Хотели бы отложить - так бы и написали.
Последний раз редактировалось ZorN 22 янв 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Barrogh
Капитан диванных войск
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 22 янв 2016, 18:20

Nightmare писал(а):Если бы они влепили значок ПК в трейлере рядом с PS4 и XboxOne, а в итоге не выпустили или выпустили как на старте было (симулятор вместо МКХ), возмущений было бы еще больше! Сейчас они поступили правильней. Да и встряхнуть ПК-аудиторию хотят заодно, чтобы активизировались и проголосовали...
Что им даст такая активизация, почему ты считаешь, что лучше сказать (по твоей версии это означает - соврать), что мкх не будет, чем объявить о задержке, и кто будет этот порт делать?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 22 янв 2016, 18:22

Barrogh писал(а):^ не исключено, хотя я не уверен, что так действительно выгоднее. Что ж, их решение.

Nightmare, а чем тебя не устраивает заявление от коммьюнити менеджера НРС? Это его, в конце концов, задача - сообщать инфу. На Буне только фронтменство и пиар, если говорить о чисто публичной роли. Сообщать хреновенькие новости - задача не его.

Различных вариантов развития событий я не исключаю, но, если честно, у ВБ отличные предпосылки забить на этот рынок после прошлого года, ИМХО. Я не удивлюсь, если они делают именно это.
Я не исключаю, что они могут забить на ПК в будущем, но не сейчас же? MKX уже вступил на эту тропу и соскакивать с нее сейчас... на полпути (или даже меньше чем на полпути)... нет, не будет так.
Изображение

BAAL
dive kick fan
Карточка игрока: Baal
Благодарил (а): 104 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение BAAL » 22 янв 2016, 18:27

Изображение
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 22 янв 2016, 18:34

BAAL писал(а):Изображение
6) ну, 30к за консоль, вроде, Не так и много
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Barrogh
Капитан диванных войск
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 22 янв 2016, 18:35

BAAL, вот мысли мои сейчас прочитал.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение [me] » 22 янв 2016, 18:47

yowbah писал(а):[me], заскринь, будь добр, там только у подтвержденных фоловеров права на просмотр есть
Offtop
Изображение
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Belial » 22 янв 2016, 18:47

Reptiloid писал(а):
BAAL писал(а):Изображение
6) ну, 30к за консоль, вроде, Не так и много
Reptiloid Это "торг"
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение JTF » 22 янв 2016, 18:48

Barrogh писал(а):BAAL, вот мысли мои сейчас прочитал.
Он их даже визуализировал, бери выше)))

Nightmare
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Nightmare » 22 янв 2016, 19:10

Barrogh писал(а):Nightmare, а чем тебя не устраивает заявление от коммьюнити менеджера НРС?
На поспешные выводы это похоже. Может это и смешно звучит, но... Буну пишут много вопросов по этому поводу (я проверял), а он молчит. Хотя в прошлом на вопрос об отмене MKX для PS3 он ответил, что не будет. Как-будто сам не уверен или просто отмалчивается намеренно.
Barrogh писал(а):Различных вариантов развития событий я не исключаю, но, если честно, у ВБ отличные предпосылки забить на этот рынок после прошлого года, ИМХО. Я не удивлюсь, если они делают именно это.
Вот возможно именно сейчас решается будущее ПК-версии на следующую часть MK. Какая реакция, такое и решение на будущее.
RicciFlow писал(а):Если бы поддержка задумывалась с самого начала, хоть и с отсрочкой, об этом сообщили бы сразу и я никак не думаю, что недовольных было бы больше.
Как с MKX на PS3? Наобещали на этапе производства и... теперь знаем, что вышло в итоге. Совсем необязательно сообщать о всех своих планах. Просто иногда кажется, что они и рады бы избавиться от поддержи ПК, так как, скорее всего, не уверены в ее оправданности. Если все забьют, то... возможно и они по-настоящему забьют. А может они просто пробуют в последний раз заставить купить PS4...
RicciFlow писал(а):ну у меня лично пропало всякое желание вообще игру запускать как только я об этом узнал.
Как я и сказал: Если все забьют, то... возможно и они по-настоящему забьют.
ZorN писал(а):Nightmare, Offtop почему ты употребил слово "отложили", я что-то пропустил? Из тех сообщений, которые видел я, следовало, что реализа "не будет". И какие-то планы на этот счет строить сейчас смысла нет, т.к. нет фактов их подтверждающих.
Это просто теория насчет "отложили". Возможно решение переписать сетевой код с нуля и включить это в новый MKXL задел интересы ПК'ашников. Да и вяло как-то они об отмене Kombat Pack 2 говорят. Ну не странно ли, что мы узнаем это впервые по значкам из видео? Некоторые даже не заметили сразу... Да тут что-то не так...
Barrogh писал(а):Что им даст такая активизация
Реакцию.
Barrogh писал(а):почему ты считаешь, что лучше сказать (по твоей версии это означает - соврать), что мкх не будет, чем объявить о задержке, и кто будет этот порт делать?
Не могу сказать, что понимаю этих ребят из NetherRealm Studios, могу лишь предполагать, что они решают будущее ПК-версии. Или же просто пытаются расширить аудиторию PS4 таким способом.
Последний раз редактировалось Nightmare 22 янв 2016, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Ответить